МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Вторник
11.02.2025
08:12
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Александр Головин - тема№ 3 - Страница 62 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha, любознашка  
Александр Головин - тема№ 3
АлёнкаДата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Тема № 2 ЗДЕСЬ

Продолжаем в теме № 3. SMILE

ЮстесДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:32 | Сообщение # 1526
Полковник
Тоже хочу поделиться впечатлениями о Спектакле, "Декамерон"поскольку я та самая девушка которая составила компанию, предыдущей. Начну с того, что я пришла немного раньше чтоб не заставлять Олю ждать.

Актеры приехали и я как хвостик за работниками Геленджикского ДК пошла встречать их. И не зря, дело в том что им надо было помочь принести некоторые вещи. И вот с котомкой вещей попала в гримерку, обаятельные девушки уже искали вторую гримерную.

Услышав Сашин смех я не смогла не поприветствовать его. Я спросила узнал ли он меня (в прошлом году в этом же ДК я была на Вий), было приятно услышать: да. Я спросила разрешения как и в прошлом году задать 5 вопросов после спектакля. Он немного пожаловался на то что устал, и Геленджик последний город в этом графике. Я сказала ну хорошо и подарила ему приготовленный подарок. Сказала что буду сидеть 1 ряд 8 место, он глянул в зал посмотрел где оно и сказал: хорошо. Я пошла в холл ДК. Созвонилась с Олюся, и встретились, и сразу узнали друг друга, хочу сказать больше, как будто мы и были знакомы. Наблюдали за курящим Сашей и его коллегами. Разговаривали о Саше и о спектаклях.

Вот начался спектакль, Саша был как всегда ярким и эмоциональным. Когда была новелла в которой священнослужитель собирал деньги на "благое дело" я специально заранее положила деньги, которые собиралась давать в лифчик, актер который увидел от куда я достаю деньги и прокомментировал это, возгласами, ух откуда она деньги достает, или типа того, это был актер Владимир Филатов.

Спектакль удался, и вот актеры идут на поклон, а соседка не идет дарить цветы, ждет что еще кто то пойдет. Но видя такую ситуацию и знаю что сейчас они вот вот уйдут, я немного ее подтолкнула. После поклона мы увидели что в зале остаются журналисты, и мы остались, и не зря. Я подошла к журналистке поинтересовалась не интересуют ли ее вопросы Саше которые я приготовила для него. Она посмотрев листочек сказала иди после нас задашь вопросы. Ждем Сашу и вот он вышел, немного растерянным и молящим взглядом попросил отделаться одним вопросом, но не вышло.

Первый вопрос был; Сейчас в Геленджике дождливо и холодновато для лето, а как принял вас зал, не как погода? Саша заулыбался сказал, что это надо спросить у ребят, поскольку у него немного выходов, но когда он выходил сказал что зал встречал тепло. Спросили про курьезные случаи на спектакле и Саша сказал что именно на этом спектакле у одного из актеров пропал голос, то есть он стал тихим. Спросил что у него происходит в личной жизни и есть ли у него девушка? На что Саша сказал что - то происходит в личной жизни. И он замялся. Спросили о новых спектаклях в которых он будет играть, Он сказал что будет спектакль "Жестокий урок" и новый спектакль названия точное не помню но вроде по Папу что-то. Я спросила как теперь он относится к российской авиации после озвучивания самолетика в мультфильме "От Винта", Он сказал что как можно относится к авиации она нас перевозит, и перевел на то что мультик добрый такой.

Потом он сам говорил, типа скажу по секрету мы готовим с Ксенией Собчак проект... "Мужчина на вырост" и я ему говорю Саш а после этого проекта как ты думаешь вырастишь ли ты из своего суворовского мундира. На это он сказал: Да, да надо взрослеть. На это я ему. Саш а твоя сестра вышла замуж а ты готов стать дядей, Он заулыбался и сказал да скорей бы сестре уже да пора детишек заводит, ну что вроде этого сказал. Я потом спросила а какой из последних фильм тебе понравился и ты посоветовал посмотреть. Он Сказал: сейчас вспомню... вот фильм "Дом". Потом вышел кто то из работников театра и сказали что нужно торопится куда то. Ну мы стали по очереди просит с Сашей сфотографироваться, что все и сделали. Взяли автографы. Саша не обидел вниманием, кого примешал когда фоткались. Так что уехали мы после спектакля все еще под большим впечатлением он обояния Саши Головина!!!

