|
МиПинформбюро
|
|
| tata8188 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:56 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Чикира) Говоря о том, что он только год назад начал сниматься в сериалах, господин Беляев, мягко говоря, лукавит. Еще несколько лет тому назад , я его видела в каком-то сериале, гораздо хуже КК (ИМХО), название к сожалению не помню. Я видела его в сериале Графиня ДеМонсоро. Он играл графа ДеМонсоро. Это экранизация романа Александра Дюма. Я бы не сказала, что сериал плохой.Мне там безумно понравился Александр Домогаров, исполняющий роль графа ДеБюси. Хотя скорее всего этот сериал можно считать многосерийным художественным фильмом. Роль у Беляева там была отрицательная, и он сыграл ее настолько убедительно, что теперь всех его героев я прежде всего пропускаю через образ ДеМонсоро. Не могу воспринимать его героев как положительных. КК, скорее всего, исключение. Есть еще один сериал -Только ты, там к стати Сашка тоже снимался (приемный сын главной героини, который трагически погибает). В этом сериале Беляев появляется не часто, но его герой в результате оказывается единственной любовью главной героини. Сериал тоже интересный. Другие же с участием Беляева я не припомню сейчас.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
| |
| |
| Чикира | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:58 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| Quote (Deegbe) А может быть ты видела с ним не сериал, а многосерийный фильм???... Специально посмотрела фильмографию Беляева и вспомнила название: "Семейные тайны", 24 серии. 24 серии - это достаточно для сериала? Там в перечне его работ мелькнуло название еще нескольких сериалов, или многосерийных фильмов, кому как угодно.
Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 18.12.2009, 09:34 |
| |
| |
| Deegbe | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:13 | Сообщение # 1028 |
Генерал-полковник
| Quote (Чикира) Специально посмотрела фильмографию Беляева и вспомнила название "Семейные тайны" 24 серии. 24 серии - это достаточно для сериала? Ну.... 24 не 95 + еще n-ое количество серий КК.... Просто веду к тому, что Беляев скорее не врет говоря о том, что впервые столкнулся с "потогонным" сереальным потоком, который бывает в "масштабных" сериалах, таких как "Моя прекрасная няня", " Не родись красивой", "Папины дочки" и т.д.... Ну и К с КК. Съемки этих сериалов идут "с колес", а популярность и рейтинги зашкаливают...
- Какой у тебя грех?... - Жить это уже грех!....
Сообщение отредактировал Deegbe - Четверг, 17.12.2009, 23:14 |
| |
| |
| Чикира | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:23 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Quote (Deegbe) Ну.... 24 не 95 серий + еще n-ое количество КК.... Да тут дело не в количестве серий. Мне в принципе не нравится, когда актеры с пренебрежением говорят о сериалах и фильмах в которых снимаются. Чего проще- откажись и все. ИМХО, естественно.
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:14 | Сообщение # 1030 |
Админ
| Quote (Чикира) Мне в принципе не нравится, когда актеры с пренебрежением говорят о сериалах и фильмах в которых снимаются. Вот и Лена примерно то же говорит. 
