Quote (=Tur4anka=)
Сестры - славянки! Может, кто-нить выложит сканы...
Сканы(фотки) завтра,а то не могу сейчас чётко сфоткать....... Аристарх Венес отсыпается за рулём
Он,как моторчик-в каком бы состоянии не был,всегда в движении.Как и его персонаж-бывший кадет,а теперь уже курсант Сухомлин,-Аристарх Венес никогда не цнывает,поэтому обязательно оказывается в центре внимания.
Хочу в пацанскую историю!
-Аристарх,когда тебе предложили сниматся в "Курсантах",никаких сомнений не возникало?
-Конечно!Уже хотя бы потому,что у нас сейчас кризис и с работой очень тяжело.Но мне нравится этот материал.
-В физическом плане быть курсантом посложнее,чем кадетом?
-Я бы не сказал.Чесно говоря,рассчитывал на какие-то элементы экшна-чтобы была реально пацанская история.Но в сериале этого нет.Я жду не дождусь ,когда возьмут в полнометражную военную картину,где на меня обрушатся серьёзные испытания!В меой практике уже были трюковые сцены,где надо было работать наизнос.Прикольно-о-о!
-И что запомнилось больше всего?
-Ой,один сумасшедший трюкв фильме "Кадеты"....Снимали мы на Оке,на плотине.По сценарию я,Сашка Головин и Сашка Чернявский перебираемся через эту плотину по дряблому мосту.Приезжаем на обьект-а он реально дряхлый!Да ещё и очень длинный-метров 50-70.....На нём деревянные дощечки через одну,а единственное ограждение по бокам-металлическая балка,к которой крепятся тоненькие прутики.То есть одно неловкое движение-и до свиданья!
Но весь кошмар заключался даже не в этом.Справа в речке водичка тихая,а слева-как водопад:всё бурлит,пенится!!!!....
В общем,высоко и страшно.А я по сюжету должен провалится и висеть под мостиком,держась за балку!
-Как справился с заданием?
-Нормально.Каскадёр обвязал меня страховкой,а сам,чтобы удержать,ухватился за прутик.Ради эксперимета я засунул руку в воду,вынул-а она сухая!Течение просто неимоверное!
Поймай,если сможешь!
-Из автомата в "Курсантах" дали пострелять?
-Не-а.Хотя этим меня уже не удивишь-на сьёмках фильма "Кадеты"перестрелял из многих видов оружия.А в "Курсантах" у меня самая экстремальная сцена-драка.Хотелось ёё сделать как можна убедительней,потому что обычно в нашем кинематографе такие вещи получаются слишком нарочито.
-Ты увлекаешься прыжками с парашютом.Страсть к этому довольно рисковому занятию возникла после сьёмок?
-Мне кажется,у меня просто с головой не всё в порядке
вроде бы всего хватает:есть любящая семья,работа....Но,блин,почему-то захотелось прыгнуть!
Вообще хотел лет в 16 сигануть,однако,видимо,был не гтов к этому.Зато когда прыгнул в 18,ни капли не волновался!У меня уже 3 прыжка с 4 тысяч метров,и планирую это дело продолжать.
-Раньше ты увлекался каратэ.Сейчас тоже,судя по тому,что хорошо выглядишь,поддерживаешь себя в форме?
-Стараюсь посещать спортзал трижды в неделю.Ещё гоняю на машинах-участвую в ралли.
-Успехи уже есть?
-Я только недавно начал этим заниматься.Очень дорогой и сложный вид спорта,обязательно надо тренироватся.Кстати,я упражняюсь на своей машине.
-На всё хватает денег?
-О,с этим большая напряжёнка-их не хватает катастрофически!Хотелось бы самому сценарий написать....Мы тут с одной знакомой задумали снять короткометражную картину,но для этого нужны средства.
-Стихи,случайно,не пишешь?
-У меня были когда-то такие попытки.Всё время думаю что-то замутить-иногда приходит Муза.
К штрафу прилагается афтограф
-Машину сам себе купил?
-Да,как только исполнилось 18.И на права чесно сдал,причём с первого раза!
-Значит,теперь на сьёмку общественным транспортом не ездишь?
-Если хочу поспать по дороге,езжу.А то бывали случаи,когда засыпал прямо за рулём....Как-то ехал на сьёмку программы "СТС зажигает суперзвезду".Стал на мосту на светофоре на неётральную передачу,включил красиыую музыку....Думаю,дай-ка немного отдохну-и обнял руль.Естественно,тут же уснул,нога с педали тормоза соскользнула-и машина покатилась назад!Проснулся,только когда водитель стоявшего сзади Volkswagen начал отчаянно сигналить:мол,ты что творишь?
-Гаишники часто останавливают?
-Бывает.Иногда отпускают.Но чаще получается так:гаишник оформяет протокол о нарушении,а я в этот момент даю афтограф для его дочери!
Служебные романы не предлагать!
-Постельные сцены у Сухомлина в "Курсантах" есть?
-Что-то вроде того.Хотя я считаю,что они вообще не нужны-нащ сериал смотрят дети!Слава богу,мы с Юлей Учиткиной имеем голову на плечах.Что,впрочем,удивительно для меня,потому что в плане любвиобычно крышу сразу срывает.
-Значит,ты потенциальная жертва служебного романа?
-Не-ет!...Романов на площадке я избегаю-они мешают рабочему процессу.
-Говорят,у тебя были трогательные отношения с Яниной Студилиной?
-Бред полнейший!Она хорошая девочка,мы виделись пару раз.А люди уже пишут всякую ересь.Только взял кого-нибудь за руку-сразу:о,любовь!
-На что тебе не хватает времени?
-С сестрой Марусей поиграть-ей уже 6 лет,книжки почитать,с друзьями встретится.....
С маленькими мне скучно
-Ты живёшь с родителями.нет желания отделится?
-Зачем?Мы и так практичски не видимся!Я сплю по 5-6 часов.Но встаю всё равно легко.
-Отдохнуть удаётся?
-Мы недельку отдохнули с Кириллом Емельяновым в Турции-это было что-то нереальное!Там было много русских и украинцев-то есть украинок...Я смотрю на ваших девушек-и глаз радуется:какие вы все красивые!
-Допускаешь возможность отношений с барышней страше себя?
-Вы на роман Кирилла и Кати Гордон намекаете?У меня такие отношения уже были,я ими сыт по горло!В 16 лет у меня был роман с женщиной старше на 9 лет.Хотя если речь идёт только о том,чтобы погулять,меня такой вариант вполне устраивает-не люблю маленьких.Мне с ними скучно.Хотя моя теперешняя избранница-ровесница и у нас всё отлично.
-Сухомлин постоянен в личных отношениях.А ты?
-Я о-очень люблю женщин!Но к семейной жизни ещё не готов.Одно время жил,как это называется....О,в гражданском браке!...Меня хватило на 10 месяцев.Сейчас у меня есть девушка,так что я парень занятой.