МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Суббота
29.11.2025
20:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | МиПинформбюро - Страница 35 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алёнка  
МиПинформбюро
=Tur4anka=Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:41 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Статус: Offline
Сестры - славянки! Может, кто-нить выложит сканы... SMILE

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

SacredДата: Вторник, 03.11.2009, 18:52 | Сообщение # 852
Подполковник
Хм, сегодняшнее утро началось с приятного шока при переключении каналов! А телепрограммка на эту неделю не предвещала сюрпрЫзов. Нежданно и негаданно на российском канале ДТВ стали показывать Кадетство. Причем с самого начала, с первого сезона! Сегодня была 2-я серия. Время показа 9:30 утра. CRYING

Леночка5555Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:13 | Сообщение # 853
Генерал-полковник
Quote (=Tur4anka=)
Сестры - славянки! Может, кто-нить выложит сканы...

Сканы(фотки) завтра,а то не могу сейчас чётко сфоткать.......

Аристарх Венес отсыпается за рулём

Он,как моторчик-в каком бы состоянии не был,всегда в движении.Как и его персонаж-бывший кадет,а теперь уже курсант Сухомлин,-Аристарх Венес никогда не цнывает,поэтому обязательно оказывается в центре внимания.

Хочу в пацанскую историю!

-Аристарх,когда тебе предложили сниматся в "Курсантах",никаких сомнений не возникало?

-Конечно!Уже хотя бы потому,что у нас сейчас кризис и с работой очень тяжело.Но мне нравится этот материал.

-В физическом плане быть курсантом посложнее,чем кадетом?

-Я бы не сказал.Чесно говоря,рассчитывал на какие-то элементы экшна-чтобы была реально пацанская история.Но в сериале этого нет.Я жду не дождусь ,когда возьмут в полнометражную военную картину,где на меня обрушатся серьёзные испытания!В меой практике уже были трюковые сцены,где надо было работать наизнос.Прикольно-о-о!

-И что запомнилось больше всего?

-Ой,один сумасшедший трюкв фильме "Кадеты"....Снимали мы на Оке,на плотине.По сценарию я,Сашка Головин и Сашка Чернявский перебираемся через эту плотину по дряблому мосту.Приезжаем на обьект-а он реально дряхлый!Да ещё и очень длинный-метров 50-70.....На нём деревянные дощечки через одну,а единственное ограждение по бокам-металлическая балка,к которой крепятся тоненькие прутики.То есть одно неловкое движение-и до свиданья!
Но весь кошмар заключался даже не в этом.Справа в речке водичка тихая,а слева-как водопад:всё бурлит,пенится!!!!....
В общем,высоко и страшно.А я по сюжету должен провалится и висеть под мостиком,держась за балку!

-Как справился с заданием?

-Нормально.Каскадёр обвязал меня страховкой,а сам,чтобы удержать,ухватился за прутик.Ради эксперимета я засунул руку в воду,вынул-а она сухая!Течение просто неимоверное!

Поймай,если сможешь!

-Из автомата в "Курсантах" дали пострелять?

-Не-а.Хотя этим меня уже не удивишь-на сьёмках фильма "Кадеты"перестрелял из многих видов оружия.А в "Курсантах" у меня самая экстремальная сцена-драка.Хотелось ёё сделать как можна убедительней,потому что обычно в нашем кинематографе такие вещи получаются слишком нарочито.

-Ты увлекаешься прыжками с парашютом.Страсть к этому довольно рисковому занятию возникла после сьёмок?

-Мне кажется,у меня просто с головой не всё в порядке LAUGHTER вроде бы всего хватает:есть любящая семья,работа....Но,блин,почему-то захотелось прыгнуть!
Вообще хотел лет в 16 сигануть,однако,видимо,был не гтов к этому.Зато когда прыгнул в 18,ни капли не волновался!У меня уже 3 прыжка с 4 тысяч метров,и планирую это дело продолжать.

-Раньше ты увлекался каратэ.Сейчас тоже,судя по тому,что хорошо выглядишь,поддерживаешь себя в форме?

-Стараюсь посещать спортзал трижды в неделю.Ещё гоняю на машинах-участвую в ралли.

-Успехи уже есть?

