Фанфик от Татум "ДРУГ МЕДВЕДЯ, или НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ..."
|
|
lilu | Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:47 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Юльчонок (  ) Спасибо за подарок Юльчонок, С Днем Рождения!
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
Татум1 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:27 | Сообщение # 402 |
Полковник
| Юльчонок, - ура тебе!!!! все проды, цветы, подарки, поцелуи, солнышко - все для тебя!!!! Поздравляю с днем рожденья, будь весела, счастлива и влюблена!!!!!
Ленчик7853, - а я однажды была на выступлении Волочковой. И я тебе скажу, что Олеся - хрупкая газель по сравнению с бывшей примой :-) Она когда прыгала, доски прогибались. а под ее партнерами - нет :-)
|
|
| |
Татум1 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:13 | Сообщение # 403 |
Полковник
| Макс принес Лене бокал с шампанским. Они стояли среди гостей и ждали начала торжественной части. Лена уже совершенно освоилась. Она с любопытством рассматривала тверской бомонд, и еле сдерживала смех, слушая Макаровские комментарии проходящим персонам. Нырявший в толпе Александр Михайлович выцепил Макса и увлек в сторону папы – уточнить последние детали расстановки членов семьи. Захарова недолго стояла одна. Неожиданно кто-то приобнял ее за плечи, и полузабытый голос сказал – «Поля, неужели это ты? Глазам своим не верю!» . Обернувшись, актриса увидела давнего знакомого, певца ее юности Александра Айвазова. Он тоже играл в «Кадетстве», в эпизодической роли. Но судя по радости от встречи, в этом мире их связывала тесная дружба.
- Ты не представляешь, какой тут творится дурдом! – Саша схватил Лену за руку и потащил куда-то вглубь театра. – Тут просто Римские бани в «Кащенко», чувствую, такую головомойку мне устроят – к бабке не ходи! А ты, кстати, какими судьбами? Ты тут одна, или с Максом? «По крайней мере, про Макса он знает» - подумала Лена, и в двух словах объяснила – зачем приехала в Тверь, и что награждаемая персона – ее потенциальный тесть.
Саша резко развернулся и внимательно осмотрел Захарову. Заставил покрутиться, поулыбаться и спросил – «Помнишь, ты мне рассказывала, что в детстве мечтала стать артисткой? - Д-д-да, - опешила Лена. - И ведь вы с Маринкой ходили в драмкружок? Лена неуверенно покивала. - Ольховская, тебя Бог послал! – обрадовался Саша. – Мне позарез нужна твоя помощь!
Макс вырвался из-под папиного могучего крыла и в третий раз обходил битком набитый зал. Поля как в воду канула, телефон отключен, и Макаров начинал нервничать. Судя по оживившейся публике, мероприятие начиналось с минуты на минуту. По протоколу, ему нужно было нести вахту возле отца, демонстрировать сплоченность семьи и олицетворять папин вклад в дело укрепления обороноспособности страны. Но он не мог бросить Полину одну в зале, и в очередной раз заглядывал за все колонны и портьеры. Вдруг сбоку открылась неприметная дверь, и оттуда выпорхнула стая скудноодетых девушек. Макс решительно направился туда. Внутри кто-то пел, кто-то декламировал стихи, одна девушка старательно тянулась на шпагат, одновременно жуя булку. Макаров снова стал терзать телефон. - Здесь сеть не ловит! – посочувствовал парню упитанный юный актер, задрапированный лишь легкой тряпочкой и крыльями. – Железа полно, сплошные перекрытия и фермы, так что даже не надейся! - Зашибись! – расстроился Макс. – Слушай, я девушку свою ищу, может, ты видел? Красивая, с прической такой вот, - и он покрутил вокруг головы рукой. И глаза еще…..очень…. - Ну, сразу видно, что красивая! – улыбнулся Амур. – Еще есть приметы? - У нее платье… такое…. необыкновенное…..
Макс не находил слов. Он в принципе никогда не мог внятно описать Полину. Она не раскладывалась на детали – рост, вес, длина волос, величина носа… Даже не мог четко сказать – какого цвета у нее глаза. С утра у нее были синие глаза. Вечером – почти черные.. Бывали усталого или насмешливого цвета, с крапинками смеха или искрами коварства. Зимой они были цвета невского льда, летом – васильков с солнцем. Когда он целую неделю проводил в казарме, ее субботние глаза были такого изголодавшегося цвета, что у Макса подкашивались колени и нужно было срочно падать на кровать и утешать, успокаивать, а потом тонуть, захлебываться от счастья и вместе выныривать на поверхность за глотком воздуха… Как он мог ее описать? Вот и водил руками вокруг, пытаясь объяснить – кто ему нужен. - Понятно, - кивнул Амур и почесал стрелой кудрявый затылок. – Такую я точно не пропустил бы Она пошла во-о-он туда! – и указал на коридор с гримерками. – Вторая дверь направо! Макс сначала рванул в указанном направлении, но вспомнил о вежливости и обернулся – поблагодарить. Амур исчез, лишь качнулась в углу большая ваза, щедро расписанная крылатыми мальчишками (может аффтор слегка пошалить, а?)
Макаров подергал дверь. Закрыто. Деликатно постучал. - О, привет! – Саша радостно пожал Максу руку. – Рад тебя видеть! Ты, наверное, Полинку ищешь? Так я тебе ее не отдам! - В смысле? – напрягся Макаров. - Буду делать из нее звезду! – отрапортовал режиссер. – Я, конечно, понимаю, что актерского опыта у нее нет, но ситуация безвыходная, мне за нее по крайней мере перед твоим отцом не будет стыдно! Макс, прости конечно, но вот правда – не до тебя! Макаров попытался прорваться в гримерку, Саша грудью перекрыл доступ и тяжело пыхтел – « Только попробуй ее отговорить, я тебе в жизни этого не прощу! Вали давай в зал, там все увидишь! Не смущай мне артистку, она и так еле согласилась!» Ну не драться же было Максу с Полининым приятелем? Пришлось отступить…
- Ой, тут какая-то булавка! – пискнула Ольховская из-за ширмы. – И фасон дурацкий! Что за хламида? Кто такое платье сшил, а? Ужас какой… - Поля, некогда, мне срочно надо бежать в зал! Выходи, для переделок нет времни… Захарова вышла из-за ширмы, одергивая длинную тунику . Утренняя укладка прекрасно сочеталась с легким платьем, рыжие волосы были высоко подняты, несколько прядей выбились из прически, но так было даже лучше. Саша ловко натыкал в волосы мелких цветочков в художественном беспорядке, вручил Захаровой золоченые сандалии и приказал – обувайся, слушай команды в наушнике и учи текст! Твой выход через полчаса. Я когда скомандую – «Афродита, на выход!», - сразу иди на точку, ну и пошла.. пошла… Венок не забудь! А то дойдешь до мэра с пустыми руками, и что? Опозоримся? -Я его поцелую, развернусь и так же медленно уйду обратно! – отмахнулась Захарова. Учить нужно было всего-то пару строф, ей на пять минут работы. Она за неделю наизусть пьесы на японском учила! Но не расскажешь же об этом паникующему режиссеру… Саша убежал командовать, а Захарова покрутилась перед большим зеркалом. Как-то сиротливо она смотрится – в длинной тунике и без каблуков. Что за дурацкая длина, кому это надо было так ноги прятать? Кажется, на столе она видела ножницы….
