МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Суббота
29.11.2025
18:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | МиПинформбюро - Страница 37 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алёнка  
МиПинформбюро
ЧикираДата: Четверг, 05.11.2009, 14:55 | Сообщение # 901
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Rebeldecorazon)
Да просто прикололась девочка, сама, наверно, не знает причину.

LAUGHTER Вообще-то, это официальные телефоны нашего ЦКЗ. Поэтому насчет прикололась и не знает причину... сомнительно. LAUGHTER

Quote (Rebeldecorazon)
В Москве спектакль состоится.

Это точно? Информации на сайтах ужО не верю. Только если звонили непосредственно туда, где должен состояться показ спектакля.

Quote (Rebeldecorazon)
Может, просто "КК" снимать надо, вот и не пустили их в тур.

Еще непонятнее. Как тогда относится к словам Захаровой, что она уже закончила съемки в КК? BOTAN

KOKOДата: Четверг, 05.11.2009, 14:59 | Сообщение # 902
Генерал-майор
Quote (Чикира)
Как тогда относится к словам Захаровой, что она уже закончила съемки в КК?

Может она имела ввиду сьёмки очередного сезона , а не вообще CONFUSION

" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел

=Tur4anka=Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:06 | Сообщение # 903
Генералиссимус
Леночка5555, сестра-славянка!!! BOY_GIRL_KISS А статейки тамА ниЯкой не прилагалось к портрЭту? WINK

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

Леночка5555Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:13 | Сообщение # 904
Генерал-полковник
Quote (=Tur4anka=)
А статейки тамА ниЯкой не прилагалось к портрЭту?

Не-а..это просто постер,типа в каждом номере посередине плакат))))
Quote (=Tur4anka=)
сестра-славянка!!!

Классное обращение)))) CONFUSION CONFUSION

КонстантаДата: Четверг, 05.11.2009, 17:08 | Сообщение # 905

KOKO, скорее всего очередного сезона...Согласна с тобой.

FionaДата: Четверг, 05.11.2009, 19:28 | Сообщение # 906
Полковник
Ничего себе. что же за причина такая. У нас на сайте ДК спектакль все еще числится в репертуаре, и даже реклама в метро с недавних пор висит. Завтра позвоню, спрошу не отменили ли.

UPD: ааа нашла на одном сайте список отмененных спектаклей, и он там есть CRYING

Сообщение отредактировал Fiona - Четверг, 05.11.2009, 19:37

RebeldecorazonДата: Четверг, 05.11.2009, 22:26 | Сообщение # 907
Генерал-полковник
Quote (Чикира)
Вообще-то, это официальные телефоны нашего ЦКЗ. Поэтому насчет прикололась и не знает причину... сомнительно.

Ну это же просто кассирша, я так поняла? Она может и не знать.

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

tata8188Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:59 | Сообщение # 908
Генералиссимус
Не знаю, была эта информация или нет, но по-моему тут все ясно.

http://www.poufe.ru/anons.p....=419303

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

tata8188Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:52 | Сообщение # 909
Генералиссимус
А мне только что youtube выдал рекомендованное видео, то есть такое, которое я запрашивала чаще всего. Угадайте с трех раз, что это были за видео. Правильно - Кремлевские Курсанты. Я представляю, как достала администраторов. Они, чтоб не мучилась поисками уже сами стали рекомендовать. LAUGHTER

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

FionaДата: Пятница, 06.11.2009, 02:08 | Сообщение # 910
Полковник
разъясните мне кто-нибудь, пожалуйста, какая тут связь спектакля с показом КК?

КадеточкаДата: Пятница, 06.11.2009, 16:36 | Сообщение # 911
Генералиссимус
Quote (Чикира)
Rebeldecorazon, оно, конечно, смех смехом, но как-то не по себе от таких слов. Я бы еще списала все это на местные заморочки, но спектакли то отменяются...

Ой... да что вы думаете! BLACK_GLASSES
Единственная логичная причина, по которой отменяются спектакли и все остальные увеселительные мероприятия - свиной грипп, потому и сказано, что причина страшная. Украина вон точно вся в панике. BYE LAUGHTER

ЧикираДата: Пятница, 06.11.2009, 17:05 | Сообщение # 912
Генералиссимус
Quote (Кадеточка)
Единственная логичная причина, по которой отменяются спектакли и все остальные увеселительные мероприятия - свиной грипп, потому и сказано, что причина страшная. Украина вон точно вся в панике.

У нас никакой паники нет LAUGHTER . На улице не видела ни одного человека в маске. В аптеку сегодня заходила, народу как обычно. Никаких спектаклей и концертов, кроме "Билокси блюз" не отменили. Вон по местному ТВ зазывают на концерт Билана и спектакль с участием Гены Букина ( извиняюсь, забыла как актера зовут LAUGHTER )
ЗЫ.А в Украине просто выборы на носу, вот и вся паника от этого. Кто свиной грипп победит, тот у вас и будет президентом WINK

Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 06.11.2009, 17:09

tata8188Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:29 | Сообщение # 913
Генералиссимус
Есть информация, что сериал возможно появится с 16 ноября в 21.00. Но на СТС пока нет программы на ту неделю? Слухи?

Quote (Чикира)
.А в Украине просто выборы на носу, вот и вся паника от этого. Кто свиной грипп победит, тот у вас и будет президентом

Я понимаю, что это может выглядеть смешным, но иногда становится реально страшно. 100 человек уже сгорели от болезни, среди них есть дети, врачи, в группе риска - беременные женщины. Со стороны все действительно кажется обыкновенным PRом, но только пока болезнь не касается твоей семьи. Я впечатлительный человек и хоть умом понимаю, что возможно вся эта паника и вызвана с определенной целью, но поверьте, что уж лучше, если надо, я буду участвовать, как у нас уже называют "масках-шоу", есть лук, но лежать с температурой под 40 я не хочу.

