Мятежный дух - Rebelde way
|
|
Кадеточка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:54 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Суряк) Помогите, товарищи-мятежники, как называется песня, которая в клипе играет... Там Маркус влюбляется в Мариссу-художницу, она тип в его дом переезжает Inmortal! Если я конечно, не ошибаюсь... Но вроде она. Quote (Сашенька) Просто Марисса не любила вот эти все чрезмерные нежности со стороны маменьки. Она считала себя взрослой, а значит уже выросла из возраста уси-пуси. Да нет, просто она же признавалась Пабло, что рядом с мамой чувствует себя серой мышкой. Типа она такая красавица, все внимание на нее. Глупышка...
|
|
| |
Суряк | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:57 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Inmortal! SMILE Если я конечно, не ошибаюсь... Но вроде она. Она самая! Спасибо Зацепил клип
-Святой ёжик...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:30 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Да нет, просто она же признавалась Пабло, что рядом с мамой чувствует себя серой мышкой. Типа она такая красавица, все внимание на нее. Глупышка... Да, это так. Но ведь поначалу она сама своим поведением показывала что маленькая девочка уже не маленькая. А потом вот все-таки призналась, что проблема не в ее возрасте.
*** МиП - навсегда!!! ***
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:34 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Ну фсе )) Кадеточка сбрендила ))) Начиталась обсуждений... и вспомнила, что давным-давно думала уже глянуть какой другой сериал с мятежными актерами. А так как Флорисьенту я уже глядела, когда ее по телику показали (правда, даже первый сезон не осилила, моя нервенная система этого не вынесла ), то стала смотреть Ромео и Джульетту. Уже цельную одну серию поглядела. Любуюсь Томасом с волосами в хвостике!
|
|
| |
Суряк | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:39 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) правда, даже первый сезон не осилила, моя нервенная система этого не вынесла А чего там такое?)) Quote (Кадеточка) Любуюсь Томасом с волосами в хвостике! Прелесть какая... Хочу это увидеть Меня дико прет с Нико. Это какая-то немыслимая совершенно очаровашка))) Что ни сцена с ним - то праздник для меня. Млею.
-Святой ёжик...
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:45 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (Суряк) А чего там такое?)) То что было сегодня с Колей и Сашей... Сю-сю-сю-пусю-сю... И так два сезона. Драйва же ни капли. Буэ! Quote (Суряк) Прелесть какая... Хочу это увидеть Если найду фото его оттуда - выложу обЛИзательно )) Quote (Суряк) Меня дико прет с Нико. Это какая-то немыслимая совершенно очаровашка))) Что ни сцена с ним - то праздник для меня. Млею. Вот не представляет моя мятежная душа с чего там млеть было ))) Я вот с Гидо там лично постоянно млела! Вот уж действительно обаяшка!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:24 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Воть несколько фоток... Естетсвенно Марисса и Пабло!! Супер препод!!! И веселый момент!!!
*** МиП - навсегда!!! ***
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:08 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (Сашенька) Естетсвенно Марисса и Пабло!! Один из любимейших моментов... терзание пьяного Пабло по стерве Паоле и приход Мари... Quote (Сашенька) Супер препод!! Кстать! А тебе больше он как препод нрав или Андраде? Я вот лично... сначала говорила что Мансилья, а потом и к тому прониклась. Quote (Сашенька) И веселый момент!!! Обожаааааююююю! Кстати, в Ромео и Джульке вся эта троица есть. Очень хороший сериал, между прочим...
|
|
| |