МиПинформбюро
|
|
=Tur4anka= | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:11 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Павел Бессонов потерял автомат На съемках «Кремлевских курсантов» Павел Бессонов (Перепечко) не просто потерял автомат, а утопил его в озере. Случилось это, правда, в полном соответствии со сценарием сериала. По сюжету герой Паши, проплывая по озеру, случайно роняет автомат в воду. Съемки этой сцены дались актеру достаточно тяжело, погода была достаточно прохладная, а Паше предстояло нырять за автоматом в воду. - На улице было холодно, а по сюжету мне нужно было достать автомат со дна водоема. Два раза нырнул на репетиции, после этого отогрелся горячим чаем. Очень надеялся, что снимем сцену с первого дубля, но нырять пришлось еще три раза. После этого мне дали теплое одеяло, а потом продолжили снимать. Заболеть я не боялся, тем более что погода в следующие дни была просто отличная. http://vyborg.tv/news_5826.html
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
tata8188 | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:48 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Станет ли актриса «ДаЁшь молодЁжь!» девушкой Варнавы? Актриса сериала «ДаЁшь молодЁжь!» Лика Каширина прошла кастинг в сериал «Кремлёвские курсанты». Сходить на прослушивание Лике предложил её агент. Девушка сразу же понравилась режиссеру. Именно такую миниатюрную особу он мечтал снять в роли «девушки с Рублевки», которая должна стать подружкой Варнавы. «Мне нравится этот сериал. И я, конечно, не предполагала, что кастинг для меня закончится с «первого дубля». Мне сразу сказали, что меня берут. Даже думать над моей кандидатурой не стали». Но к работе Лика должна была приступить 1 августа, а это первый день съёмок нового сезона «ДаЁшь молодЁжь!». «Обидно, что графики съёмок этих двух проектов СТС совпали. Но ничего не поделаешь. Мне пришлось отказаться. Свою команду ЁЁ! я очень люблю и с нетерпением жду встречи на съёмочной площадке», - поделилась Лика Каширина. Но больше всех расстроился, конечно, актёр Сергей Друзьяк - исполнитель роли Варнавы :) http://www.ctc-tv.ru/
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Сообщение отредактировал tata8188 - Среда, 05.08.2009, 19:51 |
|
| |
Чикира | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:11 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Quote (tata8188) Именно такую миниатюрную особу он мечтал снять в роли «девушки с Рублевки», которая должна стать подружкой Варнавы. Ему же снилась девушка из деревни рядом с Ногинском, которая к нему приезжала( не помню как ее звали). Нда, чую сценаристы самих себя переплюнут в новых сериях
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:44 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) Ему же снилась девушка из деревни рядом с Ногинском, которая к нему приезжала От именно. У Варнавы девушка есть... но сценарюги об этом забыли. Амнезия, амнезия, когда же вылечишься ты? 
|
|
| |
Даниэла | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:07 | Сообщение # 630 |
Генерал-лейтенант
| Кремлёвские курсанты»: самые крутые съёмки! По сюжету автобус попадает в водную преграду для танков, и бравые курсанты отправляются на помощь. Эпизод снимали на территории полигона Московского высшего военного командного училища. В сцене использовались боевая бронированная машина, автобус, попавший в беду вместе с водителем, лодка, с которой свалился Перепечко, автомат ППШ, который чуть не утопил он же, катушки с проводом. - Съёмки на полигоне всегда самые крутые! Мы снимаемся в полной боевой выкладке (бронежилеты, каски, подсумки), а это, между прочим, больше 15 килограммов! Нам дают автоматы, в этот раз мы даже на БТР ездили. А потом по сюжету мы плавали в водной преграде для танков, жалко, что сцену отсняли быстро, был такой жаркий день, мы бы еще там поныряли, — улыбаясь, рассказал Сергей Друзьяк. http://vyborg.tv/news_5870.html
Счастье, как здоровье:когда его не замечаешь, значит, оно есть!(И.С Тургенев)
Сообщение отредактировал Даниэла - Среда, 12.08.2009, 17:08 |
|
| |
Даниэла | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:32 | Сообщение # 631 |
Генерал-лейтенант
| Слава богу, ты пришел!»: премьерные выпуски на СТС! С 6 сентября каждую субботу в 23.30 на СТС – новые выпуски импровизационного шоу «Слава богу, ты пришел!» с Михаилом Шацем и Вадимом Галыгиным в качестве судьи. В премьерных выпусках зрители увидят импровизации Рената Кадырова и Александра Головина («Кремлевские курсанты»), Сергея Степина и Валерия Баринова («Ранетки»), Оскара Кучеры, Юлия Гусмана, Ольги Шелест, Анны Седоковой, Сергея Роста, Марка Тишмана, Владимира Маркина, Илоны Броневицкой, Сати Казановой, Доминика Джокера, Виктории Бони, Владимира Тишко, певицы Славы и многих других. Участники новых выпусков «Слава богу, ты пришел!» поделились своими впечатлениями от программы. Оскар Кучера, актер: - Я очень люблю это шоу. Оно сделано специально для актеров. И это здорово! Впрочем, есть очень талантливые люди, которые далеки от актерской профессии, но с задачей справляются лучше, чем многие профессионалы. А актеру здесь и вовсе раздолье и большой кайф. Просто отлично работают актеры, занятые в скетчах постоянно: Вова Большов, Сережа Фролов, Люба Тихомирова – все молодцы! Андрей Разыграев, телеведущий: - Я настоящий фанат программы «Слава богу, ты пришел!». И рад, что теперь поучаствовал сам, посмотрел, как это происходит. До самого последнего момента не знаешь, кто ты и что ты. Получается настоящий сюрприз. Недаром импровизация считается отличным тренингом. 6 августа в программе «Слава богу, ты пришел!» Владимир Шахрин («Чайф») предстанет в образе экскурсовода, Митя Фомин (экс-участник «Hi-Fi») примерит роль ландшафтного дизайнера, Денис Косяков («Убойная Лига») превратится в Ивана Царевича, а Алена Апина проведет сеанс спиритизма. http://vyborg.tv/news_5963.html
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:45 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| В этом году СТС делает ставку на 150-серийный фильм «Маргоша» о том, что женщинами не рождаются. В центре повествования — редактор глянцевого журнала Гоша, которого оскорбленная любовница заколдовала и превратила в женщину. Сага о мужике в юбке получилась довольно смешной. Главные роли играют Мария Берсенева и Лена Перова. Для нового сезона отсняли продолжения «Ранеток», «Кремлевских курсантов» и «Папиных дочек». http://trud.ru/article/2009/08/25/obeschanie_veschanija.html
|
|
| |
Phixen | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:04 | Сообщение # 633 |
Подполковник
| странно! теперь вообще непонятно, когда будут показывать КК 
|
|
| |
Даниэла | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:14 | Сообщение # 634 |
Генерал-лейтенант
| «Кремлевский курсант» стал папой У выпускника ярославской театралки Ильи Ригина родилась дочь Счастливое событие случилось 20 августа ровно в 16 часов. Девочка родилась здоровой, но на 5 дней позже установленного срока... Илья узнал, что стал папой в перерыве между съемками в Ногинске. Увидеть Полиночку актер смог только на следующий день, через оконное стекло. «Первыми меня поздравили «курсанты». История нашей с Настей любви была у них на глазах. Мы поженились уже когда шли съемки 3-го сезона сериала. А из московского роддома №15 мы встречали Настю и Полину вместе с Сергеем Друзьяком (актер, который в сериале играет курсана Варнаву. – Авт.). Так что пока он единственный, кто смог увидеть и сфотографировать мою дочь. http://yar.kp.ru/online/news/533645/
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:26 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Ух тыыыы!!! Поздравляю Ильюююю!!! А он-то с женой фанаты МиП... Девочку Полиной назвали! 
|
|
| |
Deegbe | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:03 | Сообщение # 636 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Девочку Полиной назвали! Я знала... И знаю даже в честь кого.... (вполне серьезно...)
- Какой у тебя грех?... - Жить это уже грех!....
Сообщение отредактировал Deegbe - Четверг, 27.08.2009, 17:04 |
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:07 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Quote (Deegbe) И знаю даже в честь кого.... (вполне серьезно...) И в честь кого же? Просто мне Ригин очень нравится, хочу про него побольше узнать. 
|
|
| |
Deegbe | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:10 | Сообщение # 638 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) И в честь кого же? В честь его однокурсницы из ярославского института... (и их очень хорошей подруги)... Она работает в нашем тульском драмтеатре... (у нас много ярославских актеров)...
- Какой у тебя грех?... - Жить это уже грех!....
