А ПРОСТО ТАК! :))))) ЕЖЕДНЕВНО
|
|
Маруська | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:18 | Сообщение # 776 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ага...дом... а вот еще: это десертики: Немного фруктов и ягод: И еще молочные коктейли(не только же кофе пить ) 
Я почти исчезла, но я всех помню и благодарю)
Сообщение отредактировал Маруська - Воскресенье, 17.05.2009, 17:30 |
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:25 | Сообщение # 777 |
Админ
| Маруська, ой, разбаловаешь ты нас! Евровидение будешь смотреть? 
|
|
| |
Маруська | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:35 | Сообщение # 778 |
Генерал-майор
| Не знаю еще... После Билана Приходько..как-то непривычно(но я не поклонница Билана,нет!!) З.Ы.Если хочешь,можешь ко мне"Маша"обращаться..Наверное,так будет удобнее.. 
Сообщение отредактировал Маруська - Суббота, 16.05.2009, 22:36 |
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:41 | Сообщение # 779 |
Админ
| Ок, Маша. Я ещё не слышала целиком её песню на украинском "Мамо". Хотелось бы послушать. У неё голос необычный такой, сильный. Я её ещё на "Фабрике" у Меладзе заметила. Она была там девочка с норовом: всё время скандалила, плакала вечно по углам...
|
|
| |
amura | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:41 | Сообщение # 780 |
Генерал-майор
| Всем привет!Хочу спросить про Евровидение.Кто-нибудь смотрел полуфиналы,на кого стоит обратить внимание? 
Каждый видит, каким ты кажешься... Мало кто чувствует, какой ты есть...
|
|
| |
Маруська | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:44 | Сообщение # 781 |
Генерал-майор
| Да,я помню. Я "Фабрику"особо не смотрела,но кое-что перехватывала...У меня даже мама(у котрой муз.образование)сказала,что Приходько может далеко пойти.Сейчас без норова-то никуда.. песню тож не слышала... офф-топ:у тебя подпись такая красивая..это из"Ручек",да?) *я их случайно на ютубе увидела и ТАК ждала этого в 3м сезоне..потом поняла,что реклама просто...И искала опять,чтобы пересмотреть*
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:45 | Сообщение # 782 |
Админ
| amura, приветик. Я слышала, что ставки делают на какого-то Рыбака белорусского происхождения, выступающего за какую-то скандинавскую страну.. Он, якобы, в фаворитах сейчас.
|
|
| |
Маруська | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:47 | Сообщение # 783 |
Генерал-майор
| amura,здравствуй! Нее...полуфиналы не смотрела...но что Белоруссия вроде как впереди краем уха слышала... АЛЁНКА!! Поздравляю с 2000 сообщением Чтобы все также хорошо было и дальше Это тебе: Цветок: И украшение для души(не знаю,любишь ли ты жемчуг..какие камни любишь?): 
Сообщение отредактировал Маруська - Суббота, 16.05.2009, 23:01 |
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:48 | Сообщение # 784 |
Админ
| Quote (Маруська) офф-топ:у тебя подпись такая красивая..это из"Ручек",да?) Маш, в этой темке нет офф-топа. Болтаем обо всём. Да, этот баннер из "Ручек" Мне очень нравятся их взгляды здесь. Ты нашла то видео с ними?
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:57 | Сообщение # 785 |
Админ
|
|
|
| |
amura | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:58 | Сообщение # 786 |
Генерал-майор
| Quote (Алёнка) ставки делают на какого-то Рыбака белорусского происхождения, выступающего за какую-то скандинавскую страну.. Он, якобы, в фаворитах сейчас. Я так понимаю,что певцы с нашей бывшей необъятной родины тоже теперь идут на экспорт. Евровидение стало аналогом "Золотого Орфея" .Ничего не знаю про участников нынешнего конкурса,но уверена,что победит опять кто-нибудь из стран бывшего соц.лагеря. Алёнка, с двумя тысячами тебя!!!!!!!!! 