Макс торопился в родителям. Он ловко обтекал гостей, иногда приходилось извиняться, иногда налетали на него, со всеми он был мил и любезен, улыбался, кивал головой. И налетев на очередную девушку, он только произнес – «Извините пожа..», как поперхнулся и отскочил.
Олеся ничуть не удивилась, столкнувшись с Макаровым нос к носу. Она пару раз видела, как светловолосый парень в военной форме проносится по залу, усиленно всматриваясь в толпу. Было понятно – кого-то ищет. Возможно, бывшего мэра высматривает, - хотелось верить Олесе. Хотя вероятность того, что Макс разыскивает какую-то девушку, не стоило исключать. - Привет! – улыбнулась Олеся, - ты кого-то потерял? - Уже нашел, - Макс настороженно смотрел на старую знакомую. Общаться не было никакой охоты, тем более интересоваться - как поживает бывшая фигуристка. - Ты здесь с родителями? – Олеся видела, что Макаров торопится, но не собиралась его отпускать. - Да, - невнимательно ответил парень, глядя поверх головы собеседницы. - И все? - настойчиво наседала Олеся. - Нет, не все. Я тут с родителями и любимой девушкой, - раздельно сказал Макс, не по уставу засунув руки в карманы. Он всегда так делал, когда нервничал. Сразу нахлынули воспоминания – как Олеся чуть не убедила его в том, что Полина видит в Макарове маленького глупого мальчишку, и встречается с ним из жалости. Хорошо, что он тогда не сдержался, позвонил и наорал. А если бы Поля просто уехала, выгнанная Кирой? Неизвестно, чем могла кончиться их история, и все из-за этой эгоистки. С другой стороны, не устрой тогда Олеся пьяную истерику, не стонала бы зареванная Ольховская «Максииим..» в злую уходящую спину. И не схватил бы ее Макаров в охапку так, что навсегда лишил ее желания убегать.
- Олеся, тебе что-то нужно?, -спросил Макс таким голосом, что у любого нормального человека отпала охота продолжать беседу. - Да, нужно! - его собеседницу сложно было смутить. - А твоя девушка… Она кто? - Это тебя не касается… - Макс, это ведь не… - Олесь, я что, выгляжу легкомысленным и ветреным? Мое сердце давно уже принадлежит конкретному человеку, сама же говорила, что я с первого курса по ней сох.. Хорошо еще, что весь не высох, кое-что осталось для счастливой семейной жизни. - Ты хочешь сказать, что твоя девушка – это Полина Сергеевна? - Для тебя она – Полина Сергеевна. У нас более тесные отношения, я запросто зову ее «Полинка» и на «ты», - Макаров был не злым человеком, но поддразнить Олесю – просто бальзам на душу. – И я никому не позволяю ее обижать или расстраивать, так что если попадешься ей на пути, ты лучше молчи. Иначе я за себя не ручаюсь.
|
|
| |
Татум1 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:04 | Сообщение # 404 |
Полковник
| Не успел Макс отойти от Олеси, как наткнулся взглядом на знакомые светлые волосы. Рита, прихрамывая и зло закусив губу, шла через толпу. Погодина не смотрела на людей и буквально влетела в чей-то военный мундир. Девушка с некоторых пор терпеть не могла военных, поэтому недовольно вскинула глаза и отпрянула от внимательного Макаровского взгляда.
Макс давно простил Риту за ту злосчастную папку. Более того, он чувствовал себя виноватым. Какой бы Погодина не была, он поступил куда хуже. Тогда он и себя, и друзей убеждал – любит бывшую девушку Соболева. Любит, хочет быть с ней, готов жить вместе. И ведь реально был готов. После разговора у театра задавил любовь к Полине в своей душе, запретил думать и мечтать. Когда возникала непрошенная мысль – гнал ее прочь, насвистывал прилипчивую песенку и крутил в голове – Ритаритарита. Если бы тогда случайная фотография на вырвалась на свет, их история с Полиной так и закончилась в гостинице, словами о мужчине, о котором Ольховская мечтала всю жизнь. Даже приедь она в Тверь, пройди мимо Макарова, он не подошел бы, не заговорил, вычеркнул из своей жизни. Даже если сердце при этом разорвалось пополам. Во второй раз он бы Риту не предал.
Поэтому спасибо взрывному Ритиному характеру за ту папку и пощечину! Страшно представить, как все повернулось, прояви она тогда терпение и осторожность. Посидела бы, подумала, и решила бороться за свою любовь. Тихонько порвала фотографию рыжей девушки, и продолжала бы вить вокруг Макарова стальную паутинку любви. Вторично отвергнутый Макаров так сломался, что был благодарен за малейшее тепло. За год-другой Рита смогла бы убедить Макса в том, что они созданы друг для друга. Как здорово, что Рита тогда бросила Петра Ивановича под паровоз! Вот хоть бери и руку ей пожимай в благодарность….
- Привет! – поздоровался Макс. Если Олесю ему было неприятно видеть, то с Ритой его голос смягчало чувство вины. - Привет.. – устало ответила Погодина. Она бы предпочла встретить Макарова во всеоружии, а не хромая на одну ногу и шмыгая от недавних слез. - Тебя что, в бою ранили? - Да так, корова одна копытом прошлась.. - Рит, может, тебе помощь нужна? - Обойдусь! - Ты на меня все еще сердишься? – напрямик спросил Макаров. Погодина был не тем человеком, о котором он думал длинными зимними вечерами. Но когда приходило письмо от Соболя, он иногда вспоминал бывшую подругу и на душе скребли кошки. - Я на предателей не сержусь. Я их просто игнорирую! – гордо ответила Рита, но потом смягчилась и добавила – Да ладно, столько времени прошло, мы с тобой уже не дети. Мало ли что в жизни случалось.. Было и было. Хотя сердце ты мне конкретно разбил, Макс. - Прости, я виноват – покаялся парень. - Я был неправ. - Да уж, согласилась Рита. - И было бы, ради кого! - Рит, не начинай. - Даже не собираюсь. В конце концов, каждый выбирает по себе… - Я так понимаю, к религии и дороге у тебя претензий нет, только к женщине? - А что, я знаю твою женщину? С чего мне быть в претензии? - Знаешь.. – улыбнулся Макс. – Это Полина. Рит, прости меня. Я тогда неправильно себя повел. Нельзя за счет другого человека собственные раны зализывать. Мне нужно было не вестись на твои призывы, а я пошел по легкому пути… - Это ты типа так извинился? Мало того, что сообщил новость про Этикетку, еще и оказывается я тебе навязывалась? - Блин, извини, я наверное не то сказал.. - Макаров, ты что, пошутил так? Ты реально встречаешься с той..?.. - Ты имеешь ввиду мою Полину? Мы не встречаемся, мы живем вместе. Скоро поженимся, если тебя интересуют детали. - Ну, и что ты тут без нее тусишь? Неудобно с престарелой учительницей на люди выйти? Подходит только для домашнего употребления? - Погодина, все-таки здорово, что я тебя сегодня встретил. Если и были у меня какие-то комплексы по поводу тебя, сегодня я от них окончательно освободился! Макаров решительно обогнул рассерженную девушку по широкой дуге и пошел к сцене. Как раз запели фанфары, и Петр Иванович незаметно показывал опаздывающему сыну кулак.
