МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Четверг
24.07.2025
12:09
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Футбол - Страница 9 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha  
Футбол
ЛисенаДата: Среда, 18.03.2009, 01:01 | Сообщение # 201
Admin
Статус: Offline
"Арсенал"-"Халл-Сити" 2:1

На счету Аршавина голевой пас.
Это матч на Кубок Англии. В полуфинале "Арсенал" будет играть с "Челси".

Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.

ЛисенаДата: Среда, 18.03.2009, 05:44 | Сообщение # 202
Admin
Фанаты "Арсенала" плачут от Аршавина

19:03 / 17.3.2009 Алексей Головин

Андрей Аршавин. Фото: Reuters

Фанаты лондонского "Арсенала" не могут нарадоваться на Андрея Аршавина. Российский футболист пришелся настолько ко двору английскому суперклубу, что его поклонники на своих форумах готовы восхвалять имя Аршавина в песнях, плакать от радости и сравнивать игрока с Иисусом или инопланетянином, намекая, что их новый футболист не кто иной, как Мессия для "канониров".

Накануне поединка с "Блэкберном" на форумах самых горячих фанатов "Арсенала" разгорелись спор - кто должен играть в нападении команды: Бендтнер, Робин ван Перси, Уолкот, Насри или Аршавин. "Все, что я знаю, - то, что у нас есть хорошая команда, чтобы справиться с кем угодно. При этом я думаю, что Аршавин в нападении нам не помешает", - заявил один из пользователей.

"Мы определенно нуждаемся и в Аршавине, и в Уолкоте с самого начала встречи", - согласился другой. "Если Аршавин в хорошей форме, то мы без проблем победим", - словно в воду глядел третий. В Англии принято довольно чутко прислушиваться к болельщикам и Арсен Венгер не стал им перечить, выпустив россиянина в стартовом составе. И, как оказалось, не прогадал. Уже на второй минуте Аршавин и Уолкот соорудили первый гол россиянина на Туманном Альбионе, положив начало разгрома "Блэкберна".
В отличие от российских футбольных форумов, где принято скрупулезно расписывать игровые моменты, англичане описывают происходящее на поле тезисами: "Некоторые аккуратные прикосновения от Аршавина", - довольно метко подытожил итог первого тайма один из фанатов. "Несмотря на маленький рост, в футболе Арши можно уловить определенную мелодию", - утверждает оппонент.

Довольно редко можно встретить комментарии с критикой в адрес россиянина: "Буду предельно честен, Аршавин кажется гением бесконтактного футбола, но когда с ним играют жестко, он теряется". Однако едва начался второй тайм, как английские фанаты стали немногословны - второй гол Аршавина они, не стесняясь в выражениях, старались описать в двух словах, одно из которых непременно не проходит цензуру. Гол россиянина более 10 раз был признан бриллиантовым, а один из пользователей намекнул, что увидел Иисуса, играющего в футбол.

"Я плачу! Аршавин с другой планеты. Это неописуемо", - в один голос вопили Caps Lock фанаты "канониров". А один из них неожиданно сухо написал: "Это типичный гол Аршавина, в России он и не такие забивал. Давайте надеяться, что он сделает хет-трик", - заверил болельщик. Отметим, что одним из последних пользователей, зарегистрированных на популярном форуме, является девушка под ником Yulia_Rus.

"Давайте лучше в его честь какую-нибудь песню переделаем", - вопрошал другой болельщик. Когда в конце матча при счете 3:0 "канониры" заработали пенальти, болельщики не сомневались, что бить его доверять россиянину, однако хет-трик у Аршавина отобрал Эбуэ, вызвав недоумение у пользователей.

"Аршавин показал блеск. Хорошо, что он к нам пришел и поднимет уровень футбола на новый уровень, ведь он футбольный Мессия", - подвели итог матча болельщики на форуме поклонников "канониров" Arsenal-Mania.com.

http://www.dni.ru/sport/2009/3/17/161801.html

Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.

