Люди, видели новые рекламные ролики? там даже сайт ютуб засветился
Это ты про какие ролики? И хде их можно глянуть? Кроме как на СТСе (которого у меня не имеетсО), и того сайта, где время нужно выставлять (он у мну не работает )?
Quote (NewYearDwarf)
я думаю, выход - это корректность при высказывании своей точки зрения и терпимость при выслушивании чужой А переименование - это какой-то ненужный жест, я думаю, это было бы эмоциональное решение... Спасибо, это только моя точка зрения, пожалуйста, не принимайте близко к сердцу, я не хочу никого обидеть, наоборот, сердце кровью обливается, когда появилось столько переживаний с новым сезоном, где кто-то разглядел и других героев
Могу только от всей моей широкой (в смысле любящей всех-всех-всех героев, кроме Краса ) души.
Да ну!!!! Рассказывай, чего там интересного????!!!!
Kороче одна про Варнаву , что Ника к нему приехала без предупреждения, а он ее и спрашивает, как ты сюда приехала или что то такое, а она ему " А ты что не знал? Мой дядя начальник училища" ну и потом показывают что он садится в машину с Никой а Зоя увидела это и стоит с грустной мордочкой Потом вторая реклама про Прохоровых, ну то что Аня сидит в прихожей и своей маме говорит что им деньги очень сильно нужны,а мать спрашивает рассказала ли Анна мужу про свою работу, а потом не-помню кто толи Сухой или еще кто то на ютубе показывает Варгену как он с Никой в машине целуется, я точно не помню , но по моему так было хехе
пожалуйста, не обижайтесь, я тут без году неделя, вроде по законам дедовщины слова мне не давали, но мне кажется, есть такая штука, как естественное развитие сообщества
Quote (NewYearDwarf)
а вот с равнодушием Вы как бороться хотите?
Дедовщины у нас нет. высказываться могут все. Я только не хочу, чтобы оказалось неважным, для чего этот форум был создан и какое он имеет название. Ведь совершенно естественно, что на "Максиполиновцах" собираются любители МиП, те, кому МиП дороги. Равнодушие не угнетает, если оно в малых количествах, в противном же случае потеряется дух форума. Без определенных порций негатива тоже нельзя, ибо смотрим мы "продукт", а не шикарную кинУ. Но до разочарования в истории дошли далеко не все, поэтому негативные волны ловить тоже как-то не очень хочется.
Quote (NewYearDwarf)
я думаю, выход - это корректность при высказывании своей точки зрения и терпимость при выслушивании чужой
Согласна. Тогда все, в том числе до сих пор любящие МиП, не будут получать отрицательные эмоции и чувствовать себя не как дома, а как в плохих гостях.
После прочтения обсуждений чувствую себя вымирающим видом, которому параллельно и фиолетово, что происходит с другими героями. Мне интересны только МиП, более того, они меня по-прежнему торкают. Сцену из 98 прокрутила не один раз, увидела влюбленного Макарова, НЕ увидела такого взгляда Польки, который бы хотела увидеть, но от этого МиП меньше любить не стала. Да, играют они НАМНОГО хуже чем в КК, особенно Головин. Но даже в таком виде они цепляют ГОРАЗДО больше, чем все остальные вместе взятые. Для меня КК были и остаются просто неизбежным фоном для линии МиП. Я не могу смотреть серии по телевизору, если не знаю наверняка, что там будут мои любимчики (еще недавно я бы написала "наши", но теперь уже и не напишешь вроде как), потому что только их появление перекрывает всю скукотищу, которую я (лично) вынуждена терпеть. Я уже писала о том, что в моем восприятии Макаров - "луч света в темном царстве" КК. Думаю, для меня это будет актуально еще долго. Я за обсуждение разных героев и высказывание разных мнений, но, хотелось бы, чтобы это тоже без фанатизма делалось... А то заходишь на форум и видишь либо негатив по поводу МиП, либо равнодушие к МиП. И это на форуме МиП. По законам логики странновато, нет? Или тогда действительно можно переименовать сайт, будут просто "Кремлевские курсанты", каких не одна штука, а МиП будут только одной из пар. Я-то, конечно, против, но форма ведь должна сответствовать содержанию, так что...
