А насчет того, кто выйграет, сомневаюсь, что это будут бразильцы
Сейчас все сильный европейские сборные как-то не очень себя показывают.А вот Аргентина и Бразилия очень неплохо себя показали по первым матчам.Если они будут играть в финале отдаю предпочтение Бразильцам.
"Мне всё-равно что нам суждено Пока играет музыка - не всё решено..."
Думаю, что будет ничья или выиграет Португалия. Бразилия по -любому уже выходит в 1/8 вопрос только с первого или второго места. Думаю , что Дунга не будет выставлять первый состав а даст главным игрокам отдохнуть. Португалию устроит ничья. И даже если Португалия проиграет у Кот-Д-Ивуара практически нет шансов выйти в 1/8 . Шансов что они забьют Сев. Корее больше 9 мячей практически нет.
Почему смотря с какой мотивацией выйдут на игру побитых млоденцев или готовых бится до конца мужчин корейцам же уже все равно.Да и Дрогба лучший снайпер премьер-лиги.
Quote (modestas)
выиграет Португалия
вот я как то тоже больше к этому склоняюсь.
Quote (Сашенька)
Мне еще Уругвай понравился
Вот мне тоже Уругвай поравился если так дальше будет играть далеко пойдет.
Quote (Сашенька)
жалко что европейцы слабо как-то иргают.
Тоже жалко переживаю за испанцев а вдруг не выйдут?
Думаю, что сегодня будет трудный матч для обеих команд. И скорее всего будет дополнитеьное время а возможно и серия пенальти. И думаю, что удача будет на стороне Германии, хотя мне больше нравится Англия.Но болею за других. И конечно хотелось бы что бы этот матч состоялся позже. Но увы.
Я в шоке от судейства вчерашнего матча Германия - Англия. Если бы был защитан гол Лэмпарта, то могло бы быть все по-другому. И Англия может быть смогла выйграть.
Не знаю не надоела ли я но мне првда интересно любое мнение.Сейчас интерено кто как думает по поводу матча Испания-Португалия.Я ставлю на испанцев если в обороне не рассклеятся то все будет в порядке.
В одном матче две сборные, за которые я всегда болею. И испанчики, и португальчики мне нравятся. В любом случае буду очень переживать . Но с другой стороны одна из моих любимых команд пройдет дальше!!!
Ну раз ненадоела то начнемс обсуждение нового матча Нидерланды-Бразилия.Я не очень то болею за голландцев и бразильцы как то мне тоже не нравятся .Но в этом матче поставлю на голландцев.
Для меня этот матч не очень интересен. Но думаю и те, и другие будут очень стараться выйграть. И мне бы хотелось увидеть не только дополнительное время...
А какой интересен? Для меня он тоже не очень важные но интересный.Вот Аргентина-Германия и Испания-Парагвай это да.Болею за испано-аргентинский полуфинал.