|
Обсуждение серий и анонсов
|
|
| NewYearDwarf | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:40 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ленчик7853) А разве ЗДЕСЬ такие есть? ANGEL Ничего не видела и ничего не слышала.... CONFUSION я думаю, есть, ну, может не так утрировано... и в мое представление "жить дружно" входит не обижать друг друга, и принимать как любовь других к МиП, так и ее отсутствие, а то так и до фашистских перекосов недалече)))))))))) все тут - неплохие симпатичные люди, давайте ценить нашу общность как таковую, не так уж принципиально важно, что нас тут собрало изначально, или кто 
|
| |
| |
| Ленчик7853 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:42 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| NewYearDwarf, ТАК И Я О ТОМ-ЖЕ!!!!! 
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
| |
| |
| lera75 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:18 | Сообщение # 153 |
|
Генерал-лейтенант
| Люди, вы чего! Сериал КК ни чуть не хуже, а во многом даже лучше всего того ,что показывают вокруг. Потому что он как, никак, но о жизненных ценностях, позабытых современным телевидением. Лично для меня КК это продолжения истории наших МИП и наших суворовцев мне они не безразличны. Жаль что мало показываю Сухого, но думаю , что у него будет своя история. Замечательно ,что появились новые линии,которые зацепили. Для меня лично это Гончар, Макс -Крас. Это же здорово. Теперь ,что касается игры МиП, где вы видели "мамочку " в летних сериях. Или может в 43, 44, 69 или 70, что-то я не так "мамочек" представляла. Чем вам так не понравилась последняя серия с МИП не пойму. Я лично увидела того самого Макарова, который всегда умел шутить, даже когда на душе не очень. Вспомните "что Полина Сергеевна опять ваш урод буянит", замените "что Полина Сергеевна опять командировка. Отношение партнеров Саши с Леной. Очень теплые, у других пар я этого не вижу. И еще посмотрите внимательно сцены с МИП в 84 серии, послушайте слова, уловите взгляды. А на десерт 92 серию. Я очень люблю Леночку. И я ей верю, когда говорит ,что исскуственная красота это не для нее. Да она ей не нужна посмотрите,как замечательно она выглядит , хотя бы в последнем интервью на ОРТ. Сейчас они с Сашей замечательно смотрятся. И притензии у меня только к костюмерам и гримерам.
Сообщение отредактировал lera75 - Воскресенье, 23.05.2010, 12:20 |
| |
| |
| Rem1989 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:20 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| Ну,вот началось опять вы обвиняете ГиЗ за МиП. Скажи честно,вам не надоело. Я считаю,что все в поряде. Просто МиП в К - это была сказка смотрелось по-другому,а вот в КК - это уже другая история ВЗЛОСЛАЯ, поэтому по сценаристы делали акцент,на ситуации приближенные к реальным. Но, вы считаете что МиП - это Мамочка и Сыночек Обидно Ведь, если люди любят друг друга,тогда ничего не должно мешать. Поцелуи,и обнимашки - это виноват прежде всего РЕЖЕССЁР,а ГиЗ играют в этом малую долю,но на съёмочной площадке про поцелуи - халтуры инициатором Л Е Н А. Я сам тоже не понимаю,чего она смущается 
|
| |
| |
| любознашка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:35 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Ух, сколько вы вчера настрочили. Почти, как во времена оффа (и по эмоциям тоже ) С удовольствием читала. Предложение передам. Лично от себя хочу сказать: давайте все же по-дружески общаться, без агрессии! Чем больше мнений, РАЗНЫХ, тем ЯРЧЕ обсуждение. Мне так кажеЦа 
|
| |
| |
| Rem1989 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:43 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Quote (любознашка) Лично от себя хочу сказать: давайте все же по-дружески общаться, без агрессии! Чем больше мнений, РАЗНЫХ, тем ЯРЧЕ обсуждение. Мне так кажеЦа Правильно,я тоже поддерживаю эту идею. Как говорил КОТ ЛЕОПОЛЬД: "РЕБЯТА,ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО" 
|
| |
| |
| NewYearDwarf | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:54 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| пересмотрела 93 серию, как Брага, Гончар и Варнава в клубе тусят... какое наслаждение смотреть на веселого Гончара на пороге ночных приключений! И забывшего про Суханову... Такой в нем драйв, прям прет его))))))) Зажигалка!
