|
МиПинформбюро
|
|
| =Tur4anka= | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:37 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (=Tur4anka=) . Задумайтесь, зрители: не стыдно ли вам смотреть «Солдатов» и «Курсантов»? Вот этот лозунг особливо мне понДра! Я прям извелась вся, совесть меня, как плюшку, ест: как я могу смотреть "Курсантов"? Краска заливает мое лицо. Как жить?! Вот думаю, может, теперь вместе с сЮпругом начать смотреть означенный канал. Там ведь такие "шедевры" показывают, причем без перерывов на выходные и праздники! Вкл. и понеслась: пиф-паф, ура мы их поймали!!!
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1052 |
Генерал-майор
| Ой какая статейка смешная. Прям щас бросим родное Кадетство и побежим смотреть Улицы разбитых фонарей Главное на НТВ
|
| |
| |
| Rem1989 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1053 |
Генерал-лейтенант
| =Tur4anka=, спасибо за статейку. Прочитав, аж смешно стало , сериалы К и КК дешовки, а это :DEVIL:. Журналюга, не понимает, благодаря этом сериалам многие люди многое познали. А, главное, что линия МиП,очень серьезно охватило Россию, и СНГ,страны Европы, и даже Америку Так,что это мнение самого журналиста. Про РАНЕТКИ Этот сериал хорош, но уже его делаю,из пальца. Надо, действительно завязывать с этим проектом А, про МЕНТЫ,УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ, и АГЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ это вообще убожество, и это уже криминал, а сериалы К и КК, это сериалы хорошие и качественные. Может и КК слабый проект,но все равно интересный, пусть даже много ляпов делают, это все равно для качественные проекты. Про СОЛДАТЫ, это тоже сериалы интересные. Но,надо уже завязывать с этим проектом. 
|
| |
| |
| Tan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:48 | Сообщение # 1054 |
Генерал-полковник
| Перечитала статейку на трезвый глаз - попахивает завистью. Прослеживается паника перед продолжением Курсантов. А это значит, что КК интересны зрителям и имеют большой успех (не такой как у Кадетства, но все-же...).
|
| |
| |
| O_L_Kassablanka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:57 | Сообщение # 1055 |
Майор
| Ну когда ж уже это продолжение, ну нет никаго уже тепения ждать. Что там как там, смотреть ничего не хочется, кроме КК. И вообще, у меня например уже на этой почве рецидив. Вот перечитала все фан фики на сайте и сижу жду... прихода.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться
|
| |
| |
| Rebeldecorazon | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:20 | Сообщение # 1056 |
Генерал-полковник
| Наш преподаватель по журналистике назвал НТВ "главной труповозкой телевидения". Не поспоришь))
Дэвида Йейтса - на костер! Опять...
|
| |
| |
| Чикира | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:55 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Quote (Anton) А ждать придётся до начала февраля Откуда такая инфа? На единственном сайте (заметьте, официальный сайт СТС, хоть и регионального значения) на котором хоть как-то информирует своих зрителей по поводу показа КК, сегодня написано: Марьяша Скажите пожалуста, когда возобновиться показ кремлевских курсантов, обещали в начале года уже год давно начался )) где же они???? 14.01.2010 Админ Марьяша, дата показа пока не известна. 15.01.2010 А раньше они писали, что ориентировачно февраль-март. http://www.prima-tv.ru/responses/serials/index.cgi?pg=0 My WebPage
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:07 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| Ну, видимо, совсем у Муругова засада с финансами, никак ему не осилить доснять проект (привык к халяве :LAUGHTER:), а показать несколько отснятых серий и опять уйти в тину - тож не варЬянт. Я ужО согласна на присутствие бобруйских, нанайских, чукотских и иных миссок (Полька-то все равно одна-единственная, хде им с ней тягаться) лишь бы поскорее лицезреть Макаровский фЕйс и светлый чуб. Чикира, спс. Чмок.
|
| |
| |
| Чикира | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:23 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Я ужО согласна на присутствие бобруйских, нанайских, чукотских и иных миссок (Полька-то все равно одна-единственная, хде им с ней тягаться) лишь бы поскорее лицезреть Макаровский фЕйс и светлый чуб. Снова мы с тобой одинаково мыслим Я только хотела ответить ( в другой темке) на заявление Маши (Константы), что пускай уже Ритуз будет, даже интересно было бы посмотреть, что там сценаристы смогут придумать. Только коротенько, серий на пять, не больше. Например: как эта мисс увидит счастливых МиПочек, попытается вернуть Макса, но ничего у ней не получится и она БА-БАХХ лопнет от зависи. НУ... Тут придется опять сдавать Полькино платье в химчистку, но им не привыкать, после Глеба чистили ужО 
|
| |
| |
| Masha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:58 | Сообщение # 1060 |
Майор
| Чикира, согласна с вами,вы как всешда правы!Ну только не сильно закрутить. 
