МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Суббота
29.11.2025
17:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | МиПинформбюро - Страница 44 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алёнка  
МиПинформбюро
=Tur4anka=Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:59 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Статус: Offline
Ирин, ну как я могу противоречить? SMILE Хочешь, шобы эти перлы оказались журналистскими байками, пущай. Я согласнаЯ. LAUGHTER

Сейчас вступят в прения журналисты. Опять их стрелочниками назначили. WINK

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

физикДата: Пятница, 15.01.2010, 23:05 | Сообщение # 1077
Генерал-майор
Tur4anka, очень-очень хочу! Просто возлагаю на них, журналистов, большие надежды! Пусть пишут, только бы не из уст мальчика действительно такое звучало!

=Tur4anka=Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:13 | Сообщение # 1078
Генералиссимус
Quote (физик)
Пусть пишут, только бы не из уст мальчика действительно такое звучало!

Вот чего я в тебя такая влюбленная? LAUGHTER Ты с таким жаром всегда за него вступаешься. ANGEL Головину просто повезло: он обрел таких поклонников! А противная турчанка вечно зудит. То Макаров отгребает от ней, то сам актер. LAUGHTER

Что-то молчат журналисты, может, нет среди нас представителей этой профессии. SMILE

физикДата: Пятница, 15.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1079
Генерал-майор
Tur4anka, похоже СЕГОДНЯ нашего МАЛЬЧИКА любим только мы с тобой! Нет еще Алёнка немножко любит. А журналисты присоединятся позже! SMILE

АлёнкаДата: Суббота, 16.01.2010, 01:07 | Сообщение # 1080
Админ
Quote (физик)
Нет еще Алёнка немножко любит.

Алёнка понемножку не любит! Она уж как полюбит, так не отвяжется! LAUGHTER
А про ту петарду и про глаз училкин он всегда вспоминает. Та училка его простила, и даже родителей в школу не вызвала. Представляю, как он к ней сразу подбежал и давай прощенья просить. Представили Головина, просящим прощения у училки? Я - да! LAUGHTER
Quote (Anton)
Сейчас заканчиваю съемки 4-го сезона.

Ну с Токаревым всё понятно - он заканчивает съёмки 4 сезона. А ГиЗики там присутствуют? А может их уже в 3 сезоне благополучно поженили и "вытолкали" из сериала? BOTAN Вон и Елена выражала недовольство качеством съёмок и вообще... Куршевель там всякий... BOTAN

tata8188Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:20 | Сообщение # 1081
Генералиссимус
Quote (Алёнка)
А ГиЗики там присутствуют? А может их уже в 3 сезоне благополучно поженили и "вытолкали" из сериала? Вон и Елена выражала недовольство качеством съёмок и вообще... Куршевель там всякий...

Алёнка, не сглазь. Мы и так почти полгода ждем новых серий и ради чего: нескольких малюсеньких эпизодиков с МиП. Надеюсь Муругов понимает, что без них КК станет неинтересен. Не зря же он ввел их во втором сезоне. Значит были на то причины. Не думаю, что рейтинги взлетели до заоблачных высот, но дополнительный процент зрителей все же появился.

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

TanДата: Суббота, 16.01.2010, 01:44 | Сообщение # 1082
Генерал-полковник
Как я поняла в сезоне 40 серий. Первый курс - 1-й и 2-й сезоны, второй курс - 3-й и 4-й сезоны. Значит отсняли всего 160 серий, а прервали показ на 95-й. Если 4-й только отсняли, сколько его будут монтировать? И успеют ли к началу февраля? Полугодовой перерыв ( в лучшем варианте) - это очень тяжело CRYING

