Никита покинул проект. Говорят, по состоянию здоровья. Жаль. Я полностью изменила свое мнение о нем. Настоящий мужчина. Не смотря на свою скандальную репутацию, может быть очень трогательным и нежным.
А сейчас внимание. Набираем полные легкие воздуха и отрываемся по полной. Это выступление сразило наповал всех, при чем в прямом смысле этого слова. Весь зал, ведущий и судьи буквально валились со смеху. Жаль, что виновник сего веселья был уверен, что он - блистал. (Первый танец - это ведущая канала, после нее Соседов. Другого видео не нашла )
Американские "Танцы со звездами" . Аргентинское танго в исполнении Jennifer Grey & Derek Hough . Дженнифер Грей-актриса, исполнительница главной роли в фильме "Грязные танцы". Для справки: она 1960 года рождения, значит, на момент участия в шоу ей исполнилось 50 лет/
Танец поразил своей отточенностью - ничего лишнего, каждое движение на своем месте и точно в цель.
Дженифер в юности немного занималась танцами, благодаря этому ее и пригласили в Грязные танцы. Такому блистательному танцору, как Патрик Свейзи трудно было подобрать достойную партнершу, но Джен доказала, что годы обучения не прошли даром.
Quote (любознашка)
девочки, а под какую песню танцуют Лиля и АНдрей?
Они танцуют самбу Shakira - Objection (Tango)
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
tata8188, Танюшенька , спасибо тебе огромное ! :BOY_GIRL_KISS: ( за два эфира ) Посмотрела с удовольствием ваши ТАНЦЫ... ( самой сидеть и искать в нете сейчас просто не успеть ).
Маленькое отступление. Сразу отметила насколько так называемые ЛЮБОВНИКИ в российском шоу портят впечатление от самих танцев ( вот не вижу их , но настолько намозолили глаза, что сами вспоминаются... ) В вашем варианте это действительно танец ДВОИХ ,а не ...танцминиатюры массовки в смирительных рубашках , например , или табора со всякими медведями ...
Может быть ,наше жюри и повнушительнее и ведущий поизвестнее , но общая атмосфера у вас показалась доброжелательнее Надеюсь ещё пересмотреть последний эфир , но сразу скажу : Стас Шуринс и Лена пара потрясающая ... Ты права - их квик степ - просто маленький шедевр... Танец , в котором нет ничего лишнего или случайного Они действительно молодцы!!
Неожиданно понравилась Чехова . В последнем нашенском эфире тоже был танец под песню Земфиры. Но когда смотрела его - эмоций особых не было , а здесь чуть не расплакалась.Трогательно...
Вообщем , ещё раз спасибо !
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 14.04.2011, 20:40
"Танцы..." российские добрались до финала, украинские же - только до середины. У нас следующий эфир - полуфинал. Особо комментировать не буду, выкладываю только сами танцы. В этот раз ушла Анфиса Чехова, что для многих опять стало неожиданностью, так как ждали ухода совершенно другого участника. Кого, пусть это останется нашей тайной, поскольку у каждого был свой претендент на вылет.
tata8188, Танечка, спасибо большое !! Пересмотрела всё . Даже прочитала в нете про уход Чеховой. Танец мне её этот раз не понравился . Но жюри уж очень нетактично ''комплементы'' сыпало ...На месте Чеховой любой бы обиделся . Не понравилось выступление ни Андреева , ни Бочкаревой. О Соседове вообще говорить отдельно надо С удовольствием посмотрела танец Шуринса ... Очень понравилось настроением выступление Кривошапко и Илоны , красиво получилось , хоть и оценки не высоки ( костюм у партнера , правда, эффектный ...такое чувство, что как говорят ''для двоих рос , одному достался '' Или это сценарная задумка ?... ) А как тебе танец Ткаченко и Ирина Лещенко ?... Меня он поразил великолепием кажущейся простоты. Это был именно танец, а не просто игровая миниатюра.
Еще раз спасибо! Жду следующего эфира .
Танюш, случайно наткнулась на результаты 17 апреля. И удивилась. По логике вылететь должна была пара Андреев и Галина. А ушла Чехова. Или это только оценки жюри , а зрители решили по-своему ?...
Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко – 40 баллов Лилия Ребрик и Андрей Дикий – 39 баллов Наталья Бочкарева и Евгений Карякин – 38 баллов Стас Шуринс и Елена Пуль – 35 баллов Анфиса Чехова и Виталий Загоруйко – 33 балла Сергей Соседов и Анна Олефиренко – 27 баллов Александр Кривошапко и Илона Гвоздева – 25 баллов Вадим Андреев и Галина Пеха – 18 баллов.
Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 21.04.2011, 11:34
Мне иногда кажется, что Володя тяжеловат для танцев. Он очень старается и у него получается, но не всегда это выглядит естественно.
Quote (gostia)
Меня он поразил великолепием кажущейся простоты.
Может, этот танец и был великолепным, но мне не хватило легкости, которая есть у других участников.
Quote (gostia)
По логике вылететь должна была пара Андреев и Галина. А ушла Чехова. Или это только оценки жюри , а зрители решили по-своему ?..
Танюш, у канала, создающего шоу, логика отсутствует. Там все построено на манипуляции зрителями. За кого больше голосов, тот и остается, при этом само количество смс ни на что не влияет. В этом эфире в номинацию попали Чехова и Кривошапко. Ушла Анфиса. С трудом верится, что зрители могли отдать предпочтение кривляниям Соседова и практически не танцующему Андрееву. Но это так, к сведению. Не бери в голову. Это мы, каналосмотрители, давно поняли их фишку, а остальным этого знать не обязательно.
Quote (gostia)
Жду следующего эфира
А я как жду!
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
SHOW MUST GO ON! Российские "Танцы со звездами" сегодня совершили финальные па. Не буду здесь писать о своих впечатлениях, так как делала это раньше да и тема есть специальная. Наш проект только приближается к своему финалу, поэтому сегодня выкладываю ссылки на танцы всех оставшихся участников. Не скажу, что остались все самые сильные пары, но три из них действительно на голову выше остальных в плане техники. Не уверена, что все они дойдут до финала, так как в сценарии наших Танцев есть свои нюансы и победителем может стать не самый сильный участник, но любой исход шоу будет вполне приемлемым, поскольку участники действительно доказали, что они умеют танцевать. За исключением, правда, одного, но не будем тыкать пальцами, так как это и так очевидно.
Вадим Андреев и Галина Пеха Свинговый джайв (и такой есть!? )
Ну и мой любимчик. Александр Кривошапко и Илона ГвоздеваВенский вальс (Предупреждаю сразу: даже не пытайтесь критиковать...забодаю ) А если серьезно, то у Саши перелом ноги и температура выше 38. Оценки судей убили.
Ушел Вадим Андреев. Он станцевал свой самый лучший танец в плане техники. Для актера участие в шоу стало настоящим испытанием и он преодолел его достойно, а еще доказал, что он - великолепный Актер. Но мы это и так знаем.
Добавлю еще маленький бонус. Танец наших профессионалов. Таким должен быть стриптиз в танце.
Вадим Андреев и Галина Пеха - понравились очень ... Это был и танец , и прелестная актерская миниатюра... Легкость , кажущаяся небрежность , но все так отточено ... Если честно, даже не ожидала уже от этой пары такого шикарного номера. Спасибо им! Наталья Бочкарева и Евгений Карякин- ты права, Танюш, очень сильная работа !... Мне сам вальс показался ...не очень , но ТАНЕЦ был очень ярким ... Постановка - выше всяких похвал! ...И пение за кадром ... такое волнующее , надрывное ...Вообщем , и певице - браво ! Лилия Ребрик и Андрей Дикий- оставил такие приятные впечатления... Задорно , легко , мило, ТАК СЕРДЕЧНО Даже немного подпошливший ведущий не испортил впечатление ... Сергей Соседов и Анна Олефиренко- и , правда , жесть... Для себя определила этот танец как : ''из жизни пионервожатых , после отбоя, когда детки спят...'' Очень любопытно было что скажут судьи Судьи не подкачали : ''самые главные и интересные комменты танца Соседова даёт сам Соседов ...после этого можно сразу ставить оценки...'' Заболтал всех, о танцах все уже забыли... Летка-енка - просто прелесть... Смотреть на Сергея Васильевича - кинокомедии не надо ... Стас Шуринс и Елена Пуль- волнующе , грусно , даже трагично...Но очень красиво... Постановка - очень сильная ... Вокалист - прелестный... И после танца была такая трогательная сцена...хотелось улыбаться и плакать одновременно... Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко- танцевали очень неплохо , постановка показалась хорошей ...И легкость была , и потрясный темп ... Но ...в этом эфире мне больше понравилось другое выступление... Александр Кривошапко и Илона Гвоздева- не критикую... Если правда, танец показался приятным , нежным и трогательным... То, что хвалят партнёршу - абсолютно нормально , она профи , да?... И , то что огонек в танце был слабенький ( там о тлении ещё говорили ... )- не соглашусь Вальс был нежный , поэтому и тона немного приглушенные. Как при создания наброска портрета...