Всё только начинается! Константа.
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:45 | Сообщение # 1061 |
Админ
| Quote (=Tur4anka=) сериал «Кадетство», поначалу заявленный серьезным драмеди, а на поверку оказавшийся слюнявой поделкой. И эта самая поделка была признана ЛУЧШИМ СЕРИАЛОМ 2007 года на торжественной церемонии вручения третьей премии за самые яркие достижения в области киноиндустрии «Кинонаграды MTV Россия-2008»! "Мир обыкновенных подростков, но уже в погонах, оказался настолько интересным и насыщенным, что к экранам прильнули абсолютно все: и молодые девушки, и школьники, и их родители! И именно они определили судьбу приза - хлопушки." (с) И именно сериал "Кадетство" стал НОМИНАНТОМ "одной из главных российских кинонаград — премии Национальной академии кинематографических искусств и наук России «Золотой орел-2008»! (с) А перечисленные "замечательнейшие" сериалы НТВ и рядом не стояли! Утверждала всегда, что "Кадетство" - лучший продукт Муругова и СТС! Может про некоторые другие сериалы СТС я бы и кивнула журналисту "труповозки", но с Кадетством он явно перестарался в критике. Поэтому говорю тому аФФтору: - "Ты не поверишь!", но канал СТС добрее, светлее, познавательней и смотреть можно всей семьёй! А эта статья как всегда в духе нтв-эшного пиара из серии "Скандалы, интриги, расследования!" *произносится гнусавым противным голосом* 
|
| |
| |
| Лисена | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:15 | Сообщение # 1062 |
Admin
| Quote (=Tur4anka=) Я ужО согласна на присутствие бобруйских, нанайских, чукотских и иных миссок (Полька-то все равно одна-единственная, хде им с ней тягаться) лишь бы поскорее лицезреть Макаровский фЕйс и светлый чуб. Я тоже ловлю себя на этой мысли, с той лишь разницей, что меня всегда интересовали именно МиП, а по отдельности разве что в ожидании воссоединения. 
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:21 | Сообщение # 1063 |
Админ
|
|
| |
| |
| Masha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:16 | Сообщение # 1064 |
Майор
| Алёнка, спасибо за интервью. 
Всё только начинается! Константа.
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:40 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
| Вооружившись лупой, прочла Сашкины откровения. Значится так: не женится он еще долго, потому как неуч покуда. Вот всегда замечала за ним нелюбовь к родному языку, подтвердил: вместо того, чтобы внимать умным речам учительницы словесности, он черте чем занимался на уроках. Теперь про карьеру военного: хде правда? То он и слышать ничего не хочет, чур его от этой стези, то говорит о том, что если бы не сложилось с кино, пошел бы в вояки. Про любовь ничего нового, но хоть говорит, что никогда не сдается - и то дело. "...Макаров наверняка был бы сейчас совершенно другим. И как бы мы это пережили, скажите на милость?!"(с) И то правда. Не представляю себе, нету других таких. 
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:50 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) Снова мы с тобой одинаково мыслим Но это-то понятно... Quote (Чикира) Например: как эта мисс увидит счастливых МиПочек, попытается вернуть Макса, но ничего у ней не получится и она БА-БАХХ лопнет от зависти Дырку от бублика она получит, а не Макарова. Quote (Лисена) Я тоже ловлю себя на этой мысли, с той лишь разницей, что меня всегда интересовали именно МиП, а по отдельности разве что в ожидании воссоединения. Ну кудЫ ж мы без Польки-Захаровой?! Они для меня в этой истории, как иголка с ниткой. Правда, пока не решила, ху из ху. 
