МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Суббота
29.11.2025
17:47
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | МиПинформбюро - Страница 39 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алёнка  
МиПинформбюро
RebeldecorazonДата: Среда, 11.11.2009, 17:57 | Сообщение # 951
Генерал-полковник
Статус: Offline
=Tur4anka=, спасибо за статью!) Молодцы мальчишки, что съездили)

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

tata8188Дата: Среда, 11.11.2009, 23:16 | Сообщение # 952
Генералиссимус
Все на том же форуме СТС кто-то попробовал просчитать, когда же мы все таки увидим новые серии. Получилось, что 11 января. К стати по тем же подсчетам Маргоша закончится 17 декабря (1 сезон).

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

любознашкаДата: Четверг, 12.11.2009, 13:31 | Сообщение # 953
Генералиссимус
Quote (tata8188)
можно будет посмотреть в продолжении третьего сезона. Он будет ещё увлекательнее!

Рискую прослыть пессимистом, но меня все чаще напрягают подобные заявления. Сколько раз уже было, что "еще увлекательнее" на деле оказывалось прямопротивоположным, со знаком "-".

Тем не менее, tata8188, спасибо!

=Tur4anka=, BOY_GIRL_KISS тоже сенкс

RebeldecorazonДата: Четверг, 12.11.2009, 13:42 | Сообщение # 954
Генерал-полковник
Я не помню, было ли это. Говорят про продолжение. Взяла у blackhupia.
http://www.youtube.com/watch?v=dQ4F75iaU-A

=Tur4anka=Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:48 | Сообщение # 955
Генералиссимус
29 сентября завершились съемки комедии «На измене», постановку которой по собственному сценарию осуществил Александр Атанесян.
Предполагается, что картина выйдет на экраны России и СНГ в первом квартале 2010 года.

источник

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

RebeldecorazonДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:27 | Сообщение # 956
Генерал-полковник
Дорогие форумчане, а есть у нас кто-нибудь из Москвы? Тот, кто пойдет на "Билокси блюз" или на "Мату Хари"? Просто подумала: что если сделать Саше или Лене, или обоим, подарки от максиполиновцев? Сложимся там, придумаем что-нибудь, а на спектаклях кто-то отдаст?

SneginskayaДата: Вторник, 17.11.2009, 16:32 | Сообщение # 957
Майор
Девочки, а никто не подсажет, куда делось "Кадетство" с ДТВ? BLINK

YOU ARE EXACTLY MY BRAND OF HEROIN (ТЫ - МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА)

КонстантаДата: Вторник, 17.11.2009, 17:18 | Сообщение # 958

Sneginskaya, я тоже сегдня хотела посмотреть,а нету...

=Tur4anka=Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:39 | Сообщение # 959
Генералиссимус
Quote (Sneginskaya)
Девочки, а никто не подсажет, куда делось "Кадетство" с ДТВ?

Песня любви оказалась недолгой! LAUGHTER А может, на другое время передвинули? BOTAN

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

RebeldecorazonДата: Вторник, 17.11.2009, 18:51 | Сообщение # 960
Генерал-полковник
Значит, москвичей нет?

SneginskayaДата: Вторник, 17.11.2009, 19:06 | Сообщение # 961
Майор
Смотрю сегодня весь день ДТВ (ну так, без звука, иногда заглядываю в экран), но о них ни звука, даже в анонсах! BOXING Нам, как тому ослу, помахали перед носом морковкой... LAUGHTER

молекула2054Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:08 | Сообщение # 962
Майор
Quote (Rebeldecorazon)
Дорогие форумчане, а есть у нас кто-нибудь из Москвы? Тот, кто пойдет на "Билокси блюз" или на "Мату Хари"?

Москвичи то есть!!!!!!!!!!! Только у них в планах культурного развития стоят посещения других мероприятий. Ну например, у меня 21 ноября билеты в театр Киноактера на спектакль "Не будите спящую собаку" (в ролях ЗиГ не значатся, только Калныньш, Чернышов, Корикова, Т и О Арнтгольц и т.д.); 28 ноября там же буду с киндером лицезреть "Клочки по закоулочкам", если не ошбаюсь, ЗиГ там тоже нет. Так что.... SORRY SORRY

молекула2054Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:22 | Сообщение # 963
Майор
Посмотрела сейчас" Яндекс.Телепрограмма", всю эту неделю в 9.30 по будням Кадетство заявлено.

