|
А ПРОСТО ТАК! :))))) ЕЖЕДНЕВНО
|
|
| шашечка | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:36 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (alda) Ааа испугались?!, что оставим вас с «красивым» Васей!? – будете на него любоваться и стирать с него пыль. Да ниче мы не испугались!!! Это вы не поняли... души прекрасные порывы!!! Сашка это наше Фсе.... А если мы сыты, это не значит что мы не можем посмотреть меню!!!! 
Чао, мучачос кокодрила-гамадрила. Аста маньяна макароны и текила В нашей программе целый вечер на арена: Ээээ, Макарена
|
| |
| |
| антоновка | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:40 | Сообщение # 302 |
|
Генералиссимус
| Quote (alda) Гламурному Васе – гламурный танк. Хм... что-то я особого гламура не заметила, брутальный такой гигант 2,15 ростом... Или если рядом с метросексуальным Бондарчуком, то сразу гламур? Quote (шашечка) А если мы сыты, это не значит что мы не можем посмотреть меню!!!! ППКС!
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская
|
| |
| |
| Шаганэ | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:43 | Сообщение # 303 |
|
Генерал-полковник
| alda, я подумала,что танк розовый - это в честь розовых пуловеров,в которых в последнее время блистает Федя Quote (alda) Гламурному Васе alda, ты неправа,гламурности тут и близко нет.Во всяком случае,пока.
|
| |
| |
| Шаганэ | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:44 | Сообщение # 304 |
|
Генерал-полковник
| Тьфу ты,даже поздороваться забыла.Звиняйте 
|
| |
| |
| антоновка | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:58 | Сообщение # 305 |
|
Генералиссимус
| Шаганэ, привет! Ой, Баталов! Я тебя... то есть его... ой, я ВАС обожаю! 
|
| |
| |
| шашечка | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:04 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Шаганэ, Приветик...Quote (антоновка) Ой, Баталов! Я тебя... то есть его... ой, я ВАС обожаю! антоновка, Любвиобильная какая. Смотри... alda, тебя вообще в измене уличит, конкретной!!! 
Чао, мучачос кокодрила-гамадрила. Аста маньяна макароны и текила В нашей программе целый вечер на арена: Ээээ, Макарена
|
| |
| |
| Шаганэ | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:05 | Сообщение # 307 |
|
Генерал-полковник
| Quote (антоновка) Ой, Баталов! Думаю,"васечных" разногласий по поводу моей авки не будет 
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:43 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Девчонки, привет!!!! шашечка, а мы с тобой не одни, что касаемо красоты Васи, его партнерша по фильму, Юлия Снигирь(кстати, моя землячка) находит его красоту"совершенной, нереальной". Но Санька от этого не стал для меня менее привлекательным. 
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
| |
| |
| антоновка | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:42 | Сообщение # 309 |
|
Генералиссимус
| tanyta, поздравляю с первой тыщей! 
|
| |
| |
| шашечка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:39 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| tanyta, поздравляю с тыщей! 
|
| |
| |
| Sveha | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:44 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Quote (антоновка) tanyta, поздравляю с первой тыщей! ух ты. И от меня с первой тысячей А это для сохранения празднично-новогоднего настроения и поддержания сил на следующую тысячу 
|
| |
| |
| Sveha | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:49 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| антоновка, а тебя поздравляю с пополнение наших рядов Можно я тебе в подарок вот такую картинку 
|
| |
| |
| антоновка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:07 | Сообщение # 313 |
|
Генералиссимус
| Quote (Sveha) Можно я тебе в подарок вот такую картинку И чего спрашивать? Дари уж... Sveha, мне очень приятна и важна твоя поддержка! 
|
| |
| |
| любознашка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:25 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| антоновка, пока всматривалась в твою авку и пыталась понять, кто же тот второй, вспомнилась сказка "Конек-Горбунек", вернее, ее конец 
|
| |
| |
| Шаганэ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:37 | Сообщение # 315 |
|
Генерал-полковник
| Sveha, я понимаю,что это абстрактные японские мотивы,но почему-то увидела зубчатый механизм,где колёса при сцеплении приводят в движение всю систему Уж,извиняйте за технические термины.Абстракцией навеяло. 
|
| |
| |
| Девушка$Урала | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:41 | Сообщение # 316 |
Генерал-лейтенант
| tanyta, присоединяюсь к поздравлениям с первой тыщей! И поддерживаю Sveha За тебя!
