МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Суббота
29.11.2025
17:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | МиПинформбюро - Страница 43 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алёнка  
МиПинформбюро
=Tur4anka=Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:37 | Сообщение # 1051
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (=Tur4anka=)
. Задумайтесь, зрители: не стыдно ли вам смотреть «Солдатов» и «Курсантов»?

Вот этот лозунг особливо мне понДра! Я прям извелась вся, совесть меня, как плюшку, ест: как я могу смотреть "Курсантов"? Краска заливает мое лицо. Как жить?! LAUGHTER Вот думаю, может, теперь вместе с сЮпругом начать смотреть означенный канал. Там ведь такие "шедевры" показывают, причем без перерывов на выходные и праздники! Вкл. и понеслась: пиф-паф, ура мы их поймали!!!

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

ЮлияДата: Четверг, 14.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1052
Генерал-майор
Ой какая статейка смешная. Прям щас бросим родное Кадетство и побежим смотреть Улицы разбитых фонарей LAUGHTER Главное на НТВ

Rem1989Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1053
Генерал-лейтенант
=Tur4anka=, спасибо за статейку. SMILE
Прочитав, аж смешно стало LAUGHTER , сериалы К и КК дешовки, а это :DEVIL:. Журналюга, не понимает, благодаря этом сериалам многие люди многое познали. А, главное, что линия МиП,очень серьезно охватило Россию, и СНГ,страны Европы, и даже Америку CONFUSION
Так,что это мнение самого журналиста.

Про РАНЕТКИ

Этот сериал хорош, но уже его делаю,из пальца. Надо, действительно завязывать с этим проектом WINK

А, про МЕНТЫ,УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ, и АГЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ это вообще убожество, и это уже криминал, а сериалы К и КК, это сериалы хорошие и качественные. Может и КК слабый проект,но все равно интересный, пусть даже много ляпов делают, это все равно для качественные проекты. SMILE

Про СОЛДАТЫ, это тоже сериалы интересные. Но,надо уже завязывать с этим проектом. SMILE

TanДата: Четверг, 14.01.2010, 20:48 | Сообщение # 1054
Генерал-полковник
Перечитала статейку на трезвый глаз BLINK - попахивает завистью. Прослеживается паника перед продолжением Курсантов. А это значит, что КК интересны зрителям и имеют большой успех (не такой как у Кадетства, но все-же...).

O_L_KassablankaДата: Четверг, 14.01.2010, 21:57 | Сообщение # 1055
Майор
Ну когда ж уже это продолжение, ну нет никаго уже тепения ждать. Что там как там, смотреть ничего не хочется, кроме КК.
И вообще, у меня например уже на этой почве рецидив. Вот перечитала все фан фики на сайте и сижу жду... прихода.

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться

RebeldecorazonДата: Четверг, 14.01.2010, 23:20 | Сообщение # 1056
Генерал-полковник
Наш преподаватель по журналистике назвал НТВ "главной труповозкой телевидения". Не поспоришь))

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

ЧикираДата: Пятница, 15.01.2010, 15:55 | Сообщение # 1057
Генералиссимус
Quote (Anton)
А ждать придётся до начала февраля

Откуда такая инфа?

На единственном сайте (заметьте, официальный сайт СТС, хоть и регионального значения) на котором хоть как-то информирует своих зрителей по поводу показа КК, сегодня написано:

Марьяша

Скажите пожалуста, когда возобновиться показ кремлевских курсантов, обещали в начале года уже год давно начался )) где же они????
14.01.2010

Админ

Марьяша, дата показа пока не известна.
15.01.2010

А раньше они писали, что ориентировачно февраль-март.

http://www.prima-tv.ru/responses/serials/index.cgi?pg=0 My WebPage

=Tur4anka=Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:07 | Сообщение # 1058
Генералиссимус
Ну, видимо, совсем у Муругова засада с финансами, никак ему не осилить доснять проект (привык к халяве :LAUGHTER:), а показать несколько отснятых серий и опять уйти в тину - тож не варЬянт.

Я ужО согласна на присутствие бобруйских, нанайских, чукотских и иных миссок (Полька-то все равно одна-единственная, хде им с ней тягаться) лишь бы поскорее лицезреть Макаровский фЕйс и светлый чуб. LAUGHTER

Чикира, спс. Чмок.

ЧикираДата: Пятница, 15.01.2010, 16:23 | Сообщение # 1059
Генералиссимус
Quote (=Tur4anka=)
Я ужО согласна на присутствие бобруйских, нанайских, чукотских и иных миссок (Полька-то все равно одна-единственная, хде им с ней тягаться) лишь бы поскорее лицезреть Макаровский фЕйс и светлый чуб.

