tata8188, Танюша , спасибо тебе большое ! :BOY_GIRL_KISS: Посмотрела с интересом и - понравилось. Выступления Андреева и Догилевой покорили какой-то непосредственностью и искренностью. ( это тот пример, когда возраст настоящему артисту совсем не помеха) . Андреев вообще так легко танцевал... Джигурду оставила напоследок ( все оттягивала , не оч хотелось на это чудище смотреть... Вообщем , его танец - в его манере : пока партнершу не ( простите ) облапает от и до - танец не закончит ( танцуй это кто-нибудь другой - танец бы показался ,наверное , красивым и чувственным . Но ...ничего не могу с собой поделать ...Всё вижу перед собой Джигурду ,... который пел ТУДА песни... ).
Танец Соседова понравился очень - легкостью какой-то ... Корикова - как картинка , танец очень красиво поставлен , Елена по-настоящему эффектна в поддержках , но ...( если честно ) её партнер , вроде бы оттеняя Корикову , непосредстенно в тан.движениях впечатлил больше ... Чехову просто как-то не люблю ( когда смотрела их номер - сыграла моя предубежденность А ещё она мне почему-то очень напомнила... Н.Мордюкову в этом фильме... Танец Бочкаревой с партнером понравился очень... И темой , и исполнением . Двигаются в танце - отменно .
Танюш, о паре Александр Кривошапко и Илона пока мнение не сложилось. Хочу ещё пересмотреть. Жду ''продолжения банкета'' , не оставляй в неизвестности иностранную публику . Следующий эфир у вас когда ?...
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Вторник, 01.03.2011, 11:48
Выступления Андреева и Догилевой покорили какой-то непосредственностью и искренностью. ( это тот пример, когда возраст настоящему артисту совсем не помеха)
Танюш, танец Догилевой - это цветочки. Ягодки были потом. Но пусть для тебя это останется за кадром. Причину ее поведения после танца многие для себя объяснили по-разному, но я не хочу передавать здесь кривотолки. Как бы там не было, но она, возможно, имеет право так себя вести.
Quote (gostia)
Джигурду оставила напоследок ( все оттягивала , не оч хотелось на это чудище смотреть... Вообщем , его танец - в его манере : пока партнершу не ( простите ) облапает от и до - танец не закончит
Признаюсь, что его выступления опасалась, как только узнала о его участие, но все было еще не так ужасно, как представлялось.
Quote (gostia)
Танец Соседова понравился очень - легкостью какой-то ...
Увы, Сергей Васильевич не впечатлил украинского зрителя своим танцевальным мастерством. Многим его танец показался комичным.
Quote (gostia)
Корикова - как картинка , танец очень красиво поставлен , Елена по-настоящему эффектна в поддержках , но ...( если честно ) её партнер , вроде бы оттеняя Корикову , непосредстенно в тан.движениях впечатлил больше
Лену считают холодной красавицей, может, поэтому ты так восприняла ее танец. Но ее партнер признался, что он был удивлен тем, как эмоционально она танцевала. На репетициях такого не было. По поводу Бочкаревой и Чеховой я с тобой согласна.
Quote (gostia)
Танюш, о паре Александр Кривошапко и Илона пока мнение не сложилось. Хочу ещё пересмотреть.
Ну, вообще-то, многие считают, что Саша схалтурил, и танца там было мало. Он сам это признал и пообещал своим болельщикам не вылезать из танц.зала. Пока обещание свое держит. Все с нетерпением ждут его нового выступления, чтоб наконец понять, смог ли он взять и эту вершину. Так что, Танюша, пока не делай никаких выводов, а тоже подожди следующего эфира. Он будет в субботу. Ссылки на танец я выложу. Танец, который выложила Леночка5555, я восприняла предвзято, хотя мне и нравится этот участник. Надеюсь тебе причины объяснять не нужно.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Танец, который выложила Леночка5555, я восприняла предвзято, хотя мне и нравится этот участник. Надеюсь тебе причины объяснять не нужно.
Ты права ''Грязные танцы '' в идеале мог танцевать только один актер ... потрясающий , так рано ушедший ...
Но хорошо, когда идеал вдохновляет . Танец пары Стас Шуринс и Алёна ( на мой взгляд ) был все-таки красив . Как поняла , посмотрев всех, эта пара вообще одна из самых ярких.