Сообщение отредактировал Девушка$Урала - Четверг, 08.01.2009, 20:42 |
| |
| |
| tanyta | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:03 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| антоновка, шашечка, Sveha, спасибочки за поздравления ! Я сама-то и не заметила. Но что-то силы мои иссякают. Я имею ввиду поиски новых материалов. И" курсантов" энтих непонятно куда засунули...
Сообщение отредактировал tanyta - Четверг, 08.01.2009, 21:06 |
| |
| |
| tanyta | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:07 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| Девушка$Урала, 
|
| |
| |
| Шаганэ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:17 | Сообщение # 319 |
|
Генерал-полковник
| tanyta, тысячница ты наша,поздравляю! 
|
| |
| |
| Лисена | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:18 | Сообщение # 320 |
Admin
|
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
| |
| |
| tanyta | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:33 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
| Шаганэ, Лисена, спасибо, очень-очень приятно !!! 
|
| |
| |
| alda | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:43 | Сообщение # 322 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (антоновка) Насчёт крашенного блондина - так это к режиссёру, мне это тоже не нравится Ну так в чем же дело? Вот он твой Вася в реале - без пергидроля и линз - сажай его на авку http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/10753/foto/43424/ Quote (антоновка) По поводу Максима Матвеева ничего не скажу, не видела "в деле" Дело не в Матвееве (я, например, вообще не знаю кто это). Дело в Васе, его вроде как не с баскетбольной площадки в кино взяли, а из самой "ЩУКИ". И что? Федя ему не доверил озвучить даже такую малость – как примитивные диалоги Мак Сима?!
счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с)
|
| |
| |
| шашечка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:18 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Quote (alda) И что? Федя ему не доверил озвучить даже такую малость – как примитивные диалоги Мак Сима?! Все очень просто!! Васю взяли с первого курса Щуки, и у него присутствовал дефект речи. Вася - картавил, сейчас этот дефект устранен (вот что делает учеба)!!!Если бы озвучка состоялась в конце 2008г, то думаю что Мак Сим говорил бы "родным голосом" Мне не кажается, что если бы Сашка учавствовал в таком масштабном и дорогостоящем кинопроекте ему бы дали озвучивать себя. Он же половину алфавита не выговаривает!!! Учиться ему надо, чего тянет!! Алмаз становится бриллиантом только после огранки...!!! Quote (alda) Вот он твой Вася в реале - без пергидроля и линз - сажай его на авку Я ничего не хочу сказать. Сашка это самый обоятельный и привлекательный!! Но без грима и у него ..моська покоцанная.... 
|
| |
| |
| Шаганэ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:30 | Сообщение # 324 |
|
Генерал-полковник
| шашечка, целую! Quote (шашечка) Он же половину алфавита не выговаривает!!! Я всё время об этом говорю.Там и с дикцией проблем хватает. Многие актёры исправили свои дефекты речи,а Хмельницкий даже от заикания избавился.А Сашка,если,конечно,не хочет остаться сериальным актёром,учиться должОн. Quote (шашечка) Но без грима и у него ..моська покоцанная.... И тут соглашусь,особенно на последних фото. Quote (alda) Вот он твой Вася в реале - без пергидроля и линз - сажай его на авку Так тут тоже хорош.Кстати,повторюсь,голос у него красивый и тембр бархатный.А в фильме не слышала,сравнить не могу.
Сообщение отредактировал Шаганэ - Четверг, 08.01.2009, 23:49 |
| |
| |
| антоновка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:32 | Сообщение # 325 |
|
Генералиссимус
| О, тут товариСЧи вовремя подоспели! шашечка, спасибо за пояснения! Quote (alda) Дело в Васе, его вроде как не с баскетбольной площадки в кино взяли, а из самой "ЩУКИ". И что? Федя ему не доверил озвучить даже такую малость – как примитивные диалоги Мак Сима?! По статистике только 5-7 человек с курса становятся актёрами... Остальные кто где... Был такой фильм Д.Евстигнеева "Займёмся любовью". Исполнитель главной роли был студентом театрального ВУЗа и ему прочили успешную карьеру. А сейчас он работает официантом в московском кафе... Что же до озвучания, то режисёру виднее. В своё время Жигунова озвучивал Меньшиков, Талызина вообще больше актриса "голосового" жанра. И мне не нравится предложенная тобой фотография 
|
| |
| |