Сообщение отредактировал Татум1 - Вторник, 08.07.2014, 15:25 |
|
| |
Татум1 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:15 | Сообщение # 405 |
Полковник
|
|
|
| |
lilu | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:16 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| Татум1, вот так подарочек! Спасибо! У тебя такой интересный ход мысли! Пищу от восторга! Марину с Олесей уделали! Рита тоже в нокдауне Просто бальзам на сердце Максиполиновца! Цитата Татум1 (  ) А это просто для души, отчаянное ми-ми-ми :-)) Как трогательно! 
|
|
| |
Татум1 | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:51 | Сообщение # 407 |
Полковник
| lilu, - в общем, выходим на финишную прямую :-)
Сообщение отредактировал Татум1 - Среда, 09.07.2014, 11:54 |
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Среда, 09.07.2014, 12:05 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Татум1, Дашулька, ОГРОМНЕЙШИЙ СЕНКС!!!! Цитата Татум1 (  ) Лена уже совершенно освоилась. Она с любопытством рассматривала тверской бомонд, и еле сдерживала смех, слушая Макаровские комментарии проходящим персонам. Ну оно и понятно))) Лена-то у нас вращается совсем в других кругах))) Цитата Татум1 (  ) Обернувшись, актриса увидела давнего знакомого, певца ее юности Александра Айвазова. Он тоже играл в «Кадетстве», в эпизодической роли. Но судя по радости от встречи, в этом мире их связывала тесная дружба. Как-же как-же...помним ЛИЛИИ ДЛЯ ЛИЛИИ))) Мне нравился Айвазов - в юности был такой носатенький с грустными глазами..а в К я его сначала и не узнала - так заматерел!!!! Цитата Татум1 (  ) Макс не находил слов. Он в принципе никогда не мог внятно описать Полину. Она не раскладывалась на детали – рост, вес, длина волос, величина носа… У Захаровой очень своеобразная внешность..кому-то она кажется страшной, кому-то очень красивой..я лично не отношу ее ник теой, ни к другой категории..но то что в ней ЧТО-ТО ЕСТЬ - без сомнения...Какая-то кукольность что-ли, изюминка какая-то СВОЯ...глаза у нее говорят очень красивые в жизни...Вообщем из толпы ее выделишь сразу) ewridika, Тань, ФОТКИ КЛАСС... На последней ЕЗ просто милаха..щечки такие!!!!
Цитата Татум1 (  ) Хорошо, что он тогда не сдержался, позвонил и наорал. А если бы Поля просто уехала, выгнанная Кирой? Неизвестно, чем могла кончиться их история, и все из-за этой эгоистки. С другой стороны, не устрой тогда Олеся пьяную истерику, не стонала бы зареванная Ольховская «Максииим..» в злую уходящую спину. И не схватил бы ее Макаров в охапку так, что навсегда лишил ее желания убегать. Цитата Татум1 (  ) Поэтому спасибо взрывному Ритиному характеру за ту папку и пощечину! Страшно представить, как все повернулось, прояви она тогда терпение и осторожность. Посидела бы, подумала, и решила бороться за свою любовь. Тихонько порвала фотографию рыжей девушки, и продолжала бы вить вокруг Макарова стальную паутинку любви. Вторично отвергнутый Макаров так сломался, что был благодарен за малейшее тепло. За год-другой Рита смогла бы убедить Макса в том, что они созданы друг для друга. Как здорово, что Рита тогда бросила Петра Ивановича под паровоз! Вот хоть бери и руку ей пожимай в благодарность…. Мда..что ни делается - все к лучшему..ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ...Время все поставило на СВОИ места...Каждый человек в нашей жизни НЕ СЛУЧАЕН - любой, плохой ли, хороший ли...Спустя время все видится в ином свете...и многие люди, которые казалось-бы внесли в нашу жизнь негатив. впоследствии кажутся нам ПРОВОДНИКАМИ к счастью! Цитата Татум1 (  ) - Погодина, все-таки здорово, что я тебя сегодня встретил. Если и были у меня какие-то комплексы по поводу тебя, сегодня я от них окончательно освободился! Убедился в том, что ПОГАНАЯ ОНА БАБА))) И сразу чувство вины пропало! И на душе легче стало..ОТПУСТИЛО! 
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Среда, 09.07.2014, 12:08 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Цитата lilu (  ) У тебя такой интересный ход мысли! Пищу от восторга! Марину с Олесей уделали! Рита тоже в нокдауне Просто бальзам на сердце Максиполиновца! Ага..мне очень нравится СЛОГ...читается все на одном дыхании.. легко воспринимается..Наверное еще и потому, что МЫСЛИ СХОДЯТСЯ))) Правда мне-бы хотелось, чтобы РИТУЗ В РЕЙТУЗАХ и ФИГУРИСТКА встретились с Макаровым именно тогда, когда он был с ПС))) Но это чисто ИМХО...Вообщем меня лично ВСН УСТРАИВАЕТ!!! 
|
|
| |
Татум1 | Дата: Среда, 09.07.2014, 12:50 | Сообщение # 410 |
Полковник
| Ленчик7853, - вот ты торопыжка :-) Кстати, золотые сандалики для Лены - это было в твою честь :-) уж скока нервных клеток у тебя Ленина обувь сожгла :-)
Сообщение отредактировал Татум1 - Среда, 09.07.2014, 13:14 |
|
| |
Чикира | Дата: Среда, 09.07.2014, 18:44 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Цитата Татум1 (  ) - в общем, выходим на финишную прямую
Ой, как не хочется "финишной прямой" Все понимаю: Автору нужен отдых, лето и все такое... Хочу МиПовскую "Санта-Барбару"
Татум1, спасибо тебе огромное! У меня сейчас запарочка небольшая, присядешь к компу, прочитаешь очередную проду... и отпускает. 
|
|
| |
Татум1 | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:05 | Сообщение # 412 |
Полковник
| Чикира, - у кого лето, а у кого в сентябре выборы мэра :-( (шобы передохли уже наконец эти казнокрады!!!) От всей компании дым идет, наших ребят из новостей замумукали вконец.
Но в отпуск поеду, ага :-)))) жду уже как манны небесной. Кстати, Санта-Барбара была бы возможна в той нашей форумской жизни, когда туса была большая, трындели на все темы, что-то обсуждали. А сейчас держит исключительно чувство долга. Ибо Историю я уже для себя рассказала, избавилась от гнета и чувства вины за неоконченный фанф :-)
Сообщение отредактировал Татум1 - Среда, 09.07.2014, 19:06 |
|
| |
Чикира | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:31 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Цитата Татум1 (  ) (шобы передохли уже наконец эти казнокрады!!!)