Quote (tata8188)
танец Догилевой - это цветочки. Ягодки были потом. Но пусть для тебя это останется за кадром.
Танюш , ну что в наше ''интернетное'' время может остаться за кадром?... Любители сенсаций ( особенно дешевых ) всё быстренько тащат в нет А тут ещё такой громкий проект. Мне стало страшно любопытно , что ж там Догилева такое выделывала . Интернет, конечно, помог . Посмотрела ещё раз танец Догилевой с партнером + разговор разговор с членами жюри и в отдельной комнате .
Прочитала несколько заметок ( чаще не очень неприятных по тону ) , которые сми, похоже,друг у друга слово в слово перепечатывают. Когда на форуме ( тоже нашла парочку интересных) зрители острые мнения высказывают – это одно , это частное общение. Но СМИ… - это все-таки должны быть не сплетни и домыслы . (Не очень люблю журналистов , ничего не могу с собой поделать : сочиняют и перевирают многое .К тому же у них часто наблюдается полное отсутствие доброжелательности ).
Сразу точки над И. Догилеву уважаю, не смотря ни на что ! Хоть и не все её роли , которые знаю, мне нравятся . Считаю, что актриса она настоящая и очень талантливая. Плюс – хороший режиссер. О том , что она выпить любила , знают многие . Актриса сама не скрывала этого. И как боролась с этим – тоже честно говорила . Иногда это против неё оборачивалось , искренность такая . ****
( отрывок из интервью ) 10 февраля 2011
''Михаил Мишин известен как драматург и блестящий мастер перевода иностранных пьес, которые он адаптирует к российской сцене. Актриса Татьяна Догилева - его бывшая супруга . Они развелись после двадцати лет совместной жизни и умудрились сохранить хорошие отношения. Даже работают вместе!
– Михаил Анатольевич, большая редкость в России, чтобы два творческих человека развелись и не поливали после этого друг друга грязью. В чем секрет ваших хороших отношений с Татьяной? – Наверное, потому что мы оба воспитанные, культурные люди. И уважаем друг друга. Я люблю Татьяну Догилеву как актрису и режиссера. И мне приятно, что она ставит мои пьесы, а также участвует в них. Я считаю, у нее к этому есть способности. И потом, мы вместе прожили двадцать лет! Разве можно это взять и перечеркнуть? Все равно мы родные люди. ......
– Вас не обижают статьи о жене, где пишут об ее алкоголизме и о бессмысленной войне с Михалковым? Вот Татьяна Анатольевна из-за них очень переживает… – Я предупреждал ее еще в самом начале, что не нужно ввязываться в эту историю. Считаю, что справедливости тут добиться трудно, все уже решено заранее. Татьяна – отзывчивый человек, и она искренне хотела помочь людям. Но чего ей это стоило? Мне жалко ее нервы! Просто во всей этой инициативной группе она самый известный человек. Поэтому и пишут в основном о ней. А что могут сказать те, против чьих действий она выступает? «Товарищи, да вы посмотрите на нее, она же пьяная!» Это когда заграничные звезды признаются в своем алкоголизме, весь мир аплодирует их смелости и восхищается. В России такой реакции никогда не будет. Поэтому, думаю, зря она откровенно рассказала в прессе о своей проблеме. Татьяна – человек эмоциональный, ранимый. А люди могут этого не понять''. http://www.sobesednik.ru/intervi....listami
Да и вообще , это беда очень многих актеров и актрис , просто многие молчат. И осуждать их за такую губительную слабость - простите – бесчеловечно ! Смерть Влада Галкина должна многому публику научить . Неся огромнейшую эмоциональную нагрузку своих ролей , актерам ещё приходиться в море интриг и сплетен купаться ( где потонуть проще простого ) ; да ещё успевать жить СВОЕЙ обыкновенной человеческой жизнью , которая тоже далеко не всегда счастливой бывает. При таком напряге не у всех получается идеальными оставаться. Может, поэтому не люблю в актерской личной жизни копаться и на многое закрываю глаза. Потому что эти люди – особые. У них есть удивительный дар - с помощью такого чуда как вдохновение, создавать образы , которые впечатляют , поражают нас, заставляют по-другому жить. … Они дают возможность нашей душе не сидеть в плесени , а быть в движении в поисках чистоты, красоты и света ( уж простите за патетику ). За это актерам - неизменная благодарность . Даже если у них ‘’закидоны’’ бывают. В этом случае ещё и сочувствие к ним прибавляется ( между прочим , не стоит думать, что актеры – люди недалекие . Не глупые они в большинстве своем , не глупые . Думаю , сами не хуже нас понимают, когда в дурацкое положение попадают) .