Танюш, спасибо тебе за танцы и за бонус ! Впечатлил... Откровенностью , потрясающей чувственностью в сочетании красотой ...
Сообщение отредактировал gostia - Вторник, 26.04.2011, 23:04
10-й эфир наших Танцев стал для меня последним, так как ушел мой самый любимый участник. Не скажу, что его уход стал для меня неожиданностью, но вызвал немного иные эмоции, чем предполагалось ранее. Не стану ничего объяснять по этому поводу, так как не то место. Итак, с кого начнем? Как оказалось, Сергей Васильевич Соседов - самый любимый участник большей половины украинских зрителей, иначе как объяснить то, что ему удалось продержаться в шоу так долго, не умея танцевать, а только кривляясь и открыто посылая судей. Странный выбор, страна Но это, так сказать, наболевшее. Вернемся к танцу. В этот раз был фокстрот. Ну, был - громко сказано, конечно. Немного перефразирую. Аня танцевала фокстрот, а СерСо, как обычно, делал вид, что он танцует.
Кто следующий? :THIS: Владимир Ткаченко в этот раз танцевал вальс. Это был САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВАЛЬС. Ничего лишнего: только музыка и танец. Почему-то именно такие постановки всегда вызывают самые приятные эмоции. А как вам Ирина в роли Наташи Ростовой?
Лилия Ребрик в этот раз была соблазнительной русалкой, но как отметили судьи это образ ей не подходит. Лилю расстроили их оценки, но в номинацию она не попала. Вальса было немного, но самого танца это все же не испортило. А какой у Лили партнер!
Следующий танец порвал зал, так как это был не танец, а...Доступно только для пользователей на паркете. Наталья Бочкарева в очередной раз доказала, что роль Даши Букиной - всего лишь эпизод в ее актерской карьере. Она разноплановая актриса и участие в Танцах раскрыло ее многогранное актерское мастерство. А что она сотворила со своим партнером...
Об этом участнике я могу говорить долго и много, но не буду, так как многие здесь даже не подозревают о его существовании. Но я вот уже долгое время нахожусь под впечатлением от того, ЧТО он делает и КАК. Этот танец был одним из лучших в его исполнении, так как Саша и его партнерша оторвались по полной, но так случилось, что этот джайв стал его последним танцем в шоу. К сожалению это или к счастью, я еще не поняла. Единственное, что расстроило, так это то, что я не увижу его на паркете до галаконцерта. Спасибо Саше Кривошапко за то, что он ТАНЦЕВАЛ.
tata8188, Танюшенька , спасиб тебе !! Посмотрела сразу как только ты выложила , просто решила ещё несколько раз глянуть для полноты впечатления
Что сказать , красивые у вас танцы... Яркие, интересные ... По крайней мере, эмоций после них много
Соседов с партнершей - ... как всегда получилась ''краткая лекция о кинематографе...'' и СТОЛЬКО РАЗГОВОРОВ... Они и запомнились , а танец - так себе... Свирид Петрович Голохвастов из него - никакой , конечно... Денисова так и сказала: не хватило хвастовства... Слабенький Голохвастов , но танец получился нормальным , чисто актерская миниатюра... Посмотреть для развлечения - ничего так ... , хотя не понимаю до конца : и за ШТО Соседова публика так любит... Не иначе как за разговоры... ( Шестерка и пятерка судей - в самую точку , если ещё и не много... )
Вальс Владимира Ткаченко мне очень понравился ...