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1067 |
Админ
| Quote (=Tur4anka=) Вот всегда замечала за ним нелюбовь к родному языку, подтвердил: вместо того, чтобы внимать умным речам учительницы словесности, он черте чем занимался на уроках. =Tur4anka=, радуйся, что судьба сберегла тебя от такого "способного" ученика! А то быть тебе сеструхой Михаила Илларионовича... 
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:51 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) =Tur4anka=, радуйся, что судьба сберегла тебя от такого "способного" ученика! LAUGHTER А то быть тебе сеструхой Михаила Илларионовича... Так весело, ну так весело... Я сделаю вид, что мне смешно. Ха-ха-ха. Если честно, то смешного я в этом ничего не нахожу. Мало того, что он слегка образован, так еще и бахвалится этим. В школу не ходил – ладно, но самообразованием-то кто ему мешал заниматься. У меня были в практике дети, занимавшиеся экстерном, и преуспели в этом. Пардон. Тема больная... Люди приходят в школу сеять разумное, доброе и вечное, но это, видимо, не всем нать. Ни себе, ни людям - называется. 
Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Пятница, 15.01.2010, 21:05 |
| |
| |
| Алёнка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:43 | Сообщение # 1069 |
Админ
| Quote (=Tur4anka=) Так весело, ну так весело... Я сделаю вид, что мне смешно. Ха-ха-ха. Ну котик-то хоть на картиночке понравился? А?... Quote (=Tur4anka=) Пардон. Тема больная... Поняла уж... 
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) Ну котик-то хоть на картиночке понравился? А?... Котофей-то классный. Люблю пиратов, особливо после прочтения фанфа несравненного автора Татум Quote (Алёнка) Quote (=Tur4anka=) Пардон. Тема больная... Поняла уж... PROUD Ничего личного. Но турчанка не любит, когда забижают учителей, а уж калечить людей - это вообще за гранью моего понимания.
|
| |
| |
| физик | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1071 |
Генерал-майор
| =Tur4anka=, я, конечно, соглашусь - бахвалиться своей слегка образованностью на весь свет, по меньшей мере глупо (хотя, не факт, что это слова самого мальчика - может свободное творчество образованных журналистов). Но вот с тем, что все люди приходят в школу сеять то самое..., готова поспорить! Хороших педагогов, впрочем как и хороших людей, предостаточно , но есть и такие "макаренки" - только держись! Те, которые с большим умением и старанием надолго отбивают охоту пожинать плоды того самого разумного, доброго и вечного! Ни в коей мере не отношу эти слова конкретно к Головину и в его оправдание!!! Так просто... размышления из личного опыта. М.Ф.
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:22 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| М.Ф., я позволю себе остаться при своем мнении. Не против? Так сказать, из этических соображений, да и корпоративной солидарности никто не отменял. Quote (физик) (хотя, не факт, что это слова самого мальчика - может свободное творчество образованных журналистов) Ну, конечно, я не искл. этого. Потому как меня там еще и подпись к фотке покоробила. Но, думается, что это вполне может оказаться правдой: брякнул не подумавши, потом постарался выкрутиться (учителка невредимая осталась. Какая жалость!), и всех делОВ 
|
| |
| |
| физик | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:36 | Сообщение # 1073 |
Генерал-майор
| Tur4anочka, вовсе не против. А даже, наоборот понимаю. И, уж, поверь, что я нисколько не сомневаюсь, что и ты именно из тех людей, которые готовы сеять то самое, что надо... и что таких учителей очень много! И низкий им поклон за их нелегкий труд!!! Но... иногда, столкнувшись с некоторыми экземплярами на этом поприще, хочется просто 
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
| Quote (физик) Но... иногда, столкнувшись с некоторыми экземплярами на этом поприще, хочется просто CRYING И все-таки я считаю, что "отстреливать" ЧЕЛОВЕКА не во власти и праве другого человека. Вот поплакать мы можем, в нашем праве поменять школу, учителя, одноклассников, но без рукоприкладства. Да и это еще элементарное неуважение к тем, кто приходит в школу за знаниями, не нравится тебе - уйди, не мешай тем, кому это нужно. А Сашка для себя, видимо, решил, что образование в его программу не входит. Надеюсь, что ПОКА.
|
| |
| |
| физик | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1075 |
Генерал-майор
| Tur4anka, все же, надеюсь, что это все домыслы журналистов, а не Санькины очередные"перлы"! 
|
| |
| |