Посмотрела "ПОКА ВСЕ ДОМА" - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка СВЕТИТСЯ! СЧАСЛИВАЯ!!! Было итерестно посмотрнеть на Сергея - В ЖИЗНИ ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!Я была уверена, что Лена абы кого выбирать не станет... и не ошиблась... ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ, РАССУДИТЕЛЬНЫЙ, ВИДНО, ЧТО С ЮМОРОМ И ГЛАВНОЕ ВСЕ В МЕРУ - В ОБЩЕМ ТАКОЙ КАКОЙ И ДОЛЖЕН БЫТЬ !!! Очень мило они общаются! (БЕЗУМНО УМИЛИЛО, КАК ОНА ПРОСИЛА СЕРГЕЯ ПОХВАЛИТЬ ЕЕ КУЛИНАРНЫЕ СПОСОБНОСТИ - ПОНРАВИЛАСЬ ЕГО РЕАКЦИЯ. А еще понравилось, как они оба начали угорать, когода Сергей рассказывал как он оказался на Каннах и потом про разъездную актерскую жизнь, что у него профессия тоже в разъездах ) Видно, что оба в своей жизни пришли к "семейным ценностям", и желанию "СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ" (все-таки зрелые, целостные и абсолютно сформированные люди). В общем все понравилось... Дабы не зглазить тьфу, тьфу, тьфу... Больше говорить не буду, да и не хочется - если у Лены все хорошо, искренне рада за нее... Остальное не наше дело... Я думаю Лена девушка не глупая... и в жизни у нее все будет в ажуре
P.S. Еще понравилось, в самом конце, когда говорили о встрече в передаче через 9 лет Лена замаметила: "Будем надеяться, что в бОльшем составе" В общем МОЛОДЦЫ!!! сашулька88, СПАСИБО ЗА ПЕРЕДАЧУ!!!!!!!!!!!
- Какой у тебя грех?... - Жить это уже грех!....
Сообщение отредактировал Deegbe - Понедельник, 31.05.2010, 09:15
Девушка$Урала, спасибо за информацию ! Чуть не проглядела...
Передача ,как всегда, добрая , наблюдала за происходящим с большим интересом. То ,что увидела, понравилось. Смотрится Лена очень мило и держится непринужденно .Но чувствуется немного,что как любая профессиональная актриса ,и к этому мероприятию подошла творчески ...как к роли ( к слову, специально пересмотрела передачу 2001 г. и ,признаюсь, там она мне показалась как - то естественнее) . Сама передача похожа на мини-бенифис Лены, потому как говорила в основном она . Хотя и это понятно : у гостях-то мы у кого ...
Понравились родители ,причем очень. Тактичностью , сердечностью и какой-то простотой общения ( это свойственно только очень умным и воспитанным людям). Фотографии бабушек пересматривала трижды. Какие яркие и красивые личности !...Искренне порадовалась за Е.З. - эта потрясающая глубина глаз - не показное . Есть основание !..
''Личная жизнь'" при близком рассмотрении оказалась довольно симпатичной . Согласна с Турчанкой относительно голоса . Голос - мягкий, приятный . Речь очень украшает этого человека . Хорошо что Лена вывела его ( С ) на экран . Просто смотреть фотки мужчины с измученным взглядом и слушать его - оказалось не одно и то же ( просто фото явно проигрывают ). Очень понравилось и то,что увидела на экране женщину,которая очень хочет нормального человеческого счастья (помню как когда-то Л. говорила,что работа у неё на первом месте ... ).Чувствуется ,что хочет показать себя умелой хозяйкой и домовитым человеком ( хоть и понимаю,что это не просто,живя на три дома ). А ещё показалось, что очень старалась всем своим поведением в ходе беседы ещё больше соединить сидящих за столом людей ( ведущий -не в счет ). Конечно,Лена'' питает определенные чувства" к этому человеку ,привыкла к нему уже ( знакомы не первый день) . А ,главное , родители давно уже ждут счастья дочери ( о внуках вспоминали не раз ).
Меня напрягли не столько Канны , сколько реакция С. на некоторые слова Е.З., например, когда она рассказывала о их знакомстве ( большая сдержанность всё-таки не равна прохладности .Естественно , это только личное восприятие). Ну, и то как много и как-то подчеркнуто естественно Лена смеялась в ходе передачи.Хотя ( со зрительской нежностью относясь к Е.З. ) и здесь могу найти объяснение : рядом близкие люди и человеком ,которого называют любовью, хочется казаться и БЫТЬ счастливой. Вообщем, после передачи опять в душе пожелала Е.З. всего самого-самого ! Актеры столько сил работе отдают , так часто от творческого непонимания страдают. Им как никому нужны люди,которые всегда поймут, поддержат, оценят, вдохновят.
