МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Суббота
29.11.2025
20:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | МиПинформбюро - Страница 47 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алёнка  
МиПинформбюро
KOKOДата: Четверг, 18.02.2010, 14:23 | Сообщение # 1151
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (tata8188)
Вот, чесСССно слово, убила б Муругова. Ну сколько можно оттягивать показ КК.

Тата , вот и ты сорвалась CRYING а как же самовнушение?? CONFUSION

" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел

любознашкаДата: Четверг, 18.02.2010, 19:23 | Сообщение # 1152
Генералиссимус
"После оригинального объявления ведущих (Владимира Зеленского и Леонида Ярмольника) на сцену вышли герои популярнейшего сериала «Кадетство» - кадет Макаров (Александр Головин) и кадет Соболев (Артем Терехов), чтобы исполнить… «Белые лошади»! ....
Поясняю:это было вчера(то есть 16 числа)на сьёмках программы Вечерний квартал(украинки знают)."

А оказывается, у Вечернего квартала уже давно есть пародия на К, Макарова и, конечно, "Белые лошади"
Посмотрите, что Чикира раскопала LAUGHTER :LAUGHTER: LAUGHTER :LAUGHTER:
(из-за того, что в кадре никого из актеров К не мелькнуло, выкладывать сама не решилась)

Доступно только для пользователей

сашулька88Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:41 | Сообщение # 1153
Генерал-лейтенант
любознашка, ну ты умничка просто-я так долго не смеялась=)))))))))))))))))

любознашкаДата: Четверг, 18.02.2010, 19:52 | Сообщение # 1154
Генералиссимус
сашулька88, это Чикира умничка.

сашулька88Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:00 | Сообщение # 1155
Генерал-лейтенант
Чикира, любознашка, вы все умнички=) WINK

Сообщение отредактировал сашулька88 - Четверг, 18.02.2010, 20:01

tata8188Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:34 | Сообщение # 1156
Генералиссимус
Quote (KOKO)
Тата , вот и ты сорвалась а как же самовнушение??

У меня уже от этого самовнушения мозг плавиться начал. Всему есть предел. Тут внушай не внушай, а результат один - ожидание понемногу начинает раздражать. BOXING А вообще я добрая и пушистая, аки АНГЕЛ ANGEL
Quote (любознашка)
А оказывается, у Вечернего квартала уже давно есть пародия на К, Макарова и, конечно, "Белые лошади"

Я видела эту пародию, но мне она не понравилась. Скорее всего тогда еще не прошла эйфория после просмотра К. Счас опять гляну. Обычно пародии Квартала довольно оригинальны и доброжелательны. SMILE

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

ЧикираДата: Четверг, 18.02.2010, 22:34 | Сообщение # 1157
Генералиссимус
Quote (любознашка)
из-за того, что в кадре никого из актеров К не мелькнуло, выкладывать сама не решилась)

Мало того, что я не решилась, так я еще элементарно не умею этого делать. Максимум на что способна - дать ссылку. "Чайник" одним словом LAUGHTER

любознашка, спасибо BOY_GIRL_KISS

И тут Макаров дЭвушек по тумбочкам прячет. LAUGHTER Это они, наверно, намекают на Ритуза в спальне кадетов во втором сезоне К SMILE

Rem1989Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:59 | Сообщение # 1158
Генерал-лейтенант
Из газеты антенна № 9 с Плющенко на обложке.

Вопрос "Когда будет продолжение сериала "Кремлевские курсанты".
Галина, 60 лет, пенсионерка г. Нижний Новгород.
Ответ. Уже отснят блок очередных серий. Их обязательно покажут на канале СТС до начала лета.
(Текст написала дословно)

Страница 90 WINK

SacredДата: Суббота, 20.02.2010, 19:41 | Сообщение # 1159
Подполковник
Quote (Rem1989)
Ответ. Уже отснят блок очередных серий. Их обязательно покажут на канале СТС до начала лета.

Будем надеяться, что в марте их все же начнут показывать.
Хотя, чтобы показать до начала лета, они должны были бы начать 24 февраля.