TanДата: Суббота, 16.01.2010, 02:24 | Сообщение # 1083
Генерал-полковник
Anton - у меня такая же мысль по поводу "Табуретки" (ничего личного к Линде, сугубо о персонаже). Не нравятся мне фото с Нового года. Похоже на пиар. У Саши не то что любви, даже увлеченности не видно. Девочка счастливая, а ОН абсолютно равнодушный. Неужели сценарюги ради дешевой интриги разлучат МиП? DEVIL Столько ждать продолжение и получить разочарование? BOXING Сплюнула три раза. Буду настраиваться на позитив. BOAST

gostiaДата: Суббота, 16.01.2010, 02:31 | Сообщение # 1084
Генералиссимус

Tan, присоединяюсь !!! BOY_GIRL_KISS
Позитив , не смотря ни на что (!!! - в том числе и на Т. ) - это по - нашему !!!

Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''

TanДата: Суббота, 16.01.2010, 02:53 | Сообщение # 1085
Генерал-полковник
qostia - спасибо за поддержку. На том и стоим FRIENDS Порадовало в интервью с Токаревым, что самые рейтинговые курсанты - Сухомлин и МАКАРОВ. Значит Саша будет продолжать сниматься в КК (рейтинги для канала - дело серъезное). Ну а куда Макаров без своей Полинки (второй половинки)??? BOY_GIRL_DANCE

DeegbeДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:03 | Сообщение # 1086
Генерал-полковник
Вот наткнулась в сети на очередную историю "учительница - ученик".... BOTAN
И мне просто захотелось выложить....
http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15006867
А у наших всеравно романтЫшней!!! CRYING LAUGHTER

- Какой у тебя грех?...
- Жить это уже грех!....

Сообщение отредактировал Deegbe - Воскресенье, 17.01.2010, 23:04

=Tur4anka=Дата: Среда, 20.01.2010, 11:31 | Сообщение # 1087
Генералиссимус
В Благовещенске 13 марта – спектакль «Билокси Блюз» (в главных ролях актеры сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты»). Начало в 18:30, цена билетов – от 600 до 1 400 рублей.

источник

Rem1989Дата: Среда, 20.01.2010, 19:10 | Сообщение # 1088
Генерал-лейтенант
Друзья,добрый вечер. BYE
Вообщем дела такие. Сегодня я снова звонил, на СТС и опять общался с Юлией Верховцевой-Ассестент сериала КК,там все по-старому CRYING
Удалось знать только:
1) Съёмки сейчас идут
2) Это будет 4 часть
3) Примерная дата конца съёмок 1 марта, на экран НЕИЗВЕСТНО. Сказали,чтоб прозвонил в середине февраля.
Я, передал пожелания по поводу МиПов. Ну, и впринципе все CONFUSION А,ещё спрашивал почему так долго не выходит,на экран. На мой вопрос не ответили CRYING Вот теперь SMILE
Будем,ждать и надеятся CONFUSION

KOKOДата: Среда, 20.01.2010, 20:00 | Сообщение # 1089
Генерал-майор
Quote (Rem1989)
3) Примерная дата конца съёмок 1 марта, на экран НЕИЗВЕСТНО. Сказали,чтоб прозвонил в середине февраля.

Значит и в феврале не стоит ждать серий CRYING Они издеваются , однозначно!!! DEVIL DEVIL DEVIL DEVIL DEVIL

" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел

aldaДата: Среда, 20.01.2010, 20:28 | Сообщение # 1090
Генерал-лейтенант
Всё логично. Пока не кончится «Маргоша», ждать изменений в сетке вещания стс бесполезно. К тому же эфир у них забит любимым муруговским форматом – ситкомами. Их проще и продавать и «крутить», ставь серии хоть справа налево, хоть слева направо, хоть по 20 раз одно и то же.

пыс
Я «Папиных дочек» перестала смотреть ещё когда Леонов был. А тут разведка донесла, что на тему учительница-ученик «опять типа шутят». На этот раз в плагиате участвуют Карпович и парень, который в дозорах играл. Человек, рассказавший сиё, ни Карпович ни Гришаеву терпеть не может => наверно не совсем объективен SMILE – по его мнению, получилось тупо, не интересно и не смешно.

счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с)

Сообщение отредактировал alda - Среда, 20.01.2010, 20:30

шашечкаДата: Среда, 20.01.2010, 21:10 | Сообщение # 1091
Генералиссимус
Quote (alda)
Человек, рассказавший сиё, ни Карпович ни Гришаеву терпеть не может

Наш чел... FRIENDS

Чао, мучачос кокодрила-гамадрила. Аста маньяна макароны и текила
В нашей программе целый вечер на арена: Ээээ, Макарена

ЛюбитьДата: Четверг, 21.01.2010, 14:37 | Сообщение # 1092
Полковник
Quote (alda)
Я «Папиных дочек» перестала смотреть ещё когда Леонов был.

Честно говоря, я вообще не понимаю, кто смотрит "Папины дочки"? BLINK Я раньше конечно кроме серии с Головиным ничего не видела, но теперь этот сериал начали показывать и у нас. Бред, бред и ещё раз бред. Конечно, ИМХО. Лучше уже из такого типа сериалов посмотреть "Универ", там хоть среди пошлятины и шутки проскакивают. LAUGHTER А недавно была в ЖЖ Муругова, так этот сериал по всем различным рейтингам в первых строчках. BLINK

Все женщины ангелы, но если нам обламывают крылья - нам приходится летать на метле.

RebeldecorazonДата: Четверг, 21.01.2010, 15:40 | Сообщение # 1093
Генерал-полковник
Quote (Anton)
вот чаго на kadetmakarov пишут по поводу показа продолжения КК:"По неутешительным сведениям админа сайта Коли Токарева Ольги, показ проды "КК" перенесли на лето".

У меня уже давно закралось подозрение, что мы можем КК вообще больше не увидеть. BOTAN

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

молекула2054Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:30 | Сообщение # 1094
Майор
Quote (Любить)
Честно говоря, я вообще не понимаю, кто смотрит "Папины дочки"?

Я со своим ребенком с большим удовольствием смотрю, правда последние сезоны мне совсем не очень, а первые - где играет Леонов, очень даже.

Quote (Любить)
Лучше уже из такого типа сериалов посмотреть "Универ", там хоть среди пошлятины и шутки проскакивают.

Мне вообще странно, что их сравниваешь, ТНТ-шные сериалы я своему ребенку категорически не разрешаю смотреть.

aldaДата: Четверг, 21.01.2010, 19:19 | Сообщение # 1095
Генерал-лейтенант
Quote (шашечка)
Наш чел...

таки бытует мнение, что надо было:
- Гришаеву в сериал не брать,
- деньги, сэкономленные на её гонорарах, отдать сценаристам,
- дочек оставить с бабушкой до возвращения папы,
- Карпович задвинуть на задний план и не давать ей текст говорить вообще.

Quote (Любить)
посмотреть "Универ"

Посмотрела я тут пару-тройку серий «Универа». И обратила внимание, как грамотно дозирована там Кожевникова - этакий фон с выпученными глазками. А играют и тон задают совсем другие персонажи, олигарх с сыном, например.

Повторюсь: ну и кому на стс пришло в голову, что Кожевникова может играть драматический персонаж? Кто этот чудак? BOTAN BLACK_GLASSES

счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с)

RebeldecorazonДата: Четверг, 21.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1096
Генерал-полковник
Quote (alda)
Повторюсь: ну и кому на стс пришло в голову, что Кожевникова может играть драматический персонаж? Кто этот чудак?

А разве Кожевникова играет в КК драматический персонаж? По-моему, она играет дуру. LAUGHTER Так что роль ей даже подходит.

