МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Суббота
29.11.2025
15:41
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | МиПинформбюро - Страница 38 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алёнка  
МиПинформбюро
=Tur4anka=Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:16 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Статус: Offline

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

=Tur4anka=Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:22 | Сообщение # 927
Генералиссимус
Quote (Алёнка)
сыграли свадьбу и на этом всё.

Чью сваБДЮ? Губскую? LAUGHTER Две таких тусы - перебор для СТС-ников, зажмут они это событие у наших. Хотя все больше убеждаюсь, что читают они нас, читают. Как-то в старых темках обсуждения сериала паслась, прочитала, как мы поругивали Максика за то, что цветов Польке не дарит. И вуаля - в последних сериях он ее цветочками баловать стал. SMILE

ЧикираДата: Суббота, 07.11.2009, 22:34 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Quote (=Tur4anka=)
Две таких тусы - перебор для СТС-ников, зажмут они это событие у наших

Может подсобим? Стол там накроем. Сами вместо массовки, за так снимемся LAUGHTER

Quote (=Tur4anka=)
Хотя все больше убеждаюсь, что читают они нас, читают.

Во-во, пусть мой пост прочитают WINK

=Tur4anka=Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:43 | Сообщение # 929
Генералиссимус
Quote (Чикира)
Сами вместо массовки, за так снимемс

В принципе я не против (выпендриваюсь типа), только пущай Крас молчит, гитару ему не дают в белы ручки. И можно не за так, а за автограф? Не-не, не Береснева, Бессонова. LAUGHTER

АлёнкаДата: Суббота, 07.11.2009, 23:24 | Сообщение # 930
Админ
Quote (Лилу)
На форуме СТС говорили, что "Кремлёвские Курсанты" будут идти с 16 ноября в 21-00 вместо "Маргоши"

Я, наверное, больше склонна верить Муругову, чем форуму СТС. Так что настраиваюсь на следующий год. Месяц так на второй календарный. BOTAN
Quote (=Tur4anka=)
Чью сваБДЮ? Губскую?

Нееет! LAUGHTER Нашенскую! LAUGHTER Ведь давненько о ней сами ГиЗ лопочут. Да и газетные анонсы КК давно задаются главным вопросцем: "Максим (Александр ГОЛОВИН) и «Этикетка» (Елена ЗАХАРОВА) станут законными супругами?" Вот первая попавшаяся пресса на этот счёт: тут
Думаю, без ветра листья не шелестят. WINK
Quote (=Tur4anka=)
И вуаля - в последних сериях он ее цветочками баловать стал.

А знаешь, что означают герберы? SMILE Тайна, улыбка и флирт. И только-то. И это он её неделю не видел! BLINK
А вот если бы он ей жасминки принёс, тады - да! CONFUSION

ЛилуДата: Суббота, 07.11.2009, 23:33 | Сообщение # 931
Лейтенант
А про свадьбу серьёзно?! LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER Было бы круто!

tata8188Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:37 | Сообщение # 932
Генералиссимус
Quote (Алёнка)
Нееет! Нашенскую! Ведь давненько о ней сами ГиЗ лопочут. Да и газетные анонсы КК давно задаются главным вопросцем: "Максим (Александр ГОЛОВИН) и «Этикетка» (Елена ЗАХАРОВА) станут законными супругами?"

А я готова ждать еще полгода, только б это событие состоялось и пусть даже потом и новых сезонов уже не будет. Я думаю, что на вопрос, а как же будут жить МиП после свадьбы сценаристы КК уже ответили: будут ссорится, мирится, но все равно будут вместе, не смотря ни на что. А другого лично мне и не нужно. DANCE

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

=Tur4anka=Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:58 | Сообщение # 933
Генералиссимус
Quote (Алёнка)
А вот если бы он ей жасминки принёс, тады - да!

"До свадьбы ведь нельзя"(с) WINK

Quote (Алёнка)
Так что настраиваюсь на следующий год. Месяц так на второй календарный.

Как раз к годовщине начала показа первого сезона. Запасаемся терпением и сажаем кактусы... SMILE

KOKOДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:13 | Сообщение # 934
Генерал-майор
Quote (Алёнка)
А у меня вообще опасения, что отснялись ГиЗ (или по крайней мере одна Лена)

BLINK По мне ,так лучше бы тогда оба отснялись , не хочу Макарова без Полины! Не вижу смысла! BOTAN

" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел

Сообщение отредактировал KOKO - Воскресенье, 08.11.2009, 15:57

АлёнкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:27 | Сообщение # 935
Админ
Quote (=Tur4anka=)
"До свадьбы ведь нельзя"(с)

Угу.. А я верю.. так верю в их платоническую любоФФФФФь! LAUGHTER

=Tur4anka=Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:21 | Сообщение # 936
Генералиссимус
Quote (Алёнка)
Угу.. А я верю.. так верю в их платоническую любоФФФФФь!