Кроме того, Догилева - дама с железным (видАть) характером . Иначе против Михалкова не пошла бы. Эпопея Козихинского переулка только такой и по плечу - не робеющую ни перед чем. Специально выложу один ролик , там и о Козихинском, и о жизни ( попутно – обратите внимание на общую манеру актрисы говорить ... )
****** tata8188, Танюша, когда читала о выступлении Догилевой в ваших танцах , поняла что до последнего никто не знал о ней как об участнице . То есть это был сюрприз такой?... У которого была задача ошарашить публику, так я поняла ?...
''К примеру, канал до последнего скрывал, что пригласил на шоу легендарную Татьяну Догилеву. Как выяснилось, актриса подготовила танец всего за несколько репетиций и не очень слушалась советов своего партнера и хореографа. А чтобы компенсировать нехватку техники, экспрессивная артистка во время выступления уселась на шпагат! А ведь вчера Догилевой исполнилось 54 года! Правда, чувствовалось, что своей обезоруживающей прямотой Татьяна немного испугала не только партнера, но и судей. Похоже, эта участница еще преподнесет команде проекта сюрпризы…'' http://stardance.stb.ua/news/2011/2/28/41689/
**** Вела она себя , и правду , странновато ( то ли продолжая свой танцевальный образ девочки-подростка , мечтающую о танце , то ли ,и правда,... помогал ''допинг '' Не представляю как было на самом деле. Только начитавшись ругательных комментов об этой паре + пересмотрев разговор уже без присутствия жюри , не то чтобы не верю своим глазам , а допускаю, что , когда речь идет об актерах, они ( глазки зрительские ) могут ошибаться .
Понравился коммент:
''Galateya Отправлено 1 марта 11:00
Девочки что вы так паритесь ? Она актриса !!!! И может сыграть и "хамство" и "звездность" - ежу понятно что её не танцевать пригласили. Это Шоу, и организаторы стараются соблюсти все составляющие этого жанра - тут вам и "голубь" наш Соседов , и Андреев (дядечка явно не для танцев - староват) ! И Боря Барский - это уже юмором разбавить хотят! И девушек грудастых позвали, и юношей "со взором горящим" - на любой вкус, короче ..... и на любой трёп .
Догилева что по вашему уже весь мозг пропила( да и справилась он с этой проблемой по моему ), и не понимает что ее пригласили как красную тряпку для обЧественности ? Все понимает...и естественно ведёт себя соответственно поставленной задаче ( и за отдельную плату ) !!!! Так что не нужно все что вы видите принимать за чистую монету !''
****** Поэтому и разговорам о том, что Догилева была …''поддатая’’, значения придавать пока не собираюсь. Да, в разговоре вела она себя как человек слегка ...того ... , НО!! из образа весь танец не выходила и двигалась , между прочим , соблюдая законы координации. А уж то, что она оживила всю передачу – это точно ( в Интернете постоянно проскальзывает слово : ''прикольная'' ).
Вообще , это страшно унизительно для актера , когда его поведение на публике разбирают по составным частям. Никогда точно не угадаешь в образе сейчас он ( каком-нибудь ) или просто …такой как дома . Поэтому и делать выводы не стану пока. Хочу глянуть ещё один эфир . Но только ( в любом варианте ) на всякие домыслы обидется Догилева по любому . Ещё и сказануть может что-нибудь прямо в прямом эфире . Она такая …
А почему ещё не очень верю в версию журналистов с ...''допингом'', почему вышли они у меня из доверия , могу пояснить. Когда прочитала заметку ''Татьяна Догилева чуть не избила члена жюри «Танцы со звездами '' - только поразилась. Если бы не посмотрела до этого её выступление и беседу с жюри , подумала бы , что так называемая легенда набросилась на кого-то с кулаками…
Татьяна Догилева чуть не избила члена жюри «Танцы со звездами»
Уже на первом прямом эфире народная артистка России продемонстрировала свой крутой нрав и характер. В полной мере на себе это смог испытать не только партнер по танцу актрисы Павел Орел. Актриса, которая к слову сегодня празднует свой 54 день рождения, больше играла на сцене, чем танцевала, что можно объяснить малым количеством времени для подготовки танца.
