Ранетки
|
|
антоновка | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:03 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (anymore) как ее зовут, кстати? Лена Кулёмина. У этой линии целый сайт поклонников есть, они себя КВМ-овцы называют (Кулёмина и Виктор Михалыч)
Оптимизм - это недостаток информации Ф.Раневская
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:07 | Сообщение # 102 |
Admin
| Только что рекламу показывали..Амчик..тьфу, ВиМчик вроде в любви Ленке признается?
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
anymore | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:08 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Quote (антоновка) Лена Кулёмина. У этой линии целый сайт поклонников есть, они себя КВМ-овцы называют (Кулёмина и Виктор Михалыч) ссылочку в студию! Quote (Лисена) Только что рекламу показывали..Амчик..тьфу, ВиМчик вроде в любви Ленке признается? да ты чееее???! я всегда под раздачу попадаю. Это на завтра реклама?
Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"
|
|
| |
антоновка | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:21 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Лисена) ВиМчик вроде в любви Ленке признается? Это он психологу говорит, что влюбился в свою ученицу И это сегодняшняя серия. Я сегодня полдня вместо работы спойлеры Дальнего востока читала Quote (anymore) ссылочку в студию! http://lenkovictor.forum24.ru/
|
|
| |
anymore | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:36 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Quote (антоновка) Это он психологу говорит, что влюбился в свою ученицу аааа. Это я сегодня видела.
Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:37 | Сообщение # 106 |
Admin
| Да вроде ж с Ленкой стоял... Или опять там нарезали-намутили?
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
антоновка | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:40 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Лисена) Или опять там нарезали-намутили? А то как же Эти интриганы злостные только и делают анонсы, чтобы народу душу травить
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:42 | Сообщение # 108 |
Admin
| Quote (антоновка) А то как же Эти интриганы злостные только и делают анонсы, чтобы народу душу травить Ну, я успела это забыть Одна 29 серия во втором сезоне чего стоит...Вот там реклама тоже была многообещающая...Так теперь на КВМ всю интригу делают)) Ну, у нас сейчас начнется, так что гляну одним глазком
|
|
| |
антоновка | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:54 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (Лисена) Ну, у нас сейчас начнется, так что гляну одним глазком У нас тоже Тоже погляжу, поностальжирую
|
|
| |
антоновка | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:13 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал антоновка - Среда, 05.11.2008, 22:19 |
|
| |
антоновка | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:24 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Ну, а если серьёзно... Очень умилили меня сегодня нежности КВМ, прямо семейная идилия (особено в конце серии) Что-то нам ещё наши сценаристы преподнесут... Вот ещё ботан должен появиться для Ленки, а ВМ чуть ли не жениться соберётся... бр-р-р-р... ужЫс... Да, кстати, сегодня прочитала в интернете, что Леру выгоняют (или сама уходит) из группы "Ранетки". И это не в сериале... Надеюсь, Зеленова не из-за этого будет там "солировать"?
|
|
| |
Salita | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:25 | Сообщение # 112 |
Admin
| Quote (антоновка) Ой, девы, я не могу ВиМчик своими любовными признаниями меня росто убил А поподробнее для пропустивших! Расскажите чего было-то
|
|
| |
Salita | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:29 | Сообщение # 113 |
Admin
| Quote (антоновка) а ВМ чуть ли не жениться соберётся Как женится! да ты что!! Все расстроилась
|
|
| |
антоновка | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:30 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (Salita) Расскажите чего было-то Вот, стянула с другого сайта Quote Девы, ну он таки проспал на лавочке до утра!!!! Проснулся от лая собак, просканировал окошко любимой, посмотрел на часы и.... к ней, к Ленке!!! Пришел, знач, к Ленке, а она ему - а где Вы, мол, были? А он - как где? где... дома был! А что? Ленка: да так, ничего (и улыбается такая, хитрюще так улыбается!), просто вид помятый! Ну, Михалыч решил стрелки перевести - тащи, говорит, машинку дедову! А пока она ходила - к зеркальцу, к зеркальцу - вид, как вид, мол! Ну, Ленка принесла машинку, потом и сумочку, а потом... потом момент из видеоанонса!!! Щечку его давай гладить, а взгляд! ВЗГЛЯД!!! МАМАМИЯ!!! И