Снова мы с тобой одинаково мыслим LAUGHTER Я только хотела ответить ( в другой темке) на заявление Маши (Константы), что пускай уже Ритуз будет, даже интересно было бы посмотреть, что там сценаристы смогут придумать. Только коротенько, серий на пять, не больше. Например: как эта мисс увидит счастливых МиПочек, попытается вернуть Макса, но ничего у ней не получится и она БА-БАХХ лопнет от зависи. НУ... Тут придется опять сдавать Полькино платье в химчистку, но им не привыкать, после Глеба чистили ужО LAUGHTER

MashaДата: Пятница, 15.01.2010, 16:58 | Сообщение # 1060
Майор
Чикира, согласна с вами,вы как всешда правы!Ну только не сильно закрутить. CONFUSION

Всё только начинается! Константа.

АлёнкаДата: Пятница, 15.01.2010, 17:45 | Сообщение # 1061
Админ
Quote (=Tur4anka=)
сериал «Кадетство», поначалу заявленный серьезным драмеди, а на поверку оказавшийся слюнявой поделкой.

И эта самая поделка была признана ЛУЧШИМ СЕРИАЛОМ 2007 года на торжественной церемонии вручения третьей премии за самые яркие достижения в области киноиндустрии «Кинонаграды MTV Россия-2008»!
"Мир обыкновенных подростков, но уже в погонах, оказался настолько интересным и насыщенным, что к экранам прильнули абсолютно все: и молодые девушки, и школьники, и их родители! И именно они определили судьбу приза - хлопушки." (с)
И именно сериал "Кадетство" стал НОМИНАНТОМ "одной из главных российских кинонаград — премии Национальной академии кинематографических искусств и наук России «Золотой орел-2008»! (с) А перечисленные "замечательнейшие" сериалы НТВ и рядом не стояли! DEVIL
Утверждала всегда, что "Кадетство" - лучший продукт Муругова и СТС! Может про некоторые другие сериалы СТС я бы и кивнула журналисту "труповозки", но с Кадетством он явно перестарался в критике. Поэтому говорю тому аФФтору:
- "Ты не поверишь!", но канал СТС добрее, светлее, познавательней и смотреть можно всей семьёй!
А эта статья как всегда в духе нтв-эшного пиара из серии
"Скандалы, интриги, расследования!" *произносится гнусавым противным голосом* IM_HERE

ЛисенаДата: Пятница, 15.01.2010, 18:15 | Сообщение # 1062
Admin
Quote (=Tur4anka=)
Я ужО согласна на присутствие бобруйских, нанайских, чукотских и иных миссок (Полька-то все равно одна-единственная, хде им с ней тягаться) лишь бы поскорее лицезреть Макаровский фЕйс и светлый чуб.

Я тоже ловлю себя на этой мысли, с той лишь разницей, что меня всегда интересовали именно МиП, а по отдельности разве что в ожидании воссоединения. ANGEL

Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.

АлёнкаДата: Пятница, 15.01.2010, 18:21 | Сообщение # 1063
Админ
Нашла интервью Саши из журнала "Сериал" за 2007 год. Разглядывала с экранной лупой. SMILE
Вычитала про жуткий эпизодик из его жизни. УжОс! Кто и, главное, зачем хотел его украсть?????? BLINK BLINK

... - Чем ты живёшь, кроме кино?
- Друзьями. Совсем недавно был случай: меня пытался украсть из гостиницы какой-то сумасшедший. Я не стал вызывать милицию, а позвонил с мобильного сначала своему хорошему другу Мите Горевому, потом Косте Шлягину. Поскольку у меня разряжался телефон, ребята точно не поняли, что я говорю. Но догадались, что нужна их помощь, быстро приехали на машине и забрали меня.

MashaДата: Пятница, 15.01.2010, 19:16 | Сообщение # 1064
Майор
Алёнка, спасибо за интервью. BOY_GIRL_KISS

Всё только начинается! Константа.

=Tur4anka=Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:40 | Сообщение # 1065
Генералиссимус
Вооружившись лупой, прочла Сашкины откровения. LAUGHTER Значится так: не женится он еще долго, потому как неуч покуда. Вот всегда замечала за ним нелюбовь к родному языку, подтвердил: вместо того, чтобы внимать умным речам учительницы словесности, он черте чем занимался на уроках. DEVIL Теперь про карьеру военного: хде правда? То он и слышать ничего не хочет, чур его от этой стези, то говорит о том, что если бы не сложилось с кино, пошел бы в вояки. BLINK Про любовь ничего нового, но хоть говорит, что никогда не сдается - и то дело.

"...Макаров наверняка был бы сейчас совершенно другим. И как бы мы это пережили, скажите на милость?!"(с)

И то правда. Не представляю себе, нету других таких. ANGEL

=Tur4anka=Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:50 | Сообщение # 1066
Генералиссимус
Quote (Чикира)
Снова мы с тобой одинаково мыслим

Но это-то понятно... WINK

Quote (Чикира)
Например: как эта мисс увидит счастливых МиПочек, попытается вернуть Макса, но ничего у ней не получится и она БА-БАХХ лопнет от зависти

Дырку от бублика она получит, а не Макарова. LAUGHTER

Quote (Лисена)
Я тоже ловлю себя на этой мысли, с той лишь разницей, что меня всегда интересовали именно МиП, а по отдельности разве что в ожидании воссоединения.