ЛисенаДата: Среда, 18.03.2009, 05:49 | Сообщение # 203
Admin
Хиддинк вызвал Павлюченко и Аршавина

14:36 / 16.3.2009
Гус Хиддинк. Фото: chelseafc.com

Тренерский штаб сборной России объявил список игроков, вызванных для подготовки к матчам отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с командами Азербайджана и Лихтенштейна.

Нападающие непримиримых лондонских клубов "Арсенала" и "Тоттенхэма" Андрей Аршавин и Роман Павлюченко призваны под знамена сборной России и должны вместе помочь команде Гуса Хиддинка справиться с Азербайджаном 28 марта в Москве и с Лихтенштейном 1 апреля в Вадуце.
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Иван Саенко ("Спартак" М), Сергей Семак ("Рубин"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Футболисты и тренеры национальной сборной соберутся в столичном отеле "Марриот" 24 марта. В этот же день запланирована тренировка в "Лужниках", где 28 марта состоится игра со сборной Азербайджана. Против сборной Лихтенштейна российская команда сыграет в гостях. Этот матч пройдет 1 апреля в Вадуце, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

Напомним, что в мартовском рейтинге ФИФА сборная России вошла в восьмерку сильнейших команд мира. Будущие соперники команды Гуса Хиддинка азербайджанцы поднялись в списке сборных на 134-е место. Команда Лихтенштейна лишь 151-я.

Также тренерский штаб национальной сборной России назвал имена 22 игроков, вызванных для подготовки к отборочным матчам. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

ShikoДата: Среда, 18.03.2009, 12:34 | Сообщение # 204
Сержант
Суперский вчера был матч!
Аршавин - красава! Бертнар... лучше промолчу DEMAND ...жадина.
За "Арсенал" очень рада, но справедливости ради отмечу, что "Халл Сити" поражения не заслужил... WINK очень хорошая команда! "Арсеналу", конечно повезло, но, как говорится, везет сильнейшим... Так что, с победой "Арсенал"! DANCE

amuraДата: Среда, 18.03.2009, 13:27 | Сообщение # 205
Генерал-майор
Quote (Shiko)
Суперский вчера был матч!
Аршавин - красава!

Совсем заработалась вчера,новостей не видела.Что там опять Аршавин отличился?Хочу подробностей...

Каждый видит, каким ты кажешься... Мало кто чувствует, какой ты есть...

TotoryДата: Среда, 18.03.2009, 13:35 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Quote (Лисена)
"Я плачу! Аршавин с другой планеты. Это неописуемо",

Я от вчерашней игры просто без ума.. Не понимая половины правил, слушала комментатора и просто подскакивала на последних 20 минутах...
Персика и датчанина переименовала в неприличные слова.... Они, похоже, так ревнуют болельщиков к Аршавину, что из кожи вон лезут, чтобы забить голы, забыв про игру... А Боженька, он всё видит.... Вот этот матч показал, что можно и не забив гола быть лучшим, красавцем, царем на поле и кем угодно ещё в восторженных словах.
Вчера от комментатора фразы хочу процитировать (не точно), которые особенно запали SMILE
- Датчанин сказал в интервью, что не знает такого футболиста Аршавина. Так узнай же его!
- Да, я болею за Аршавина! А за кого ещё болеть? Меня могут упрекнуть в субъективном мнении, мол, Арашвин и Аршавин! А кто ещё-то???
- Гус Иваныч пришел полюбоваться на любимца (кстати, Аршавин сказал в интервью, что не знал о том. что Гус смотрит игру)
- Не знаете, что делать с мячом - отдайте его Аршавину!
- Тигры теперь вцепятся зубами, будут ползать по-пластунски, умрут тут, чтобы удержать преимущество
А ещё мне очень, ну, очень понравилось, как легко отдал Андрей пас Персику.... Хочешь гол забить? На, дарю!!