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:44 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| СТС выходит в США Холдинг «СТС Медиа» осуществил выход на рынок русскоязычного телевидения Северной Америки. Под международным брендом СТС началось вещание на спутниковой платформе DISH, одном из крупнейших провайдеров платного телевидения в США более чем с 13,6 млн абонентов. Американский вариант CTC является круглосуточным развлекательным семейным каналом. Контент канала представляет собой сочетание самых рейтинговых программ российских телеканалов холдинга. На 80% он будет состоять из программ канала СТС и на 20% — «Домашнего» и ДТВ. Зрители в Северной Америке увидят сериалы «Маргоша», «Папины дочки», «Ранетки», «Кадетство», «Хочу верить!», «Скажи, что не так?!» и др. Дистрибьютором контента CTC станет американская компания Ethnic Channels Group. По условиям соглашения «СТС Медиа» также предоставляет дистрибьютору неэксклюзивные права на распространение своих программ посредством кабельного ТВ, спутникового вещания с раздачей на коллективную антенну, видео по запросу и ряда других вещательных систем. источник
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
| |
| |
| Rem1989 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:11 | Сообщение # 1032 |
Генерал-лейтенант
| Quote (=Tur4anka=) Холдинг «СТС Медиа» осуществил выход на рынок русскоязычного телевидения Северной Америки. Под международным брендом СТС началось вещание на спутниковой платформе DISH, одном из крупнейших провайдеров платного телевидения в США более чем с 13,6 млн абонентов. Американский вариант CTC является круглосуточным развлекательным семейным каналом. Контент канала представляет собой сочетание самых рейтинговых программ российских телеканалов холдинга. На 80% он будет состоять из программ канала СТС и на 20% — «Домашнего» и ДТВ. Зрители в Северной Америке увидят сериалы «Маргоша», «Папины дочки», «Ранетки», «Кадетство», «Хочу верить!», «Скажи, что не так?!» и др. Дистрибьютором контента CTC станет американская компания Ethnic Channels Group. По условиям соглашения «СТС Медиа» также предоставляет дистрибьютору неэксклюзивные права на распространение своих программ посредством кабельного ТВ, спутникового вещания с раздачей на коллективную антенну, видео по запросу и ряда других вещательных систем. =Tur4anka=, спасибо Это я уже давно узнал ещё месяца 2 назад. Интересно,как америкосы отнесутся к сериалу К, и к паре МиП. Время покажет. 
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:02 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| Мужские слёзы «Кремлёвских курсантов». 12 декабря состоялась оглушительная «бомбовая» премьера спектакля «Курсантский блюз», по известнейшей пьесе Н. Саймона, с участием абсолютно всех актёров сериала «Кремлёвские курсанты». Все актёры сериала уже давно стали кумирами молодёжи и любимчиками девочек! В день премьеры «Театриум на Серпуховке» распахнул свои двери для всех поклонников сериала и ценителей искусства. В этот день в театре было и много друзей актёров, среди которых были замечены : актёры сериала «Универ», виртуоз П. Дранга, который очень волнительно переживал за дебют своей подруги М. Кожевниковой. Для Марии в этот день состоялось две премьеры: это её дебют на сцене в качестве театральной актрисы! Также, сразу после съёмок примчались все актёры сериала «Даёшь молодёжь», чтобы поддержать своих друзей. Зал был просто переполнен зрителями абсолютно разного возраста. Организаторы в этот день подарили праздник и детям сиротам, которые пришли на премьеру от благотворительного фонда «Кто если не Я». Дети остались в восторге после увиденного. По окончанию спектакля зал ещё долго аплодировал актёрам стоя. Самые благодарные поклонники просто завалили сцену цветами и открытками с благодарностью. Все актёры настолько переживали перед началом спектакля и во время неоднократных репетиций, что когда увидели абсолютный восторг благодарных зрителей, не выдержали и на их лицах появились скупые мужские слезы. источник
|
| |
| |
| KOKO | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:44 | Сообщение # 1034 |
|
Генерал-майор
| Quote (=Tur4anka=) Все актёры настолько переживали перед началом спектакля и во время неоднократных репетиций, что когда увидели абсолютный восторг благодарных зрителей, не выдержали и на их лицах появились скупые мужские слезы. Ой, как трогательно! Молодцы, не зря старались! =Tur4anka=, спасибо 
" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел
Сообщение отредактировал KOKO - Четверг, 24.12.2009, 14:46 |
| |
| |
| Чикира | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:10 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| 12 декабря Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» в рамках программы «Содружество детей» ребята из многодетных семей смогли побывать на замечательном спектакле «Курсантский блюз» 12.12.09 Вот их отзывы о спектакле: «Я очень благодарна за возможность побывать на таком спектакле. Я вообще люблю театр, так как сама им увлекаюсь и вообще без него не могу. Всегда рада любой возможности посмотреть на разные постановки, но времени иногда не хватает, но в этот раз я смогла попасть в театр благодаря Фонду “Кто ,если не я?” и “Большой семьЕ”. Спектакль очень понравился, лексика постановки новая, ребята-актеры — молодцы. Работа режиссера и постановщика хорошая. Есть, над чем задуматься после спектакля. Мне очень нравятся спектакли, которые после себя что-то оставляют — что-то, над чем можно потом порассуждать, подумать, как ты бы поступил в этой ситуации. Большое спасибо всем вам за такую прекрасную возможность!» «Мне очень понравился этот спектакль. До просмотра было опасение, что не смогу воспринимать актеров отдельно от сериальных ролей, но этого не произошло. Вообще другая история, другие персонажи, и такое ощущение, что другие актеры. Их игра в этом спектакле понравилась мне гораздо больше, чем в сериале. Правда, ходить на этот спектакль лучше подросткам и людям, которых не смутят некоторые выражения — молодежный сленг. Все-таки спектакль про армию. Жаргон соответствующий» источник с фото http://www.ktoeslineya.ru/news/4689/
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:22 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
| Форумчане, а сериал "Крем" СТС-ный продукт? На страницах газеты "Телесемь" знакомят с премьерным сериалом. КК-шки позабыты-позаброшены. А на одном из сайтов, посвященных сериалу, прочла, что МВВКУ расформировано. Муругову снимать продолжение попросту негде. 