глазки отвела, ручку одернула.... Михалыч весь смущенный, подхватил сумочку и говорит, мол, ладно, я пойду... позвоню еще… Ну и в перерывах - пока Ленка ему выносила по очереди сумку и машинку - такой у них диалог милый организовался - про Льва и Алексея Толстых. Ну фсё, момент истины настал... Михалыч к Яне пришел!!! Сроду бы, говорит, к тебе не пришел, но понимаю, что не смогу справицца с этим сам! Я, говорит, давно уже конечно подозревал, но вот осознал, что я влюбился! Но она моя ученица!!! Яна: это хорошо, что это осознал! И что понял, что ХОЧЕШЬ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИЦЦА! А ты хочешь, избавицца-то? И вот оно, разочарование года! Михалыч ей в ответ - конечно, хочу, Яна!!!! Ну и звезда эта и говорит, пойдем тогда обычною дорогой!!! В общем, стандартный набор - напиши все ее плюсы и минусы. Ну, и Яна давай негатив из него выдавливать! ВМ: она грубоватая! Я: воооот, не грубоватая, а грубая! ВМ: но это ее не портит! Я: ну что-то ж тебя в ней бесит?! ВМ: ТОЧНО! Она подтягивается ВСЕГО 10 РАЗ!!! А может ведь больше! Яна ищет новый способ, потому как поняла, что этот не катит! В общем, Михалыч боицца, что у него не получится! У него, который подтягивается 30 (!) раз!!! И добрая женЧина Яна предлагает переключить внимание на кого-нибудь другого! После того, как отмели кандидатуры Копейкиной, Агнессы и Борзовой, оставили кандидатуру Каримовой - Михалыч сказал "неа, гламурная дюже", ну и осталась наша «любимая» Светочка Михалыч сказал, что она старомодная, а Яна и говорит - а если мы ее апгрейдим? В общем, реакция Михалыча мне как-то не запомнилась... А Яна уже Светку окучивает Ну Яна , у Вас, Светочка, говорит, ЕСТЬ ШАНС! Светка только что не запрыгала от удовольствия! Деффки! Палится наша Ленка не по-детски!!! Ранеткам своим про деда рассказывает, как он машинку печатную попросил. А девчонки ей - ну ты чего, тебе ж тяжело было ее тащить! Нам бы сказала! А Ленка - глазки в кучку, и давай мычать - да это... ну это не я...это этот... как его.... друг деда, в общем, Васильданилыч! А сама лыбится!!!!! А ВМ у Никанорыча в больничке. Принес машинку! Ну, дед заботливый - чего, говорит, у тебя, Витя, с фейсом??? Ну, Витя, как водится, про косяк опять давай лечку устраивать... Дед вон признается, что Капитана в своем романе с Витька рисовал, и назвал его Виктором! О как! Дед все благодарит за участие! Михалыч уже уходить собрался, а тут Ленка! Как он давай ее строить: Кулемина! Ты что здесь делаешь? Кто тебе разрешал? И вапще, ты почему без шапки? Л: ВМ, там жара, какая шапка?!!! И вапще, Вы еще спросите, что я ела! ВМ: а кстати, что ты ела? Ленка ему так глазки классно состроила! Просто ВМ: ну я кого спрашиваю? Ты чего ела говорю? Дед: ВМ, вы за ней присматривайте, пока я здесь, она Вас хоть слушает! Л: дед, ну вот что он меня строит??? Ты вапще, дед, как? ВМ: так все, Кулемина, пошли!!! Я тебе по дороге расскажу! ВМ Ленку подталкивает к выходу и говорит: ты мне хоть поесть оставила? я голодный, как волк!!! Такая домашняя сцена получилась!!! Просто супер-пупер! В общем, кормит Михалыч Ленку нашу почти с ложечки - творожку ей намешал, мёдиком полил, сказку (дедов роман) рассказал - ну просто семейная идиллия! И завершение у идиллии сооответственное: Михалыч спрашивает - а кто у нас сегодня посуду моет? Ленка прикинулась шлангом и говорит: я тяжело больна! И вскочила с места, Михалыч ее со спины поймал, ОБНЯЛ! А она вывернулаь, хохотнула и убёгла! Михалыч вздохнул с грустью! и сел за стол... Это то, что касается КВМ
|
|
| |
антоновка | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:32 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (Salita) Как женится! Ну... это слухи. Хотя то, что Сопельник покинет сериал, подтвердилось Но наша Полька тоже замуж выходила, а что в итоге?
|
|
| |
Salita | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:55 | Сообщение # 116 |
Admin
| Яну гнать надо! Поганой метлой!!!!!!!!!
|
|
| |
антоновка | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:00 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Salita) Яну гнать надо! Поганой метлой!!!!!!!!! Она ещё при этом всё так глазки щурила... А ВиМчик сегодня всё-таки просто "милый, рыжий, влюблённый..."
|
|
| |
антоновка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:53 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Меня задолбала реклама Ob Бедная Третьякова аж красными пятнами покрылась, когда свой текст произносила... бр-р-р-р...
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:56 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| антоновка, а не можешь немного проспойлерить сегодняшнюю серию на предмет КВМ? А то у меня пока в локалке выложут - полночь настанет!