Сообщение отредактировал Totory - Среда, 18.03.2009, 13:41

ShikoДата: Среда, 18.03.2009, 13:44 | Сообщение # 207
Сержант
ПОСЛЕМАТЧЕВОЕ ИНТЕРВЬЮ

18.03.2009 - arshavin.eu

фото: arsenal.com

arshavin.eu: Андрей, матч с «Халл Сити» понравился болельщикам. Скажите, что Вы лично знали о сопернике?
А.А.: Перед игрой я знал только то, что они в первом круге обыграли «Арсенал». Уже после матча узнал, что наши команды встречались в полуфинале Кубка Англии в 1930 году.

arshavin.eu: Да, причем дважды. Первый матч завершился вничью 2:2, а в переигровке сильнее оказались канониры, победив со счетом 1:0.
А.А.: Хорошо, что сегодня все решилось в одной игре. Дебют матча стал несколько неожиданным для нас. Мы пропустили гол. В принципе, мы завладели игровым и территориальным преимуществом с самого начала игры, так продолжалось на протяжении всей встречи. Мы должны были первыми забивать, но получилось по-другому.

arshavin.eu: Почему долгое время вам не удавалось поразить ворота соперников?
А.А.: Мы медленно атаковали, из-за этого «Халл» успевал перекрывать все зоны, где-то они действовали и «через не могу». На руку им было то, что команды в Англии играют одним мячом. Для меня это удивительно. Я привык, что мячи разбросаны по периметру поля. Ведь, когда мяч уходит в аут, тебе приходиться ждать, пока получишь именно этот мяч. Из-за этого происходит потеря в скорости развития атаки, защитники успевают оттянуться назад, закрыть свободные зоны, вообще, это замедляет игру. Это дает большое преимущество команде, которая играет в медленный футбол. Они пытались тянуть время, и я рад, что судья вмешался в процесс и стал показывать желтые карточки за затяжку времени в самом начале второго тайма, хотя, это можно было сделать и в первом тайме. Понятно, что после перерыва нам требовалось усилить игру, выпустить свежих футболистов, которые помогли дожать соперника.

arshavin.eu: На что попросил обратить внимание в перерыве матча Арсен Венгер?
А.А.: Он сказал нам, что мы делаем все правильно, но для того, чтобы добиться результата, нам надо продолжать выполнять эти действия быстрее. Попросил нас продолжать верить в позитивное окончание игры.

arshavin.eu: У «Халл Сити» на эмблеме клуба изображен рычащий тигр, почти как у «Луча» из Владивостока. «Тигры» из Восточного райдинга Йоркшира «кусались», но не более того. Сказался класс «Арсенала»?
А.А.: Да, у нас более классная команда, чем «Халл». С другой стороны, победили не только поэтому. Сегодня мы проявили и мастерство и характер. Оставалось мало времени, чтобы победить в этом матче, я доволен, что мы успели. Победы всегда приятны, волевые победы ценны вдвойне.

arshavin.eu: Накануне матча в прессе появились сообщения: «из-за травмы, участие Андрея Аршавина в четвертьфинале Кубка Англии под большим вопросом», говорилось о пропуске вчерашней тренировки. Венгер сообщил, что Вы рветесь в бой. Когда узнали, что будете играть?
А.А.: Мне рекомендовали тренироваться отдельно от команды, я же хотел заниматься вместе с ребятами, а не индивидуально. А кто выходит на поле всегда решает тренер. Когда я узнал, что буду играть? За три часа до игры.

arshavin.eu: Как сейчас себя чувствуете?
А.А.: Не хуже, чем до игры.

arshavin.eu: Переломным моментом в матче стал гол, забитый Ван Перси после Вашей передачи. Сыграно было тонко, но, скажите, не было соблазна забить гол самому?
А.А.: Думаю, нет. Там не просто было бы исполнить. Чтобы забить этот гол надо было попадать в верхний ближний угол, проще было отдать пас, после которого состоялся гол.

