А ПРОСТО ТАК! :))))) ЕЖЕДНЕВНО
|
|
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:11 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУЗЬЯМ-ФОРУМЧАНАМ!!!!! Нет на свете дороже подарка, Чем вниманье любимых, друзей. Звезды мне улыбаются ярко И душе моей стало светлей. Ночь свои раскрывает объятья, День проблемами не тяготит. Одеваю я счастье как платье, Так внутри у меня не болит. Нам так часто совсем одиноко, Ищем сердце родное как свет. И с надеждой мы смотрим на окна, Где любовь свой находит ответ. Не теряйте друзей, не теряйте, Ваша память пусть их бережет, Только доброе не забывайте, Лишь с хорошим идите вперёд
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |
bwofan333 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:45 | Сообщение # 977 |
Майор
| спасибо :) очень красивые стихи!!! А у нас в Швеции сегодня праздник, проводы зимы. Вечером пойду на празднование, там будет петь хор, играть оркестр и в конце вечера зажигают огромный кастёр и пускают фейерверк. Ну а завтра 1 мая, я буду идти в параде с флагом " Молодых орлов " и петь интернационал, это детская организация от Шведских социал демократов. Так что всех вас с наступающим праздником! МИР ТРУД МАЙ!!!
|
|
| |
gostia | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:50 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Попалась интересная заметочка. Попробую прикрепить в кафе. Уж не знаю у кого как , но у меня этот праздник ( первомайский ) чётко связан с понятием ''дачный участок ''. Что делать , примыкаю к несознательным... Только вот интересно , а что можно в мае , на широте Москвы ...окучивать ?... Картошку, вроде, зимой не сажали...Может , что не так поняла ?... "Это Новый год все празднуют одинаково. А 1 Мая москвичи четко делятся по интересам. Самые сознательные горожане выйдут на улицы столицы, дабы поучаствовать в маршах и демонстрациях. Менее сознательные отправятся окучивать дачные участки. А многие ограничатся шашлыками в лесопарке, дабы довести себя до состояния, близкого к бессознательному. Но так или иначе, Первомай отметят все"'. http://www.mk.ru/social....he.html
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Воскресенье, 02.05.2010, 03:53 |
|
| |
bwofan333 | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:50 | Сообщение # 979 |
Майор
| Девчонки! Оказалось что в моём городе тоже есть ресторан - кафе с грамофоном!!! Вчера гуляли с другом и вдруг я увидела грамофон , ну и мы сразу направились в этот ресторан :) конечно не так романтично как на Советской 5, ну все-равно хехе 
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:24 | Сообщение # 980 |
Админ
| bwofan333, Quote (bwofan333) конечно не так романтично как на Советской 5, ну все-равно хехе bwofan333, ну почему ж не романтично? Может в вашем городе есть такая же парочка, как наши МиПки... И для них этот граммофончик в ресторане как раз и будет символом их любви. А может эта парочка как раз вы с другом? 
|
|
| |
bwofan333 | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:58 | Сообщение # 981 |
Майор
| хахаха нееет мы только друзья и коллеги, и дружим уже как 7 лет хехе так что это вряд-ли мы Да и на вряд-ли здесь есть такая парочка, военных училищ тут очень мало, и то они все в Стокгольме. 
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:22 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| МОЛИТВА О МОИХ ДРУЗЬЯХ с форума Максиполиновцев! За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых,Бога я молю. Пошли им сил, Удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |