МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Суббота
29.11.2025
18:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | МиПинформбюро - Страница 45 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алёнка  
МиПинформбюро
RebeldecorazonДата: Четверг, 21.01.2010, 21:35 | Сообщение # 1101
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (=Tur4anka=)
По словам все того же Токарева снимается 4-ый сезон КК. Спрашивается, для чего или для кого? Для личного просмотра г-на Муругова?

Не, Муругов только "Ворониных" смотрит LAUGHTER Судя по словам участников событий, они уже давным-давно снимают, снимают, но снять все не могут. У меня сложилось впечатление, что проект находится в состоянии заморозка - оттаивание - заморозка. THINK

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

=Tur4anka=Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:45 | Сообщение # 1102
Генералиссимус
Quote (Rebeldecorazon)
У меня сложилось впечатление, что проект находится в состоянии заморозка - оттаивание - заморозка.

Тоже такого же мнения. Нашли спонсора и деньги - снимают, ушли означенные товариСЧи, денежный поток прервался - сидят и ждут следующих богатеньких буратин. LAUGHTER

Quote (Rebeldecorazon)
Не, Муругов только "Ворониных" смотрит

Похоже, что ЭТО смотреть только он моГет. Глянула сегодня, там Клюев сияет. Я его запомнила как Трианона. А тут... поистине говорят, кушать хоЦЦа всем.

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

шашечкаДата: Четверг, 21.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1103
Генералиссимус
alda, отвечаю...
Quote (alda)
Кто этот чудак?

Да.. На букву М, ....расшифровываю - Муругов BLACK_GLASSES BLACK_GLASSES

ПыСы... так понятнее... наверно! LAUGHTER

Чао, мучачос кокодрила-гамадрила. Аста маньяна макароны и текила
В нашей программе целый вечер на арена: Ээээ, Макарена

ЛисенаДата: Четверг, 21.01.2010, 22:21 | Сообщение # 1104
Admin
шашечкаеще один подобный комментарий, содержащий пошлую двусмысленность, автоматически будет равняться бану!

Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.

tata8188Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:34 | Сообщение # 1105
Генералиссимус
А что мы так переживаем по поводу того, что нет новых серий? Их же снимают, а значит когда-нибудь да покажут, иначе зачем тратить деньги на продукт, который больше никогда не выставят в эфир. Если бы Муругов планировал сериал закрыть, то он бы показал все отснятые серии и прекратил бы съемки. А так они наснимают, потом покажут все свои рейтинговые воронины, маргоши, пд, и вернут все таки КК. Пусть даже это случится и через год. Вот, например, продолжение Кармелиты у нас начали показывать спустя полтора года, а то и больше. Конечно, рейтинги он свои утратил, спасибо бесконечному Обручальному кольцу, но ведь идет же, уже была 86 серия. Так что, все еще будет. Главное, чтобы наша любовь к МиП не остыла. Надеюсь, этого не случится. Украинский Новый канал возможно и не будет делать перерыва в показе, так как там пока ничего такого суперрейтингового нет. Это обычная история на нашем ТВ. Закупают российский сериал и транслируют его даже раньше, чем в России. Пример, Маргоша, ОК, Крем. Хочется верить, что и КК продолжат тоже без перерыва. SMILE

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

KOKOДата: Четверг, 21.01.2010, 22:37 | Сообщение # 1106
Генерал-майор
Quote (tata8188)
и вернут все таки КК. Пусть даже это случится и через год.

tata8188 , умеешь ты утешить LAUGHTER

" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел

TanДата: Четверг, 21.01.2010, 22:51 | Сообщение # 1107
Генерал-полковник
tata8188 , мне понравилась твоя мысль о бесперерывном показе КК на Новом канале (у нас в Украине). На форуме есть киевляне. Может кто позвонит на Новый канал

и спросит сколько закупили серий ? И планируют ли перерыв в показе КК ? SMILE

tata8188Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:08 | Сообщение # 1108
Генералиссимус
Quote (KOKO)
tata8188 , умеешь ты утешить

KOKO, я просто в последнее время занимаюсь неким самовнушением. Пытаюсь убедить себя в том, что продолжение все таки мы увидим, а вот когда - это уже совершенно другой вопрос. Я просто жду определенного момента, и если серии в тот день не появляются, то "переношу" показ на другое число. Например, середина ноября - не показали, декабрь - снова нет, "в Новом году" - опять ничего. Дальше: начало февраля или марта, если же нет, то тогда лето. Так гляди и год пройдет. LAUGHTER Может и глупо, но зато помогает.
Вот на 1+1 начинается новый сериал, в котором 100 серий. Думаю он поможет немного отвлечься, чего не произошло с Кремом. Так и время пройдет...
Quote (Tan)
ata8188 , мне понравилась твоя мысль о бесперерывном показе КК на Новом канале (у нас в Украине). На форуме есть киевляне. Может кто позвонит на Новый канал
и спросит сколько закупили серий ? И планируют ли перерыв в показе КК ?

Tan, я думаю, что Новый все еще находится в эйфории от Фабрики, так что по поводу продолжения КК там пока не заморачиваются. WINK

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

АлёнкаДата: Пятница, 22.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1109
Админ
На официальном фанклубе в контакте Сергей Дьячковский ответил про "Кремлёвский блюз":

Вопрос:
Сереж, я приду к вам на спектакль 7 февраля). Только в афише написано, что одну и ту же роль играют Илья Ригин и Саша Головин. Они меняются по ходу спектакля или это второй состав, и на одном спектакле кто-то из них определенно играет?

Ответ:
Итак...
1: Билокси Блюз планируется везде)) Но где оно будет решается за месяц. Все крупные города России думаю объедем.
2: Кадыров, Друзьяк, Ригин, Венес, Бессонов, Емельянов.
3: Конечно же они меняются. Мы с Денисом тоже играем одну роль, Ренат играет с Димой и вообще почти у всех есть составы)
4: Вот уж что, простите не знаю)))

ЧикираДата: Пятница, 22.01.2010, 23:23 | Сообщение # 1110
Генералиссимус
В Воронеже «кадеты» целовались с поклонницами

И также переодевались в героинь сериала [видео + фотогалерея]
— 22.02.2008

Вчера на арене Воронежского цирка выступали любимчики девчонок - актеры популярного сериала «Кадетство». Правда, цирк был заполнен всего лишь наполовину. Видимо, из-за того, что ребята посещают наш город уже в третий раз. В этот приезд не было только Артура Сопельника (он же Трофим) и Бориса Корчевникова (Синицын). Пришедшим фанаткам, как видно, не надоело любоваться на своих кумиров.

Многих интересовало, как еще могут развлечь их «кадеты» - не сценки же из сериала разыгрывать? Оказалось, как раз сценки. Ребята показали что-то вроде капустника по мотивам фильма, при этом менялись сериальными ролями. Например, Сырников (Кирилл Емельянов) вдруг стал... Полиной Сергеевной! И чуть не поцеловался с Макаром (Сашей Головиным). А Печка (Паша Бессонов) и вовсе перевоплотился в маму Сухого (Ариса Венеса).

От избытка чувств юные поклонницы буквально визжали! А уж когда на экране показывали поцелуи Макара и Полины Сергеевны (или Сухого и Оли), публика стонала - хоть уши затыкай! Фанатки были и сами готовы расцеловать своих кумиров. В записках они прямо так и писали: «Кого из вас можно поцеловать?» «Сырникова! И Перепечко!» - отшучивались с арены актеры. Одной из девчонок удалось-таки поцеловаться с Головиным!

Повезло еще четырем поклонницам сериала: ребята выбрали их сыграть вместе с ними импровизированные сценки. Счастливицы постояли рядом с кумирами и получили из их рук диски с плакатами! Другие поклонницы расстроились: сразу после финальной песни ребята живехонько сбежали за кулисы, не ответив на все записки, не раздав автографы всем желающим и даже не собрав всех цветов. Сами «кадеты» тоже немного разочаровались. Ребята признались «Комсомолке», что хотели еще раз сходить в клуб «Сто ручьев», где они, цитируем, «классно оттянулись в прошлый приезд». Но администраторы «кадетов» дали мальчишкам команду в темпе отправляться на поезд...

источник http://www.kp.ru/daily/24053/104997/

Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 22.01.2010, 23:24

tata8188Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:33 | Сообщение # 1111
Генералиссимус
Господин Муругов наконец-то соизволил сделать в своем ЖЖ новую запись. На этот раз о новом сезоне. О КК там ни слова. Возможно его нужно бомбить вопросами о продолжении сериала до тех пор, пока он не выдаст хоть какую-то более или менее правдивую информацию. BOXING

aldaДата: Суббота, 23.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1112
Генерал-лейтенант
Ну что же … Муругов в очередной раз ответил: «в этом году». По-моему, уточнять бесполезно - он и сам не знает, кто там что «стряпает», и когда это можно будет поставить в эфир.
Поздравляю любителей « Маргоши» с планами "закончить её в кинотеатрах". BLACK_GLASSES
Одна радость: идея ранетства, кажется, канула в лету.

счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с)

RebeldecorazonДата: Суббота, 23.01.2010, 21:30 | Сообщение # 1113
Генерал-полковник
Quote (alda)
Одна радость: идея ранетства, кажется, канула в лету.

Ахах, alda, не хочу тебя расстраивать, но в настоящее время снимается 5 сезон "Ранеток", на СТС и видео со съемок есть. CRAZY

АлёнкаДата: Суббота, 23.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1114
Админ
Даша Мельникова об Александре Головине:

— Ты снималась вместе с Сашей Головиным в фильме «Золушка 4x4». Какие у вас отношения?
— От знакомых слышала, что он очень высокомерный. Мне так не показалось. Съемки проходили по ночам. Саша приезжал на площадку уже за полночь. Я думаю, ночью человек как раз такой, какой есть, без прикрас. Сашка дурачился вместе со всеми. Взрослый, адекватный, хороший. Мне с ним было интересно. Много разговаривали, в какую-то минуту даже решили, что мы брат и сестра. Во-первых, внешне похожи. Когда увидели друг друга, сказали: «Надо же — как в зеркало посмотрелись!» Во-вторых, еду одинаковую любим©. Но не подумайте ничего — между нами нет любви, как многим кажется. Возможно, я еще слишком маленькая для серьезных чувств.

источник

aldaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:29 | Сообщение # 1115
Генерал-лейтенант
Quote (Rebeldecorazon)
Ахах, alda, не хочу тебя расстраивать, но в настоящее время снимается 5 сезон "Ранеток",

Ой, да знаю я, знаю. SMILE
Я имела в виду, что нам грозило объединение и полный метр (еще год назад).
К счастью, сейчас у Муругова другие планы и тоже наполеоновские. Говорит и пишет он много. Да и графики рейтингов вывешивает красивые… кто чем поздравляет зрителей С новым годом: Голливуд – «Аватаром», Муругов – клипом о «доле аудитории в основных слотах…». Симптоматично, однако. Сразу видно кто кому дорог (в смысле от кого денег ждет). «бездуховный» запад – от зрителей, а местные выпускники команд КВН – от рекламодателей. Чёто меня опять не туда понесло…сорри.

счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с)

ЮлияДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:48 | Сообщение # 1116
Генерал-майор
продолжение кремлевских курсантов когда нибудь покажут ?
хотя бы планируют? снимают?
ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии

slava_murugov wrote:

23 Янв, 2010 05:48 (UTC)
да, снимают и покажем в этом году
Это наш несравненный господин Муругов в своем ЖЖ ответил. Так что в этом году что-нибудь увидим

TanДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1117
Генерал-полковник
Если КК снимают и не показывают, может хотят запустить без перерывов ? BOTAN Или проходит эксперимент над зрительским ТЕРПЕНИЕМ ? DEVIL

ЧикираДата: Вторник, 26.01.2010, 00:09 | Сообщение # 1118
Генералиссимус
Quote (Tan)
Или проходит эксперимент над зрительским ТЕРПЕНИЕМ ?

"Умом Россию не понять..."(с) Дорогие форумчане, не расстраиваетесь вы так. Все будет хорошо. Давайте лучше о хорошем. А что у нас было хорошего? Правильно LAUGHTER , сериал "Кадетство" ANGEL Почитайте, пожалуйста, статью о том, как снимался сериал SMILE Статья архивная, но у нас ее не было.

Макаров - подарок родины.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикира - Вторник, 26.01.2010, 00:13

АлёнкаДата: Вторник, 26.01.2010, 00:18 | Сообщение # 1119
Админ
Чикирочка, у тебя отличный нюх на раритеты! Браво! BRAVO2 BRAVO BRAVO2 BRAVO
Статья очень понравилась! Надо же, ещё есть статьи в инете, которых нет у нас на форуме. LAUGHTER
Так вот, оказывается, почему Головин такой взмыленный прибегал кричать "дура" на Лену! А я-то думала, что и правда, так расчувствовался, а его, оказывается, дрессировали, как тигра на плацу! LAUGHTER Жаль, что про Лену не написано, как её потом после этого успокоить долго не могли. Интересно, Головин тоже её успокаивал? И как? BOTAN LAUGHTER
А я несколько раз на фото видела Сашку в суворовском одеянии и с серёжкой в ухе - ну совсем не смотрится! SMILE

RebeldecorazonДата: Вторник, 26.01.2010, 00:20 | Сообщение # 1120
Генерал-полковник
Чикира, спасибо за статью!) Так приятно почитать ANGEL

ЛисенаДата: Вторник, 26.01.2010, 00:22 | Сообщение # 1121
Admin
Чикира, порадовала, дорогая! BOY_GIRL_KISS Спасибо за такой милый раритетик! Статьи действительно не было. Теперь она займет почетное место в копилочке наших сокровищ! WINK

Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.

TanДата: Вторник, 26.01.2010, 02:22 | Сообщение # 1122
Генерал-полковник
Чикира , спасибо за позитив. Я заметила, что все связанное с "Кадетством" дает положительные эмоции. А еще , так жалко мне мальчишек - они работали на износ, что б мы два года наслаждались фильмом. Ребята молодые - им бы подурачиться, зависнуть в интернете в контакте или в интернет-игре (сужу по своему чаду), да просто выспаться и норамально поесть (домашненького), а они РАБОТАЛИ - умнички BOY_GIRL_KISS

RebeldecorazonДата: Вторник, 26.01.2010, 13:17 | Сообщение # 1123
Генерал-полковник
Quote (Tan)
А еще , так жалко мне мальчишек - они работали на износ, что б мы два года наслаждались фильмом.

Не думаю, что их стоит жалеть. В награду за свою работу они получили опыт, славу и немалые деньги WINK

ДаниэлаДата: Среда, 27.01.2010, 17:18 | Сообщение # 1124
Генерал-лейтенант
Эффективный режиссер

Благодаря показу сериала «Школа» на «Первом канале» все узнали, что 2010 год в Российской Федерации объявлен Годом учителя. Но мне кажется, лучше было бы объявить его Годом эффективного менеджера. Потому что за неполный месяц мы уже стали свидетелями нескольких блестящих менеджерских решений . пока что в хит-параде самых эффективных менеджеров лидирует Константин Львович Эрнст. Благодаря вышеупомянутому сериалу.

Нет никаких сомнений в том, что «общественный резонанс» вокруг «Школы» — это удачный замысел «Первого канала». Полноправная часть сериала, причем не менее важная, чем сам сериал. Для создания шумихи хватило высказывания одной чиновницы правительства Москвы (главы департамента образования Ольги Ларионовой) и одного функционера РПЦ (главы синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерея Димитрия Смирнова). Эти совершенно неизвестные публике персоны осудили сериал, после чего он сразу стал событием номер один в российских СМИ. Если бы речь шла о банальной борьбе за рейтинги, всё было бы просто и неинтересно. Но у нас всё намного серьезнее.

Во-первых, «Первый канал» — это стратегический объект, государствообразующее предприятие, и все, что с ним происходит, — это уже политика. Руководство «Первого канала» подчиняется напрямую премьер-министру Путину (в крайнем случае президенту Медведеву). Яркое доказательство этому мы видели прошлой осенью. Константин Эрнст собирался было уволить Екатерину Андрееву, но не смог. Согласно легенде, которую передают из уст в уста в телевизионных кругах, гендиректор «Первого канала» решил посоветоваться с Путиным, а тот сказал, чтобы ведущую программы «Время» не трогали. Поэтому решительно невозможно поверить в то, что главный медиаресурс страны запускает некий проект, демонстрируемый дважды в день в прайм-тайм, — и не имеет на это высочайшего благословения.

Зачем «Первому каналу» понадобилось пускаться во все тяжкие — это второй и еще более интересный вопрос. В прошлом году, в самый разгар кризиса, политическое руководство страны вдруг обнаружило, что телевидение теряет контроль над народными массами. К примеру, по телевизору долго говорили, что кризиса нет, а население почему-то не верило. Самым шокирующим открытием для Кремля стало то, что российская молодежь не верит телевидению и мало им интересуется. Моментом истины стали демонстрации в поддержку телеканала «2х2» и сериала «Южный парк». Оказалось, что выросшее при Путине поколение не смотрит многочисленных «Кремлевских курсантов» и не старается подражать целлулоидным мальчикам и девочкам из патриотических сериалов. Они хотят быть похожими на американских маленьких отморозков, которые в каждой серии убивают мальчика Кенни.

http://www.openspace.ru/society/projects/12445/details/15779/

Счастье, как здоровье:когда его не замечаешь, значит, оно есть!(И.С Тургенев)

Rem1989Дата: Среда, 27.01.2010, 19:52 | Сообщение # 1125
Генерал-лейтенант
Quote (Даниэла)
Они хотят быть похожими на американских маленьких отморозков, которые в каждой серии убивают мальчика Кенни.

Это настоящая деградация населения. BOXING
Такие мультфильмы могут хорошенько испортить психику человека,и вообще сделать из человека не понятно что.
Quote (Даниэла)
не смотрит многочисленных «Кремлевских курсантов»

А, откуда эта инфа CRYING

Поиск:

МиП © 2008-2025