arshavin.eu: Впереди полуфинал Кубка Англии. Нас ждет очередное лондонское дерби, на это раз «Арсенал» vs «Челси».
А.А.: Впереди еще много времени. До полуфинала нам предстоит сыграть несколько матчей, сейчас мы думаем о ближайшей игре. Когда наступит время подготовки к «Челси», начнем думать об этом сопернике.

arshavin.eu: Кстати, еще один Ваш тренер - Гус Хиддинк был на стадионе, знали об этом?
А.А.: Нет, не знал.

arshavin.eu: Удалось встретиться с ним в Лондоне?
А.А.: Нет.

arshavin.eu: В Питере Вы один из самых популярных представителей нашего города. Когда Вы гуляли по Петербургу, Вас узнавали везде. Блестящая игра Аршавина в составе канониров вызывает большой интерес к Вашей персоне и в Великобритании. Как здесь с этим?
А.А.: В принципе, в Лондоне меня не знают, но от этого я хуже себя не ощущаю.

ShikoДата: Среда, 18.03.2009, 14:04 | Сообщение # 208
Сержант
Quote (Totory)
Вчера от комментатора фразы хочу процитировать (не точно), которые особенно запали

А мне еще запомнилось, как он с отчаянием вскрикнул: "Ну, не дают Аршавину забить..."
Так и хотелось добавить: "Ну, расступитесь же вы, наконец, дайте человеку спокойно пробить..." LAUGHTER

А еще, очень понравилось, как Персик после забитого гола к Аршавину побежал с распростертыми объятиями, а тот так по деловому показывает, мол, не надо фамильярностей, времени мало, после второго гола будем радоваться...

ShikoДата: Среда, 18.03.2009, 14:07 | Сообщение # 209
Сержант
Вот, еще нашла забавную фотку... LAUGHTER

amuraДата: Среда, 18.03.2009, 14:12 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Totory, Shiko, я из своего танка говорю вам-СПАСИБО! ANGEL

Каждый видит, каким ты кажешься... Мало кто чувствует, какой ты есть...

ЛисенаДата: Среда, 18.03.2009, 15:32 | Сообщение # 211
Admin
Totory, Shiko, amura, ALKASHI

TotoryДата: Четверг, 19.03.2009, 10:08 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Это не вся статья, кое-что я убрала
http://sport.rambler.ru/news/football/570472006.html

А может, "Зениту" полезнее вылететь?
19.03.2009 07:38 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Сказать, что в канун ответного матча с "Удинезе" Северная столица живет только футболом, было бы преувеличением. Процент людей на улицах, щеголяющих в сине-бело-голубых шарфах (удивительно, что никто в соответствии с модой не повязывает их узлом), стабилен, но для города на Неве ничего особенного в этом нет. Скорее я бы забеспокоился, если бы шарфо- и шапконосцев на Невском и Литейном не обнаружил.

Не слышно жарких дискуссий о предстоящей игре в общественном транспорте. Не видно толп болельщиков в районе Дворцовой площади. Да и у "Петровского" тоже. И я не уверен, что сегодня арена заполнится. Если аншлага не случилось даже на первом матче против "Штутгарта", почему он должен быть сейчас?

Причина не только в сравнительно небольших шансах "Зенита" пройти дальше, но и в довольно резком росте цен на билеты в этом году. Один из болельщиков, с которым мы разговорились после футбольного ток-шоу "Pro&Contra" на местном телеканале "Сто", пожаловался: много лет он сидел в 17-м секторе "Петровского", но теперь абонементы на объединенные 1-й и 17-й секторы рванули втрое - с 15 до 46 тысяч рублей, да еще без учета международных матчей. И это - в кризис! Таким образом фактически за счет простых болельщиков была расширена VIP-зона. Отсюда и зияют на трибунах приличного размера проплешины.

Впрочем, билетная политика - отдельный разговор. Причина же отсутствия предельной футбольной наэлектризованности в Петербурге в первую очередь в самой игре. Незрячий болельщик Виталий Васильев, о котором уже рассказывал "СЭ", сформулировал это так: "Если и дальше, как в первом матче с "Удинезе" и во встрече со "Спартаком", в игре "Зенита" не будет огня, ничего хорошего нас не ждет. И из Кубка УЕФА вылетим, и в чемпионате то же пятое место займем. Несмотря на класс".