И ведь сказала б я что-нить, но эти "глаза напротив" не дают и слово молвить. LAUGHTER Не, все-таки брякну, была - не была: тут у нас на форуме ужО озвучивалось, покуда своими глазами не увидим - не поверим в ЭТО... CONFUSION

ЛисенаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:28 | Сообщение # 937
Admin
Quote (=Tur4anka=)
покуда своими глазами не увидим - не поверим в ЭТО...

Думаю, что верим уже..но своими глазами видеть все равно хотим. ANGEL

Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.

tata8188Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:57 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Может не совсем в тему, но не знаю где лучше написать. Перечитала комменты в ЖЖ Муругова. Есть интересные, которые касаются КК и МиП. Подозреваю, что без Максиполиновцев там не обошлось. В основном речь идет о 4 сезоне Ранеток и загубленной истории любви КВМ. Приятно осознавать, что в отличии от КВМ история любви МиП там же признана идеальной. Мы уже не раз об этом говорили и сравнивали две любовные линии тоже не раз. Муругов правда отделался только двумя короткими фразами, их вроде тоже где-то обсуждали, но к чему я веду. Нам очень повезло, что МиП остались верны друг другу и не смотря ни на что, их любовь все такая же чистая и светлая. Очень хочется верить, что нас не постигнет участь КВМ-овечек и господин Муругов вместе с остальными создателями КК не окунет нас глубоко с головой в жестокую правду жизни, как это и случилось в Ранетках. На ТВ реально не хватает романтики и позитива.

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

Rem1989Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:38 | Сообщение # 939
Генерал-лейтенант
Quote (tata8188)
Подозреваю, что без Максиполиновцев там не обошлось.

Это Я постарался, BLACK_GLASSES CONFUSION чтоб он знал, как МЫ всё тоже переживаем за КК,и наших любимчиков

tata8188Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:44 | Сообщение # 940
Генералиссимус
Quote (Rem1989)
то Я постарался, чтоб он знал, как МЫ всё тоже переживаем за КК,и наших любимчиков

Ну я сразу догадалась, что это был ты. Почаще там появляйся, если можешь, и донимай господина Муругова, чтоб он не расслаблялся и над МиП всяких там экспериментов из реальной жизни не ставил. LAUGHTER

Rem1989Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:55 | Сообщение # 941
Генерал-лейтенант
Quote (tata8188)
Почаще там появляйся, если можешь, и донимай господина Муругова, чтоб он не расслаблялся и над МиП всяких там экспериментов из реальной жизни не ставил.

Сказано сделано LAUGHTER Тем более,я по рекомендовал зайти сюда LAUGHTER

tata8188Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:00 | Сообщение # 942
Генералиссимус
Quote (Rem1989)
Тем более,я по рекомендовал зайти сюда

Я думаю, что создатели КК периодически забегают к нам на огонек, иначе как объяснить те изменения, произошедшие не только с МиП, но и с сериалом в целом. Произошло исполнение наших мечт, так сказать. DANCE

Rem1989Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:16 | Сообщение # 943
Генерал-лейтенант
Quote (tata8188)
Я думаю, что создатели КК периодически забегают к нам на огонек, иначе как объяснить те изменения, произошедшие не только с МиП, но и с сериалом в целом.

Ну, я том же, и думаю. Наверника серьёзно задумались,что мы хотим. Но,я думаю ещё всё впереди BLACK_GLASSES

tata8188Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:45 | Сообщение # 944
Генералиссимус
Вот нашла на сайте СТС. Многое уже давно нам известно, но есть моменты, которые лично меня заинтересовали. Выкладываю не полностью.

Первый сезон сериала стал очень успешным и принёс начинающим актёрам, только что закончившим театральные вузы, большую популярность. Об успехе стало понятно уже с первой серии, которую смотрели огромное количество зрителей разного возраста. Страница "Кремлёвских курсантов" на сайте СТС стала чуть ли не самой посещаемой. В её разделах поклонники сериала смотрят и бесплатно скачивают фотографии со съёмок, узнают последние новости онлайн, читают анонсы ближайших серий. А в официальном Фан-клубе "Курсантов" можно послушать и бесплатно скачать саундтрек, онлайн посмотреть серии.
С 22 июня стартовал второй сезон любимого сериала. Появление Александра Головина (бывший кадет Максим Макаров) в последних сериях первого сезона стало приятным и долгожданным сюрпризом для всех поклонников "Кремлёвских курсантов". Его герой перевёлся в "Кремлёвку".
После бурного приветствия друзья пытаются узнать причины неожиданного перевода Максима, но тот не торопится поделиться с ними подробностями. Удастся ли ему скрыть от своих товарищей истинные причины своего перевода в училище и как сложатся его отношения с курсантами? Как Дима Красильников воспримет появление конкурента в лице Максима? Ведь "кадет" не уступает ему ни в знаниях, ни в лидерских качествах. И самая главная интрига новых серий - поженятся ли Максим и Этикетка или их отношениям сценаристы приготовили другую развязку? Все эти вопросы интересовали поклонников сериала во втором сезоне "Кремлёвских курсантов". Он стал более интересным и захватывающим благодаря зрелищным сценам боевых учений, где курсанты ездили на БТР, БМП, стреляли из автоматов и управляли другой боевой техникой. Второй сезон завершился в начале августа.
С 10 по 28 августа было показано несколько серий третьего сезона. Он закончился на самом интересном месте. Курсанту Степану Прохорову изменила его жена. Аня осознала, что сделала большую ошибку, но Стёпа очень обижен и не желает с ней разговаривать. Как разрешится их история, можно будет посмотреть в продолжении третьего сезона. Он будет ещё увлекательнее! Ведь с ребятами и их педагогами постоянно случаются разные истории. Но они подходят ко всем проблемам с юмором, давая своим зрителям позитивный заряд. Именно поэтому сериал "Кремлёвские курсанты" остаётся популярным на протяжении трёх сезонов.
В Интернете сериал освещается очень широко: размещаются самые последние новости со съёмочной площадки, можно посмотреть и скачать видео с ребятами онлайн. За время показа сериала на официально сайте СТС, было проведено несколько конкурсов, участники которых бесплатно получили фирменные футболки с изображением "Курсантов". Постоянно проводятся онлайн-конференции с актёрами, где все желающие могут задать героям сериала интересующие их вопросы. Этим летом на одном из московских пляжей прошёл грандиозный праздник СТС, там зрители могли посмотреть баскетбол с участием Аристарха Венеса и Сергея Друзьяка, сфотографироваться с актёрами и затем скачать фото онлайн. Павел Бессонов комментировал происходящее на камеру. Это онлайн-видео можно посмотреть на сайте СТС. Там же поклонники могут найти интервью Паши и скачать онлайн фото. Посмотреть онлайн видео с другими героями сериала можно в разделе новости. На главной странице сайта СТС пользователи онлайн смотрят посерийные трейлеры сериала "Кремлёвские курсанты". Все актёры с удовольствием общаются с поклонниками и рады, что сериал так популярен и все ждут продолжения третьего сезона. Ребята считают, что сериал "Кремлёвские курсанты" обязательно нужно смотреть нашей молодёжи, он бесплатно даёт жизненные советы, учит дружить, ну и служить заодно!

http://www.ctc-tv.ru/kk/#1

tata8188Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:04 | Сообщение # 945
Генералиссимус
А теперь покоментю немножко.
Quote (tata8188)
Первый сезон сериала стал очень успешным и принёс начинающим актёрам, только что закончившим театральные вузы, большую популярность. Об успехе стало понятно уже с первой серии, которую смотрели огромное количество зрителей разного возраста.

Но, начиная где-то с середины это количество значительно уменьшилось, так как основной аудиторией были поклонники К и убедившись, что снова чуда не произошло поостыли.
Quote (tata8188)
С 22 июня стартовал второй сезон любимого сериала. Появление Александра Головина (бывший кадет Максим Макаров) в последних сериях первого сезона стало приятным и долгожданным сюрпризом для всех поклонников "Кремлёвских курсантов".

Ну о том, что Головин все же появится в сериале многим было уже известно практически с первых серий (спасибо Интернету), правда были сомнения, когда именно и после 40 серий ожидания его появления конечно же стало сюрпризом, кто бы сомневался.
Quote (tata8188)
Второй сезон завершился в начале августа.
С 10 по 28 августа было показано несколько серий третьего сезона. Он закончился на самом интересном месте.

Значит все таки КК разделен на сезоны по 40 серий каждый. можно ожидать, что 3-й - не последний.
Quote (tata8188)
Он будет ещё увлекательнее! Ведь с ребятами и их педагогами постоянно случаются разные истории. Но они подходят ко всем проблемам с юмором, давая своим зрителям позитивный заряд.

Наконец-то разрешится треугольник Суханова-Гончар-Губский, по ходу у Романеко с Маминой тоже будет жарко, благодаря его дочке. Что за истории случатся с ребятами пока можно лишь догадываться. Про позитив и юмор - правда!

Quote (tata8188)
Именно поэтому сериал "Кремлёвские курсанты" остаётся популярным на протяжении трёх сезонов.

А тут можно поспорить. Пока рулят Ранетки и Маргоша.
Quote (tata8188)
В Интернете сериал освещается очень широко: размещаются самые последние новости со съёмочной площадки

Последние новости со съемочной площадки были месяц назад, если не больше, фото можно найти только на сайтах актеров КК.
Quote (tata8188)
На главной странице сайта СТС пользователи онлайн смотрят посерийные трейлеры сериала "Кремлёвские курсанты".

Что-то я таких не припоминаю.
Quote (tata8188)
Все актёры с удовольствием общаются с поклонниками и рады, что сериал так популярен и все ждут продолжения третьего сезона.

Ну ждать то мы ждем, правда, как долго еще никто не говорит. Те же актеры, которые рады, что мы ждем. BLINK

Quote (tata8188)
Ребята считают, что сериал "Кремлёвские курсанты" обязательно нужно смотреть нашей молодёжи, он бесплатно даёт жизненные советы, учит дружить, ну и служить заодно!

Надеюсь, что молодежь все же понимает, что КК - это не совсем реальная история, в ней все же есть значительная доля вымысла. WINK

Весь пост - ИМХО! Захотелось просто "поговорить".
JOKINGLY

RebeldecorazonДата: Вторник, 10.11.2009, 21:15 | Сообщение # 946
Генерал-полковник
tata8188, спасибо за статью) Сплошной пафос BLACK_GLASSES

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

=Tur4anka=Дата: Среда, 11.11.2009, 02:06 | Сообщение # 947
Генералиссимус
Известные российские актеры попали под эксперимент!

Актеры популярного телесериала «Кремлевские курсанты» стали экспертами очередного проекта «Высший пилотаж».

Александр Головин (Максим Макаров), Денис Береснев (Дмитрий Красильников), Ренат Кадыров (Сергей Гончар) приехали в «Чкаловец» на программу осенних каникул и целый день провели вместе с участниками исследовательской смены.

Непосредственное общение с ребятами началось уже с первого мероприятия – увлекательной кругосветной игры «Всегда на высоте». Каждый актер руководил испытательной станцией, на которой ребята выполняли задания и проводили интересные эксперименты. Искренняя поддержка и участие актеров, помогла детям справиться с непростыми задачами и оказаться на высоте!
На творческой встрече ребята узнали много интересного из личной жизни актеров, начале актерской карьеры, творческих планах. Всех обрадовала информация о скором выходе на экраны продолжения сериала «Кремлевские курсанты». Денис Береснев исполнял для ребят музыкальные композиции на гитаре, вместе с Ренатом Кадыровым подарил всем участникам проекта несколько песен.
Общение актеров с детьми не ограничилось рамками запланированных мероприятий. Александр Головин живо и непосредственно в любой удобный момент тесно общался со своими поклонниками, раздавал автографы, шутил и рассказывал забавные случаи из своего детства. Глядя на светящиеся счастьем глаза детей, становилось понятно, что встреча и живое общение с популярными актерами стало ярким событием в жизни ребят. Ведь большинство из них – это дети из социально незащищенных семей Новосибирской области, отдыхающие в «Чкаловце» по бесплатным путевкам.

Заключительное мероприятие дня, стало подведением итогов осеннего проекта. В творческой форме ребята презентовали результаты исследований и опытов, которые они проводили в течение смены. Танцевальные, вокальные и театральные композиции приятно удивили актеров своей искренностью и неподдельным стремлением выразить всю полноту задуманного маленькими артистами. Александр, Денис и Ренат выступили в роли ведущих и экспертов грандиозной шоу-программы.
Подарком для всех участников проекта стала фотосессия с актерами и листовки с автографами кумиров.
Покидая лагерь, актеры признались, что подобные мероприятия просто необходимы для детей, их кругозора и эмоционального подъема. Также, актеры выразили признательность руководству, вожатым, педагогам лагеря и всем организаторам проекта.

источник

КонстантаДата: Среда, 11.11.2009, 07:55 | Сообщение # 948

tata8188, спасибо за статью,а с ними полностью согласна... CONFUSION

KOKOДата: Среда, 11.11.2009, 13:00 | Сообщение # 949
Генерал-майор
tata8188, Tur4anka, спасибо за информацию! ROSE
Quote (tata8188)
можно будет посмотреть в продолжении третьего сезона. Он будет ещё увлекательнее!

Когда это будет DEVIL Ещё ждать и ждать CRYING

" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел

КонстантаДата: Среда, 11.11.2009, 16:38 | Сообщение # 950

KOKO, имейте терпенье госпожа КОКО...Всё пучком будет... LAUGHTER BOY_GIRL_KISS

Поиск:

МиП © 2008-2025