Я все не смотрела, попала на момент развода Марией Сергеевной Павла Сергеевича на поцелуй.))) Глядя на экран мне вспомнился случай . Забираю я дочку из садика, спрашиваю как день прошел, что новенького, а она мне отвечает: - Алинка с Васькой сексом занимались! Мы в это время поднимались по ступенькам и я чуть не грохнулась . Хорошо, что дочка быстро пояснила- за шкафчиком целовались. Вот я думаю, что понятие "не по-детски" создателей ПД и понятие "секс" моей, тогда шестилетней, дочки-, примерно, одно и тоже И потом... Ну что-то уж совсем из ПС сделали этакого ботаника-Маугли, который жил непонятно где! В 42-ой серии ПД его показали более адекватным )))) Сомневаюсь, что на такого симпатягу ни в школе, ни в институте не нашлось "Марии Сергеевны", захотевшей показать ему что такое "романтическая обстановка" или "как надо целоваться".
Сомневаюсь, что на такого симпатягу ни в школе, ни в институте не нашлось "Марии Сергеевны", захотевшей показать ему что такое "романтическая обстановка" или "как надо целоваться".
Ой, не могу!!! ППКС!!!! Он до 23(или сколько там?) на пальме сидел и бананы лопал....
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Забираю я дочку из садика, спрашиваю как день прошел, что новенького, а она мне отвечает: - Алинка с Васькой сексом занимались! Мы в это время поднимались по ступенькам и я чуть не грохнулась . Хорошо, что дочка быстро пояснила- за шкафчиком целовались. Вот я думаю, что понятие "не по-детски" создателей ПД и понятие "секс" моей, тогда шестилетней, дочки-, примерно, одно и тоже
Прелесть.
Quote (Чикира)
В 42-ой серии ПД его показали более адекватным )))) Сомневаюсь, что на такого симпатягу ни в школе, ни в институте не нашлось "Марии Сергеевны
Точно. Меня напрягать эти ножницы стали уже через пару-тройку серий. И напоминает такой образ не ботаника-заучку, а воспитанника пансиона благородных....вьюношей . Помните, как "Небесных ласточках" воспитывали? Высоко в горах и закрыто от мира
Quote (Алёнка)
Саша отказался от интервью на радио, сказав, что у него были ночные съёмки и он устал. Было предложено интервью по телефону, но радиостанция от него отказалась.
Не поняла, а что, он в Тагиле снимается?
Quote (lilu)
Да уж естественно! Зачем мне знакомства, я замужем)))
:LAUGHTER: А что, неплохо раскрутить клуб знакомств можно было бы. Глядишь, и демографическую ситуацию быстрее выровняли бы.
Чикира, ай, вах, вах фотка вторая, с девушкой повзрослее, это же ,по-моему, то место, где интернет-кафе находилось , где произошла встреча с объяснениями)))) "Полина Сергеевна, Мonk - это я" .
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Среда, 30.03.2011, 12:47
фотка вторая, с девушкой повзрослее, это же ,по-моему, то место, где интернет-кафе находилось , где произошла встреча с объяснениями)))) "Полина Сергеевна, Мonk - это я"
Мне тоже так показалось. И мне кажется, что белая машина, которая попала в кадр, это именно та машина, на которой Полина уехала.