Судьи же шоу, не зная как оценивать танцы в исполнении легенды кино, были сдержанны в комментариях. «Я, пожалуй, воздержусь от комментариев», - сказала Наталья Могилевская, которая первая оценивала выступление пары.
«Что было все настолько плохо?» - спросила Татьяна Догилева после такого комментария. Но еще более критичен был член жюри из Нидерландов Якко Тойвонену, который сказал, что выступление было неинтересным и он «проснулся» только тогда, когда Татьяна в конце номера села на шпагат. Ведущий шоу Дмитрий Танкович старался в более мягкой форме прокомментировать комментарий судьи, но сама Догилева решила уточнить у судьи шоу правильно ли она его поняла, что он проспал все ее выступление.
Актриса подошла к судье, и на ломаном английском переспросила его. Он кивнул ей головой и сказал «Yes», после чего Татьяна Догилева замахнулась на него. И, похоже, Тойвонену испугался быть побитым прямо в прямом эфире - чуть не спрятался под стол. Сама же Догилева со счастливой улыбкой на лице вернулась к своему партнеру. http://inforotor.ru/visit/11485221?url=http://postironic.org/?p=12707
Читая ''Догилева замахнулась микрофоном ...'' – легко представить себе этакую агрессивно-хищную актрису , нацелившую микрофон в лоб бедному испуганному жюри ( в полном составе ). Только ничего подобного я и не увидела .
Или вот ещё :
''В проекте приняло участие 14 звездных пар, среди них самой уникальной является Татьяны Догилевой и Павла Орла.
Известная актриса театра и кино, заслуженная и народная артистка России стала участницей шоу «Танцы со звездами», чем очень украсила это шоу. «Во мне бурлят остатки авантюризма, потому я согласилась танцевать», - поделилась в студии Татьяна.
Пара танцевала вальс, где Догилева больше играла, чем танцевала, но члены жюри, не могли подобрать слов, чтобы оценить выступление легенды российского кинематографа. Легенда и все тут! Но она смогла удивить. Татьяна в финале танца отошла от шаблонов и села на шпагат, чем удивила всех присутствующих. Член жюри из Нидерландов (Якко Тойвонену) был более критичным и прокомментировал, что танец его не впечатлил и «проснулся» только тогда, когда Татьяна села на шпагат.
Ведущий как мог в шутливой форме перевел Народной артистке ответ, но этого ей оказалось недостаточно. Татьяна решила сама удостовериться у члена жюри верно ли она поняла то, что вальс ввел его в сон (все это на английском), и что проснулся лишь тогда, когда увидел шпагат. Якко кивнул: «Yes», после чего темпераментная Догилева замахнулась на него микрофоном с улыбкой на лице, но иностранец увернулся, мало ли что! После неприятного инцидента, Якко следут прочесть в «Википедии» о Татьяне Догилевой и быть более сдержаным в выражениях.
***** Вроде бы правильно написали журналюги ...Но , когда смотришь запись , всё видиться абсолютно не так!
Не знаю у кого как , Танюш, а мой экран ясно показал, что это была просто шутка, которую так и восприняли и член жюри , и сама актриса. Никто ни от кого не прятался , никто никому не угрожал. И замах этот совсем не испугал Якко , просто реакция сработала , вот руки и поднял. И его лучезарная улыбка после о страхе совсем не говорила.
Поэтому напрасно так все раздули эти любители сенсаций . Лучше бы больше о танцах писали. А форумы у вас такие же интересные как и в России. В основном недовольство выплескивается. Но читать можно , мнения ведь разные .
И чувство юмора - не в загоне . Только один диалог приведу . Кто смотрел, помнит, что Догилева из двух стаканов со стола жюри пила ( из каждого понемножку). Диалог :
Super_Star (26 February 2011 - 22:14) :
она что пьяная? что было в стакане у судей??водка???
Звонок ( 27 February 2011 - 07:35)
А иначе зачем ей из второго стакана запивать?