-Я только недавно начал этим заниматься.Очень дорогой и сложный вид спорта,обязательно надо тренироватся.Кстати,я упражняюсь на своей машине.

-На всё хватает денег?

-О,с этим большая напряжёнка-их не хватает катастрофически!Хотелось бы самому сценарий написать....Мы тут с одной знакомой задумали снять короткометражную картину,но для этого нужны средства.

-Стихи,случайно,не пишешь?

-У меня были когда-то такие попытки.Всё время думаю что-то замутить-иногда приходит Муза.

К штрафу прилагается афтограф

-Машину сам себе купил?

-Да,как только исполнилось 18.И на права чесно сдал,причём с первого раза!

-Значит,теперь на сьёмку общественным транспортом не ездишь?

-Если хочу поспать по дороге,езжу.А то бывали случаи,когда засыпал прямо за рулём....Как-то ехал на сьёмку программы "СТС зажигает суперзвезду".Стал на мосту на светофоре на неётральную передачу,включил красиыую музыку....Думаю,дай-ка немного отдохну-и обнял руль.Естественно,тут же уснул,нога с педали тормоза соскользнула-и машина покатилась назад!Проснулся,только когда водитель стоявшего сзади Volkswagen начал отчаянно сигналить:мол,ты что творишь?

-Гаишники часто останавливают?

-Бывает.Иногда отпускают.Но чаще получается так:гаишник оформяет протокол о нарушении,а я в этот момент даю афтограф для его дочери! SMILE

Служебные романы не предлагать!

-Постельные сцены у Сухомлина в "Курсантах" есть?

-Что-то вроде того.Хотя я считаю,что они вообще не нужны-нащ сериал смотрят дети!Слава богу,мы с Юлей Учиткиной имеем голову на плечах.Что,впрочем,удивительно для меня,потому что в плане любвиобычно крышу сразу срывает.

-Значит,ты потенциальная жертва служебного романа?

-Не-ет!...Романов на площадке я избегаю-они мешают рабочему процессу.

-Говорят,у тебя были трогательные отношения с Яниной Студилиной?

-Бред полнейший!Она хорошая девочка,мы виделись пару раз.А люди уже пишут всякую ересь.Только взял кого-нибудь за руку-сразу:о,любовь!

-На что тебе не хватает времени?

-С сестрой Марусей поиграть-ей уже 6 лет,книжки почитать,с друзьями встретится.....

С маленькими мне скучно

-Ты живёшь с родителями.нет желания отделится?

-Зачем?Мы и так практичски не видимся!Я сплю по 5-6 часов.Но встаю всё равно легко.

-Отдохнуть удаётся?

-Мы недельку отдохнули с Кириллом Емельяновым в Турции-это было что-то нереальное!Там было много русских и украинцев-то есть украинок...Я смотрю на ваших девушек-и глаз радуется:какие вы все красивые!

-Допускаешь возможность отношений с барышней страше себя?

-Вы на роман Кирилла и Кати Гордон намекаете?У меня такие отношения уже были,я ими сыт по горло!В 16 лет у меня был роман с женщиной старше на 9 лет.Хотя если речь идёт только о том,чтобы погулять,меня такой вариант вполне устраивает-не люблю маленьких.Мне с ними скучно.Хотя моя теперешняя избранница-ровесница и у нас всё отлично.

-Сухомлин постоянен в личных отношениях.А ты?

-Я о-очень люблю женщин!Но к семейной жизни ещё не готов.Одно время жил,как это называется....О,в гражданском браке!...Меня хватило на 10 месяцев.Сейчас у меня есть девушка,так что я парень занятой.

KOKOДата: Вторник, 03.11.2009, 19:55 | Сообщение # 854
Генерал-майор
Quote (Леночка5555)
-Аристарх,когда тебе предложили сниматся в "Курсантах",никаких сомнений не возникало? -Конечно!Уже хотя бы потому,что у нас сейчас кризис и с работой очень тяжело.

Уж не исключительно ли по этой причине и Головин решил поработать в КК? BOTAN

" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел

АлёнкаДата: Вторник, 03.11.2009, 20:33 | Сообщение # 855
Админ
Леночка5555, спасибо за интересную статью. BOY_GIRL_KISS
Quote (KOKO)
Уж не исключительно ли по этой причине и Головин решил поработать в КК?