SneginskayaДата: Вторник, 17.11.2009, 19:33 | Сообщение # 964
Майор
Очень хочу попасть на "ББ", но похоже что участвовать в спектале будет Ригин а не Головин ( то бишь, состав первого прогона спектакля SECRET )... SIGH SAD_GIRL

SneginskayaДата: Вторник, 17.11.2009, 19:40 | Сообщение # 965
Майор
Quote (молекула2054)
Посмотрела сейчас" Яндекс.Телепрограмма", всю эту неделю в 9.30 по будням Кадетство заявлено.

Да, только две недели до этого был заявлен "След-2", а показывали "Кадетство". И если б не добрые люди сфорума, то я бы нескоро узнала об этом, т.к., ТВ не смотрю практически... , как прекратили показ "КК"...

RebeldecorazonДата: Вторник, 17.11.2009, 20:42 | Сообщение # 966
Генерал-полковник
молекула2054, понятно)

tata8188Дата: Среда, 18.11.2009, 01:29 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Ну вот, Муругов в своем ЖЖ уже Ворониных нахваливает. Там по Москве большой рейтинг, даже больше чем у Маргоши. Хвастается, что сериал - для всей семьи. Там кто-то сделал комплимент о том, что лучший его сериал - Папины дочки. Не спорю, оригинальность идеи сработала, но я считаю, что все же лучшим проектом Муругова было, есть, и будет Кадетство, так как ничего подобного на ТВ не было. Ну а КК - попытка допрыгнуть до поднятой планки. Может и не получилось, но и считать его неудачным проектом я бы не стала.
Где там Rem 1989? Нужно добить господина Муругова вопросами о новых сериях. Может, наконец-то, определится с окончательной датой показа.

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

aldaДата: Среда, 18.11.2009, 09:43 | Сообщение # 968
Генерал-лейтенант
Quote (tata8188)
Ну вот, Муругов в своем ЖЖ уже Ворониных нахваливает. Там по Москве большой рейтинг

Чтобы понять Муругова, нужно смотреть на всё иначе.
На какие деньги существует канал?
Например, с ОРТ – всё ясно: правительство => нефтедоллары, etc. (Эрнст хорошо устроился – барин при государственном корыте).

Наверно, у СТС основная статья доходов – это выручка, полученная от продажи рекламного времени. Вот и Муругова и всё, что он говорит и делает нужно воспринимать именно в этом контексте.

Допустим, Некто, производящий ухваты для сковородок, решил разместить свою рекламу на канале СТС. Что ему будет предложено в первую очередь, когда он обратится в компанию? Правильно! Графики (с разбивкой рейтингов по аудитории) и Прайс.

Стоимость минуты рекламного времени – вот за что идёт борьба. Ну и конечно за рентабельность – при минимуме затрат, максимум отдачи. Здесь уже приходится думать и крутиться (только к творчеству это никакого отношения не имеет).

Муругов не сериалы хвалит, а подсчитывает выручку от рекламы. Можете убиЦо, доказывая, что продукт – барахло. «на все воля Гэллапа!;))»(с) – именно он подскажет, какую сумму поставить в прайс и приманит клиента.

Так что пожелаем г-ну Муругову удачной торговли.

зы
Схема, конечно, дураЦкая. Рассчитана на то, что клиент дебил, и ничего кроме ухватов для сковородок в своей жизни не видел.

счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с)

aldaДата: Среда, 18.11.2009, 13:36 | Сообщение # 969
Генерал-лейтенант
Ха-ха

Пока я писала свой длинный и нудный пост, оказывается, Муругову в ЖЖ уже ответили.

well_p Пойдет он когда рекламодатели будут спрашивать время именно в этом сериале. А не когда вы будете им впаривать под предлогом всяких там рейтингов.

Ну и жук этот well_p, чувствую достанет он Муругова.