KOKOДата: Пятница, 06.11.2009, 21:34 | Сообщение # 914
Генерал-майор
Quote (tata8188)
Есть информация, что сериал возможно появится с 16 ноября в 21.00.

Откуда такая замечательная информация?

tata8188Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:48 | Сообщение # 915
Генералиссимус
Quote (KOKO)
Откуда такая замечательная информация?

С форума СТС, но не думаю, что это правда. В это время показывают Маргошу. Не перенесут же ее на 20.00.

KOKOДата: Пятница, 06.11.2009, 21:54 | Сообщение # 916
Генерал-майор
Quote (tata8188)
В это время показывают Маргошу. Не перенесут же ее на 20.00.

В это время , на сколько мне известно , намечан сериал Воронины SAD_GIRL

Сообщение отредактировал KOKO - Пятница, 06.11.2009, 22:32

tata8188Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:08 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Quote (KOKO)
В это время , на сколько мне известно , намечен сериал Воронины

Вот и я о том же. Никому верить нельзя. CRYING

ЛилуДата: Суббота, 07.11.2009, 01:09 | Сообщение # 918
Лейтенант
На форуме СТС говорили, что "Кремлёвские Курсанты" будут идти с 16 ноября в 21-00 вместо "Маргоши", т.к. этот сериал вместе с "Ранетками" идёт в отпуск. Не знаешь кому верить, а вы как думете правда или нет? Я была бы этому очень рада!

KOKOДата: Суббота, 07.11.2009, 01:22 | Сообщение # 919
Генерал-майор
Quote (Лилу)
, а вы как думете правда или нет?

остаётся только надеяться CRYING

anymoreДата: Суббота, 07.11.2009, 08:15 | Сообщение # 920
Генерал-лейтенант
Quote (Лилу)
На форуме СТС говорили, что "Кремлёвские Курсанты" будут идти с 16 ноября в 21-00 вместо "Маргоши", т.к. этот сериал вместе с "Ранетками" идёт в отпуск.

Такого точно не будет. "Маргошу" никуда не уберут, 150 серий практически отсняты, т.ч. пока не покажут все - не уберут.

Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"

БамсикДата: Суббота, 07.11.2009, 16:02 | Сообщение # 921
Рядовой
Quote (anymore)
Такого точно не будет. "Маргошу" никуда не уберут, 150 серий практически отсняты, т.ч. пока не покажут все - не уберут.

Ради интереса посмотрела рейтинг "Маргоши" по России за последний месяц. Для сериала, который д.б. стать хитом сезона, рейтинг явно маловат - в среднем 53 позиция (по Москве уступает дочкам и юмористическим скетчам). Поэтому есть надежда, что могут сдвинуть на другое время (были случаи, когда и вообще снимали с эфира - сериал "Сердцеедки"). С другой стороны, рекламы КК не было из чего можно сделать вывод, что их пока вообще не планируют показывать, к сожалению CRYING

Rem1989Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:49 | Сообщение # 922
Генерал-лейтенант
Quote (Лилу)
На форуме СТС говорили, что "Кремлёвские Курсанты" будут идти с 16 ноября в 21-00 вместо "Маргоши", т.к. этот сериал вместе с "Ранетками" идёт в отпуск. Не знаешь кому верить, а вы как думете правда или нет? Я была бы этому очень рада!

Нет, не правда. Я уже смотрел программу. Так о КК ни слова CRYING

anymoreДата: Суббота, 07.11.2009, 17:10 | Сообщение # 923
Генерал-лейтенант
Quote (Бамсик)
Ради интереса посмотрела рейтинг "Маргоши" по России за последний месяц. Для сериала, который д.б. стать хитом сезона, рейтинг явно маловат - в среднем 53 позиция (по Москве уступает дочкам и юмористическим скетчам).

Муругов сделал ошибку: сначала запустил сериал на Украине. Поэтому и рейтинг не высок. Но за последние недели в целом по России сериал "Маргоша" - первый по рейтингам у канала СТС.

Quote (Бамсик)
Поэтому есть надежда, что могут сдвинуть на другое время (были случаи, когда и вообще снимали с эфира - сериал "Сердцеедки").

Не сдвинут. Сердцеедки вообще практически не давали рейтинга, поэтому и убрали их. Те же Ранетки в последнее время даже не входили в десятку рейтинговых проектов СТС, однако их никто не сдвигал.

Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"

=Tur4anka=Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:28 | Сообщение # 924
Генералиссимус
Quote (anymore)
Муругов сделал ошибку: сначала запустил сериал на Украине

Собирается "заморозить" показ в Украине второго сезона. Догонят россияне братьев-славян и бум одновременно смотреть, так что не думаю, что у нас "Маргошу" задвинут на задворки. КК-шек за это время доснимут, ежели деньгУ найдут, и тогда разом все серии покажут. И будет нам хорошо... или не будет, но тогда всё будет плохо. LAUGHTER

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

АлёнкаДата: Суббота, 07.11.2009, 21:48 | Сообщение # 925
Админ
А у меня вообще опасения, что отснялись ГиЗ (или по крайней мере одна Лена) в последнем своём сезоне КК, сыграли свадьбу и на этом всё.
Дальше за сезонами можно будет не следить. BOTAN

Поиск:

МиП © 2008-2025