Аминь!
Цитата Татум1 (  ) Кстати, Санта-Барбара была бы возможна в той нашей форумской жизни, когда туса была большая, трындели на все темы, что-то обсуждали.
Ты права, к сожалению( Но почему бы не помечтать? Чудеса-то случаются Продолжение фанфа "Друг Медведя..." тому подтверждение 
|
|
| |
Татум1 | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:50 | Сообщение # 414 |
Полковник
|
|
|
| |
Татум1 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:30 | Сообщение # 415 |
Полковник
| Ни в какой столице не гуляют так широко, как в провинциальных городах! Любой Париж позеленел бы от зависти, увидев – как Тверь чествует Петра Ивановича! Макаров-старший только вздрогнул, когда на него побежал строй шустрых девушек с ветками. Закружились в странном танце (смесь детской забавы «Ручеек» и греческого Сиртаки), запели-заплясали вокруг, оперный бас заблажил что-то про отца города, с шипением завертелось огненное колесо на заднем плане.. Макс на всякий случай прикрыл маму с тыла, чтобы искры не прожгли ее нарядное платье. Вступил нынешний мэр, долго тряс руку бывшему. Разновозрастные дети выстроились неровной волной и звонкими голосами читали стихи. Девушки в туниках, озорно стреляя глазами по своим постоянным клиентам (посетителям стрип-клубов), станцевали что-то греческое и забросали ближние ряды лепестками роз. Выступил Воронцов. Улыбаясь, как гиена, напомнил горожанам, что Макаров, конечно, молодец, но ему просто повезло с городом и бизнесменами. Потом все-таки выразил свое почтение от лица Тверской Торгово-промышленной палаты и встал по правую руку от Петра Ивановича. Заслонив при этом маленькую Ларису Сергеевну.
Ларочка легонько попихала широкую воронцовскую спину. Не подействовало. Чувствительно щипнула. Воронцов поежился, но не отошел. Тогда Лариса Сергеевна беззащитно взяла под руку мужа и обиженными глазами показала на нахала. Петр Иванович могучим корпусом сместил весь строй почетных гостей влево (самый крайний упал со сцены, не ожидая такого тарана), мама Лара снова вышла на первый план и мероприятие продолжалось.
Чтобы успокоить народ, бывший мэр перехватил микрофон и в ответном слове поблагодарил… и пообещал… и вспомнил самых лучших… Погордился семьей и особенно сыном, пообещал, что Россия может спать спокойно, пока Макаровы на страже… В общем, сказал все, что говорят в таких случаях гордые отцы и Члены Правительства.
Наконец, дело дошло до самого важного момента – вручения Петру Ивановичу медали «Почетный гражданин Твери», лаврового венца и записи в книгу «Лучшие люди города». Макс в принципе предполагал, что Полину привлекли в качестве звезды не бокалы с шампанским разносить. Александр что-то про артистку говорил, и курсант немного приготовил сердце к ее появлению. Но Поля его удивила.
Девушки в туниках сложили из веток высокий коридор, и из-за последних рядов, под нежную песню (знатоки узнали песнь Олимпийским богам, а большинство подхватило– «Ой моро-о-о-з-моро-о-о-оз») , гордо неся голову с цветочным венком, а на руках – подушку с медалькой, выступала рыжая девушка , немного похожая на преподавательницу Эстетики в СВУ. Вокруг глаз, по лбу, щекам вились зеленые виноградные побеги, мастерски выписанные каким-то умельцем. Плечи покрывала золотая пыльца. По балетной осанке и короткой белой тунике тверчане сразу догадались – богиня!!!! Этому еще помогла золотая лента через голое плечо с надписью «АФРОДИТА». Золотые сандалии несли Афродиту к сцене, а от сандаликов до туники было довольно… далеко. Решительные ножницы оставили ровно столько ткани, чтобы прикрыть тылы (ну, когда нужно будет надевать на макаровскую голову лавровый веночек, чтобы никто впечатлительный не потерял сознание).
Афродита, ничуть не смущаясь, шла по проходу и лукаво смотрела на застывшее семейство Макаровых. Близорукая Ларочка завороженно уставилась на приближающуюся голоногую богиню. Та мучительно напоминала ей будущую невестку, которая из скромности отказалась стоять на сцене и пряталась где-то в толпе. Полина вообще девушка стеснительная , на публике терялась. А эта не только не смущается, но и вовсю строит Максу глазки.. И только по хрюкнувшему от смеха сыну Ларочка стала сопоставлять какие-то детали, постепенно опознала глаза, сверкающие среди виноградных листиков, потом волосы, и она толкнула мужа в бок. - Петя! Это Полина!!!!
Петр Иванович и сам уже узнал Ольховскую. И в очередной раз подумал, что плохо ее знает. Только сложился законченный образ. Только-только ему показалось, что все – разгадал зазнобу сына, понял ее характер и перестал ждать сюрпризов. И вуаля! - она сбрасывает лягушачью шкурку, и превращается в новую, незнакомую, и неприлично красивую. Выступает голыми ногами, поводит золочеными плечами, победно улыбается и даже лукаво подмигнула остолбеневшему свекру.
С что самое странное – Макса такое превращение не удивило. Закусил губу, с восторгом пялится на голые ноги (ну что он там не видел? Вместе ведь живут почти два года!) и вот-вот слетит со сцены, чтобы уволочь богиню в укромный уголок.
Режиссер успокаивал себя, что половина праздника миновала, пока все обошлось без жертв и разрушений. Он очень боялся, что Полина струсит на старте, что споткнется, забоится и убежит. Но пока все шло хорошо. Ольховская не сутулилась, вышагивала походкой роскошной женщины и улыбалась с видом богини, которая летела в Афины по срочным делам, но сбилась с курса и приземлилась в Твери. Туника, внезапно потерявшая полметра подола, накрепко притянула взгляды зрителей, особенно мужской половины.
Боязни сцены у нее нет, тут Саше повезло. Но оставались еще греко-римские вирши. Если Полька забудет слова - позора не избежать. Или если она их пропищит тоненьким голоском, глядя в пол, а не на Петра Ивановича. И вот Афродита дошла до Макарова. Два дюжих Амура (откуда, кстати, они взялись? Среди нанятых актеров таких вот крылатых не значилось) легко приподняли Полю и поставили на сцену.
И Захарова развернулась… Глубоким, профессионально поставленным голосом она вещала про Зевса-громовержца, про подвиги и славу, про мирный труд и готовность к битвам… Она раскрывала руки, прижимала их к сердцу, вскидывала глаза к небу (в виде потолка)….. Обращаясь к будущему тестю, она обещала награды и признание потомков, поминала Атланта, Кастора и прочих замечательных людей. Она простирала руки, голос ее то взмывал вверх, то сникал до шепота… В общем, 20 лет актерской практики дали о себе знать. Саша четко помнил, что ничего подобного не было на скромном бумажном листке с текстом. Но получилось ого-го, Воронцов стоял с отвисшей челюстью, а Александр Михайлович подозрительно тер глаз.
