Здесь оставляем вопросы и пожелания модераторам и админам, касаемые работы форума.
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
Админчики (и все кто в теме), огромный HELP и SOS!!!!! С сегодняшнего дня на форуме и главной странице пропала кнопка "ВХОД"/"ВЫХОД"!!! Те зарегиные максиполиновцы, кто вышел из своих учетных записей, теперь не могут зайти на форум (и среди них наши главные сторожили домика ) :CRYING: Лисена, Надя, вся надежда на тебя Что делать, как быть?
ЦитатаТатум1 ()
Граммофон заново завел песню про «Давайте негромко, Давайте вполголоса, Давайте простимся светло….» - Не, ну это невозможно, я от этой песни на стену лезу, - не выдержала Олюся. – Вам не кажется, форумчане, что именно это «Неделя-другая, И все успокоится» усыпляет остальных? Мы тут вообще-то собрались поговорить о любви, нам не нужно успокаиваться! - А ничего не поделаешь, - пожала плечами Лисена. – Он сам песни выбирает, иногда как заведет одну и ту же, да подряд раз 20… Я уже привыкла, даже внимания не обращаю. Пробовала пластинки менять, даже царапала самые грустные, плевать он хотел на мои старания. Ноет, и ноет… Раньше хоть про Лошадей пел, или про Дождь. А теперь вот это нудит. И это еще хорошо! Он как-то гонялся за мной с песней «Опустела без тебя Земляяяяяяяя, Как мне несколько часов прожииииить..» Вот это реально ужас был. Мож, хоронит наш «Причал»? Вдруг мы сами еще не осознали, но пора прощаться, чтобы запомнить все это с оттенком легкой грусти и ностальгии? Надо собраться с духом и принять неизбежное.
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
Сообщение отредактировал Олюся - Среда, 21.10.2015, 23:20
Soleil, Радушка! Спасибо за экстренную помощь! Ты наш технический гений и спаситель!!!
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
Пусть звучат слова благодарности И имеют большое значение. Выражаем душевные радости, Помогают нам в том изречения. Благо дарим, неся удовольствие, Доставляя счастье другим. Так позвольте за все хорошее, Вас сегодня возблагодарим!
Спасибо хранителям нашего домика.
Человек-лучшая книга.Сюжет меняется,а концовка неизвестна даже автору.