|
МиПинформбюро
|
|
| Даниэла | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:00 | Сообщение # 1126 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кадеты в Великих Луках В гости к детям из Великолукской школы-интерната приехали актеры сериала "Кадетство" Московский благотворительный фонд «Поделись теплом» 29 января сумел преподнести воспитанникам Великолукской школы-интерната Праздник (именно так – с большой буквы!). На встречу с детьми в тот день приехали актеры, известные по сериалу канала СТС «Кадетство», Аристарх Венес и Артем Терехов. Московские гости прямо-таки лучились доброй энергией, и оставалось только жалеть о том, что возможности печатного слова не позволяют в полной мере передать атмосферу какой-то смеси серьезных вещей и театрального капустника. С самого своего появление в школе-интернате Аристарх и Артем взяли инициативу в свои руки, солированию явно предпочитая общение на равных. Роль безусловного лидера с первых мгновений перешла Аристарху, 20-летнему парню из актерской семьи, названному так в честь дедушки. - Мы с Артемом посоветовались и подумали, что нецелесообразно смотреть сейчас финальную серию «Кадетства». Давайте лучше с вами разговаривать в нормальном дружеском ключе. Давайте сделаем плагиат-шоу КВН, поставим микрофон в зал и будем беседовать. Так что задавайте совершенно любые вопросы, а мы совершенно свободно будем отвечать. Кто самый смелый? Чтобы помочь ребятам собраться с мыслями, первый вопрос задала Наталия Ильичева из фонда «Поделись теплом». Задала явно с подсказки присутствующих старшеклассниц: - А у вас есть девушка? Когда зал вволю отсмеялся, отвечать стал Аристарх: - А зачем было в зале ставить микрофон? Если у всех такой посыл, как у Натали, то микрофон не нужен. А можно задать вам встречный вопрос: а вы зачем спрашиваете? Ввиду того, что мы с вами обратно одним поездом едем? Эта обстановка откровенного дурачества и одного большого веселья, была, пожалуй, определяющей. Вот к микрофону подходит Наталья Игнатьева: - Артем, сколько у вас ролей? - Не знаю, - дурачится 24-летний Артем. - Сколько всего? – не сдается девушка. - В «Кадетстве» - единственная большая серьезная работа, в основном эпизодические роли были. Алевтина Клюева от волнения путает слова: - У меня вопрос к обеим… - К обоим! – поправляют ее, покатываясь со смеху, герои «Кадетства». - Так нас еще не подкалывали… Гости поделились своими впечатлениями от Великих Лук. Аристарх: - Что больше всего нам запомнилось? Мы услышали огромное количество версий относительно названия вашего великого города. Лично для меня это очень многое значило, доказывая древность и глубину истории. Это произвело впечатление. Понравился памятник Александру Матросову и то, что в Великих Луках много мемориальных мест. Артем: - Мне понравилась крепость, потому что это замечательное место, с него видно город. Я думаю, летом там гораздо красивее, чем сейчас. Аристарх: - Да, хочется летом посмотреть на город На вопрос о том, встречаются ли после съемок сериала актеры, занятые в «Кадетстве», прозвучало: - Встречаемся по мере возможности. Кто-то работает, у кого-то - учеба, но когда есть возможность встретиться, это происходит. Артем: - Я учусь в Международном славянском институте, на актерском факультете. Аристарх: - Я нигде не учусь. Самая первая съемка? Начал сниматься с шести лет. Первая моя работа - рекламные ролики. Лет, наверное, в семь снялся для Би-би-си в ролике, который занял место на международном фестивале. В 9 лет стал лицом компании «Сони», а в 12 последовала первая большая работа в сериале. Потом были другие работы, сейчас в марте-мае на экраны должен выйти сериал о выпускниках «Одноклассники». - Будет ли продолжение «Кремлевских курсантов»? Аристарх: - Вообще-то должно быть - Артем, вы будете сниматься в «Кремлевских курсантах»? Артем: - Нет. Аристарх: - Может быть, будет. Артем: - Нет. Потому что учеба. Я сейчас определился: надо получать диплом о высшем образовании, заняться вплотную учебой. - А потом куда? - Как получится. Буду стараться по образованию идти работать в театр или в кино, уже как судьба сложится. Оксана Вискова возвращает разговор в серьезное русло вопросом о том, что актеры сейчас читают. Аристарх: - Читаю Кастанеду. Это одна из самых мистических и загадочных личностей ХХ века, это даже не писатель, это больше антропология. Мне нравится, когда серьезные вещи заставляют думать. А помимо всего прочего, часто читаю газету «Спорт-экспресс» и все, что связано с футболом. Не проходит и дня, чтобы я не зашел в Интернет и не набрал в поисковике слово «Локомотив». Новости о них всегда читаю. Взрослым герои «Кадетства» понравились своей рассудительностью и здравыми мыслями о жизни. http://pravdapskov.ru/rubric/6/5391