есть такая штука, как естественное развитие сообщества Тут есть единственный вариант противодействия, если Вы считаете это правильным Ввести жесткую цензуру
Боже, NewYearDwarf, да Вы нас записали в закостенелые консерваторы что ли? Не даем развиваться естественным процессам. Боимся перемен. Весело. По поводу борьбы с равнодушием. Сложно бороться с тем, чего нет. То, что происходит, другими словами называется.
Если начать говорить про рублевку, то очень скоро все скатится к банальному обсуждению политики, достаточно пары реплик по сути вопроса, и пошло поехало. Российский шоу бизнес, поющая-играющая-снимающая нефть … пошли они в баню. Расслоение общества и вопросы «происхождения» туда же.
Ника могла быть обычной девчонкой с хорошей машиной. И сути это бы не поменяло. Зачем ей ВарГен? И вообще любой курсант за этим забором? Сразу вспоминается чета Синицыных. «Пока ты там по лесам бегаешь, я тут одна». Супер! Вроде идеально-положительный муж. А жена почти с призрением о его работе. Несчастная, все время живет чужую жизнь, сторожит стены и терпит, терпит, терпит…
Сценаристам надо было придумать жену Прохорову не вялой мадамой. А какой-нибудь оригинальной особой. Которая предпочитает что б в её кошельке, лежали её деньги. Самой жить СВОЮ жизнь и при этом любить человека из казармы – вот это сюжет! И главное! Каким должен быть тогда объект этой любви? Для меня ответ пока один – Макаров.
счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с)
Зашла сейчас, прочитала, что за сегодня написали и захотелось высказаться.
Вне зависимости от того, разделят админы темку или нет, сути конфликта, как мне кажется, это не изменит. Поэтому возьму на себя смелость показаться занудой и повторить свой призыв: давайте жить дружно. Давайте свои симпатии выражать СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМИ ТАКТИЧНЫМИ постами. А не просто указывать на "табличку" с названием форума и таким образом как бы ... мягко просить закрыть "дверь" с другой стороны.
Я понимаю, что все на нервах от недоМиПодоза и пока мы не в таком выигрышном положении, как Печко-Анжелковцы, Варгено-Никовцы, Прохоровцы и ВойноСухановцы Но это ж только пока! А как начнут раскручивать наших, так все сторонники других пар забудут, о чем хотели написать, пока дочитают :LAUGHTER:Призываю к этому - развернутые объективные посты по МиП! А агрессия никогда ни к чему хорошему не приводит. Фанатиком прослыть, мне лично не улыбается. Уверена и всем присутствующим тоже! Мое субъективное таково.
Тем более, админов пока нет, и когда вопрос о разделении\не разделении решится, никто не знает.
Надеюсь, быть услышанной!!!
П.С. Сама вижу, что нудновато, но вы же простите старушку-занудку за нудный пост
Давайте свои симпатии выражать СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМИ ТАКТИЧНЫМИ постами.
А кто-же против-то!!!! Пока МиПовцев не трогают....Во всяком случае до недавних событий мне было здесь ОЧЕНЬ тепло и уютно....А сейчас уже и не знаю....
Quote (любознашка)
А не просто указывать на "табличку" с названием форума и таким образом как бы ... мягко просить закрыть "дверь" с другой стороны.
Складывалось ощущение, что это МиПовцы не туда попали и им указали на дверь....
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Не даем развиваться естественным процессам. Боимся перемен.
я этого не говорила, не передергивай, пожалуйста
то, что ты написала (надеюсь, ничего, что на ты) - ну это просто размышления? я просто не знаю, как на это ответить, не очень поняла... хотя, вероятно, эта часть поста уже не ко мне..
Только что смотрела Шрека последнего, не понравился, сдулись они. НО!!! Искренне наслаждалась душкой Василюком, озвучивающим Осла! Какие интонации - шедевр!
И не знаю, как другие, а лично я не заметила оскорбления МиП, даже скорее, МиПовцев тем, что обсуждали других героев. Что мешало начать бурное взвешенное обсуждение наших? Согласись, за неделю МиПовцам по сериям обсуждать практически нечего - всего-то один эпизод. Вот у нас и связаны руки, то есть рты Но это не надолго.
А для меня Ослик - это только Мерфи. Хоть голосок и родной-знакомый, но вот внешность-то... ))
Quote (NewYearDwarf)
любознашка, спасибо за пост
Присоединяюсь. Оль, спасибо огромное за такие правильные слова.
Quote (Tan)
Большинство действительно те, кому дороги МиП.