|
| |
| |
| любознашка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:59 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) Такой в нем драйв, прям прет его))))))) Зажигалка! а я хочу взглянуть на влюбленного (взаимно). Как представлю, Шо тогда будет ....наверно, подстанцию заменит (не к месту, наверное, но вспомнился Райкин с его: "чего это балерины так крутятся? Привяжите им динамо-машино, пусть крутятся и полезное дело делают: электричество народу дают" )
|
| |
| |
| Кадеточка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:50 | Сообщение # 159 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| NewYearDwarf | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:58 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Кадеточка, как скажете)) чем меньше лишних движений, тем лучше) я, кстати, думаю, что у МиПной ветки меньше всего шансов заглохнуть, в отличие от варнавской, красовской и пр все же они почти всегда так или иначе в кадре, а остальные - более временные... но я уже молчу) потому что правда не знаю, как лучше... Quote (Кадеточка) С которой снова станет прежним Сережкой и даже лучше))) там ваще жесть будет, мне кажется... не нарадуемся, всех на задний план задвинет!
|
| |
| |
| Кадеточка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:05 | Сообщение # 161 |
|
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) Кадеточка, как скажете)) Увы, это не только я решаю... поглядим, что большинство скажет Quote (NewYearDwarf) я, кстати, думаю, что у МиПной ветки меньше всего шансов заглохнуть, в отличие от варнавской, красовской и пр Вот и я так думаю. Что лучше здесь всё про всех... и главное, чтобы так же много, как и вчера ночью. Я пока прочитала, час сидела в темке. Quote (NewYearDwarf) и даже лучше))) там ваще жесть будет, мне кажется... не нарадуемся, всех на задний план задвинет! Это точно! Но сначала нам исчо глядеть на него в очень большой печали. Уже заранее сердечко за него болит, бедняжку. И радуеться за Варнавушку. К которому в очередной раз щастье на машинке прикатит.
|
| |
| |
| NewYearDwarf | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:13 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Уже заранее сердечко за него болит, бедняжку. болит, да((( ну зато тем радостней будет, когда явится спасительница)) Quote (Кадеточка) К которому в очередной раз щастье на машинке прикатит. да уж... мне прям понравилось, как он в анонсе с этой минералкой - так по-свойски уже, и водилу погоняет... во вкус входить начал)) вот я подумала, не зря ты их двоих в посте выделила, за них и радуется, и переживается, потому что они такие... ну, честные, прямолинейные в своих переживаниях не хочу сказать, что другие лицемерят, но вот Гончару если плохо - так последний начальник училища об этом узнает (хорошо, если не схлопочет как Крас)))))), все как на ладони)))) Quote (Кадеточка) так же много, как и вчера ночью. и я радовалась))
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Воскресенье, 23.05.2010, 14:34 |
| |
| |
| сашулька88 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:49 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| да...на следующей недел будет очень жарко-столько событий...и вот действительно настораживает тот факт-кто же всё-таки подкинул или случайно обранил пистолет,и при чём тут Печка, он то, что в лесу забыл,или по грибы по ягоды пошёл????А вот ЗА ЧТО Краса повысят даже ума не приложу- бабушку через дорогу перевёл, не наш случай, может "ткнул" носом преподавателю- типа не учи учёного=))))А вот то, что Максимка не завистливый это точно...может Брага в очередной раз пакость какую сделает...
|
| |
| |
| Rebeldecorazon | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:19 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| После прочтения обсуждений чувствую себя вымирающим видом, которому параллельно и фиолетово, что происходит с другими героями. Мне интересны только МиП, более того, они меня по-прежнему торкают. Сцену из 98 прокрутила не один раз, увидела влюбленного Макарова, НЕ увидела такого взгляда Польки, который бы хотела увидеть, но от этого МиП меньше любить не стала. Да, играют они НАМНОГО хуже чем в КК, особенно Головин. Но даже в таком виде они цепляют ГОРАЗДО больше, чем все остальные вместе взятые. Для меня КК были и остаются просто неизбежным фоном для линии МиП. Я не могу смотреть серии по телевизору, если не знаю наверняка, что там будут мои любимчики (еще недавно я бы написала "наши", но теперь уже и не напишешь вроде как), потому что только их появление перекрывает всю скукотищу, которую я (лично) вынуждена терпеть. Я уже писала о том, что в моем восприятии Макаров - "луч света в темном царстве" КК. Думаю, для меня это будет актуально еще долго. Я за обсуждение разных героев и высказывание разных мнений, но, хотелось бы, чтобы это тоже без фанатизма делалось... А то заходишь на форум и видишь либо негатив по поводу МиП, либо равнодушие к МиП. И это на форуме МиП. По законам логики странновато, нет? Или тогда действительно можно переименовать сайт, будут просто "Кремлевские курсанты", каких не одна штука, а МиП будут только одной из пар. Я-то, конечно, против, но форма ведь должна сответствовать содержанию, так что...