|
| |
| |
| Rem1989 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:33 | Сообщение # 1037 |
Генерал-лейтенант
| Quote (=Tur4anka=) А на одном из сайтов, посвященных сериалу, прочла, что МВВКУ расформировано. Муругову снимать продолжение попросту негде. С это этого места и по подробней Дай ссылочку 
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:48 | Сообщение # 1038 |
Админ
| Quote (=Tur4anka=) что МВВКУ расформировано Как это? Ну, наверное, что-то взамен будет? Или совсем? 
|
| |
| |
| tata8188 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:45 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
| На сайте КиноТеатрРу кто-то написал о том, что в КК запланировано снять 160 серий, 140 из них уже сняли. Там намечаются интересные сюжетные линии. Но вот только показ новых серий, вроде как обещанный на январь, похоже так и не состоится.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
| |
| |
| Olgusik | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:57 | Сообщение # 1040 |
Полковник
| Quote (=Tur4anka=) а сериал "Крем" СТС-ный продукт? Нет, не стс-шный. Премьера сегодня на канале Россия. Так что этот "продукт" на КК-ое место точно не метит. 
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:26 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
| Quote (tata8188) Там намечаются интересные сюжетные линии. Возвращение из Бобруйской ссылки ужаса всех максиполиновцев? Пришествие Глеба мы ужО пережили, дело за златокудрой "пиявкой". Опять же мона много и нудно показывать все предыдущие любови жены сержанта Прохорова. И на бис выдавать замуж Суханову, вона у ней скока претендентов на руку и сердце. Quote (Olgusik) Нет, не стс-шный. Премьера сегодня на канале Россия. Так что этот "продукт" на КК-ое место точно не метит. Знач, Муругов еще какУ бяку ввернет вместо КК. А покудова пошукает - как бы нахаляву доснять проект. 
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:32 | Сообщение # 1042 |
Генерал-майор
| Quote (Rem1989) С это этого места и по подробней Дай ссылочку Да уж хотелось бы подробностей. Это же не просто училище. А история. Как так можно.
|
| |
| |
| Лисена | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:01 | Сообщение # 1043 |
Admin
| Quote (Алёнка) Quote (=Tur4anka=)что МВВКУ расформировано Как это? Ну, наверное, что-то взамен будет? Или совсем? Quote (Rem1989) С это этого места и по подробней Дай ссылочку Quote (Юлия) Да уж хотелось бы подробностей. Это же не просто училище. А история. Как так можно. Откуда паника? Неужели кто-то мог поверить в эту утку? МВККУ было, есть и будет! 
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
| |
| |
| kaiman | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:14 | Сообщение # 1044 |
Лейтенант
| на оф. сайте кк есть 96 серия
Живу, то будущим то прошлым, Воспоминаньем и мольбой... Я без тебя сто жизней жила И лишь мгновение с тобой...
|
| |
| |
| gostia | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:09 | Сообщение # 1045 |
|
Генералиссимус
| kaiman, спасибо тебе за ссылку . Понимаю , мы все очень ждем продолжение сериала. Только в данном случае , боюсь, речь идет об ошибочной информации. Я скачала, пересмотрела и пришла к выводу , что это типичная 95-я серия (ой, лучше бы я ошиблась , но...) Остаётся ещё запастись терпением ! Надеюсь, дождемся все-таки новых серий ! А тебя поздравляю с первым сообщением !
