ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САШИ ГОЛОВИНА
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:00 | Сообщение # 201 |
Админ
Статус: Offline
| Ладно, девочки! Поздравляю вас ещё раз со всеми праздниками сразу! Счастья, здоровья, любви! И спокойной ночи!
|
|
| |
Иркутяночка | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:28 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| К моему ГЛУБОЧАЙШЕМУ сожалению, не смогла присутствовать на этом замечательном празднике В который раз кляну разницу во времени Плюс к этому сессия, занятия с утра Но с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям, прозвучавшим в адрес юбиляра! Какой прекрасный юбилей Встречаешь ты в кругу друзей! Тебе сегодня двадцать лет - Красы цветенье, сил расцвет, Пик ожиданий и мечты. С надеждой строишь планы ты, Тревожно вглядываясь вдаль: Что ждет там, радость иль печаль? А все там будет! Это жизнь! Дороги правильной держись. С вниманием к людям относись, Дурных компаний сторонись. За все берись с душой, умом, С желаньем, жарким огоньком, Чтоб интерес к делам не гас, А результат был - просто класс! Свою любовь не пропусти Средь ежедневной суеты. А встретишь - бережно храни, Соблазны от себя гони. И в счастье можешь жизнь прожить, Коль сможешь то, что есть, ценить, Не забывать благодарить И лишь добро везде творить. И мы желаем: в двадцать лет, Когда преград для счастья нет, Смелей вперед к мечте идти - Удача ждет тебя в пути. Будь же всегда среди друзей - Не только в чудный юбилей! А теперь подарки! Для пополнения автопарка Ну и , конечно, наша любовь к Саше 
Epic love story sam and dean. ©E. Kripke Спасать людей, охотиться на нечисть - семейный бизнес! (с)Supernatural
Сообщение отредактировал Иркутяночка - Среда, 14.01.2009, 15:30 |
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 03:05 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Почитала, сколько вы теплых, замечательных слов сказали - МО-ЛОД-ЦЫ, девчонки! Вы знаете, мне очень сложно выражать словами то, что чувствую, получается как-то коряво, а часто вообще ступор нападает. Мне легче немного по-другому: все, что было в моей душе, я вложила в клипик. Комп не хотел давать мне его доделать, выкидывал и не сохранял, но я победила :D. Правда, поэтому и опоздала. Ну и что? Ведь наша любовь к творчеству Саши от этого меньше не станет! Мне кажется (может, это, конечно, слишком самоуверенно прозвучит ), что этот клип является выражением наших ОБЩИХ чувств, наполнен частичкой души каждого, "проживающего" на этом форуме. Не знаю....но я так чувствовала, когда делала его......В общем, что получилось, судите сами http://ru.youtube.com/watch?v=K47QblzYRcw
Сообщение отредактировал любознашка - Четверг, 15.01.2009, 03:22 |
|
| |
Иркутяночка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:52 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| любознашка, МОЛОДЕЦ! Quote (любознашка) этот клип является выражением наших ОБЩИХ чувств, наполнен частичкой души каждого, "проживающего" на этом форуме. Не знаю....но я так чувствовала, когда делала его. Я чувствовала то же самое, когда его смотрела. Умничка!!! 
Epic love story sam and dean. ©E. Kripke Спасать людей, охотиться на нечисть - семейный бизнес! (с)Supernatural
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:03 | Сообщение # 205 |
Админ
| любознашечка, как здорово! Присоединяюсь к ОБЩИМ чувствам всех поклонников! Было бы замечательно, если твоё поздравление увидел сам виновник торжества. Ему было бы очень приятно!
|
|
| |
Sveha | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:32 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| любознашка, признаюсь честно, я периодически заглядывала, чтобы увидеть клип от тебя. И очень рада, что ты победила свой компьютер. Здорово!!!!! Спасибо тебе за такой подарок, одновременно от нас и нам 
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:15 | Сообщение # 207 |
Admin
| любознашка, не сомневалась, что ты его победишь. Клип замечательный!!! Ты действительно в него вложила ВСЕ! Спасибо тебе!
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |