Вот поэтому мне немного и не понятно, почему оригинал нравится, а наш римейк нет. Сюжет один в один, но что-то же не дает народу его принять, если просто закрыть глаза на огрехи съемочного процесса.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
Эт не то. У меня Фэр - любимка. С моим отношением к нетрадиционным... Все понимаю, принять не могу, а тут любимец гомик. Крыша уехала. Пара Фэр и Давид удачно подобрана и актеры играют хорошо. Я даже клип с ними закинула к себе в видео. Там есть эпизод "ручки". Ой, кого-то они мне напоминают.
Quote (Лисена)
Ирэн у испанцев
Мне нравится Ирэн у испанцев. Есть в ней что-то такое.., что притягивает к экрану. А в нашей ФиХ, Ирина не имеет такого обаяния. Красивая женщина и ФСЁ (это только на мой взгляд, никого не хочу обидеть). Может нужно время, четыре серии слишком мало, особенно когда в памяти еще свежи воспоминания о оригинале.
Quote (Лисена)
Интересный персонаж. Живой, яркий! В отличии от нашего, сразу отвратившего
Да, персонаж интересный. Тот Горка яркий, а наш... пока отдыхает.
Tan, Фанф я заканчивать скорее всего уже не буду. Пропал у меня интерес к кадетской истории, в прочем как и к МиП. А вот насчет искренности Фера и Давида полностью согласен. Может кому то может показаться странным, что натурал восхищается гейской линией в сериале, но тем не менее, я очень люблю эту парочку... (Кстати, у нас даже Фер и то ярче играет, чем испанский). Лисена, Насчет нашего Горки я абсолютно не согласен. У нашего Горки есть как харизма, как симпатичная внешность, так и цельный образ. Испанский же Горка мало того что , простите за выражение, писюк малой (именно малой, потому что он там явно выглядит младше, чем сам его образ. Им по фильму лет 16-17, а я бы ему дал 13. Более того, Горка то безшабашный как бы герой, а испанский актер вообще никак не справился с этой ролью. Ну посмотришь на него - пай-мальчик малютка. Наш же Горка как бомбанул в первой серии, так и до сих пор взрывает. ВОТ ОН ИСТИННЫЙ ГОРКА!!!!!!
Ну если кто-то Юру Шатунова вблизи видел,да ещё в движении,тогда конечно,им виднее Мне-то Шатунов всегда был глубоко параллелен,и внимания никогда не обращала . А ты ,значит любишь плохих мальчиков? Горка как мальчиш-плохиш интересен,но с Макаровым и рядом не валялся,может потом разыграется
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Мне нравится Ирэн у испанцев. ANGEL Есть в ней что-то такое.., что притягивает к экрану. А в нашей ФиХ, Ирина не имеет такого обаяния. Красивая женщина и ФСЁ (это только на мой взгляд, никого не хочу обидеть).
Пожалуй соглашусь.
Quote (Tan)
Пара Фэр и Давид удачно подобрана и актеры играют хорошо. Я даже клип с ними закинула к себе в видео. Там есть эпизод "ручки"
Дай ссыль, плиз!
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
Мы то конечно ближе к Европе, не спорю... Но надо взглянуть правде в глаза - у нас пока не могут принять геев как данность. Гомофобия льет ручьем. Именно поэтому я готов боготворить Муругова за то что он решился на такую провокацию и выпустить в эфир этот сериал. Пора наконец то докричаться до обезумевшего народа...
Ну если кто-то Юру Шатунова вблизи видел,да ещё в движении,тогда конечно,им виднее LAUGHTER Мне-то Шатунов всегда был глубоко параллелен,и внимания никогда не обращала .
Это к Аленке! Она видела на концерте. (Ален, не путаю? ) А я имела ввиду героя сериала в движении. Специальных ракурсов для скринов я не искала, щелкнула первые попавшиеся кадры. Может поэтому и неуловимо сходство. Для меня по крайней мере оно было очевидно с первого момента, несмотря на то, что я тоже не было фанаткой Шатунова)
Quote (Бессонница)
А ты ,значит любишь плохих мальчиков?
Гм...Ну, скажем так, мои симпатии всегда были на стороне парней " с чертовщинкой". Только применительно к этому сериалу, Горка не мой любимчик. У меня их нет. Может пока)
Quote (Бессонница)
с Макаровым и рядом не валялся,может потом разыграется LAUGHTER
С Макаровым рядом никто не валялся!
Буржуй, про разные телевизоры(то бишь призму восприятия) мы даже применительно к МиП говорили на этом форуме, а о них лишь одна версия) Я посмотрела пару серий российской адаптации, затем эти же серии испанской. Последняя мне показалась убедительней, поэтому продолжила смотреть этот вариант. Ничего удивительного здесь нет.