Во время упомянутого ток-шоу "Pro&Contra" многие участники высказывали схожую точку зрения: "Зенит" сейчас играет без особых эмоций, побеждать хочет сугубо на классе. Вот и экс-форвард "Зенита" и сборной России Александр Панов сказал мне:

- "Спартак" в матче с "Зенитом" забил гол на второй минуте и еще пару раз в стартовом отрезке мог удвоить счет. Значит, гости вышли на поле вальяжными, без настроя биться с первой секунды. В Удине в общем-то было то же самое. Хотя движение у "Зенита" в целом неплохое, голевые моменты создаются, правда, не реализуются, отсутствие заряженности на игру - плохой признак.

А тот самый болельщик команды с 1976 года, который жаловался на рост цен, с горечью сказал: "Нынешний "Зенит" - прекрасная команда, только в ней нет... "Зенита". - "Что вы имеете в виду?" - "Страсть. В золотом 84-м при Садырине, в бронзовом 2001-м при Морозове, в серебряном 2003-м при Петржеле "Зенит" мог проиграть, порой был наивен тактически. Но мы точно знали: футболисты отдадут игре себя целиком, будут нестись вперед изо всех сил - и зажгут весь стадион. Сейчас такого не видно".

Еще одно наблюдение: едва сейчас встречаешь петербуржца, неравнодушного к футболу, начинает он разговор не с "Зенита". А с Аршавина. "Ты видел, что Шава с "Блэкберном" сотворил?" - трудно представить, сколько раз за эти дни мне довелось услышать эту фразу. Что ж, форвард сборной России сейчас каждый день открывает для себя футбол заново - и видно, что счастлив этому. А "Зенит" играет по уже заученным нотам. И зачастую - по инерции.

При этом с каждым матчем становится все понятнее, чего команде без экс-лидера не хватает. Вот слова Панова:

- Ушел Аршавин - и у "Зенита" не стало нестандартных ходов. Когда мяч доставлялся ему, никто не знал, что последует - обводка, пас, удар. Это было невозможно просчитать. А теперь - можно. Данни слишком тянет одеяло на себя, играет в известный одному ему футбол. Он хороший футболист, забил гол в Суперкубке Европы, в ответной встрече со "Штутгартом" сделал две голевые передачи. Но заменой Аршавину пока не стал. И все больше ощущение, что Андрей был половиной команды.

Во вторник вечером Аршавин совершил очередной шедевр: в концовке четвертьфинала Кубка Англии против "Халл Сити" при счете 0:1 с угла вратарской не стал, как сделало бы 90 процентов коллег, бить по воротам, а выкатил мяч под удар ван Перси. В результате "канониры" вышли в полуфинал. И вчера утром народный артист России Сергей Мигицко был переполнен эмоциями:

- Вы видели? Для Андрея Сергеевича команды, сосредоточенные на обороне, особый раздражитель. "Тигры" защищались героически, но Аршавин нашел лазейку, перехитрил их. "Удинезе", думаю, в Питере будет играть так же. И если бы Шава был в составе, не сомневался бы: даже после 0:2 все закончится хорошо. Верю в это и теперь. Но только при условии, что заиграет Данни - одного Погребняка на острие атаки маловато.