Когда Лена возложила на могучее чело золоченый лавровый веночек (не надела, а именно возложила – в три приема, со сложными движениями рук и ног (которые объяснялись просто – она боялась, что если поднимет высоко руки, ее белые трусики станут достоянием общественности)), Макс еле удержался, чтобы на схватить свою девушку на руки и не умчать ее туда, где не будет свидетелей. Но она была в образе, строго покачала головой и снова обратилась к залу. Указав на бывшего мэра в изящном жесте, Лена решила добить восторженную публику и сравнила его с Одиссеем, который вроде и тусует где-то в дальних краях, но всегда помнит родной город и стремится к нему всем сердцем. И про его жену, которая верно ждала своего победительного мужа и много лет пряла надежные тылы. Ну и про сына ввернула, бравого молодца, вылитого отца. Тут уж захлюпала половина гостей. Ларочка аккуратно промакивала ресницы салфеткой и приговаривала – Да, именно я, именно такая!!!
Все получилось очень трогательно и на самом высоком уровне. Лена по привычке поклонилась публике – и зал зашелся в овациях. - Елки-палки, да я из Польки артистку сделал! – воскликнул Александр, отхлопывая ладоши. – Какой я все-таки молодец!
Петр Иванович, с лавровым венцом на голове и косящий глазами на Ольховскую, поблагодарил всех еще раз. По сценарию, Воронцов должен был вручить медальку бывшему мэру, и сделать это уже без всяких подозрительных Олимпийских богинь. Сцена была низенькой, и Лена легко спрыгнула с нее в зал, не забыв придержать руками подол туники. Мужчины в зале разочаровано вздохнули. Воронцов не мог начать торжественную речь, пока Захарова (не торопясь, улыбаясь и разрешая ближайшим зрителям сказать ей комплимент) не дошла до конца живого коридора. Макс еле сдерживал себя на месте, улизнуть сейчас было невозможно – Петр Иванович почувствовал томление сына и предостерегающе нахмурился. Сказал уголком рта – «Замри!» Пришлось подчиниться и ждать, когда Валерий соберется с мыслями и, наконец, наградит своего бывшего врага. Олеся, стоя рядом с Кирой, с раздражением смотрела на Афродиту, и не понимала – почему мужики уделяют той столько внимания. Подумаешь, разрисовала лицо какими-то листочками, и сверкает, как елка. И неужели можно сейчас кого-то удивить голыми ногами? У Олеси ноги и худее, и длиннее. Вот если бы она надела такой сарафанчик, и сандалии, получилось намного сексуальнее! К тому же рыжая богиня – это моветон. Рыжие могут быть только ведьмами. Олеся хотела поделиться мыслями с мамой, но Кира стояла в такой прострации, что дочери пришлось несколько раз окликнуть обалдевшую мать.
- Ты что, не узнала ее? – спросила Кира, возвращая челюсть на место и показывая на "богиню", которая как раз проходила мимо. - Кого, Афродиту ? – удивилась Олеся. – А должна была? Это что, кто-то из фигуристок? - Дочь, Это Ольховская! – с нервным смехом ответила Кира. Этого просто не могло быть. Полина Сергеевна, подлая разлучница и старая сволочь, услышав знакомые голоса, обернулась к маме с дочкой и легко кивнула головой. Олеся не верила глазам. Что эта…. эта…. тут делает? Неужели ее наняли на представление? Интересно, Макаров знает, что его бывшая учительница подрабатывает в местном театре? Вдруг он не узнал Этикетку? Пусть она скорее уберется из зала, а Олеся не скажет Макарову – кто притворялся богиней на празднике. Но все когда-нибудь кончается, Воронцов донудел подготовленную речь, щедро смешав мед и деготь, вынесли огромную книгу , и таки вписали имя Петра Ивановича в анналы истории Твери. Снова затанцевали девушки, заиграл приглашенный оркестр, разнесли очередное шампанское и тверской истеблишмент начал говорить ответные поздравительные слова. Народ затолпился на сцене, и Макс смог тихонько улизнуть. Лариса Сергеевна попыталась его остановить, Но сын сказал - Мам, чувствую срочную потребность помолиться!. - и сбежал.
Макаров ворвался в гримерку и с досадой наткнулся на восторженного режиссера, который размахивал руками и умолял Польку не губить талант. Пугал Ольховскую проклятием Станиславского, сулил успех и вообще – звал поменять унылую преподавательскую работу на ослепительное будущее артистки в небольшом современном театре. Денег, правда, платят мало, зато успех он гарантирует. Чтобы успокоить возбужденного Сашу, Лена обещала подумать и с трудом выпихнула его за дверь. И только успела обернуться, как оказалась у Макса на груди.
И ведь слова ему не скажешь – губы заняты, дыхание сбито, и только и осталось, что покорно вздохнуть и обвить руками крепкую шею. Сколько минут прошло – они не считали, примерно 1000 ударов сердца. И так и не отпустили друг друга, даже когда дверь распахнулась настежь.
Рита хотела забрать свою косметичку из гримерки. Настроение было гадостным, на замену Погодиной за 5 минут нашли какую-то дерзкую девицу, и та не просто напялила вонючий венок на тупую башку Макарова. Устроила целое представление, размахивала руками, читала какие-то идиотские стихи и выставляла напоказ голые ноги. И что самое противное – Макс не сводил глаз с наемной актерки. Так и жег рыжую горящим взглядом. Ну, что сказать – особой верностью Макаров не отличался, он всегда несерьезно относился к чувствам. Своим и женским. Ему одновременно нравились две, а может, и три сразу. Как он тогда метался между Ритой и Этикеткой. Мда, влюбчивый курсант, ничего не поделать. Покрутится перед носом кто-то с рыжими волосами, и все, залипает Максик.
С этими мыслями Погодина, прихрамывая, дошла до гримерки и толкнула дверь. Онемев, уставилась на зрелище – взлохмаченный Макаров всем телом обвивал какую-то девушку. Та не отставала, руки, ноги – ни одного свободного сантиметра не оставалось без контакта с макаровским телом. На полу лежал упавший венок из цветов, щеки Макса покрывала золотая пыльца, которую он щедро собрал с плеч разрисованной Афродиты. От роскошной прически ничего не осталось, и актриса дунула на длинный локон, который упал ей на лицо. Увидев постороннюю девушку, Лена сделала попытку освободиться, и покраснела. Но Макаров только перехватил ее покрепче и спросил хриплым голосом – Погодина, тебе здесь что-то нужно?
Сообщение отредактировал Татум1 - Суббота, 12.07.2014, 12:21 |
|
| |
mari1886 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:23 | Сообщение # 416 |
Лейтенант
| ЕЩЁ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно 
|
|
| |
lilu | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:01 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Девоньки, а я сейчас пересмотрела 61 серию, где Олеся Максу говорит о том, что ПС его жалко и что Полька "карга старая"! Ах, сколько мук и терзаний в их глазах! Татум, большое спасибо, что нос утерла этой малолетней кляче с длинными ногами мне прямо бальзам за все муки Беста! А Погодиной скорую! Пальцы гипсовать))) Татум, благодарствую от всего сердца !