Счастье, как здоровье:когда его не замечаешь, значит, оно есть!(И.С Тургенев)
|
| |
| |
| Даниэла | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:02 | Сообщение # 1127 |
Генерал-лейтенант
| "Кремлевские курсанты" сыграют блюз 7 февраля актеры сериала «Кремлевские курсанты» выйдут на сцену ЦДКЖ со спектаклем «Курсантский блюз». Премьера этого спектакля в Москве состоялась в конце 2009 года. Компания «YBW group» при поддержке телеканала СТС, выступили продюсерами и постановщиками нашумевшей постановки «Билокси-Блюз», по пьесе Нила Саймона. Идея спектакля принадлежит актерам полюбившегося сериала СТС — «Кремлевские курсанты». Режиссер-постановщик: Владимир Устюгов. «Курсантский Блюз» о взрослении, о мужской дружбе, о первой любви. Идея спектакля — донести и показать зрителю, как в самые сложные моменты жизни проявляются настоящие стороны человеческого характера. В спектакле рассказывается история шестерых мальчишек, попавших в армию. О том, как день за днем они из Юджина, Джозефа, Роя, Арнольда, Дона и Джеймса превращались в рядового Джерома (Денис Береснев), рядового Виковского (Ренат Кадыров), рядового Сэлриджа (Сергей Друзьяк), рядового Эпштейна (Илья Ригин, Александр Головин), рядового Карни (Аристарх Венес, Дмитрий Панфилов), рядового Хеннеси (Дмитрий Панфилов, Илья Ригин). Незамысловатая метаморфоза происходит под командованием сержанта Мервина Дж. Туми (Николай Токарев, Алексей Аптовцев) — человека сдержанного, жесткого и хлебнувшего в жизни и армейской службе немало. А неопытные желторотые птенцы, его подопечные, проходят суровую школу выживания и проверки на лучшее и худшее, что есть в человеке. Учатся любить и ненавидеть, делать выбор между честью и бесчестием, между дружбой и предательством, наконец между жизнью и смертью. И, пройдя выпавшие на их долю испытания, вчерашние мальчишки незаметно становятся настоящими мужчинами. Многие актеры сериала «Кремлевские курсанты» раскроются для зрителя с неожиданной стороны. Ребята в спектакле выполняют сложные трюки, танцуют, играют на барабанах… http://vokrug.tv/news/show/Kremlevskie_kursanty_sygrayut_blyuz_2489/
Счастье, как здоровье:когда его не замечаешь, значит, оно есть!(И.С Тургенев)
|
| |
| |
| tata8188 | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:55 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| Ну вот господин Муругов в своем ЖЖ в очередной раз хвастается новым сезоном ПД и возвращением в него папы. И новый ситком на подходе, о Ворониных промолчу, так как не видела ни одной серии, да и желания как-то нет. О КК ни слова опять, впрочем как и о 5 сезоне Ранеток. Великий продюсер похоже забыл о сериалах, которые сделали его ВЕЛИКИМ. Обещать то он обещает, что новые серии КК появятся в этом году, но когда, он скорее всего и сам не знает. А жаль.Большую часть своего зрителя он уже потерял. Поклонники КК и Ранеток поостыли от ожидания. Ему нужно будет очень постараться, чтоб их удивить и таким образом вернуть к экранам. ИМХО, естественно. 
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Сообщение отредактировал tata8188 - Среда, 03.02.2010, 23:56 |
| |
| |
| физик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:10 | Сообщение # 1129 |
Генерал-майор
| В очередной раз с одной и той же определенной целью зашла в ЖЖ господина Муругова... Последняя информация на такую животрепещущую для нас тему,,, anatalyushka wrote: 10 Фев, 2010 18:16 (UTC) Когда же , наконец, мы увидим "Кремлёвских курсантов" и увидим ли?Нигде нет информации на сайте СТС, одни слухи, которые, к сожалению, не подтверждаются. Если это не секрет, расскажите о планах с "КК". Заждались! slava_murugov wrote: 10 Фев, 2010 20:41 (UTC) пока идут съемки, покажем обязательно Может быть кому-то эта информация прибавит хоть немного оптимизма... А если еще и припомнить недавние обещания А.Г., то.... как всегда, для нас ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, оказывается! Будем ждать!