У него в ЖЖ ещё парочка веселых посетителей есть. Это вам не поклонники ранеток. LAUGHTER

FionaДата: Пятница, 20.11.2009, 20:58 | Сообщение # 970
Полковник
Quote (Sneginskaya)
Очень хочу попасть на "ББ", но похоже что участвовать в спектале будет Ригин а не Головин ( то бишь, состав первого прогона спектакля SECRET )... SIGH SAD_GIRL

тогда тьфу тьфу что отменили тур. если бы я пришла на спектакль и увидела бы там Ригина вместе Головина, сложно представить что было бы...

Сообщение отредактировал Fiona - Пятница, 20.11.2009, 20:58

aldaДата: Суббота, 21.11.2009, 09:20 | Сообщение # 971
Генерал-лейтенант
та-та-та-там

а я опять из Муруговского ЖЖ, это просто песТня. Народ туда подтягиваетЦо очень занятный.

maya_33 (17.11.2009) «…одно могу сказать точно, все Ваши творения гениальны! Лично на моем телевизионном пульте стерта кнопка включения канала СТС!!!»

maya_33 (17.11.2009) «…Обращаюсь к некоторым оппонентам. Зависть - мощная движущая сила, почти всегда с отрицательным зарядом! Вместо того, чтобы изливать сюда свои зловония, лучше бы занимались повышением собственного уровня! А вместо осуждения, пытались реализовать свои собственные способоности(если таковые имеются)...»

slava_murugov «ох, золотые слова!;)»

А?! Супер! По-моему на наших глазах разворачивается История любви Слава+Майя (форэва!!!)

Мине даже захотелось зарегистрироваться и спросить у этого незамутненного Д'Артаньяна с «уровнем» (maya_33): бывает ли зависть с положительным зарядом? и как? , а главное хде? взять тот «уровень» с которым будет не стыдно писать в Муруговском ЖЖ?

-------------------

Оспидя, как же надоела Муруговская обтекаемость, враньё это его бесконечное.
Всё можно понять: кризис там…отсутствие идей…странные вкусовые пристрастия...

Одного не собираюсь понимать и прощать: того, что Кремлевские Курсанты – это изначально «халтурный продукт, который стряпали в надежде на инерцию зрительских симпатий от «Кадетства». (взято у Алексы)».

Сообщение отредактировал alda - Суббота, 21.11.2009, 09:26

FionaДата: Суббота, 21.11.2009, 16:45 | Сообщение # 972
Полковник
Quote (alda)
Мине даже захотелось зарегистрироваться и спросить у этого незамутненного Д'Артаньяна с «уровнем» (maya_33): бывает ли зависть с положительным зарядом?

я конечно не maya_33, но смею предположить что наверное бывает. Что отрицательный заряд - это когда человек начинает от зависти делать, говорить гадости, а положительный - когда сам завистник начинает что то делать, чтобы дотянуться до желаемого уровня.

aldaДата: Суббота, 21.11.2009, 17:15 | Сообщение # 973
Генерал-лейтенант
Fiona, cенкс. Большое спасибо за разъяснение. Ты избавила меня от необходимости регистрироваться в ЖЖ и раздражать благоухающую maya_33 своим неподобающим «уровнем».

пыс
а вот, что я нагуглила во всемирной паутине: «психологи компетентно заявляют, что зависть присуща незрелым и неуверенным в себе личностям, слишком зависимым от мнения окружающих». => «Положительный заряд» дают совсем другие чувства. А зависть – она и в Африке зависть.

FionaДата: Суббота, 21.11.2009, 20:09 | Сообщение # 974
Полковник
alda, UNKNOWN ну почему же, вдруг я неправильно поняла его/ее(?) точку зрения. если так сильно интересует, почему бы и не зарегится... как раз и теоретический фундамент для дискуссии у вас в наличии

aldaДата: Суббота, 21.11.2009, 21:15 | Сообщение # 975
Генерал-лейтенант
LAUGHTER

и угробить дискуссией о зависти блог Муругова окончательно? Он и так не о чём.

Fiona, давай не будем больше флудить в этой теме. ОК SMILE

Поиск:

МиП © 2008-2025