TanДата: Суббота, 20.02.2010, 20:59 | Сообщение # 1160
Генерал-полковник
Вот я не понимаю, что значит - "покажут до начала лета". BOTAN Успеют показать отснятые серии до начала лета? Или до начала лета начнут показ отснятых серий? Если второе, то май месяц??? BOTAN BLINK

KOKOДата: Суббота, 20.02.2010, 21:22 | Сообщение # 1161
Генерал-майор
Quote (Tan)
Вот я не понимаю, что значит - "покажут до начала лета".

по-моему бесполезно и пытаться BOTAN когда покажут , тогда и поймём, что это значило BLINK SMILE

TanДата: Суббота, 20.02.2010, 21:34 | Сообщение # 1162
Генерал-полковник
Quote (KOKO)
когда покажут , тогда и поймём, что это значило

Кого успокаиваем - меня или себя? LAUGHTER Вопрос остается открытым... BOTAN У нас есть спеСиалисты по непонятным изъяснениям?

КадеточкаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1163
Генералиссимус
Quote (Tan)
У нас есть спеСиалисты по непонятным изъяснениям?

Таких спецов нигде нетути. LAUGHTER Слишком уж заковыристую травку иногда покуривают, что сценаристы, что ответчики за появление сериала в эфире. BLACK_GLASSES

Rem1989Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:24 | Сообщение # 1164
Генерал-лейтенант
Друзья, кто у нас есть друзья из Дальнего Востока.
С 9 по 17 марта состоится г астрольный тур по Дальнему Востоку актеров сериала "Кремлевские курсанты" со спектаклем "Курсантский блюз".
10 и 11 - Петропавловск-Камчатский
14 - Благовещенск
15 -Хабаровск
16 и 17 - Владивосток

Взято у Ариса Венеса в КОНТАКТЕ

ЧикираДата: Вторник, 23.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1165
Генералиссимус
Quote (Tan)
Сейчас по первому российскому, в передаче " Достояние республики"- Саша Головин на скамейке гостей

А я пропустила CRYING Но нашла видео- запись песен этой передачи. К сожалению, там только сами песни и реакция жюри во время исполнения этих песен. Саша мелькает практически на всех видео. Я не все успела посмотреть, но из того, что увидела: на видео с Владом Сташевским Саша крупным планом в самом начале видео. А под песню "Девчонка-девчонка", исполняемую Алексеем Воробьевым , Санька просто отрывался. LAUGHTER И , кажется, это ему Воробьев крикнул:"Саня, давай!" LAUGHTER Надеюсь, кто-нибудь записал эту программу и со временем выложит на ютубе все эпизоды с АГ. А пока, все видео можно посмотреть здесь. Там два видео с Алексеем Воробьевым, на одном он поет песню, а на другом его интервью, где он говорит, что у него эта песня, как и у Александра Головина, на компе. SMILE

http://www.1tv.ru/dp/si=5765&im=21

Сообщение отредактировал Чикира - Вторник, 23.02.2010, 01:46

TanДата: Вторник, 23.02.2010, 02:05 | Сообщение # 1166
Генерал-полковник
Quote (Чикира)
А я пропустила

Не расстраивайся. У нас есть кудесницы и я верю, что со временем и на нашем форуме будет видео с Сашей.
Я смотрела не с начала, да еще гости пришли, но кое-что видела и слышала. Санька принимал активное участие в обсуждении песен и был часто в кадре. Каждый раз, когда обращались к молодой аудитории, камера захватывала Сашу и во время исполнения песен тоже его часто показывали. Услышала, что у него есть ноутбук, в котором записана прозвучавшая песня (не помню какая, сами понимаете причину ALKASHI ), и подумала о том, что это хорошо, значит с компьютером дружит и может прийдет к нам на форум. Понравилось как он поклонился Коле Расторгуеву и сказал, что надоело слушать в машине Джексона и он купит диск с группой "Любэ". Вообще Сашка мне очень понравился, и как говорил, и как вел себя. Смотреть было приятно. ANGEL

TanДата: Вторник, 23.02.2010, 02:31 | Сообщение # 1167
Генерал-полковник
Вспомнила... После песни " То-ли девочка, то-ли виденье"(...я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я...), Саша поведал о своем первом выступлении в школе. Во 2-м классе Санька пел с девочкой, которая ему понравилась, и он впервые обратил внимание на противоположный пол. SMILE