|
| |
| |
| Rem1989 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:32 | Сообщение # 1130 |
Генерал-лейтенант
|
|
| |
| |
| Rem1989 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:51 | Сообщение # 1131 |
Генерал-лейтенант
| Народ. Я только что звонил на СТС,и общался с Екатериной. Вообщем ответ на вопросы 1) Когда выйдет продолжение? -Нет, конкретной даты выхода на экран,обещают что к концу лета показать серии. 2) А,скажите почему так долго,мы уже давно их ждем? - Ещё не до конца сняли этот проект, ждите скоро будет. 3)Сколько серий будет? - Планировалось 160,а там будет зависит от рейтинга этого проекта Спасибо. А,ещё сказал С такими темпами вы потеряете уважение к зрителям,и мало кто станет смотреть ваши проекты. Ответ: Будет старатся,о быстрей чтоб не разочаровать вас.
Сообщение отредактировал Rem1989 - Пятница, 12.02.2010, 11:59 |
| |
| |
| KOKO | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:48 | Сообщение # 1132 |
|
Генерал-майор
|
" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел
|
| |
| |
| Кадеточка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:02 | Сообщение # 1133 |
|
Генералиссимус
| Quote (Rebeldecorazon) Честно говоря, я лучше буду сохнуть от ожидания, чем лить слезы, что все закончилось... и продолжения не будет. В точку! Пусть сейчас сериал не идет, пусть мы только можем догадываться, что продолжение будет летом. Но ведь здесь главное слово - БУДЕТ! И мы дождемся. И снова будем сходить с ума, переживать из-за Линдуса-Ритуза, радоваться счастливым романтическим моментам влюбленных Макса и Полины... Так что ждем, товарищи. Quote (Rem1989) Планировалось 160 А это имеется в виду с самой первой серии, или 160 во втором сезоне?
|
| |
| |
| Rem1989 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:33 | Сообщение # 1134 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Кадеточка) в виду с самой первой серии, или 160 во втором сезоне? С самой первой серии имеется ввиду 
|
| |
| |
| Леночка5555 | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:04 | Сообщение # 1135 |
Генерал-полковник
|
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Четверг, 18.02.2010, 00:14 |
| |
| |
| tata8188 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:06 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
| Вот, чесСССно слово, убила б Муругова. Ну сколько можно оттягивать показ КК. С выхода 1 серии прошло уже чуть-чуть больше года. Я понимаю, когда серии некоторых американских сериалов - самых рейтинговых - выходят раз в месяц. Зритель ждет с нетерпением, так как знает точную дату. Интерес не пропадает, а даже возрастает, а тут... Нас уже полгода кормят обещаниями "снимаем, покажем, в этом году" КОГДА? В ноябре? декабре? январе? феврале? марте? ....НЕТ!.... ЛЕТОМ!!!!! Мы то будем ждать очередной дозы, но кто даст гарантии, что наш интерес к возобновлению показа не иссякнет окончательно. Наболело... Извините... 
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
| |
| |
| сашулька88 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:30 | Сообщение # 1137 |
Генерал-лейтенант
| tata8188, да...как я тебя понимаю((((самой грустно от той мысли,что показ неизвестно когда возобновят,а так хочется продолжения((((
|
| |
| |
| Tan | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1138 |
Генерал-полковник
| Quote (Леночка5555) Вечерний квартал(украинки знают).Так что это всё увидим 8 марта! Вот это ПОДАРОК к 8 марта Ай да Санька , ай да молодец. Quote (Леночка5555) это было вчера(то есть 16 числа)на сьёмках программы Вечерний квартал(украинки знают) Это получается Саша все-еще в Украине ? Интересно, куда его еще пригласят ? Леночка5555, за такую хорошую новость 
|
| |
| |
| Tan | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:34 | Сообщение # 1139 |
Генерал-полковник
| tata8188, сашулька88, жизнь прекрасна ( как говорил Макаров). Совсем скоро будем лицезреть поющего Саню в юмористической программе, должно быть весело и интересно. А там и до лета рукой подать ( пишу, а у самой глаза из орбит вылазят - я про лето) 
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:35 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
|
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
| |
| |
| tata8188 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:39 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
| Quote (Леночка5555) Поясняю:это было вчера(то есть 16 числа)на сьёмках программы Вечерний квартал(украинки знают).Так что это всё увидим 8 марта! Да уж. Вот и добрался Квартал до Кадетов, вернее Кадеты удостоены чести быть приглашенными в 95 Квартал. А это многое значит. Если Зеленский и КО приглашают кого-то к себе в гости, то они считают этого человека интересным, а его творчеством заслуживает внимания. Хотелось бы, чтоб Саша стала частым гостем Квартала, как например Ф. Киркоров. У него даже сложились дружеские отношения с ребятами. Очень интересно, как же поприкалываются квартальцы над любимцем многих представительниц прекрасного пола. Это - неплохой подарок к празднику. 
