Ничего себе. что же за причина такая. У нас на сайте ДК спектакль все еще числится в репертуаре, и даже реклама в метро с недавних пор висит. Завтра позвоню, спрошу не отменили ли.
UPD: ааа нашла на одном сайте список отмененных спектаклей, и он там есть
Сообщение отредактировал Fiona - Четверг, 05.11.2009, 19:37
Вообще-то, это официальные телефоны нашего ЦКЗ. Поэтому насчет прикололась и не знает причину... сомнительно.
Ну это же просто кассирша, я так поняла? Она может и не знать.
Я вот, например, когда полгода назад пыталась узнать цену билетов в ДК Горбунова на концерт моего любимчика, не один раз выслушала ответ, что ни о каком концерте они слыхом не слыхивали. Но тем не менее концерт был и прошел с огромным успехом. Хорошо, что я не усомнилась, и купила билет (у распространителей).
А мне только что youtube выдал рекомендованное видео, то есть такое, которое я запрашивала чаще всего. Угадайте с трех раз, что это были за видео. Правильно - Кремлевские Курсанты. Я представляю, как достала администраторов. Они, чтоб не мучилась поисками уже сами стали рекомендовать.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Rebeldecorazon, оно, конечно, смех смехом, но как-то не по себе от таких слов. Я бы еще списала все это на местные заморочки, но спектакли то отменяются...
Ой... да что вы думаете! Единственная логичная причина, по которой отменяются спектакли и все остальные увеселительные мероприятия - свиной грипп, потому и сказано, что причина страшная. Украина вон точно вся в панике.
Единственная логичная причина, по которой отменяются спектакли и все остальные увеселительные мероприятия - свиной грипп, потому и сказано, что причина страшная. Украина вон точно вся в панике.
У нас никакой паники нет . На улице не видела ни одного человека в маске. В аптеку сегодня заходила, народу как обычно. Никаких спектаклей и концертов, кроме "Билокси блюз" не отменили. Вон по местному ТВ зазывают на концерт Билана и спектакль с участием Гены Букина ( извиняюсь, забыла как актера зовут ) ЗЫ.А в Украине просто выборы на носу, вот и вся паника от этого. Кто свиной грипп победит, тот у вас и будет президентом
Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 06.11.2009, 17:09
Есть информация, что сериал возможно появится с 16 ноября в 21.00. Но на СТС пока нет программы на ту неделю? Слухи?
Quote (Чикира)
.А в Украине просто выборы на носу, вот и вся паника от этого. Кто свиной грипп победит, тот у вас и будет президентом
Я понимаю, что это может выглядеть смешным, но иногда становится реально страшно. 100 человек уже сгорели от болезни, среди них есть дети, врачи, в группе риска - беременные женщины. Со стороны все действительно кажется обыкновенным PRом, но только пока болезнь не касается твоей семьи. Я впечатлительный человек и хоть умом понимаю, что возможно вся эта паника и вызвана с определенной целью, но поверьте, что уж лучше, если надо, я буду участвовать, как у нас уже называют "масках-шоу", есть лук, но лежать с температурой под 40 я не хочу.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
На форуме СТС говорили, что "Кремлёвские Курсанты" будут идти с 16 ноября в 21-00 вместо "Маргоши", т.к. этот сериал вместе с "Ранетками" идёт в отпуск. Не знаешь кому верить, а вы как думете правда или нет? Я была бы этому очень рада!
На форуме СТС говорили, что "Кремлёвские Курсанты" будут идти с 16 ноября в 21-00 вместо "Маргоши", т.к. этот сериал вместе с "Ранетками" идёт в отпуск.
Такого точно не будет. "Маргошу" никуда не уберут, 150 серий практически отсняты, т.ч. пока не покажут все - не уберут.
Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"
Такого точно не будет. "Маргошу" никуда не уберут, 150 серий практически отсняты, т.ч. пока не покажут все - не уберут.
Ради интереса посмотрела рейтинг "Маргоши" по России за последний месяц. Для сериала, который д.б. стать хитом сезона, рейтинг явно маловат - в среднем 53 позиция (по Москве уступает дочкам и юмористическим скетчам). Поэтому есть надежда, что могут сдвинуть на другое время (были случаи, когда и вообще снимали с эфира - сериал "Сердцеедки"). С другой стороны, рекламы КК не было из чего можно сделать вывод, что их пока вообще не планируют показывать, к сожалению
На форуме СТС говорили, что "Кремлёвские Курсанты" будут идти с 16 ноября в 21-00 вместо "Маргоши", т.к. этот сериал вместе с "Ранетками" идёт в отпуск. Не знаешь кому верить, а вы как думете правда или нет? Я была бы этому очень рада!
Нет, не правда. Я уже смотрел программу. Так о КК ни слова
Ради интереса посмотрела рейтинг "Маргоши" по России за последний месяц. Для сериала, который д.б. стать хитом сезона, рейтинг явно маловат - в среднем 53 позиция (по Москве уступает дочкам и юмористическим скетчам).
Муругов сделал ошибку: сначала запустил сериал на Украине. Поэтому и рейтинг не высок. Но за последние недели в целом по России сериал "Маргоша" - первый по рейтингам у канала СТС.
Quote (Бамсик)
Поэтому есть надежда, что могут сдвинуть на другое время (были случаи, когда и вообще снимали с эфира - сериал "Сердцеедки").
Не сдвинут. Сердцеедки вообще практически не давали рейтинга, поэтому и убрали их. Те же Ранетки в последнее время даже не входили в десятку рейтинговых проектов СТС, однако их никто не сдвигал.
Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"
Муругов сделал ошибку: сначала запустил сериал на Украине
Собирается "заморозить" показ в Украине второго сезона. Догонят россияне братьев-славян и бум одновременно смотреть, так что не думаю, что у нас "Маргошу" задвинут на задворки. КК-шек за это время доснимут, ежели деньгУ найдут, и тогда разом все серии покажут. И будет нам хорошо... или не будет, но тогда всё будет плохо.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
А у меня вообще опасения, что отснялись ГиЗ (или по крайней мере одна Лена) в последнем своём сезоне КК, сыграли свадьбу и на этом всё. Дальше за сезонами можно будет не следить.
Quote (=Tur4anka=)
Собирается "заморозить" показ в Украине второго сезона. Догонят россияне братьев-славян и бум одновременно смотреть, так что не думаю, что у нас "Маргошу" задвинут на задворки.
Слышу, что второй сезон Маргоши не фонтан. Так что согласна с anymore, что упустил Муругов свою "звезду", начав прежде показ Марго в Украине. 47 млн. украинского населения против почти 142 млн. россиян - ни в какое сравнение! И ниХто не подсказал ему...