Сообщение отредактировал Юстес - Вторник, 03.07.2012, 00:08

ЮстесДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:40 | Сообщение # 1527
Полковник
Да я же его еще спросил: А есть ли у него в планах этого года поступить в театральный институт. На что он ответил да есть, меня об этом очень просит Мама и Папа даже. На это я сказала что и мы просим...Он сказал постараюсь.

ЧикираДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:48 | Сообщение # 1528
Генералиссимус
Юстес, спасибо за интересный рассказ ROSE и добро пожаловать на наш форум SMILE

ОлюсяДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:57 | Сообщение # 1529
Генерал-лейтенант
Юстес, спасибо что поддержала BOY_GIRL_KISS , так наш совместный отчет прозвучал более полно DANCE WINK
Quote (Чикира)
Про тудым-сюдым можно подробнее?

Quote (Юстес)
Спросил что у него происходит в личной жизни и есть ли у него девушка? На что Саша сказал что - то происходит в личной жизни. И он замялся.

Вот как раз после замялся, он и начал юлить про тудым-сюдым. Сказал, что его сердце уже не одиноко и мечется то туда, то сюда SMILE Вопрос был задан журналистом газеты, бум надеяться, что этот вопросик не пройдет мимо статьи WINK А уж выкладку статьи я обещаю LAUGHTER
Quote (Юстес)
и новый спектакль названия точное не помню но вроде по Папу что-то

Юлечка, тут я тебе помогу SMILE Спектакль называется "Мой папаша клоун" WINK
Quote (Юстес)
Да, да надо взрослеть

Бум надеяться SMILE
Quote (Юстес)
Потом вышел кто то из работников театра и сказали что нужно торопится куда то

Финал Евро - 2012 LAUGHTER Артисты ставочки хотели сделать, еще успевали LAUGHTER
Quote (Юстес)
Так что уехали мы после спектакля все еще под большим впечатлением он обояния Саши Головина!!!

Эх SIGH , эТ точно ANGEL
Quote (Чикира)
и отдала пакет с подарком
Quote (Олюся)
Аё, какой я тут…!» , «Мне так нравится!» , «Вот это фотка!
Эх, если бы знали, то подарили бы ему альбом с фотками с фотосета

Ну вообщето мой подарочек к этой фоточке отношения не имел LAUGHTER . Я даже не догадываюсь видел ли он, что я ему преподнесла VERY_SAD
В следующий раз бум знать LAUGHTER Хотя его не каждой удивишь LAUGHTER Некоторые он даже комментирует в своей группе в контакте WINK Так что так вот SMILE

Юлечка, еще раз спасибо за приятную компанию BOY_GIRL_KISS

Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...

Сообщение отредактировал Олюся - Четверг, 05.07.2012, 21:36

ЮстесДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:57 | Сообщение # 1530
Полковник
Да я же его еще спросил: А есть ли у него в планах этого года поступить в театральный институт. На что он ответил да есть, меня об этом очень просит Мама и Папа даже. На это я сказала что и мы просим...Он сказал постараюсь.

ОлюсяДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:59 | Сообщение # 1531
Генерал-лейтенант
Quote (Юстес)
А есть ли у него в планах этого года поступить в театральный институт. На что он ответил да есть, меня об этом очень просит Мама и Папа даже.

BLINK А этого я не слышала BLINK SMILE Радует SMILE ТоКа, если есть, то набор уже явно начался WINK

ЮстесДата: Вторник, 03.07.2012, 00:16 | Сообщение # 1532
Полковник
Оля и тебе большее спасибо за приятную компанию CURTSEY BOY_GIRL_DANCE

Сообщение отредактировал Юстес - Вторник, 03.07.2012, 00:18

МарусяДата: Вторник, 03.07.2012, 00:23 | Сообщение # 1533
Лейтенант
Олюся, и Юстес, спасибо Вам огромное за подробный рассказ BRAVO BRAVO

Любовь- похожая на сон .......

ОлюсяДата: Вторник, 03.07.2012, 00:29 | Сообщение # 1534
Генерал-лейтенант
Маруся, да не за что SMILE Так приятно было поделится своими эмоциями и впечатлениями от встречи с Сашей SMILE

ЮстесДата: Вторник, 03.07.2012, 00:36 | Сообщение # 1535
Полковник
Олюся, Маруся, конечно рады поделиться впечатлениями от встречи с Сашей!!! Надеюсь на такие же дальнейшие посещения спектаклей с участием Саши!!!

ОлюсяДата: Вторник, 03.07.2012, 00:37 | Сообщение # 1536
Генерал-лейтенант
Quote (Юстес)
Надеюсь на такие же дальнейшие посещения спектаклей с участием Саши!!!

WINK

АлёнкаДата: Вторник, 03.07.2012, 01:18 | Сообщение # 1537
Админ
Девчоночки, Юля, Оля! Вы такие умнички! ANGEL ANGEL
Читала сейчас вас, и так ясно представляла всё происходящее! Как будто с вами побывала там.
Как всегда, после встречи с Сашкой рассказы очень эмоциональны, хоть и прошли уже сутки.
Quote (Олюся)
не смогла удержаться, чтоб не ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ОТ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Олюська, ты героиня! BOY_GIRL_KISS Я тобой горжусь! BOY_GIRL_KISS
Quote (Олюся)
и отдала пакет с подарком

Эх, надо было хотя бы намекнуть ему, что в пакетике чашка с его фотками... SMILE
Но будем надеяться, что подарок он оценил. ANGEL
Quote (Юстес)
Актеры приехали и я как хвостик за работниками Геленджикского ДК пошла встречать их

Вот что значит человек не первый раз в этом деле - знает куда встать, что сказать, куда нести реквизит! LAUGHTER
Quote (Юстес)
типа скажу по секрету мы готовим с Ксенией Собчак проект... "Мужчина на вырост"

Всё-таки с Собчак? BOTAN Не хотелось бы, чтоб с ней - много негатива в последнее время связано с её именем. SAD_GIRL
В общем, девочки, спасибо огроменное вам от форума за такие подробные рассказы, спасибо, что поделились эмоциями, настроением, любовью... ANGEL ANGEL
Quote (Юстес)
Надеюсь на такие же дальнейшие посещения спектаклей с участием Саши!!!

И мы надеемся, что всё повторится! ANGEL

ОлюсяДата: Вторник, 03.07.2012, 16:54 | Сообщение # 1538
Генерал-лейтенант
Quote (Алёнка)
Олюська, ты героиня!

BLINK Все в порядке вещей. Максиполиновка увидела Сашу, максиполиновка не могла не передать привет от любимого форума SMILE
Quote (Алёнка)
Я тобой горжусь!

CONFUSION А вот тут ПАСИБ!!! BOY_GIRL_KISS
Quote (Алёнка)
в пакетике чашка с его фотками...

SECRET эТ ж вроде как секрет был SECRET

ЧикираДата: Вторник, 03.07.2012, 17:26 | Сообщение # 1539
Генералиссимус
Quote (Олюся)
Ну вообщето мой подарочек к этой фоточке отношения не имел

Я неправильно донесла свою мысль BOTAN Я имела в виду альбом со всеми фотосессиями SMILE Глядишь, еще бы чем удивили Санька WINK Олюся, а показать фотку с автографом не хочешь? CONFUSION Я заинтригована, что же там за фоточка такая, от которой САМ афигел LAUGHTER

Quote (Олюся)
Максиполиновка увидела Сашу, максиполиновка не могла не передать привет от любимого форума

FRIENDS Оля, пять баллов LAUGHTER

Quote (Олюся)
эТ ж вроде как секрет был

Все, спалили LAUGHTER Не переживай, подарок здоровский и от души, а это самое главное BOY_GIRL_KISS

ОлюсяДата: Вторник, 03.07.2012, 18:03 | Сообщение # 1540
Генерал-лейтенант
Quote (Чикира)
Я имела в виду альбом со всеми фотосессиями Глядишь, еще бы чем удивили Санька

Боюсь не удивили бы VERY_SAD Саша заглядывает в свою группу в контакте, там очень много фоточек и с этой фотоссеии тоже есть SMILE Одну из них он даже прокомментировал SMILE Вот только как раз той, что я ему для афтографа дала там нетУ WINK А если еще учесть, что мне ее обрезали немного, так она вАще тока у меня, ну и у того кто мне помог WINK LAUGHTER
Quote (Чикира)
Олюся, а показать фотку с автографом не хочешь?

Боюсь если я ее тут выложу, через час она разлетится по всему инету VERY_SAD И каждый клон ее себе добавит VERY_SAD
А хотелось бы SMILE
Quote (Чикира)
Все, спалили

Мда CRYING
Теперь главное, чтоб на идею ни кто не позарился, а то Сашка на каждом спектакле по чашке получать будет LAUGHTER
Quote (Чикира)
Не переживай, подарок здоровский и от души, а это самое главное

Это да, от всей души ANGEL Надеюсь, что понравилось SMILE

АлёнкаДата: Вторник, 03.07.2012, 23:10 | Сообщение # 1541
Админ

ОлюсяДата: Среда, 04.07.2012, 00:29 | Сообщение # 1542
Генерал-лейтенант
Quote (Алёнка)
Оля! Я тебя обожаю!