Дэвида Йейтса - на костер! Опять...
|
| |
| |
| alda | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:39 | Сообщение # 165 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Rebeldecorazon) После прочтения обсуждений чувствую себя вымирающим видом Вымирающие виды охраняет УСТАВ. п 6.5 Не могут быть членами Партии граждане негативно относящиеся к союзу любящих людей Максима Макарова и Полины Ольховской. А если серьезно. То подпишусь под каждым словом. Quote (Rebeldecorazon) Для меня КК были и остаются просто неизбежным фоном для линии МиП...потому что только их появление перекрывает всю скукотищу, которую я (лично) вынуждена терпеть.
счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с)
|
| |
| |
| alda | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:41 | Сообщение # 166 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Rebeldecorazon) Я за обсуждение разных героев и высказывание разных мнений, но, хотелось бы, чтобы это тоже без фанатизма делалось... И без бодренького и неочёмного флуда.
счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с)
|
| |
| |
| Ленчик7853 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:43 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) . А для МиП же отдельная тема есть - ВОТЬ Я когда ее предлагала создать и думала, что там будем МиПные эпизоды обсуждать. Попытались как-то...Нам сказали, что обсуждение сериала в соседней теме!!!! А в МиПинформбюро только анонсы как я поняла.... Quote (Rebeldecorazon) чувствую себя вымирающим видом, Аналогично! Эх, жаль что я про этот форум так поздно узнала! Знала бы раньше, наговорила - бы кучу....А сейчас уже и мысли путаются, не успеваю за всеми....посты путаются тоже... Quote (Rebeldecorazon) Я за обсуждение разных героев и высказывание разных мнений, но, хотелось бы, чтобы это тоже без фанатизма делалось... А то заходишь на форум и видишь либо негатив по поводу МиП, либо равнодушие к МиП. И это на форуме МиП. По законам логики странновато, нет? Или тогда действительно можно переименовать сайт, будут просто "Кремлевские курсанты", каких не одна штука, а МиП будут только одной из пар. Я-то, конечно, против, но форма ведь должна сответствовать содержанию, так что... Дай пожму твою лапу.... 
|
| |
| |
| NewYearDwarf | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:45 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Quote (Rebeldecorazon) чувствую себя вымирающим видом, которому параллельно и фиолетово, что происходит с другими героями. Мне интересны только МиП, более того, они меня по-прежнему торкают. не переживайте, по крайней мере по последнему пункту вы в большинстве . хотя, судя по всему, не по первым (про "луч света") Quote (Rebeldecorazon) хотелось бы, чтобы это тоже без фанатизма делалось... А то заходишь на форум и видишь либо негатив по поводу МиП, либо равнодушие к МиП согласна, негатив (ну а что делать, если кто-то любил МиП и ГиЗ, а теперь горько разочарован. Например.) стоит высказывать корректно (лучше - в форме спокойной дискуссии), либо держать при себе, потому что можно обидеть добрую половину форумчан а вот с равнодушием Вы как бороться хотите? Quote (Rebeldecorazon) Или тогда действительно можно переименовать сайт, будут просто "Кремлевские курсанты", каких не одна штука, а МиП будут только одной из пар. Я-то, конечно, против, но форма ведь должна сответствовать содержанию, так что... пожалуйста, не обижайтесь, я тут без году неделя, вроде по законам дедовщины слова мне не давали, но мне кажется, есть такая штука, как естественное развитие сообщества Тут есть единственный вариант противодействия, если Вы считаете это правильным Ввести жесткую цензуру - тогда все лишние автоматом отсеятся Либо попытаться развести поклонников разных героев по разным веткам. Для сообщества это плохо, т.к. теряется целостность, нас не сотни, чтобы в каждой из веток была оживленная дискуссия но зато так раздраженные основатели этого замечательного(в прямом смысле) форума будут удовлетворены я думаю, выход - это корректность при высказывании своей точки зрения и терпимость при выслушивании чужой А переименование - это какой-то ненужный жест, я думаю, это было бы эмоциональное решение... Спасибо, это только моя точка зрения, пожалуйста, не принимайте близко к сердцу, я не хочу никого обидеть, наоборот, сердце кровью обливается, когда появилось столько переживаний с новым сезоном, где кто-то разглядел и других героев
|
| |
| |