ДаниэлаДата: Вторник, 02.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1168
Генерал-лейтенант
"Курсанты" возвращаются на телеканал 3+

http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=89727

Это латвийский телеканал, но в кинозале появилась инфа , что 96 серия будет показана 18 марта. Там же вычитала , что в Латвии уже показали 80 серий , не будут же начинать новый сезон из-за 15 серий.

http://kinozal.tv/details.php?id=385948

Счастье, как здоровье:когда его не замечаешь, значит, оно есть!(И.С Тургенев)

любознашкаДата: Вторник, 02.03.2010, 15:32 | Сообщение # 1169
Генералиссимус
Quote (Даниэла)
Это латвийский телеканал, но в кинозале появилась инфа , что 96 серия будет показана 18 марта

Как-то не очень верится. Ну не могут же в ЛАТВИИ показать премьеру российского сериала РАНЬШЕ Российских каналов.....

Хотя и это логично....

Quote (Даниэла)
не будут же начинать новый сезон из-за 15 серий.

BOTAN

сашулька88Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:38 | Сообщение # 1170
Генерал-лейтенант
Даниэла, а мне показалось что будут на латвийском канале показывать серии с 81!или не так?

Леночка5555Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1171
Генерал-полковник
Девушки,я по поводу концерта от Вечернего Квартала!Он будет 13 марта(с какой радости,не знаю,в программе уже так),и записать ,скорее всего,я не смогу:тв-плеер "потерял" Интер-нет сигнала уже неделю CRYING Но ссылку на онлайн даю сейчас: http://tvline.biz/ru/tv/?channel=8 это Онлайн,советую смотреть Архивом(после выхода программы в эфир есть уже она там) потому что качество лучше.
Но я уверена,что этот концерт запишут,даже догадываюсь,где быстренько смогут выложить,если что найду,всё выложу.Так что ждём!!!! WINK

ЧикираДата: Пятница, 05.03.2010, 13:13 | Сообщение # 1172
Генералиссимус
Дмитрий Нестеров взялся за «кадетов» Венеса и Головина

Закончена работа над клипом на песню “Звезды”, исполненную певцом Дмитрием Нестеровым.

Отметим, что эта работа серьезно отличается от раннего репертуара исполнителя. Ведь до этого Дмитрий Нестеров блистал в таких культовых постановках, как рок-опера “Иисус Христос суперзвезда”, “Hair” и др. Кстати, курировали съемочный процесс тоже западные специалисты, работающие над фильмом “Хроники Нарнии”.

По словам известных актеров Александра Головина (звезда фильма “Сволочи”) и Аристарха Венеса (сериал “Кадетство”), снявшихся в этом клипе, - это видео настоящая киношная история. “Пороки, любовные треугольники, двойные стандарты - вот что мы хотим показать зрителю, - признается певец Дмитрий Нестеров. - Сюжетная линия тоже весьма пикантна. К примеру, герой Аристарха Венеса попытается убить своего конкурента-скрипача. А студент Головин весьма активно проведет время с вампиршами”.

Планируется, что на каналах видео появится уже в марте.

источник http://www.mirnov.ru/mn/27-2.php

ПринцесскаДата: Пятница, 05.03.2010, 16:28 | Сообщение # 1173
Лейтенант
Чикира, , спасибо тебе за такие хорошие новости. На Сашку в роли "студента, активно проводящего время с вампиршами" LAUGHTER я бы глянула с удовольствием!!!

Слова врут. Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные - это мурашки.

TanДата: Пятница, 05.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1174
Генерал-полковник
Quote (Чикира)
студент Головин весьма активно проведет время с вампиршами”.

Активно - это как? RUN Думаю не зря было "ОЙ" в интервью. LAUGHTER

KOKOДата: Пятница, 05.03.2010, 21:53 | Сообщение # 1175
Генерал-майор
Quote (Чикира)
студент Головин весьма активно проведет время с вампиршами”.

Quote (Чикира)
любовные треугольники, двойные стандарты - вот что мы хотим показать зрителю,

Похоже, вампирская тематика и сюда добралась ANGEL ОООчень любопытно FLIRT
Чикира , спасибчики BOY_GIRL_KISS

Поиск:

МиП © 2008-2025