Как уже сообщал "СЭ", слепой адвокат Виталий Васильев во вторник получил от "Зенита" сезонный абонемент на 2009 год. Сегодня он обязательно будет на "Петровском". Но в разговоре со мной этот свободный и самостоятельно мыслящий человек не побоялся высказаться весьма парадоксально:

- С одной стороны, буду яростно болеть за "Зенит" и желать ему пройти в четвертьфинал. Надеюсь, быстрый гол поможет нам это сделать. С другой, размышляя о сегодняшней ситуации отстраненно, не могу не задаться вопросом: а может, для "Зенита" было бы полезно не выйти в четвертьфинал? Именно так. Ведь в прошлом году у команды была какая-никакая скамейка, но и то из-за многочисленных переносов на вторую половину сезона сил не хватило. Теперь скамейки, по сути, нет. Вот кто в матче с "Удинезе" заменит дисквалифицированных Широкова и особенно Анюкова? Непонятно. К тому же Адвокат почти не делает замен. И мне совершенно неясно, как "Зенит" с таким дефицитом игроков будет биться на два фронта, не отразится ли это роковым образом на выступлении в чемпионате России.

Суждение, что называется, на грани фола, но имеет под собой веские основания. И "Зенит" сам виноват в том, что подобные мысли стали возникать даже у самых преданных его болельщиков.

ЛисенаДата: Суббота, 21.03.2009, 20:18 | Сообщение # 213
Admin
Информация для заинтересованных лиц: BLACK_GLASSES

21 марта в 20.30 в очередном туре английской Премьер-Лиги встречаются "Арсенал" и "Ньюкасл".
Аршавин в составе. Прямая трансляция на канале "7ТВ".

Текстовая трансляция он-лайн
http://www.sports.ru/stat/match/online/18402.html
Видео-онлайн
http://ru.justin.tv/flive7777

ЛисенаДата: Суббота, 21.03.2009, 22:34 | Сообщение # 214
Admin
Ньюкасл — Арсенал (Лондон)

статус матча: завершен| счет: 1 : 3

дата и место проведения: 21 марта 2009, 20:30 | Ньюкасл-на-Тайне, Сент-Джеймс Парк

судья: Марк Халси

голы хозяев: Мартинс 58′

голы гостей: Бендтнер 57′, Диаби 64′, Насри 67′

Первый гол забил с передачи Аршавина. Во втором тайме(74 мин) его заменил Сонг.

ShikoДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:43 | Сообщение # 215
Сержант
Totory, спасибо большое за статью, очень было интересно почитать. Практически все мои мысли были озвучены. Я за зенит еще со школы болею и то, что сейчас вижу, к сожалению не вызывает у меня положительных эмоций... Вроде бы и победы крупные пришли, и слава, и деньги, а от самого Зенита остается все меньше и меньше... А после ухода Аршавина, команда как будто совсем чужая стала... Своих воспитанников почти не осталось, а для остальных Зенит, похоже, является проходным пунктом на пути в Европу, либо местом, для зарабатывания денег... печально все это!

Лисена, с победой! Хоть за Арсенал порадуюсь... им сейчас очки нельзя терять, так что молодцы, поздравляю! Мне матч не удалось посмотреть целиком, успела только к концу 2 тайма, поэтому, если не трудно поделись впечатлениями от игры, как там "наш малыш" сыграл CONFUSION ... Буду очень благодарна! WINK

ЛисенаДата: Понедельник, 23.03.2009, 17:03 | Сообщение # 216
Admin
Shiko, впечатлениями тоже поделиться в полной мере трудно. Я смотрела он-лайн трансляцию в интернете. К сожалению, он в этот день не был ко мне благосклонен. То опера ошибки выдавала часто, приходилось перегружаться...то картинка тормозила. В завершении всего еще Аршавина заменили. Думаю, что подустал он все-таки. Да и больная нога не могла не сказаться. Явно же на "заморозке" играл парень. Да еще по ходу матча ему наступили на нее не раз. Еще очень не согласна я с его позицией левого полузащитника. Когда Андрей играет в нападении пользы от него куда больше. Второй форвард-это его коронка! Но даже на "чужом" месте он смотрелся вполне достойно. Первый гол, такой нужный, был забит с его подачи. Было и несколько моментов, когда он сам опасно бил по воротам. В команде он вместе с Насри стал исполнителем всех стандартов. Надеюсь, в следующем матче ему повезет больше, и он приложит таки палец к губам!
А пока "Арсенал" уверено занял 4-ю позицию в турнирной таблице и близок к выходу команды в Лигу Чемпионов.
Да и в Кубке Англии шансы неплохие.