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:24 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| Думала: выкладывать али нанадо? Мыльные опыты по-русски В 2006 году зарубежное «мыло» на российском телевидении полностью иссякло (или, если угодно — размылилось, растаяло), и на засиженное место протиснулось «мыло» отечественное. Одним из первых «мыльных» опытов можно посчитать сериал «Кадетство», поначалу заявленный серьезным драмеди, а на поверку оказавшийся слюнявой поделкой. После показа сериала о бравых суворовцах стало понятно, что на таком «несерьезном» телеканале, как СТС, серьезные проекты ждать не стоит (разве что «Ментов», «Агента» да «Убойную силу», кастрированных до неузнаваемости). Вслед за наивно-сказочными «кадетами» на экран вылезли пять бездарных фиф, объединенных единым гордым титулом «Ранетки». А вслед за девицами с уникальными музыкальными и артистическими способностями на экран шагнули «девицы» в армейской форме — будущее нашей страны — «Кремлевские курсанты». Странно и обидно оттого и за то, что, казалось бы, взрослые люди (бывший спецназовец Леонид Купридо, майор артиллерии Вячеслав Муругов и майор истребительной авиации противовоздушной обороны Игорь Прокопенко) взялись делать подобные низкопробные проекты. Я сделал такие критические выводы, обходя стороной сериал «Солдаты», на мой взгляд, более ужасный, чем вышеперечисленные, и примитивный до одури. Задумайтесь, зрители: не стыдно ли вам смотреть «Солдатов» и «Курсантов»? В прошлом году сериалы «Ранетки» и «Курсанты» шли на СТС один за другим. Хотя, может быть, я чего-то напутал, может быть, «Ранетки» и «Курсанты» — один и тот же сериал?! Нет, вряд ли: в «Ранетках» девушки-героини модные, гламурные, а в «Курсантах» девчонки на парней уж больно смахивают... Недавно узнал, что будет продолжение. Да сколько же можно?! А «Солдатов» и сейчас показывает РЕН-ТВ. Единственное, что скрашивает недобрые впечатления от глянцевых сериалов, так это сериалы хорошие, родные, правдивые: «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», ряд премьер канала НТВ... P. S. Интересно, насколько затянется эпоха «Ранеток» сотоварищи?! Сколько еще будут распоряжаться прайм-таймом тупые обезьяны, неумело превращающие сплетенные слова Великого и Могучего в рифмы, а затем — в рокочущее песнопение? Ответа нет. источник зы. Автор точно засланец из конкурирующей фирмы (канала). И даже указал, какой... 
|
| |
| |
| Чикира | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:49 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Нет, вряд ли: в «Ранетках» девушки-героини модные, гламурные, а в «Курсантах» девчонки на парней уж больно смахивают. Да у нас женой Прохорова подрабатывает заслуженая красавица (по версии некоторых печатных изданий), она же секс-символ (по версии какого-то там радио) всеЯ кино Мария Кожевникова!!! Quote (=Tur4anka=) Одним из первых «мыльных» опытов можно посчитать сериал «Кадетство», поначалу заявленный серьезным драмеди, а на поверку оказавшийся слюнявой поделкой. Вот гад, на святое покусился 
Сообщение отредактировал Чикира - Четверг, 14.01.2010, 02:52 |
| |
| |
| Tan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:05 | Сообщение # 1048 |
Генерал-полковник
| Посягнуть на "Кадетство" может только засРанец. :DEVIL: Одно радует - СКОРО ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Турчаночка - спасибо за хорошую новость. :DANCE: Да, мы ждем Курсантов - пусть завидуют. :WINK:
|
| |
| |
| gostia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:37 | Сообщение # 1049 |
|
Генералиссимус
|
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
|
| |
| |
| Чикира | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:53 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
| Quote (gostia) Хоть бы промолчал о своих вкусах , а то после примера ,что скрашивает его ТВ- глядение, хочется сделать вот так А мне хочется сделать вот так это как раз в духе перечисленных им сериалов и самого канала НТВ Quote (gostia) статья - заказ , автор - засланец ! Аффтор этой статьи Помидорами его закидать надобно З.Ы.Турчаночка, спасибо за статью 
Сообщение отредактировал Чикира - Четверг, 14.01.2010, 12:37 |
| |
| |