Ну лично мне всегда были дороги ВСЕ. И МиП... и не МиП. Поэтому я только очень рада, что теперь здесь можно много общаться на любые темы и любые пары...
Девчонки, после всех разговоров , было как-то не по себе, скажу прямо. Любознашка, спасибо тебе за то,что высказала своё мнение! Ты у нас сегодня третейский судья Полностью согласна с тем,что ты написала ! Девочки! Говорите бОльше о МиП ! Мы же любим их ! Давайте этой любовью заполнять форум ! Может,и те кто в них слегка разочаровался , обратно... перевербуются
Кадеточка,присоединяюсь к тебе : МиП - САМЫЕ-САМЫЕ , но и другие персонажи ведь тоже заставляют думать о себе, даже волноваться за них иногда приходиться...Поэтому хочется поговорить, обсудить и другие линии. Просто наши МиП ,естесссно, вне всяких конкуренций!ИМХО
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Курсантов я посмотрела только в начале этого года. Залпом 95 серий. Долго не хотела смотреть по одной-единственной причине - МиП. Я начиталась отзывов, что у них будут большие проблемы и все такое, решила, что сценаристы разрушили то, что создавали три сезона Кадетства. Была очень расстроена. Начисто пропал весь интерес к сериалу. Потом он, правда, вернулся, благодаря Сырникову, но не суть. МиП для меня не на первом месте, это так. И никогда не будут, хотя бы потому, что основная причина, по которой я смотрю КК, - это мужская дружба, мне очень нравится, как тему дружбы раскрывают в курсантах. Но. МиП всегда будут для меня чем-то особенным. Это не просто обычная пара из сериала. Это не просто замечательные актеры, которых я очень люблю, чьей игрой часто восхищаюсь. МиП - это настоящая ИСТОРИЯ. Не сюжетная линия, а искорка, которая пронизывала Кадетство и пронизывает Кремлевских курсантов. Это любовь, которая не может оставить без внимания, во всяком случае, я не могу себе такого представить. Есть персонажи, которые более интересны для меня. И я очень рада, что могу с кем-то тут их обсудить. Но я никогда не буду негативно или равнодушно относиться к МиП. В КК меня не очень зацепили события, происходящие с Максимом и Полиной, да. Но я надеюсь, что скоро это изменится. И, памятуя о том, как мне было больно, когда я думала, что линия МиП разрушена, я не потеряю к ним интерес и всегда буду желать им только счастья. Следить за их приключениями на экране. Обсуждать здесь. В общем, извините, что влезла со своим мнением, но очень грустно видеть какие-то зачатки раздора на этом форуме. Я еще никогда не была на столь теплом и дружном форуме. И "быть максиполиновцем" - для меня не пустые слова. Это, своего рода, часть жизни. МиП всегда с нами, даже когда мы обсуждаем других персонажей и другие сюжетные линии. ИМХО. И еще раз извините, если мои слова кого-то задели.
Может,и те кто в них слегка разочаровался , обратно... перевербуются
Вот это-то и напрягло больше всего! Ну разочаровался ты, ну с кем не бывает! Все мы люди. Только зачем так ГРОМКО трубить об этом, да еще на форуме под таким названием говорить о том, что теперь интереснее другие, а МиП - так, где-то рядышком затесались....
Суряк, спасибо за пост ! Читала с удовольствием ! Очень интересное мнение ! Мужская дружба - это действительно огромная тема ! Ведь и правда, сколько о ней говориться в КК !...
Ленчик7853, ты что за трещину углядела ????? Обмен мнениями , даже такой непростой - это никакая не трещина ! Это просто временные трудности , с которыми справимся !!! Согласна ? Ты лучше каким-нибудь своим ярким впечатлением о МиП поделись
Сообщение отредактировал gostia - Воскресенье, 23.05.2010, 22:21
Очень интересное мнение ! Мужская дружба - это действительно огромная тема ! Ведь и правда, сколько о ней говориться в КК !...
Где вы там дружбу увидели? Каждый давно сам по себе...А скоро еще проблем выше крыши появится - с КРЫСЯТНИЧЕСТВОМ!!! Все перессорятся окончательно, думая друг на друга! Ничего себе дружба!!! Друг-это человек, которому ты доверяешь как самому себе, и всегда уверен в том, что он тебя не подведет и подставит плечо в трудную минуту...ХА!