|
| |
| |
| Tan | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:50 | Сообщение # 1142 |
Генерал-полковник
| Quote (Леночка5555) Поясняю:это было вчера Да тормозА мы все tata8188, уже тоже танцует 
|
| |
| |
| Tan | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:17 | Сообщение # 1143 |
Генерал-полковник
| Quote (=Tur4anka=) война с целующимися вампирами из-за «ужина-Головина» Мы все тут губЬЯ раскатали на ХиТ с МиП, похоже ХиТ у Санки будет с вампиршами. Турчаночка - спасибо, повеселила 
|
| |
| |
| любознашка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:27 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Quote (Леночка5555) )на сьёмках программы Вечерний квартал(украинки знают).Так что это всё увидим 8 марта! Quote (Tan) Совсем скоро будем лицезреть поющего Саню в юмористической программе Девочки украинки, маякните потом, пожалуйста, чтобы мы могли скачать и у нас на форуме выставить для всех 
|
| |
| |
| любознашка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:31 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Вроде ждут Пугачеву, - секретничает с нами костюмер. Quote (=Tur4anka=) И действительно уже через полчаса на грим подтянулся звезда сериала «Кадетство» Аристарх Венес. А меня больше это развеселило =Tur4anka=, Просветите, кто такой Дмитрий Нестеров? И как песня называться будет, так понимаю, пока сИкрИт? (или это я совсем ослепла)
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:15 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) Просветите, кто такой Дмитрий Нестеров? любознашик, аналогичный пробел в знаниях в отношении данной персоны. Надоть загуглить товарисча. Quote (любознашка) И как песня называться будет, Quote (=Tur4anka=) в своем первом видеоклипе на отнюдь не оперное произведение - «Звезды» ПесТня, видимо, и называется "Звезды". 
|
| |
| |
| любознашка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:31 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Надоть загуглить товарисча А я поленилася. Хватило и этой цитаты из "твоей" же статьи отличие от коллег по эстрадному цеху в его творческом багаже отнюдь не попсовая карьера. До «Шоу Олимпа» он блистал в таких культовых операх, как «Иисус Христос суперзвезда», «Hair» и др. Теперь, обзаведясь солидными покровителями (среди которых, говорят, и сама Алла Пугачева), Нестеров вновь расширяет свои горизонты и амбиции Вот он, товарищи Запомните его в лицо, а вдруг часто сотрудничать с АГ будет 
|
| |
| |
| любознашка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:32 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) ПесТня, видимо, и называется "Звезды". Большой сенькс 
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:53 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| «Наш Джо Дассен» – называют критики певца Дмитрия Нестерова. Его бархатный баритон и немного лукавая улыбка уже знакомы многим ценителям музыки и театра. Ведь, несмотря на всю свою интеллигентность, он уверенно идет к успеху и штурмует «форматы» шоу-бизнеса… Послушала песню... Пока не могу сказать - нравится или нет. Но точно не зацепила! Темная, бездушная турчанка. Будем ждать выхода клипа. Надеюсь, что Головин сумеет растопить лед в моем сердце. 
|
| |
| |
| Чикира | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:56 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Ему с вампиршами развлекаться. Quote (=Tur4anka=) - Кровь специально брали вкусную - вишневую, Quote (=Tur4anka=) попрощаться со своим другом Сашей Головиным, Quote (=Tur4anka=) война с целующимися вампирами из-за «ужина-Головина». Quote (=Tur4anka=) видеоклип вообще обещает быть провокационным Из всего этого я сдела такой вывод. Девицы вампирши вдоволь нацеловавшись с Головиным, начнут его надкусывать, а так как кровушка у Сашки вкусно-вишневая, начнут усиленно эту кровь слизывать?!!! Или я опять все не так поняла и нафантазировала лишнего? =Tur4anka=, я тя лю, тебе удается такую инфу в инете найти! Просто конфетка с вишневым вкусом. 
|
| |
| |