Да там, похоже, всех их кризис собрал в КК. WINK
Quote (Леночка5555)
-Мы недельку отдохнули с Кириллом Емельяновым в Турции-это было что-то нереальное!

А Емельянов-то скоро такими темпами весь земной шар объездит с друзьями своими: то Таиланд с АГ, то Турция с АВ.
Кто на очереди? Бессонов и Антарктида? LAUGHTER

КонстантаДата: Среда, 04.11.2009, 06:36 | Сообщение # 856

Может кого-то кризис собрал, кого-то не кризис! BLACK_GLASSES

Леночка5555Дата: Среда, 04.11.2009, 10:59 | Сообщение # 857
Генерал-полковник
Обещаные сканы(фотки) статьи Аристарха:

tata8188Дата: Среда, 04.11.2009, 21:10 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Прочитала на форуме СТС, что с 15 ноября начнут снимать новые серии с 121 по 160. Правда или нет не знаю. Это будут новые 40 серий, а значит и новый сезон. Уже 4-й. Что думаете? На другом же сайте есть информация о том, что сериал начнут показывать с середины ноября, но мы об этом уже слышали. Никакой конкретной информации нет. Уже б хоть кто-то прояснил ситуацию. Муругову что ли в ЖЖ вопрос задать? Сериала реально не хватает. CRYING

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

АлёнкаДата: Среда, 04.11.2009, 21:21 | Сообщение # 859
Админ
Quote (tata8188)
Муругову что ли в ЖЖ вопрос задать?

Это мысль! tata8188, спроси. ПообщаиCCя с легендарным продюсером вживую. ANGEL

tata8188Дата: Среда, 04.11.2009, 22:58 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Quote (Алёнка)
Это мысль! tata8188, спроси. ПообщаиCCя с легендарным продюсером вживую.

Я бы спросила, но не факт, что господин Муругов соизволит ответить на какой-то там вопрос о посредственном сериале КК, который вот уже почти три месяца позабыт-позаброшен каналом. Ведь у него же на первом месте самое главное событие нового ТВ сезона - Маргоша. Так что не стану я морочить голову Великому Продюссеру своими розовыми соплями. GIRL_CRAZY

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

АлёнкаДата: Среда, 04.11.2009, 23:06 | Сообщение # 861
Админ
Quote (tata8188)
Я бы спросила, но не факт, что господин Муругов соизволит ответить

Попытка - не пытка. WINK

tata8188Дата: Среда, 04.11.2009, 23:12 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Quote (Алёнка)
Попытка - не пытка.

Может подскажешь, как это сделать? Совершу попытку, которая не пытка.

АлёнкаДата: Среда, 04.11.2009, 23:30 | Сообщение # 863
Админ
Quote (tata8188)
Может подскажешь, как это сделать?

Вот тут надо задать вопрос: тут
Но не знаю, можно ли задавать незарегистрированным пользователям. SMILE

tata8188Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:04 | Сообщение # 864
Генералиссимус
Quote (Алёнка)
Но не знаю, можно ли задавать незарегистрированным пользователям.

Я попробовала и вот что мне ответили:
Вы не можете оставлять анонимные комментарии в этом журнале.

Нужно регистрироваться.

АлёнкаДата: Четверг, 05.11.2009, 00:08 | Сообщение # 865
Админ
Quote (tata8188)
Нужно регистрироваться.

SAD_GIRL Нуууу ради одного вопроса, да ещё вилами писано - ответит он или нет. Что-то как-то лень. LAUGHTER

tata8188Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:12 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Quote (Алёнка)
Нуууу ради одного вопроса, да ещё вилами писано - ответит он или нет. Что-то как-то лень.

Ну тогда не буду. Помучаемся еще пару месяцев. Когда то же покажут новые серии. Будем ждать! BEACH BOY_GIRL_DRINK GIRL_CRY GIRL_HYSTERIC GIRL_CRAZY

Сообщение отредактировал tata8188 - Четверг, 05.11.2009, 00:14

RebeldecorazonДата: Четверг, 05.11.2009, 00:33 | Сообщение # 867
Генерал-полковник
Люди, а где вопрос-то задавать? В комментариях что ли? Там нет метки "КК". Я зарегена, могу задать.