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

TanДата: Четверг, 21.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1097
Генерал-полковник
Rebeldecorazon, согласна по поводу ДУРЫ. LAUGHTER Пересматривая серии, где у Прохора проблемы с женой, очередной раз поняла, что не цепляет меня Кожевникова, не жалко мне ее героиню (просто ни капли сострадания не вызывает). Зато Печуркину Анжелу ( я о Даше Соболевой) было очень жаль, и в квартире Краса, и во время признания (кто был первым), и после ( когда сползала по стене дома). О Полине вообще молчу т.к. ее героиня вызывало массу чуств. А по поводу чудаков утвердивших Кожевникову BLINK , у меня такой же вопрос про Живову и Береснева как главного героя ? BOTAN

АлёнкаДата: Четверг, 21.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1098
Админ
Детство и Кадетство - статья от 2007 года.
Наталья Павловна Головина:

"Саша очень внимательный!"

Саша Головин, он же кадет Макаров,-симпотяга и весельчак, хотя в сериале, играет очень избалованного мальчика. Зато в жизни он очень внимателен к своим родным!

BRAVO: Саша всегда о семье отзывается с теплотой: "Как можно с родителями ссориться?" У Вас с ним всегда доверительные отношения?

Вообще мы с самого детства радости и трудности делили пополам, между нами всегда было понимание: может, поэтому так и получилось...

BRAVO: Когда к Саше пришел успех, Вы не переживали, что популярность испортит мальчика?

Ну, такого успеха особого мы не видели. Это был его упорный труд, с нашей поддержкой он делал первые шаги. Он шел к этому, хотел этого. И сейчас мы особого успеха не видим, потому что он не поступил учиться в этом году...

BRAVO: Саша послушным рос?

Послушным он никогда не был, всегда был со своим мнением и самовыражением, в классе был лидером, стремился к успеху и старался выделиться. А сейчас он скорее тусовщик, но домашний уют ему необходим.

BRAVO: Внимательный к семье?

Он внимательный всегда, он с каждого гонорара делает нам подарки, даже если гонорар небольшой!

BRAVO: Он звонит Вам со съемочной площадки,делится какими-то переживаниями?

Саша не то чтобы делится со мной, а всегда рассказывает самое хорошее, что у него происходит. Если какие-то на съемках трудности- я знаю, что лазить надо и падать,- он не рассказывает. Говорит только, что съемки прошли хорошо, старается меня не расстраивать.

BRAVO: Вы ему советуете что-то?

Я ему говорю о том, что мне нравится или нет, только когда уже серию посмотрю.

BRAVO: А когда у него была первая любовь, делился с Вами?

Что касается личной жизни, я знаю всех его подруг, но чтобы влюбляться... Он мне про это никогда не рассказывал.

BRAVO: Саше сложно сниматься в таком "суровом" сериале?

У нас папа военный летчик, поэтому у Саши всегда перед глазами был пример. Так что дисциплина у него с детства выработана: он, если нужно, встает рано и все эти тяготы переносит. Он очень самодисциплинированный!

=Tur4anka=Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1099
Генералиссимус
Quote (Rebeldecorazon)
У меня уже давно закралось подозрение, что мы можем КК вообще больше не увидеть.

По словам все того же Токарева снимается 4-ый сезон КК. Спрашивается, для чего или для кого? Для личного просмотра г-на Муругова? BOTAN

Спешэн сегодня посмотрела то, чем нас потчуют в 20 нуль-нуль на СТС: ужОс. DEVIL Уж луЧЧе на Маню Кожевникову в роли сержантской жАны смотреть. Там в перерывах между перипетиями ейной семейной жизни любимых МиПочек показывали. LAUGHTER

АлёнкаДата: Четверг, 21.01.2010, 21:27 | Сообщение # 1100
Админ
Quote (Любить)
Честно говоря, я вообще не понимаю, кто смотрит "Папины дочки"?

Как по мне, так пять "дочек" играют луЧЧе, эмоциональней и уверенней пяти "яблочек-переспелочек". И это несмторя на то, что младшенькой "дочке" от роду всего 5-8 лет. BLACK_GLASSES Имею мнение... WINK

Поиск:

МиП © 2008-2025