"...and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee..." Джон Донн
|
|
| |
антоновка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:15 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (Aleksa) не можешь немного проспойлерить сегодняшнюю серию на предмет КВМ? Я не обладаю таким красноречием, как некоторые знакомые Овечки, но постараюсь Сегодня особо ничего и не было, авторы решили, что хватит народ баловать. ВМ вроде как опять у Ленки ночевал, потому как завтракали они вместе, он её всё заставлял побольше скушать, а она препиралась. В общем, СЕМЬЯ молодая. Потом в школу вместе пошли. А там соседка объявилась, что кошелёк потеряла. Ну, Ленка ей и пообещала его вернуть, говорит, мол мы его с девчёнками нашли и т.д. А Лерка-то вчера все деньги на шмотки спустила. Короче, Ленка - Мать Тереза, свои деньги в кошель положила и соседке отдала. Правда, Лерка обещалась ей всё вернуть Светочка "освоила" новый имидж - вся из себя такой тинейджер Кепочка, косы распустила, мини-юбка, леггинсы. Красотень Всё от неё в шоке, дядя Петя чуть шею не свернул. Тут её Борзова застукала и быстренько в своё барахлишко переодела. Витенька её в таком виде и заприметил, бабушкой назвал Ну, Лерка пыталась шмотки обратно в магазин сдать, но их, ессно, не приняли. Тогда Ленка предложила их Светочке отдать. Вопчем, ВМ Светочку в новом платье оценил очень хорошо, прямо кот мартовский Ну вот, примерно так Вроде ничего важного не забыла. Ещё меня взбесил Матвей Оказывается то, что Зеленова украла стихи у Ани, это она хотела свои чувства доказать. А Аня - только расчётом и руководствовалась, когда выбирала между ним и Антоном. Всё-таки мужики - непроходимые тупицы...
Сообщение отредактировал антоновка - Четверг, 06.11.2008, 22:20 |
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:22 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
| антоновка, огромное спасибо! Значит, сегодня можно смело не ждать, когда выложут! Меня бесит не только Матвей, а вся анькина шайка-семейка!!! Мама-истеричка, папа-тупица непроходимый и папина пассия-сволочь! Про саму Аньку ваще молчу - а то одна нецензурщина сейчас пойдёт... Светочка иногда меня просто до слёз смешит! Но больше тоже БЕСИТ! Думаю, щас ВМ будет активно на неё переключаться, чтобы флегматичная как сытый удав Кулёмина немножко занервничала и заревновала. А то эти две последние серии она прям исподтишка издИвалась над Степновым! Почувствовала в нём слабинку, зараза! И вид-де у него помятый, и робеет как мальчишка от её поглаживаний по щеке, и ругается совсем не грозно... Вот пущай теперь сама подёргается от чуЙств...
"...and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee..." Джон Донн
Сообщение отредактировал Aleksa - Четверг, 06.11.2008, 22:24 |
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:25 | Сообщение # 122 |
Admin
| Я сегодняшнюю серию хоть и смотрела, как обычно -"боком" к экрану, но незабвенную рекламу "штучек" узрела. И, уже не веселит, как раньше, а просто раздражает! Теперь и Ленку в это дело впрягли! И голоса у девочек, как у роботов просто! Жуть...нафига вот такое? Подростки рекламу и не в сериале могут посмотреть! Короче, разочаровалась я еще больше... КВМ сегодня ничего не показали. Видимо, дальше нас ждет тупизм со Светочкой. На Аню смотреть не интересно, как и на Матвея, Зеленову и всех-всех-всех...
|
|
| |
антоновка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:31 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:35 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| антоновка, не-е-е, Анька меня всегда бесила - губки куриной жопкой, глазенками хлопает так невинно, а во взгляде - пустота-а-а-а... В первом сезоне она была чрезмерно слащавой а во втором - с улетевшей крышей! (ПОЛИНУ НЕ ТРОЖЬТЕ!!! СВЯТОЕ!!! ) Ну, а что ВМ на Светочке соберется жениться... Знаете, чем мне особенно нравятся КВМ в "Ранетках" ? Тем, что смотреть их забавно, но до глубины души не цепляет и переживать, останутся ли они вместе - ну, совсем не тянет Кстати, сколько во втором сезоне серий?
Сообщение отредактировал Aleksa - Четверг, 06.11.2008, 22:36 |
|
| |
антоновка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:36 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (Лисена) как обычно -"боком" к экрану Я вообще смотрела раз в неделю, а сейчас развитие у КВМ пошло, как говорят "овечки", перестал пить тормозную жидкость. Вот я и стала посматривать одним глазком, но переключаю частенько... особенно на Ob Но перед просмотром я спойлеры читаю, чтобы уж точно знать - тратить время или нет
|
|
| |