Танюш, действительно смотреть параллельно ТАНЦЫ оказалось даже интересно . И жюри ваше, кстати, мне понравилось . У нас хоть и профи сидят, но...разговоры-то в основном не о танцах. К сожалению.
Сообщение отредактировал gostia - Среда, 02.03.2011, 17:37
Выкладываю новую порцию наших Танцев. Комментировать пока не буду, подожду мнения со стороны. Напоминаю, что у нас участвует много российских звезд, поэтому именно на их выступления и даю ссылки + танцы моих фаворитов в этом шоу (выделяю красным).
Не нашла танго Вадима Андреева, но было снова очень трогательно. Сцена из фильма "Запах женщины" с Аль Пачино. Преклоняюсь перед талантом Вадима Андреева. Актерское Мастерство высшей пробы. И судьи, и зрители это оценили.
Догилева в это раз не танцевала, так как не смогла вылететь с гастролей из-за погоды. Ничего не напоминает? Похоже, формат шоу предполагает одинаковые сценарные ходы во многих странах.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
И снова наши Танцы. В этот раз выкладываю с профайлами и комментами судей. Знаете, у нас тоже не всегда все так сладко и медово и нашим участникам достается. Просто нет пошлости и особой предвзятости. А ведущий у нас - душка. Он - главная Звезда шоу. Ведущая же только делает первые шаги в новой для нее роли, поэтому есть некоторые моменты переигрывания. Но в общем, все очень даже мило и, как ни странно, интересно.
tata8188, Танюша , СПАСИБО тебе большое-пребольшое за то, что знакомишь с вашими ТАНЦАМИ ! Однозначно - они мне кажутся интереснее наших ( именно наличием танцев ... ). Обязательно все пересмотрю и , если интересно, поделюсь ''взглядом со стороны''...
Quote (tata8188)
А ведущий у нас - душка. Он - главная Звезда шоу.
Он мне тоже очень понравился ( он именно ВЕДУЩИЙ ,в отличии от наших ... )
Дмитрий Танкович всегда сглаживает слишком критические комментари судей. Он поддерживает всех участников, развлекает зрителей во время рекламных пауз в зале, а какое у него чувство юмора ЧП была одной из моих любимых команд КВН, поэтому Димка такой родной.
tata8188, Танюша, спасибо большое !! Это действительно потрясающий танец... Такие сильные чувства!...Глядя на такие мастерские работы, понимаешь что у ТАНЦА есть свой язык , которым можно выразить так много...
Всегда пожалуйста! Продолжу выкладывать ссылки на наш вчерашний эфир. Он был романтиШно-эротиШным и юморным одновременно. В это раз поразили своим великолепным пением наши вокалисты. Это лучшие из лучших участников проектов Х-фактор и Україна має талант. Благодаря им картинка выступления получилась полной и незабываемо.
Александр Кривошапко и Илона. Ча-ча-ча. (Сорри за обрезанное видео, но в что-то не найду нормального)
Лен, лучшей была Лиля. У нее 40 баллов. Мне в этот раз в джайве Стаса не хватило сосредоточенности на танце. Показалось, что они с Леной слишком увлеклись друг другом.
Ну согласна..то моё субьективное мнение.....для меня Стасик победитель проекта,не смотря ни на Лилечку ни на кого другого. На удивление нормальным был Кривошапко-хоть не понтовался так сильно.
Quote (tata8188)
Мне в этот раз в джайве Стаса не хватило сосредоточенности на танце. Показалось, что они с Леной слишком увлеклись друг другом.
Я так и подумала Сразу вспомнился Сашкин профайл, самба... румба... В румбе Ксюша грациозная какая-то + красивый костюм и музыка. Мне тоже понравилась!
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Вторник, 22.03.2011, 19:31
tata8188, Танюш , если можно , пожалуйста , освети хоть немного ваши ТАНЦЫ. Сама посмотреть их не смогла , но в нете все хвалят ( говорят, по качеству передачи далеко обгоняют ТАНЦЫ-6 ). Хотелось бы ...из первых рук , так сказать. Танюш, робко надеюсь, что не откажешь...
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 04.04.2011, 19:15
Прошу прощение за пропущенные эфиры, но на то были причины. В прошлый раз ушла Корикова. Народ до сих пор в недоумении, но она сама озвучила причину своего ухода. После этого танца Лена ушла.