|
|
| |
Маруська | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:59 | Сообщение # 787 |
Генерал-майор
| Аха,нашла..) Кра-со-та. Хотя и то,что было (имею в виду"Последний разговор") неплохо вышло... Про офф-топ поняла. А с 61 серией у меня все было не как у людей. В общем,первые два сезона я смотрела"Кадетство"полностью(невзирая на Риту-персонажа,которую периодически хотелось убить и..ммм...мягко говоря,не оч хорошую,игру Табагари)третий досмотрела серии до 15 и устала...знала,что обещали 70...а Поли даже не предвиделось. Рекламу я смотрела,анонсы читала,но телик включить духу не хватало-боялась очередной"Риты"И вот мы с предками уехали на осенние каникулы к бабушке(там тогда не было Инета,а на каникулах было не до телика)Вернулась,посмотрела одну из серий-и поняла,что ОНО ПРОИЗОШЛО.Крыша улетела,наступил рецидив.Еле отрыла тот ролик(с поцелуем),засмотрела его до дыр,нашла в Инете вас...и сидела тут.Когда они ссорились-злилась и расстраивалась...(мягко говоря)а в 70 серии чуть не рыдала в конце... И прошло уже мнооого времени,но,похоже,рецидив не отступает..и хорошо! Жемчуг-мой любимый камень 
Сообщение отредактировал Маруська - Суббота, 16.05.2009, 23:00 |
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:06 | Сообщение # 788 |
Админ
| Quote (Маруська) И прошло уже мнооого времени,но,похоже,рецидив не отступает..и хорошо! Здесь у всех похожие истории на твою. А меня 1 сезон просто заставили смотреть. Никогда бы сама не начала смотреть сериал - я не смотрю сериалы. И сейчас не смотрю: начинаю и бросаю. Кроме Кадетства и КК больше ничего! amura, спасибо за поздравление! Я тоже так думаю, что из наших ближайших соседей выберут кого-нибудь. А ещё мне не понятно, почему Настя от России поёт песню на украинском языке? 
|
|
| |
Маруська | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:13 | Сообщение # 789 |
Генерал-майор
| Я сериалы смотрела...но вот"Кадетство"начинать не хотела.Сначала.А потом увидела одну среию(3ю,1го сезона)и начала запоем смотреть.Мама,не разобравшись толком,сказала,чтобы я его не смотрела-он слишком"взрослый".И тут я заявила,что уже не маленькая и сама могу разобраться(ну,в более мягкой форме).Мама опешила,но смотреть дальше разрешила.И поехало... Правда,потом я сама маму подсадила на него же но она не поклонница МиП...пока не поклонница) А с сериалами-бывало,натыкалась...бывало,смотрела...бывала,даже от начала до конца..но НИ РАЗУ не было так,как с МиП...сама от себя не ожидала..и что на форуме зарегюсь-тоже... А насчет песни Приходько,действительно,странно.Уж могли бы,раз уж она от России выступает и песню русскую взять..
|
|
| |
|
amura | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:22 | Сообщение # 791 |
Генерал-майор
| Песня Приходько будет на русском языке,там только припев после одного куплета будет на украинском.Слушала я эту песню в различных вариантах,на английском в том числе.На украинском она звучит,а вот на других не очень.Но это на мой вкус. Сейчас поет Каас.Ей то зачем это надо???? 
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:25 | Сообщение # 792 |
Админ
| Quote (amura) Сейчас поет Каас.Ей то зачем это надо???? Это, наверно, наподобие нашей Аллы Борисовны. Тоже решила тряхнуть... стариной... 
|
|
| |
amura | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:28 | Сообщение # 793 |
Генерал-майор
| Quote (Алёнка) Тоже решила тряхнуть... стариной... Чего-то мне нынешние песни не очень.А еще коммент Киркорова,вообще добивает.
|
|
| |
amura | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:31 | Сообщение # 794 |
Генерал-майор
| О,хорват вроде ничего.Помню в прошлые годы болела помимо России за югославов.Мелодичные песни у них.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:32 | Сообщение # 795 |
Админ
| А чего там Киркоров сказал? Я просто без звука смотрю - дитё спит. 
|
|
| |
Маруська | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:32 | Сообщение # 796 |
Генерал-майор
| Алёнка,так не тебя одну"держит так крепко!" да,от Франции Каас.... Кстати,беседу надо разбавить едой Угощаемся: Бутерброды: пирамидка с икоркой с грибами и помидорами Где бутерброды там и чай-всем по чашечке: Приятного аппетита 
Сообщение отредактировал Маруська - Суббота, 16.05.2009, 23:33 |
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:34 | Сообщение # 797 |
Админ
| А чего там Киркоров сказал? Я просто без звука смотрю - дитё спит. 
|
|
| |
amura | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:36 | Сообщение # 798 |
Генерал-майор
| Quote (Алёнка) А чего там Киркоров сказал? Я,вообще, его не люблю,в независимости от того,что бы он не говорил. Маруська, спасибо за угощения!Особенно за икорку красную.
|
|
| |
Шаганэ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:38 | Сообщение # 799 |
Генерал-полковник
| Всем привет ! Алёнка, поздравляю с 2000 !!! Ещё кабель тебе такой мощный подарю ( знаю , нужен такой ) , чтоб ничего не мешало нашему спокойному общению Ну что , вас четверо уже ! 
|
|
| |
amura | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:40 | Сообщение # 800 |
Генерал-майор
| Ой, Шаганэ, чур я девушка в голубом!!! 
|
|
| |