Сообщение отредактировал lilu - Суббота, 12.07.2014, 21:04 |
|
| |
mari1886 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:36 | Сообщение # 418 |
Лейтенант
| Татум спасибо большое, жду с нетерпение нового творчества, пишешь очень классно. Респект
|
|
| |
Татум1 | Дата: Среда, 16.07.2014, 18:54 | Сообщение # 419 |
Полковник
| Не успел Макаров назвать блондинку по фамилии, как Лена узнала эти белые волосы и уныло скошенные глаза. У Линды всегда был немного заплаканный вид. Даже когда она смеялась, глаза оставались печальными и равнодушными.
Надо сказать, что из всех артистов «Кадетства» эта невысокая девочка больше всех нервировала Захарову. Табагари пришла в проект, когда он уже стал мега-популярным. Линда пристально следила за творчеством Головина еще с времен совместных съемок в других фильмах, и он всегда ей нравился. А тут – такая возможность, 50 серий, любовная линия, практически главная женская роль. Прочитав сценарий, Линда обрадовалась – ее персонажу предстояло пережить много романтических приключений, стать яблоком раздора между двумя лидерами и, в конце концов, излечить Макарова от тяги к Этикетке. Захарова во 2 сезоне была предусмотрена только в виде снов Макса в начале сезона и фотокарточки. Табагари насчитала с десяток пылких поцелуев, морально приготовилась и заново перекрасила волосы.
Линда старательно внедрялась в сплоченный актерский коллектив. Даже когда ее персонаж отсутствовал по сценарию, яркая блондинка приезжала на съемки с самого утра и терпеливо дожидалась перерыва. Она тихонько стояла за камерой, клятвенно пообещав операторам не мешать, и не отводила глаз от Головина. Только прозвучит «Стоп! Снято!», как она подходит к уставшим ребятам и общается, общается… В принципе, она и не скрывала, что особо ей интересен Сашка. И тем больше она расстраивалась, когда Головин реагировал на нее исключительно по-дружески. Мог щелкнуть по носу, рассказать анекдот, мог даже приятельски обнять за плечи и проводить в буфет. Линде этого было мало, но она утешала себя мыслью, что пока слишком юна, не будет Сашка рисковать и демонстрировать отношения с малолеткой. Среда их, конечно, актерская, и нравы попроще, но 14 лет – это даже не 16. Пока ей хватало царствования среди мальчишек. Обнималась с Бессоновым, забиралась подмышку к Емельянову, ни одного актера на оставила без демонстрационного фото – «Ее любят все».
Линде нравилось, как она играет. Ее хвалила мама, бабушка и небольшой кружок поклонников. Особо гордилась умением плакать, хотя режиссер часто морщился, отсматривая сцены ссор и примирений Риты с ее парнями. В самых эмоциональных сценах лица Табагари не покидало выражение тоскливого уныния. Не получалась яркой история отношений Макарова и новой подруги. И зрители не верили, нетерпеливо ждали, когда эта бодяга закончится и Макс , наконец, встретится с Полиной Сергеевной. После коротких переговоров с Захаровой сценарий был изменен. Головин держал вздрагивающими пальцами листик, который стал ему сертификатом на надежду. «Трофимов с мусорным ведром выходит во двор. Видит Полину Сергеевну. Она с мечтательным видом идет вдоль забора училища»
Перемену Линда почувствовала моментально. Захарова еще не приехала на съемки, но Сашка уже взвинтил себе все нервы. Он смеялся невпопад, говорил глупости, не мог усидеть на месте и явно чего-то ждал. Линда все списывала на зимний авитаминоз и на то, что он слишком много времени проводит в интернете. Головин постоянно зависал на каких-то форумах, ничего не писал, но очень внимательно читал посты. Табагари несколько раз пыталась заглянуть через плечо, но Сашка быстро закрывал крышку ноута и только отшучивался. Говорил – мечтаю о машине, выбираю, читаю советы бывалых.
Лена приехала в Тверь, и практически с поезда попала на съемку сцены. Вся группа с радостью встретила актрису, особенно радовался младший состав. Много веселой совместной возни было на съемках первого сезона, Захарову рады были видеть все. Ну, практически… Неприязнь новой молоденькой актрисы она почувствовала быстро. Табагари не говорила ей дерзостей, не плевала в компот и не мазала гостиничную дверь дегтем. Просто стоило Лене зайти на площадку, как Линда зверьком смотрела на нее исподлобья и старалась встать рядом с Головиным. Если раньше Линда принимала дружеское отношение Сашки, то теперь обиженно надувала губу, если вечернее прощание обходилось без поцелуя в щечку. Она брала его за руку, прижималась к плечу, постоянно шептала что-то на ухо, заставляя склонять к себе голову. Смеясь призывным смехом и накручивая длинную прядь на палец, Табагари становилась на линии между Сашкой и Леной, заставляя парня опускать взгляд только к ней. Когда Лена о чем-то говорила с Сашкой, Линда нетерпеливо притаптывала ногой, закатывала глаза к потолку или смотрела на часы. Еще ей нравилось зевнуть в какой-то момент, показывая, что скучнее собеседницы она в жизни не встречала.
Если бы Захарова хоть как-то реагировала на вызывающее поведение молодой нахалки, Линде было бы проще разобраться – что происходит. Но Лена была сосредоточена только на работе и в упор не видела, что одна из новых актрис застолбила место рядом с исполнителем роли Максима Макарова. Захарова была профессиональна, собрана, она приехала в Тверь работать. Она улыбалась Сашке в совместных сценах, смеялась его непрекращающимся шуткам, приветливо здоровалась и прощалась после съемок – и на этом все. Никаких заигрываний, никакого сексуального поведения... Не в чем даже упрекнуть! Но так легко возненавидеть....
Головин же скакал вокруг партнерши мелким бесом. Он заглядывал ей в глаза, ожидая реакции на любое свое слово. Постоянно настаивал на том, чтобы помогать в надевании зимнего пальто, следил, чтобы Лена обязательно носила перчатки, зима тогда выдалась холодной. Когда Сашка готовился к сценам с Полиной Сергеевной, к нему лучше было не подходить. Линда столько раз пыталась вытащить его в кино, или просто поболтать, но обычно общительный Головин не соглашался. Он плавал мыслями где-то далеко, улыбался странной улыбкой и невпопад отвечал на все вопросы. Линда кусала губы, когда стояла за камерой и смотрела – как те двое отыгрывают немногие сцены второго сезона. Если бы Сашка хотя бы раз посмотрел на нее такими глазами, какими смотрел на некрасивую немолодую актрису – Линда была бы счастлива. Каждый раз эмоции походили на удар. Распахнутое к Захаровой лицо , свет в глазах, который не выключался вместе с камерой, а только усиливался с каждым съемочным днем, убеждали Линду в правдивости сплетни, гулявшей еще с первого сезона. Она долго не верила, что ее Сашка мог увлечься какой-то…. грымзой. Осознать такое было болезненно, утешала только отстраненность взрослой актрисы. Елена Игоревна либо не замечала внимания со стороны сериального поклонника, либо просто его игнорировала.
Несколько раз Линда пыталась вызвать Головина на серьезный разговор. Рассказывала, что встретила в интернете маньяков-сумасшедших, которые верят в возможность пары МиП. И ладно бы так, они разглядели какие-то искры со стороны актеров, и что это просто смешно. Правда ведь, Саш? Головин посоветовал ей не читать глупостей на ночь, а на всякий случай попросил открыть сайт. Ну так, чисто поржать. Линда нашла форум, Сашка покивал головой, и Табагари показалось, что он давным-давно знает этот адрес и все там внимательно изучил.
Предъявлять Головину какие-то претензии было глупо. Он не был ее парнем, поэтому оставалась только партизанская борьба. Да и сильно бороться не получалось. В присутствии Захаровой Сашка всегда оставлял любую компанию и находился рядом с Этикеткой. Линда пару раз пыталась вставать рядом, чтобы поучаствовать в разговоре, но оба замолкали и так недоуменно смотрели на маленькую актрису, что ей становилось неуютно и приходилось уходить. Табагари пробовала брать Сашку под руку, за руку, хотя бы за палец, но он стряхивал ее робкую ладонь, как помеху, и снова следил глазами за Леной.
Линда чувствовала, в каком нервном напряжении живет Головин. Визит Полины Сергеевны в Тверь был краткосрочным, совместные съемки пролетали быстро, и Сашка не позволял себе потратить хоть секунду свободного времени на кого-то, кроме Захаровой. Довольно частые походы в кафе с приятелями и Линдой прекратились с приездом соперницы. Счастливый Головин возил после съемок Лену ужинать. Ужины затягивались надолго, Линда как-то проторчала на морозе почти до полуночи, глядя через окно на болтающую парочку. Захарова заливисто хохотала, не стесняясь своих некрасивых зубов, Головин подавался к ней всем телом и не отводил глаз от собеседницы. Табагари поражалась, как другие не замечают влюбленности Сашки в партнершу. Парни считали, что это просто дружба, хотя у Линды вставали дыбом волоски на руках, когда эти двое стояли рядом. Воздух электризовался , Головин генерировал такое напряжение, что однажды при съемках сцены в гостинице погас свет. Линде не разрешили в этот раз постоять за камерой, места было мало, и она маялась за дверью. Когда наступила темнота, члены съемочной группы забегали, заматерились, стали звонить электрикам. Оператор ругался, что линия ни к черту и что в этом городе невозможно работать. Только Табагари было понятно, что не в проводах дело. Глупые слепые люди не видели, это Головин так шарахнул искрами в окружающее пространство и пережег чувствительную технику.
Группа убежала вниз, кричать и искать электрика. Но Лена с Сашкой так и остались сидеть за круглым гостиничным столом. Кто-то из ассистентов перед уходом нашел в закромах свечку, зажег и поставил прямо между актерами. Не куковать же им впотьмах! На этаже остались только трое. Линда стояла в коридоре, в полной темноте, и видела, как в облаке света двое людей неотрывно смотрят друг другу в глаза.
Сообщение отредактировал Татум1 - Среда, 16.07.2014, 19:50 |
|
| |
mari1886 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:56 | Сообщение # 420 |
Лейтенант
| Обалденно, а будет продолжение, пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
kaiman | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:18 | Сообщение # 421 |
Лейтенант
| Татум, браво в очередной раз. Читая, с первых строк, словно погружаешся в атмосферу происходящего и иногда даже кажется, что и дышать забываешь, настолько реально видишь и чувствуешь самих героев и все происходящее вокруг. У тебя (можно на ты) удивительный талант и умение очень легко и с юмором рассказывать свою историю в которую, а это дорогого стоит, веришь с первого слова. Лично для меня очень близок именно такой стиль написания и с нетерпением жду дальнейшего развития сюжета. Спасибо огромное за талант и за то, что делишся им с нами!
Живу, то будущим то прошлым, Воспоминаньем и мольбой... Я без тебя сто жизней жила И лишь мгновение с тобой...
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:14 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Татум1, ДАША, ДАШУЛЕНЬКА, у меня аж ком в горле после прочитанного,,,,,ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,,Я ПРОЧИТАЛА ТО, ЧТО ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ!!!! Я чувствовала ТО-ЖЕ САМОЕ,,,,,вот прям видела всю эту ситуЕвину так как ты описала!!!! Где-то на форуме есть фотка со съемок второго сезона /Может Танюшка -ЭВРИДИКА отыщет ее/ - там Головина Лена за руку так ПО-СВОЙСКИ держит,,и Линда рядом,,, Цитата Татум1 (  ) У Линды всегда был немного заплаканный вид. Даже когда она смеялась, глаза оставались печальными и равнодушными. У нее виде ГАЙМОРИДНЫЙ,,будто нос заложен,,,ИМХО,,,не знаю, вот вроде не страшная,,но нет чего-то,,искры что-ли какой-то,,,,В ГЛАЗАХ НЕТ СВЕТА, вот!!! Цитата Татум1 (  ) Надо сказать, что из всех артистов «Кадетства» эта невысокая девочка больше всех нервировала Захарову. Т Меня она тоже нервировала,,,вот сразу я почувствовала к ней неприязнь,,,,А я редко в людях ошибаюсь,,,,,Это такая девушка - с гнильцом внутри,,,,ИМХО,,,такая на все пойдет,,,но будет действовать исподтишка,,,
Цитата Татум1 (  ) Линда старательно внедрялась в сплоченный актерский коллектив. Даже когда ее персонаж отсутствовал по сценарию, яркая блондинка приезжала на съемки с самого утра и терпеливо дожидалась перерыва. Она тихонько стояла за камерой, клятвенно пообещав операторам не мешать, и не отводила глаз от Головина. Только прозвучит «Стоп! Снято!», как она подходит к уставшим ребятам и общается, общается… В принципе, она и не скрывала, что особо ей интересен Сашка. И тем больше она расстраивалась, когда Головин реагировал на нее исключительно по-дружески. Мог щелкнуть по носу, рассказать анекдот, мог даже приятельски обнять за плечи и проводить в буфет. Линде этого было мало, но она утешала себя мыслью, что пока слишком юна, не будет Сашка рисковать и демонстрировать отношения с малолеткой. Среда их, конечно, актерская, и нравы попроще, но 14 лет – это даже не 16. Пока ей хватало царствования среди мальчишек. Обнималась с Бессоновым, забиралась подмышку к Емельянову, ни одного актера на оставила без демонстрационного фото – «Ее любят все». ПОМНЮ ПОМНЮ - по фоткам))) Было ощущение, что и спят все в одной спальне,,,,))) Цитата Татум1 (  ) Линде нравилось, как она играет. Ее хвалила мама, бабушка и небольшой кружок поклонников. Особо гордилась умением плакать, хотя режиссер часто морщился, отсматривая сцены ссор и примирений Риты с ее парнями. В самых эмоциональных сценах лица Табагари не покидало выражение тоскливого уныния. Ну плакала она здОрово))) Видно СВОИ настоящие чувства смешивала с сериальными,,, Цитата Татум1 (  ) И зрители не верили, нетерпеливо ждали, когда эта бодяга закончится и Макс , наконец, встретится с Полиной Сергеевной. Мда,,второй сезон и правда БОДЯГА,,,по сравнению с первым,,,Я тоже ждала и думала - когда это все закончится,,,радовало только появление ПС в грезах Макарова , ну а потом и в сериале,,,,