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:03 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| «Кремлевские курсанты» отвечают на вопросы читателей Павел Бессонов 1. Гость: Какие бы роли вам хотелось сыграть еще? Очень хочу сыграть Джеймса Бонда 2. Катерина: Если бы ты не был актёром, пошел бы в "Суворовское"? Думаю, что нет. А вот в детстве я мечтал стать водителем. 3. Маша: Есть ли ты в каких-нибудь социальных сетях? Одноклассники, в контакте и т.д.? Да, зарегистрирован. 4. Аля: Как вы считаете, может ли вашей девушкой, ну или хотя бы просто другом быть простая девушка? Как она может попасть в ваш круг сейчас? Конечно, может, а вот как она может попасть в мой круг, я даже не знаю… 5. Ленчик: Ты заходишь на сайт Кремлёвских Курсантов (www.kreml-kursanty.ru)? Если да, то насколько часто??? Нет. 6. Настя: 1. Где больше нравится играть - в "Кадетстве" или "Кремлевских курсантах"? Нравится играть и там и там, но сейчас скучаю по ребятам, которые с нами снимались в «Кадетстве». 2. Как работается с новыми ребятами? Быстро ли вы нашли общий язык? Нет ли у вас, как в школе (или армии) разделения на две группы? Старичков и новеньких? Отличные ребята, они профессионалы, с ними приятно работать. http://www.nashfilm.ru/serialsstars/3952.html
|
|
| |
Девушка$Урала | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:04 | Сообщение # 640 |
Генерал-лейтенант
| По телеку показывали интервью Козловского каналу СТС. Там прозвучала инфа, что продолжение КК будет с 19 октября.
Сообщение отредактировал Девушка$Урала - Пятница, 28.08.2009, 23:05 |
|
| |
Нева | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:22 | Сообщение # 641 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Девушка$Урала) Там прозвучала инфа, что продолжение КК будет с 19 октября. Девушка$Урала, спасибо. Надеюсь, что так А по чудо-каналу может даже и раньше 
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
Сообщение отредактировал Нева - Пятница, 28.08.2009, 23:23 |
|
| |
Rem1989 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:26 | Сообщение # 642 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Девушка$Урала) что продолжение КК будет с 19 октября Девушка$Урала, Спасибо, Но, это уже было известно ещё месяц назад А, чудо канал не должен нас подвести 
Сообщение отредактировал Rem1989 - Пятница, 28.08.2009, 23:27 |
|
| |
Любить | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:48 | Сообщение # 643 |
Полковник
| Quote (Девушка$Урала) По телеку показывали интервью Козловского каналу СТС. Там прозвучала инфа, что продолжение КК будет с 19 октября. Я вообще не понимаю зачем так всё откладывать, была информация, что всего будет только 120 серий. Осталось всего то 25 серий. 
Все женщины ангелы, но если нам обламывают крылья - нам приходится летать на метле.
|
|
| |
Olgusik | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:12 | Сообщение # 644 |
Полковник
| Здравствуйте, Анна! С 31 августа в эфире канала СТС вместо сериала "Кремлёвские курсанты" начинается показ нового сезона сериала "Ранетки". Как скоро возобновится показ "Кремлёвских курсантов"? Заранее спасибо! 27.08.2009 / Брусникина Полина Алексеевна. Москва "Кремлевские курсанты" вернутся на СТС в ноябре. ТЕЛЕНЕДЕЛЯ
Сообщение отредактировал Olgusik - Суббота, 29.08.2009, 11:14 |
|
| |
Кадеточка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:26 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Quote (Девушка$Урала) По телеку показывали интервью Козловского каналу СТС. Там прозвучала инфа, что продолжение КК будет с 19 октября. Quote (Olgusik) "Кремлевские курсанты" вернутся на СТС в ноябре. Оригинально. И кому спрашивается верить?.. Наверное все-таки Козловскому... Ну что ж, подождем. Надеюсь эти полтора месяца пролетят быстро. Quote (Любить) Я вообще не понимаю зачем так всё откладывать, была информация, что всего будет только 120 серий А где ты это узнала? 
|
|
| |
Rem1989 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:32 | Сообщение # 646 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Olgusik) "Кремлевские курсанты" вернутся на СТС в ноябре. Ага,ещё в следующем году скажут Quote (Кадеточка) А где ты это узнала? У нас ведь была такая инфа, что написано 120 серий 
|
|
| |
Olgusik | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:34 | Сообщение # 647 |
Полковник
| Quote (Кадеточка) И кому спрашивается верить?.. Чудо-каналу, естессно! 
|
|
| |
Даниэла | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:47 | Сообщение # 648 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Любить | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:31 | Сообщение # 649 |
Полковник
| Quote (Даниэла) «Кремлевские курсанты» мы покажем во 2-й половине ноября. Ну не ГАДЫ ?
Все женщины ангелы, но если нам обламывают крылья - нам приходится летать на метле.
|
|
| |
Rem1989 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:34 | Сообщение # 650 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Даниэла) «Кремлевские курсанты» мы покажем во 2-й половине ноября. Не, ГАДЫ, хуже. И ещё позже скажут,ещё в декабре. Даниэла, спасибо 
|
|
| |