ЛисенаДата: Понедельник, 23.03.2009, 17:05 | Сообщение # 217
Admin
Послематчевое интервью:

22.03.2009 - arshavin.eu

arshavin.eu: Расскажите о подготовке к матчу: когда выехали, каким видом транспорта добирались на игру?
А.А.: Это был мой первый дальний выезд, на который мы отправились накануне игры. Провели хорошую тренировку, и в боевом настроении отправились в аэропорт. Нам предстоял перелет на северо-восточное побережье Англии. В воздухе мы провели около сорока минут. После приятного полета, мы разместились в гостинице. Переночевали, победили, снова перелет. В 23.30 я уже был дома, где Юля с Артемом поздравили меня с победой.

arshavin.eu: Андрей, Вы интересуетесь историей. А известно ли Вам, что легендарный советский разведчик Рудо́льф Ива́нович А́бель родился в этом городе? Чем запомнился Ньюкасл?
А.А.: Да, Абель - хороший разведчик :) Город? Я бы назвал его индустриальным . Заметно, что в нем много предприятий, видно, что развита промышленность, в глаза бросается большое количество рабочих людей на улицах. В принципе, я не могу сказать, что многое сумел посмотреть, скорее наоборот, практически не видел города. Запомнилась река Тайн, стадион и счет на табло :)

arshavin.eu: Андрей, это Ваш второй выезд. Снова результативный! Поделитесь впечатлениями от игры в Ньюкасл-апон-Тайн
А.А.: Венгер нас предупреждал, что соперник начнет игру первым номером. При подготовке к матчу, Арсен показал нам видео с матча Ньюкасл-МЮ, где хозяева, с первых же минут встречи, бросились в бой. Тренер подчеркнул, что мы должны выдержать их стартовый натиск, а потом наступит момент, когда они устанут, и нам станет легче играть. В принципе, так и произошло в этой игре. Первые 25-30 минут они нас где-то и переигрывали, они имели моменты, могли забить. Их штурм, вернее, натиск привел к тому, что они получили хорошую возможность открыть счет в матче с одиннадцатиметрового. Но, как мне показалось, Мартинс испугался нашего голкипера, который намертво взял этот пенальти. Этот сейв добавил нам уверенности. А во втором тайме, соперник явно устал. В этот момент мы дожали их, и победили. Думаю, что сказался класс и мастерство футболистов «Арсенала».

arshavin.eu: Вы говорили, что Бендтнер скоро начнет забивать, сегодня он это сделал, после Вашей передачи. Часто стандарты исполняет Насри. Но, уже второй раз он результативно уступает право выдумать гол со стандарта Аршавину. Этот наигрывалось на тренировке?
А.А. Да, и я и Самир на тренировках выполняем угловые или штрафные. Сегодня у меня получилось, я доволен тем, что принес команде результативное действие.
Гол Ника? Слава Богу, что он забивает тогда, когда это нужно. Он - молодец, что сумел забить гол в тот момент, когда это требуется.

arshavin.eu: «Сороки» бились ожесточенно. Глаза горели не только у них, болельщики гнали команду вперед. Как вам атмосфера на «Сент-Джеймс Парк»?
А.А.: Мы играли на одном из лучших стадионов Англии. Мне говорили, что на выезде сложнее всего играть в Ливерпуле и Ньюкасле - я говорю о поддержке местных фанатов. Мне понравился стадион. Мы играли на шикарном газоне, команды бились до конца, это и есть английский футбол. Соперник? Они всегда так играют дома.

arshavin.eu: Стадион большой?
А.А.: Думаю, он вмещает около 50-55 тысяч зрителей, среди которых было около трех тысяч и наших фанов.