Цитата Татум1 (  ) Перемену Линда почувствовала моментально. Захарова еще не приехала на съемки, но Сашка уже взвинтил себе все нервы. Он смеялся невпопад, говорил глупости, не мог усидеть на месте и явно чего-то ждал. Линда все списывала на зимний авитаминоз и на то, что он слишком много времени проводит в интернете. Головин постоянно зависал на каких-то форумах, ничего не писал, но очень внимательно читал посты. Табагари несколько раз пыталась заглянуть через плечо, но Сашка быстро закрывал крышку ноута и только отшучивался. Говорил – мечтаю о машине, выбираю, читаю советы бывалых. МЫ ТОЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ))) Глаз у Макарова загорелся))) Даш, знаешь, а я верю, что именно так и могло быть,,вернее БЫЛО на самом деле,,,Спустя годы я почему-то уверена, что АГ и правда на форумах зависал,,,Ну не могло быть иначе, даже потому что он стал очень популярен,,,и каждому молодому актеру наверняка интересно - ЧТО пишут)))Как реагируют,,,
Цитата Татум1 (  ) Лена приехала в Тверь, и практически с поезда попала на съемку сцены. Вся группа с радостью встретила актрису, особенно радовался младший состав. Много веселой совместной возни было на съемках первого сезона, Захарову рады были видеть все Мне кажется, что Захарова всегда в окружении людей,,,от нее веет позитивом и люди к ней тянутся,,,ИМХО,,,Она умна, корректна, ненавязчива,,,и в то-же время недоступна,,,знает себе цену,,,таких любят,,,,
Цитата Татум1 (  ) Не в чем даже упрекнуть! Но так легко возненавидеть.... КОНЕЧНО!!! Потому как ЧУЙКА)))
Цитата Татум1 (  ) Головин же скакал вокруг партнерши мелким бесом. Он заглядывал ей в глаза, ожидая реакции на любое свое слово. Постоянно настаивал на том, чтобы помогать в надевании зимнего пальто, следил, чтобы Лена обязательно носила перчатки, зима тогда выдалась холодной. Когда Сашка готовился к сценам с Полиной Сергеевной, к нему лучше было не подходить. Линда столько раз пыталась вытащить его в кино, или просто поболтать, но обычно общительный Головин не соглашался. Он плавал мыслями где-то далеко, улыбался странной улыбкой и невпопад отвечал на все вопросы. Вот прям уверена, что именно так и было,,,ДАША ТЫ ЧТО БЫЛА ТАМ И ВСЕ ВИДЕЛА????? КОЛИИИСЬ давай)))) Цитата Татум1 (  ) Линда чувствовала, в каком нервном напряжении живет Головин. Визит Полины Сергеевны в Тверь был краткосрочным, совместные съемки пролетали быстро, и Сашка не позволял себе потратить хоть секунду свободного времени на кого-то, кроме Захаровой. Довольно частые походы в кафе с приятелями и Линдой прекратились с приездом соперницы. Счастливый Головин возил после съемок Лену ужинать. Читала в журнале ЗА РУЛЕМ как Лена с восторгом рассказывала о том, как они на Сашкином АУДИ ТЭТЭ ездили за город УЖИНАТЬ))) Как он гонял, а она КРИЧАЛА)))
Цитата Татум1 (  ) Оператор ругался, что линия ни к черту и что в этом городе невозможно работать. Только Табагари было понятно, что не в проводах дело. Глупые слепые люди не видели, это Головин так шарахнул искрами в окружающее пространство и пережег чувствительную технику.
Группа убежала вниз, кричать и искать электрика. Но Лена с Сашкой так и остались сидеть за круглым гостиничным столом. Кто-то из ассистентов перед уходом нашел в закромах свечку, зажег и поставил прямо между актерами. Не куковать же им впотьмах! На этаже остались только трое. Линда стояла в коридоре, в полной темноте, и видела, как в облаке света двое людей неотрывно смотрят друг другу в глаза. АААААА, ЭТО НЕЧТО!!!! БРАВО, БРАВИССИМО!!!!! 
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:18 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Цитата Татум1 (  ) Если бы Сашка хотя бы раз посмотрел на нее такими глазами, какими смотрел на некрасивую немолодую актрису – Линда была бы счастлива. Каждый раз эмоции походили на удар. Распахнутое к Захаровой лицо , свет в глазах, который не выключался вместе с камерой, а только усиливался с каждым съемочным днем, убеждали Линду в правдивости сплетни, гулявшей еще с первого сезона. Она долго не верила, что ее Сашка мог увлечься какой-то…. грымзой. Осознать такое было болезненно, утешала только отстраненность взрослой актрисы. Елена Игоревна либо не замечала внимания со стороны сериального поклонника, либо просто его игнорировала. Цитата Татум1 (  ) Линда как-то проторчала на морозе почти до полуночи, глядя через окно на болтающую парочку. Захарова заливисто хохотала, не стесняясь своих некрасивых зубов, Головин подавался к ней всем телом и не отводил глаз от собеседницы. Табагари поражалась, как другие не замечают влюбленности Сашки в партнершу. ЧИСТО ЖЕНСКОЕ РАССУЖДЕНИЕ,,,,Мужчины же видят и любят ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ)
НАШЛА 
Сообщение отредактировал Ленчик7853 - Четверг, 17.07.2014, 15:53 |
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:43 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Цитата Ленчик7853 (  ) Где-то на форуме есть фотка со съемок второго сезона Я ,кстати, читая, тоже вспомнила именно эту фотку) Цитата Ленчик7853 (  ) ПОМНЮ ПОМНЮ - по фоткам))) Было ощущение, что и спят все в одной спальне,,,,))) А помните Ира находила видео ,назвала она его "Прощание Славянки" Там Линда сваливала со съемок, роль ее кончилась) И она там со всеми обнималась, целовалась, а САшка учил слова Гы-Гы Татум, спасибо! В который раз приятное ощущение полного взаимопонимания!
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:49 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Цитата lilu (  ) А помните Ира находила видео ,назвала она его "Прощание Славянки" Там Линда сваливала со съемок, роль ее кончилась) И она там со всеми обнималась, целовалась, а САшка учил слова Гы-Гы Неа, чет не помню но представляю КАК ОНО БЫЛО)))
|
|
| |