Quote (Буржуй)
Но надо взглянуть правде в глаза - у нас пока не могут принять геев как данность. Гомофобия льет ручьем. Именно поэтому я готов боготворить Муругова за то что он решился на такую провокацию и выпустить в эфир этот сериал. Пора наконец то докричаться до обезумевшего народа...
Знаешь, а я вот гомофобии не вижу. Она конечно есть и в России, но большинству(имхо) просто все равно. Как мне например. Никакой брезгливости к людям нетрадиционной ориентации я не испытываю, но и бороться за их права не буду. Я о лозунгах и транспарантах))
Вспомнилось, как произвел на меня впечатления фильм "Моя вечеринка" когда-то..да и "Горбатая гора" шедевр. Здесь любовь, кто ж поспорит...В ФиХ Фер тоже имеет на нее право.
может показаться странным, что натурал восхищается гейской линией в сериале,
Ничего странного. С точки зрения здравого смысла, странно сильное желание, чтобы 15-тилетний мальчик встречался со взрослой девушкой (я о МиП ), но когда видишь их чувства, их страдания, то хочется им обоим счастья и уже возраст не имеет никакого значения. Так же и с ФиД. Вижу искренние, сильные чувства, забываю о однополости.
Так же и с ФиД. Вижу искренние, сильные чувства, забываю о однополости.
Мне еще очень симпатизирует пара Фер и Хулио. Вернее Федя и Юра. Я же все таки фанат русской версии. Я знаю что они парой не будут... Но черт побери... Какие искры летают в кадре между ними... Просто дух захватывает... Это в первую очередь благодаря игре актеров. Именно наших актеров. Даже взять для сравнения сцену где Хулио снимате футболку по просьбе Фера. Как это было ярко, весело и интригующе у нас, и как это было скучно, вяло и однообразно у них... В обще фу... Лисена,
Quote (Лисена)
Знаешь, а я вот гомофобии не вижу. Она конечно есть и в России, но большинству(имхо) просто все равно
Я бы так не был бы уверен в этом. Загляни на форум СТС. Там настоящий холивар устроили. И именно на эту тему. Многие возмущаются что сериал этот идет в эфире, потому что по их мнению там идет полная пропаганда "голубой водицы". Там ясно видно, сколько нейтральных, сколько защищающих сексуальные меньшинства, а сколько гомофобных... Последние явно в большинстве...
Tan, cпасибо за ссылку. Посмотрела клип. Впечатление произвел) Правда неоднозначное.
Quote (Буржуй)
Мне еще очень симпатизирует пара Фер и Хулио. Вернее Федя и Юра. Я же все таки фанат русской версии. Я знаю что они парой не будут... Но черт побери... Какие искры летают в кадре между ними... Просто дух захватывает...
Про Федю и Юру ничего не скажу(кажется не досмотрела до этого момента), а вот насчет Фера и Хулио искры тоже заметила. Думала, что именно они и будут парой впоследствии.
Quote (Буржуй)
Загляни на форум СТС. Там настоящий холивар устроили.
Наверное поэтому я и живу на этом форуме. Здесь люди терпимее к чужому мнению, даже если оно отлично от твоего собственного. Хотя тоже жарко бывает)
Ой, ия начала смотреть этот сериал! Конечно е с Кадетством никакой параллели нет. В Кадетстве чувства, любовь.... все так искренне, все на поверхности... а там, а там... лично я смотрю, не как русское кино, а как иностранное, но русскими сыгранное. Мне нравится. Я читала плохие отзывы о нашем сериале, но я не видела итальянского. Я ревела, когда брат Юры решил так, как решил. Мне было оч трогательно... и печально ... и снято хорошо! А вот то, что Федя с Юрой тусить будут я еще не знаю У меня тут сейчас интернет дурацкий, а по телеку в это время спокойки т др мультты, так что дочь в приоритете!
Quote (Буржуй)
Мы то конечно ближе к Европе, не спорю... Но надо взглянуть правде в глаза - у нас пока не могут принять геев как данность.
Я тут как раз на днях опять почитывала Довлатова так вот, история называется "Две сентиментальные истории" Так вот там американского разведчика отправляют в развертку в РОССИЮ (СССР). Ну и напутствует старший по званию цитирую: "- Вы должны будете принимать во внимание известную строгость русских нравов. Гомосексуализм,например, у них в полнейшем упадке. В России за гомосексуализм судят. - А за геморрой у них не судят?-ворчливо поинтересовался Джон Смитт."
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Понедельник, 12.09.2011, 10:38
Наверное поэтому я и живу на этом форуме. Здесь люди терпимее к чужому мнению, даже если оно отлично от твоего собственного. Хотя тоже жарко бывает)
Ну а я собственно в основном на том форуме живу, потому что там часто бывает очень жарко. Там можно узнат ьвсе самые последние новости о любимом сериале, если скучно - то и поскандалить... lilu,
Quote (lilu)
А вот то, что Федя с Юрой тусить будут я еще не знаю
Может быть. Когда вернусь к просмотру русской версии смогу ответить. Пока больше всех мне нравится пара Фэр и Давид.