| tata8188 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:52 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Rebeldecorazon, ну наконец-то я хоть кому то без тени сомнения могу с уверенностью ППКСнуть всему посту. Вот даже вставлю твой пост в свой пост, как цитату, так как не хочу повторяться. Quote (Rebeldecorazon) После прочтения обсуждений чувствую себя вымирающим видом, которому параллельно и фиолетово, что происходит с другими героями. Мне интересны только МиП, более того, они меня по-прежнему торкают. Сцену из 98 прокрутила не один раз, увидела влюбленного Макарова, НЕ увидела такого взгляда Польки, который бы хотела увидеть, но от этого МиП меньше любить не стала. Да, играют они НАМНОГО хуже чем в КК, особенно Головин. Но даже в таком виде они цепляют ГОРАЗДО больше, чем все остальные вместе взятые. Для меня КК были и остаются просто неизбежным фоном для линии МиП. Я не могу смотреть серии по телевизору, если не знаю наверняка, что там будут мои любимчики (еще недавно я бы написала "наши", но теперь уже и не напишешь вроде как), потому что только их появление перекрывает всю скукотищу, которую я (лично) вынуждена терпеть. Я уже писала о том, что в моем восприятии Макаров - "луч света в темном царстве" КК. Думаю, для меня это будет актуально еще долго. Я за обсуждение разных героев и высказывание разных мнений, но, хотелось бы, чтобы это тоже без фанатизма делалось... А то заходишь на форум и видишь либо негатив по поводу МиП, либо равнодушие к МиП. И это на форуме МиП. По законам логики странновато, нет? Или тогда действительно можно переименовать сайт, будут просто "Кремлевские курсанты", каких не одна штука, а МиП будут только одной из пар. Я-то, конечно, против, но форма ведь должна сответствовать содержанию, так что... Мысли практически один в один. Мне вот тоже уже "наши" писать как-то неловко. Я не имею ничего против остальных героев КК, но ни один и не одна меня не зацепили так сильно, чтоб мне захотелось говорить о них так много и так долго. Нет смысла выяснять, что и в какой теме лучше обсуждать. Здесь каждый высказывает свое отношение к увиденному, тем самым, неким образом, озвучивая и свое отношение к прочитанному. Если своими высказываниями кого-то задела, то прошу прощения. Просто поделилась своими ощущениями по поводу некоторых обсуждений. В дальнейшем постараюсь высказываться только о МОИХ любимчиках, чтоб более никого не задеть. 
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
| |
| |
| NewYearDwarf | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:56 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Quote (alda) То подпишусь под каждым словом. Quote (Ленчик7853) Дай пожму твою лапу.... Quote (tata8188) ну наконец-то я хоть кому то без тени сомнения могу с уверенностью ППКСнуть всему посту Rebeldecorazon, а Вы говорите - в меньшинстве... кстати, у меня вопрос - оооочень уставной склько щас лет Полине?
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Воскресенье, 23.05.2010, 16:57 |
| |
| |
| Ленчик7853 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:07 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) я думаю, выход - это корректность при высказывании своей точки зрения и терпимость при выслушивании чужой ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Только к большому сожалению не все придерживаются такой точки зрения.... Понятное дело, что иногда и скажешь лишку в виде шутки, но когда начинается агрессия и антипатия (причем открытая) , это как - то не очень приятно...Конечно, все мы не идеальны, и актеры такие-же люди, и тоже не все красивы, не все стройны и т.д. Как говорится на вкус, на цвет...Просто после вчерашних нападок на ГиЗ, как-то на душе стало неприятно, до сих пор сидит внутри заноза....Как по мне, так все по-своему хороши! Я вообще по жизни оптимист и стараюсь во всем искать только хорошие стороны, больше оправдываю, чем ругаю... 
|
| |
| |
| Ленчик7853 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:09 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) склько щас лет Полине? Вроде 27 лет... 
|
| |
| |
| Лилу | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:34 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Привет! Я понимаю, что основная пара для обсуждения это МиП, да она яркая, центральная и самая красивая, но вот например есть пара Марина Мамина-Дима Красильников они ведь тоже очень красивая пара, конечно у них не такие отношения как у МиП, но всё же, они ведь тоже яркая пара после МиП. Как вы думете? 
|
| |
| |
| bwofan333 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:54 | Сообщение # 174 |
Майор
| Люди, видели новые рекламные ролики? там даже сайт ютуб засветился 
|
| |
| |
| Ленчик7853 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:59 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Лилу, Мне нравятся , особенно Крас (внешне, хотя и не в моем вкусе, мне больше нравятся "лягушата"- как Макаров). Маринка тоже нормальная девчонка, только бывает - избалованная кривляка, очень любящая внимание к себе (правда ее уже поставили на место), но вместе с тем и порядочная. В принципе очень подходят друг другу, смотрятся внешне очень хорошо....Ничего против них не имею....Еще люблю Сухого с Олькой, Анжелку с Печкой, Варнаву(пока не могу определиться с его девушками). Может скоро еще и Катька с Трофимом появятся - тоже их с Кадетства люблю.....Но "лягушонок с коробченкой" - для меня вне кункуренции.....Пускай ВСЕ будут счастливы, и мы будем счастливы!!!! 
|
| |
| |