arshavin.eu: Андрей, в первом тайме у Вас было два момента. Первый из них состоялся на 26 минуте матча, когда Вы ворвались в штрафную, но длиннющая нога Тейлора на время спасла хозяев от гола.
А.А.: В первом моменте, возможно, я и поторопился с ударом. Не знаю, надо будет посмотреть видео. Мне кажется, что надо было пробить в ближний угол. Пока не знаю, посмотрю повтор.

arshavin.eu: 36 минута матча. Андрей Аршавин, который сегодня играл на левом фланге полузащиты, протащил мяч метров 40 и мощно пробил по воротам.
А.А.: Не плохо пробежал, а если бы еще и вогнал мяч в «паутину», можно было бы и заканчивать с футболом :)))))

arshavin.eu: В европейских чемпионатах пауза. Игроки уезжают в расположение национальных сборных. Футболочка с номером 23 на время отдохнет. «Еду я на Родину….» Когда?
А.А.: Гус назначил время, когда мы должны прибыть в расположение сборной. Первый раз я возвращаюсь домой в роли «легионера». Посмотрим, как встретит Россия своего блудного сына :)

arshavin.eu: Ждут, ждут! Как настрой на сборную?

TotoryДата: Вторник, 24.03.2009, 22:00 | Сообщение # 218
Генерал-майор
http://www.championat.tv/video/1105.html

Вот тут - самое свежее видеоинтервью нашего мальчика, на презентациия новых бутс. Посмотреть его мне не удалось из-за задумчивости моего инета. Если кто-то посмотрит и порадуется - это будет очень здорово. Но если ещё кто-то (это я так намекаю жирно на одну умелицу) сможет сделать так, что это видео можно будет по-простому скачать себе на комп, чтобы посмотреть и послушать, то я буду очень -очень рада...

crash15Дата: Среда, 25.03.2009, 11:04 | Сообщение # 219
Рядовой
а можно мне картинки с павлюченко

TotoryДата: Среда, 25.03.2009, 11:42 | Сообщение # 220
Генерал-майор
crash15, можно что? Разместить? Или ты просишь нас сюда разместить картинки в Павлюченко?

ShikoДата: Среда, 25.03.2009, 15:36 | Сообщение # 221
Сержант
Лисена, спасибо! Видимо, интернет в этот день не жаловал не только тебя, мне тоже досталось...

Quote (Лисена)
Еще очень не согласна я с его позицией левого полузащитника. Когда Андрей играет в нападении пользы от него куда больше. Второй форвард-это его коронка! Но даже на "чужом" месте он смотрелся вполне достойно.

Это еще что!... Ты не видела его в роли защитника... LAUGHTER

ЛисенаДата: Среда, 25.03.2009, 20:51 | Сообщение # 222
Admin
Quote (Totory)
Но если ещё кто-то (это я так намекаю жирно на одну умелицу) сможет сделать так, что это видео можно будет по-простому скачать себе на комп, чтобы посмотреть и послушать, то я буду очень -очень рада...

И я буду рада. ANGEL

Quote (Shiko)
Это еще что!... Ты не видела его в роли защитника...

Не-е-е-е-тттт!!!!

crash15Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:18 | Сообщение # 223
Рядовой
Totory, сюда

TotoryДата: Четверг, 26.03.2009, 10:22 | Сообщение # 224
Генерал-майор
crash15,
Ответ короткий, не ничего не проясняющий))) Если ты хочешь разместить сюда Ромины фото - так пожалуйста! Он тоже НАШ ЧЕЛОВЕК!))

А что я не слышу тут восторгов от слов из новостей, когда Гус Иваныч сказал, что первый состав для игр с Азербайджаном Лихтенштейном пока не ясен, и и лишь один игрок выйдет с первых мину точно... И так хотелось покривляться мне этот момент)) "Ой, ну что же Вы молчите, Гус Иваныч! Кто, кто же он, этот игрок?" DANCE

Сообщение отредактировал Totory - Четверг, 26.03.2009, 10:25

ЛисенаДата: Четверг, 26.03.2009, 12:50 | Сообщение # 225
Admin

Поиск:

МиП © 2008-2025