Quote (tata8188)
Это был САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВАЛЬС. Ничего лишнего: только музыка и танец. Почему-то именно такие постановки всегда вызывают самые приятные эмоции
ППКС ! :BOY_GIRL_KISS:
Quote (tata8188)
А как вам Ирина в роли Наташи Ростовой?
Очень даже неплохо...
Лилия Ребрик ,может, и не показала свой лучший танец , жюри хорошо по ней ''проехалось'' ( ишь, подавай им только страдающую Ребрик ... ), но все равно , по-моему, было красиво ( она так переживала ...)
Quote (tata8188)
А какой у Лили партнер!
Слов нет...
Стас Шуринс с партнершей оч весело станцевали , понравилось... И букетик попал прямо к ...соответствующему члену жюри ... ( репетировали ?... )
Наталья Бочкарева и Евгений.
Quote (tata8188)
это был не танец, а...Доступно только для пользователейсекс на паркете
ППКС Хоть постановка танца показалась слегка вульгарной , но всё было действительно настолько ОТКРОВЕННО и сексуально , что , думаю, многих ошарашило... Но и эмоции вызвало... ( вряд ли в зале были равнодушные ... ), '' это было как тайфун ''( согласна с Раду... ) Вообщем , как сказал ведущий ''вот такой он наш - ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ '' ...
О Саше Кривошапко и Илоне много говорить не стану , только - танец их мне понравился... Было весело , зажигательно и ярко ., настоящий джайв ... Удивилась , что их отсеяли...Жаль...
Танюш , спасибо тебе за то, что рассказала о ТАНЦАХ ! Расстроилась немного :
Quote (tata8188)
10-й эфир наших Танцев стал для меня последним, так как ушел мой самый любимый участник.
Напиши хотя бы кто у вас победит , ладно ?...
Сообщение отредактировал gostia - Среда, 04.05.2011, 20:21
Танюш, вопрос, конечно интересный. Им задаются те, кто продолжает смотреть Танцы. Явные лидеры на лицо, но, по словам канала, "все решает зритель". Я решила не бросать начатое на полпути к финалу, так как и самой интересно, кого же назначили победителем. Сразу успокою, что великий и ужасный Соседов покинул шоу на пике своей популярности. НО КАК! Об этом позже. В этом эфире (11-м), участники танцевали по два танца. Поскольку мой любимчик прекратил свое участие в шоу, я толком не смотрела этот эфир, но, судя по отзывам, были в нем свои изюминки. Какие? Счас увидим...
Сергей Васильевич был яркой личностью шоу, но с его уходом многие вздохнули с облегчением.
И снова бонус. Танец от участников проекта Танцуют все, 3 сезон. Это финалисты, которое в качестве приза получили возможность обучения танцам в Америке. Результат, так сказать.
Я решила не бросать начатое на полпути к финалу, так как и самой интересно, кого же назначили победителем.
Ура ! А то , что назначили - ничего... , начинаем привыкать после российских ТАНЦЕВ ...
Quote (tata8188)
Сразу успокою, что великий и ужасный Соседов покинул шоу на пике своей популярности. НО КАК! Об этом позже.
Ты так заинтриговала, что начала просмотр с конца.
Бонус - просто прелесть... Ребята - просто МОЛОДЧАГИ !!! Так владеть телом... Особенно тот , который в бейсболке . Он - настоящий мастер ... ( диапазон - от гопака до брейка ... ) Фамилию пока не запомнила , буду ещё пересматривать .
Соседов - это отдельное шоу внитри шоу ... Его нужно слушать отдельно ... Потому что такие монологи - это нечто...Правда, жюри иногда его пыталось перебивать , вставляя отдельные реплики , но Сергей Васильевич так просто не сдавался ... Самбу ( если бы не твои слова ), даже не распознала бы ... А вальс ...Танюш, там у тебя опять самба ... Очень жду вальс...
Остальные выступления комментить пока наспех не буду , но впечатление - самое приятное . Как от настоящих танцев...
Фамилию пока не запомнила , буду ещё пересматривать .
Танюш, это Александр Геращенко - победитель проекта. Он очень позитивный парень, всегда улыбается. Среди участников парней он был самым техничным. У него получался любой танец. Поэтому и победил, так как судьи и зрители были единодушны в своем выборе, что случается не так часто в подобных проектах. Подброшу тебе еще немного его танцев для размышления и в подтверждение своих слов.