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

ЧикираДата: Четверг, 05.11.2009, 00:41 | Сообщение # 868
Генералиссимус
Quote (Rebeldecorazon)
а где вопрос-то задавать? В комментариях что ли? Там нет метки "КК". Я зарегена, могу задать.

Rebeldecorazon, если есть возможность, попробуй пожалуйста.
Авось WALL :WALL: WALL :WALL: WALL :WALL: WALL в смысле достанем его, и он соизволит ответить.

Сообщение отредактировал Чикира - Четверг, 05.11.2009, 00:50

tata8188Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:47 | Сообщение # 869
Генералиссимус
Quote (Rebeldecorazon)
Люди, а где вопрос-то задавать? В комментариях что ли? Там нет метки "КК". Я зарегена, могу задать.

Вроде в Комментариях. Я то текст ввела и буковки набрала, а когда отправила мне и выдало. но если ты зарегистрирована, то думаю твой ответ примут. Попробуй. Как сказала Аленка
Quote (Алёнка)
Попытка - не пытка.
Удачи! DANCE

АлёнкаДата: Четверг, 05.11.2009, 01:04 | Сообщение # 870
Админ
Quote (Rebeldecorazon)
Люди, а где вопрос-то задавать?

Задай в комментах к последней его записи в блоге. Вот про футбол с "Рубином" он написал последнюю запись.
Здесь

RebeldecorazonДата: Четверг, 05.11.2009, 01:24 | Сообщение # 871
Генерал-полковник
Quote (Алёнка)
Задай в комментах к последней его записи в блоге.

Задала, там, думаю, вернее всего ответа можно ждать. Цитирую: "Вячеслав, здравствуйте) Скажите, пожалуйста, когда возобновят показ сериала "Кремлевские курсанты"? Ждем-ждем, информации никакой".

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

KOKOДата: Четверг, 05.11.2009, 10:29 | Сообщение # 872
Генерал-майор
Quote (tata8188)
Прочитала на форуме СТС, что с 15 ноября начнут снимать новые серии с 121 по 160.

Меня сейчас больше мучает вопрос КОГДА возобновят показ КК CRY , хотя эта новость говорит о том , что показ КК не закончится свадьбой Сухановой , и это не может не радовать , мы то мечтаем совсем о другой свадьбе WINK
Quote (Rebeldecorazon)
Задала, там, думаю, вернее всего ответа можно ждать

Жду с нетерпением!!! Как же не хочется дождаться серий только после нового года CRYING :CRYING: CRYING Господин Муругов просто обязан дать наконец точную информацию DEVIL , которая,надеюсь, нас обрадует CONFUSION

Сообщение отредактировал KOKO - Четверг, 05.11.2009, 10:39

АлёнкаДата: Четверг, 05.11.2009, 10:49 | Сообщение # 873
Админ
Quote (KOKO)
Господин Муругов просто обязан дать наконец точную информацию

Дал г-н Муругов информацию, но не точную:

"...уже в новом году"

В году-то 12 месяцев! Так что с любого месяца могут начать. WINK

KOKOДата: Четверг, 05.11.2009, 10:51 | Сообщение # 874
Генерал-майор
Алёнка, нет слов ! DEVIL DEVIL DEVIL DEVIL DEVIL

ЧикираДата: Четверг, 05.11.2009, 10:53 | Сообщение # 875
Генералиссимус
Sacred, спасибо за маячок. Канал ДТВ не смотрю вообще, после твоего сообщения посмотрела программу, там на это время назначен показ совсем другого сериала, а про "Кадетство" ни слова. А сегодня специально переключила и точно наши!!! Да еще серия то какая! Первый урок Полины Сергеевны в третьем взводе LAUGHTER и в конце:
-Суворовец Макаров! Что Вы сейчас сделали?
-Поцеловал девушку, которая мне нравится. Что-то не так? Эх, опять двойка. LAUGHTER ANGEL
А вообще, знаете, вроде и смотрела уже несколько раз, и диалоги практически наизусть знаю, а все равно смотрела с удовольствием. Все такие родные и милые. GIRL_IN_LOVE TENDER

Сообщение отредактировал Чикира - Четверг, 05.11.2009, 12:08

Поиск:

МиП © 2008-2025