Ну кудЫ ж мы без Польки-Захаровой?! Они для меня в этой истории, как иголка с ниткой. Правда, пока не решила, ху из ху. LAUGHTER

АлёнкаДата: Пятница, 15.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1067
Админ
Quote (=Tur4anka=)
Вот всегда замечала за ним нелюбовь к родному языку, подтвердил: вместо того, чтобы внимать умным речам учительницы словесности, он черте чем занимался на уроках.

=Tur4anka=, радуйся, что судьба сберегла тебя от такого "способного" ученика! LAUGHTER А то быть тебе сеструхой Михаила Илларионовича... LAUGHTER LAUGHTER

=Tur4anka=Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:51 | Сообщение # 1068
Генералиссимус
Quote (Алёнка)
=Tur4anka=, радуйся, что судьба сберегла тебя от такого "способного" ученика! LAUGHTER А то быть тебе сеструхой Михаила Илларионовича...

Так весело, ну так весело... BLINK Я сделаю вид, что мне смешно. Ха-ха-ха.

Если честно, то смешного я в этом ничего не нахожу. Мало того, что он слегка образован, так еще и бахвалится этим. В школу не ходил – ладно, но самообразованием-то кто ему мешал заниматься. У меня были в практике дети, занимавшиеся экстерном, и преуспели в этом.
Пардон. Тема больная... Люди приходят в школу сеять разумное, доброе и вечное, но это, видимо, не всем нать. Ни себе, ни людям - называется.

PARDON

Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Пятница, 15.01.2010, 21:05

АлёнкаДата: Пятница, 15.01.2010, 21:43 | Сообщение # 1069
Админ
Quote (=Tur4anka=)
Так весело, ну так весело... Я сделаю вид, что мне смешно. Ха-ха-ха.

Ну котик-то хоть на картиночке понравился? А?... CRYING
Quote (=Tur4anka=)
Пардон. Тема больная...

Поняла уж... PROUD SORRY

=Tur4anka=Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
Quote (Алёнка)
Ну котик-то хоть на картиночке понравился? А?...

Котофей-то классный. Люблю пиратов, особливо после прочтения фанфа несравненного автора Татум LAUGHTER

Quote (Алёнка)
Quote (=Tur4anka=)
Пардон. Тема больная...

Поняла уж... PROUD

Ничего личного. SMILE Но турчанка не любит, когда забижают учителей, а уж калечить людей - это вообще за гранью моего понимания.

физикДата: Пятница, 15.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1071
Генерал-майор
=Tur4anka=, я, конечно, соглашусь - бахвалиться своей слегка образованностью на весь свет, по меньшей мере глупо (хотя, не факт, что это слова самого мальчика - может свободное творчество образованных журналистов). Но вот с тем, что все люди приходят в школу сеять то самое..., готова поспорить! Хороших педагогов, впрочем как и хороших людей, предостаточно , но есть и такие "макаренки" - только держись! Те, которые с большим умением и старанием надолго отбивают охоту пожинать плоды того самого разумного, доброго и вечного! Ни в коей мере не отношу эти слова конкретно к Головину и в его оправдание!!! Так просто... размышления из личного опыта. М.Ф.

=Tur4anka=Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:22 | Сообщение # 1072
Генералиссимус
М.Ф., я позволю себе остаться при своем мнении. Не против? Так сказать, из этических соображений, да и корпоративной солидарности никто не отменял. WINK

Quote (физик)
(хотя, не факт, что это слова самого мальчика - может свободное творчество образованных журналистов)

Ну, конечно, я не искл. этого. Потому как меня там еще и подпись к фотке покоробила. Но, думается, что это вполне может оказаться правдой: брякнул не подумавши, потом постарался выкрутиться (учителка невредимая осталась. Какая жалость!), и всех делОВ LAUGHTER

физикДата: Пятница, 15.01.2010, 22:36 | Сообщение # 1073
Генерал-майор
Tur4anочka, вовсе не против. А даже, наоборот понимаю. И, уж, поверь, что я нисколько не сомневаюсь, что и ты именно из тех людей, которые готовы сеять то самое, что надо... и что таких учителей очень много! И низкий им поклон за их нелегкий труд!!! GIVE_HEART Но... иногда, столкнувшись с некоторыми экземплярами на этом поприще, хочется просто CRYING

=Tur4anka=Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Quote (физик)
Но... иногда, столкнувшись с некоторыми экземплярами на этом поприще, хочется просто CRYING

И все-таки я считаю, что "отстреливать" ЧЕЛОВЕКА не во власти и праве другого человека. Вот поплакать мы можем, в нашем праве поменять школу, учителя, одноклассников, но без рукоприкладства. Да и это еще элементарное неуважение к тем, кто приходит в школу за знаниями, не нравится тебе - уйди, не мешай тем, кому это нужно. А Сашка для себя, видимо, решил, что образование в его программу не входит. Надеюсь, что ПОКА.

физикДата: Пятница, 15.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1075
Генерал-майор
Tur4anka, все же, надеюсь, что это все домыслы журналистов, а не Санькины очередные"перлы"! SMILE

Поиск:

МиП © 2008-2025