пы.сы. О кулинарных талантах Е.З. судить не могу , т.к. лично её угощений не пробовала Верю,что старается научиться , только ,как поняла , времени на это практически нет - ведь в разъездах постоянно.
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 31.05.2010, 11:51
Удивила своим нарядом Елена Захарова – девушка выглядела как… Мальвина — трогательно и по-детски. Если бы на церемонии давали призы за оригинальность наряда, она точно стала бы фавориткой.
Щас мне по шее дадут за мой язык, но девочки с голубыми волосами не увидела, скорее, курочку-наседку. Рядом бы Головина в желтой маечке - и ваще полный улет!!!
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
фотки - замечательные Елена выглядит (по большей части, плюс-минус) прекрасно Счастливая, наверное Мир им да любовь! Супер! Ура!)))))
но... при всем моем уважении и восхищении - ну ребят, ну какой 5й курс?)) и мне, почему-то кажется, что создатели, в том числе и ЕЗ, прекрасно это понимают, гораздо лучше нас...) красивая, ухоженная... счастливая! 35-летняя женщина, востребованная актриса - это же прекрасно! и ролей, я думаю, соответствующих у нее будет (или есть..?) - достаточно...
, но девочки с голубыми волосами не увидела, скорее, курочку-наседку.
Вот все-таки с ассоциациями у турчанки большой напряг. Вот как откомментировали другие челы:
Платье из перьев, украшенное большим бантом, - в образе экзотической птички-невелички на ковровой дорожке фестиваля появилась Елена Захарова. Окружающие задавались вопросом, а не велико ли это творение Тони Уорда актрисе?
... – Согласна, платье у меня потрясающее, – улыбалась в ответ на комплименты актриса Елена Захарова. – Мне его подарил изумительный дизайнер Тони Ворд. На это платье положила глаз певица Рианна, но Тони отдал его мне.
Правда, платьице оказалось сшито с расширением в области живота. И Леночке приходилось отбиваться от коллег, подходивших поздравить ее с грядущим пополнением.
– Да не беременная я пока! – в сотый раз объясняла актриса. – Когда забеременею, сразу же вам сообщу.
А мне очень нравятся фотки со спектаклей(особенно "Казанова:уроки любви").Я просто была на этом спектакле и мне ооооочень понравилось!Так смешно,мило,необременительно....вот только один минус...Чем закончилось,я просто не помню! Я стояла возле сцены и готовилась выскакивать и дарить цветочки Леночке...и почему-то таааак волновалась,что меня прям подташнивало... в общем не до концовки мне было! Но мои страдания окупились, меня Лена ПОЦЕЛОВАЛА...причём только меня,никого больше...я когда со сцены спускалась меня трясло,я думала,что щас упаду.Потом бегала и всем это рассказывала в ярчайших подробностях и не по одному разу.Не мыла щёку и плечо(она меня когда целовала придерживала за плечо).
Среди почетных гостей и участников фестиваля – С. Проханов, О. Кабо, А. Журавлев, О. Сташенко, А. Соколов, А. Жарков, Ю. Кузнецов, Ю. Рутберг, А. Шаганов, В. Яременко, А. Макарский, О. Марусев, С. Шустицкий, Д. Хаустов, А. Бахметьев, Н. Дабижа, Н. Хорохорина, Н. Бондарчук, Т. Абрамова, А. Иншаков, А. Гордон, Н. Зверев, М. Емельянов, В. Ташлыков, А. Разумовский, А. Анкудинов, М. Тишман, Э. Шульжевский, С. Ли и многие другие деятели культуры и искусс http://news.mail.ru/culture/3927242/
Лето. Море. Фестиваль В детском центре "Орленок" на Черном море завершился уже традиционный XIV Фестиваль визуальных искусств, как всегда ставший праздником взрослого и детского творчества. …….. Много неожиданного произошло на презентации нового сериала "В лесах и на горах" - исторического экскурса о жизни традиционного российского купечества, который, по имеющейся информации, вскоре увидит свет на одном из центральных телеканалов. В этом фильме одну из заметных ролей сыграла генеральный продюсер фестиваля Лариса Преториус. Это ее серьезный актерский дебют, по случаю которого продюсер предстала на тусовке в оригинальном имидже - "настоящем купеческом" платье позапрошлого века из тяжелой пурпурной ткани. На этой тусовке состоялся просто парад новых имиджей. Так, Сергей Проханов - знаменитый "усатый нянь", народный артист России, а также вдохновитель и главный режиссер популярного московского Театра Луны - презентовал фестивальному народу... свою новую фигуру. Сергей Борисович стал заметно пошире - что прибавило ему добродушия... http://www.1tv.ru/public/pi=17814
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Пятница, 16.07.2010, 00:30