Quote (Буржуй)
по их мнению там идет полная пропаганда "голубой водицы".
Я бы, наверное, их поддержала (как ярая противница голубизны, кажись сейчас уже не такая ярая ), если бы не видела ФиХ в оригинале. Там нет никакой пропаганды голубизне. Попытались показать, что любовь не спрашивает ни возраст, ни пол, ни какой ты религии, национальности, какой у тебя вес или рост, цвет кожи, разрез глаз и т.д. она приходит и накрывает с головой. А любовь - это самое светлое, чистое чувство и нельзя осуждать за любавь.. Так увидела и поняла я. Думаю никто не ожидал, что голубая пара станет самой любимой из всех пар. Так получилось. Актеры хорошо сыграли и подбор пары удачный. Появился смысл снимать дальше, делая ставку на ФиД. А ведь могла зрителю полюбиться любая другая пара. Этого не случилось в испанской версии, может случиться в нашей. Кто знает...
Tan, Для тебя есть хорошая новость. Ты кажется хотела увидеть продолжение моего фанфа - оно тебя уже ждет))) Свежее обновление сделал)))
Quote (Tan)
Я бы, наверное, их поддержала (как ярая противница голубизны, кажись сейчас уже не такая ярая ), если бы не видела ФиХ в оригинале. Там нет никакой пропаганды голубизне.
Может меня так мама воспитала, либо это было заложено в меня еще в утробе... Но тем не менее я никогда не страдал ненавистью или легким презрением к гомосексуалистам... Более того я всегда поддерживал их... Ну они то не виноваты что любят свой же пол... Они такие же люди в остальном как и мы... И мне дико читать то что пишут в том холиваре на СТС... Это просто ДИКОСТЬ!!!! Люди озверели и пытаются теперь фыркать, просто потому что канал начал показывать то, что не входило в их план телевизионной жизни... А ведь просто нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь и изменить свои нравы...
Quote (Tan)
Появился смысл снимать дальше, делая ставку на ФиД. А ведь могла зрителю полюбиться любая другая пара. Этого не случилось в испанской версии, может случиться в нашей. Кто знает...
Немного расскажу истории оригинальной версии... Изначально, как и наша версия, там все начиналось с любви Ирен и Исаака... Эта пара била все рейтинги и сериал благодаря им и выполз на первые строчки... Потом, Исаака благополучно вывели из проекта,
просто умертвив...
Рейтинги естественно поползли неумолимо вниз... И тут на смену пришли ФиД... Они то и вытянули снова сериал на прежнюю планку... В общем к чему я веду - к тому что все же гейская пара отнюдь не самая главная и любимая в сериале... Есть на каких еще героях вырулить... Более того, фанаты русской версии начали активно бомбить Муругова, чтобы он оставил Исаака у нас живым... Народу настолько понравилась пара Ира+Алекс, что они просто отказываются без них дальше смотреть ФиХ...
Сообщение отредактировал Буржуй - Понедельник, 12.09.2011, 00:56
Буржуй,закрой под спойлер-мне уже испортил просмотр. Я всего на 5й серии 2-го сезона была, а теперь и смотреть не хочется...
Quote (Буржуй)
Потом, Исаака благополучно вывели из проекта, просто умертвив...
И Муругов не станет никого оживлять. На адаптации строгие условия.
Лисена, Поверь станет, если захочет. Адаптация подразумевает возможность изменения сюжета. Он сам лично мне сказал что они только начнут по оригиналу, а дальше пойдет уже все по своему. В принципе тоже самое что и в Закрытой школе. Там тоже сюжет кардинально будет изменен уже со второго сезона...
хотела увидеть продолжение моего фанфа - оно тебя уже ждет)))
Большое спасибо !!!
Quote (Буржуй)
Эта пара била все рейтинги и сериал благодаря им и выполз на первые строчки...
Я из-за них и смотрела. Когда Исаак ушел безвозвратно, хотела прекратить просмотр сериала, но зная о нашумевшей паре ФиД решила продолжить, к тому же Фэр с самого начала мне был симпатичен, не смотря на его ориентацию. Историю оригинальной версии не знала, так и не поняла ЗАЧЕМ убрали Исаака , интересная, красивая была пара.
Quote (Буржуй)
фанаты русской версии начали активно бомбить Муругова, чтобы он оставил Исаака у нас живым..
Если бы... :ANGEL:
Quote (Лисена)
не уже испортил просмотр.
Не знаю даже ЧТО лучше - знать и быть готовым к потере или не знать, и получить ШОК ( у меня был сильный). До сих пор не могу смириться с ТАКИМ финалом этой пары. И говорить о них для меня трудно.