CONFUSION Пасиб!!! BOY_GIRL_KISS
Quote (Алёнка)
Представляю КАК ты передала привет!

Ой хорошо передала, от души SMILE Юстес не даст соврать WINK
На форум не приглашала BLACK_GLASSES Захочет и так нас найдет LAUGHTER
Quote (Алёнка)
Если ты подарила ТАКОЙ клёвый подарок ПЕРВОЙ

не факт BLACK_GLASSES
Quote (Алёнка)
А раз память у него замечательная (ты мне сама доказала это)

эТ не я, это Юстес MANICURE
Quote (Алёнка)
А раз память у него замечательная
Quote (Алёнка)
то..... остальные пусть обломятся!

да, да, да PARTY

liluДата: Среда, 04.07.2012, 14:30 | Сообщение # 1543
Генералиссимус
Девочки, и от меня большущее спасибо!
Давно у нас не было таких рассказов SMILE Прочитала и как-то так приятно стало)) И живо все представилось и Сашкин смех и
Quote (Олюся)
Аё, какой я тут…!» , «Мне так нравится!» , «Вот это фотка
LAUGHTER Прикольно)))

Quote (Олюся)
чтоб не ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ОТ НАШЕГО ФОРУМА!!

Вот здорово! ему ,наверное, давно привет от Нас не передавали LAUGHTER

И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)

ОлюсяДата: Среда, 04.07.2012, 16:49 | Сообщение # 1544
Генерал-лейтенант
Quote (lilu)
Давно у нас не было таких рассказов Прочитала и как-то так приятно стало))

Рада, что порадовали тебя SMILE Всегда пожалуйста, надеюсь, что не последний раз LAUGHTER
Quote (lilu)
ему ,наверное, давно привет от Нас не передавали

Не знаю, не знаю LAUGHTER Но то, что он о нас прекрасно знает это точно LAUGHTER

ЮстесДата: Среда, 04.07.2012, 22:29 | Сообщение # 1545
Полковник
Олюся, Ой хорошо передала, от души SMILE Юстес не даст соврать WINK ... Да ... Да.. душевно привет полетел к Саше... и душевно принят))))

ОлюсяДата: Среда, 04.07.2012, 23:28 | Сообщение # 1546
Генерал-лейтенант
Quote (Юстес)
душевно привет полетел к Саше... и душевно принят))))

CURTSEY Ну вот, так, что можете не сомневаться WINK , все сделано в лучшем виде LAUGHTER CURTSEY

Сообщение отредактировал Олюся - Среда, 04.07.2012, 23:30

ОлюсяДата: Суббота, 07.07.2012, 12:16 | Сообщение # 1547
Генерал-лейтенант
Чикирочка, спасибо за фотки Саши из Орленка BOY_GIRL_KISS . Саша как всегда очень мило и по доброму общается с ребятами SMILE От фоток прям позитив идет SMILE

P.S. первая фотка (сидит на корточках в окружении девочек) вообще высшая LAUGHTER И чего это Санек так смутился LAUGHTER

liluДата: Суббота, 07.07.2012, 18:19 | Сообщение # 1548
Генералиссимус
ИРа! BOY_GIRL_KISS Фотки БЕСТ!
Зеленые шорты. Ае-е SMILE я балдю)))

И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)

Леночка5555Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:41 | Сообщение # 1549
Генерал-полковник
Есть трейлер От Винта)))
Саня озвучил не главного самолётика а птичка там)))

Опять голос мультяшный сделал)
Милый птенчик)

Сообщение отредактировал Леночка5555 - Вторник, 10.07.2012, 19:36

ОлюсяДата: Вторник, 10.07.2012, 20:29 | Сообщение # 1550
Генерал-лейтенант
Леночка5555, спасибо за трейлер BOY_GIRL_KISS
А птенчик то на Сашку внешне похож WINK LAUGHTER , знали кого на озвучку брать LAUGHTER
Ждемс теперь августа месяца SIGH и выхода долгожданного мульта на большие экраны SMILE

Чикирочка, спасибо за новые фотки с Орленка BOY_GIRL_KISS
Сашка в своем репертуаре LAUGHTER , все дурачится LAUGHTER
Отдельный ПАСИБ ROSE за совместные фоточки Саши и Лены BOY_GIRL_KISS Сижу, любуюсь, улыбаюсь TENDER

Поиск:

МиП © 2008-2025