Сериал "Друзья"/ "Friends"
|
|
The_one | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Друзья – один из самых популярных американских сериалов 90-х, в котором показывается жизнь шести лучших друзей. Первый выпуск был транслирован по телеканалу NBC 22 сентября 1994 года. Спродюсирован компанией «Bright/Kauffman/Crane Productions» совместно со студией Warner Bros. Television. За 10 лет существования телесериала (1994-2004 гг.) было снято 10 сезонов. При этом последнюю серию смотрели в прямом эфире более 52 млн. человек, благодаря чему он занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов. В России телесериал транслировался по каналам РТР, СТС и РЕН ТВ, где так же было немало фанатов. За время своего существования сериал получил множество наград и премий (ЭММИ, Золотой глобус, Награды People’s Choice Awards, Награда Гильдии Актёров). Телесериал посвящен жизни шести лучших друзей (Рэйчел, Моника, Фиби, Джо, Чендлер, Росс). Все начинается с того, что Рэйчел бросила своего жениха прямо вовремя церемонии у алтаря и отказывается принимать родительские деньги, уезжает жить к своей подруге Монике. Они вместе снимают квартиру, напротив них живут Чендлер и Джо. Все они дружат с только что разведенным с женой Россом и Фиби. Рэйчел хочет начать новую, самостоятельную жизнь, отказывается от денег отца и начинает работать официанткой. Со временем начинает делать карьеру в мире моды, начиная с младшего ассистента. Моника добивается успеха в работе, становится шеф-поваром в известном и престижном ресторане. Джо пытается добиться успеха в актерском мастерстве, снимаясь в рекламах, телесериалах, играет в театре. Фиби зарабатывает, делая массажи, так же играет какие-то странные песни собственного сочинения под гитару. Росс любит рэйчел со школы, но она не обращала на него внимание. Их отношения на протяжении фильма сменяются от любви к ненависти и наоборот. Это является любовной линией данного сериала. Остальные герои ищут свои вторые половинки. В дальнейшем зрителю и самим героям сериала все больше и больше становится известно, что друзья всю жизнь связаны между собой. Росс и Моника – брат и сестра. Рэйчел и Моника – лучшие подруги, учились вместе, бывая у Моники, Рэйчел познакомилась с Россом. Чендлер – сосед по комнате в общежитии с Россом, они вместе играли в музыкальной группе. Фиби – соседка Моники, потом она уехала жить к своей бабушке, но продолжала общаться со своими друзьями. В юности, как выяснилось гораздо позже, она ограбила Росса. Джо – сосед Чендлера по квартире. Захотелось вспомнить этот старый-престарый сериал. Кто-нибудь ещё помнит?
|
|
| |
tata8188 | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (The_one) Захотелось вспомнить этот старый-престарый сериал. Кто-нибудь ещё помнит? Просто замечательный сериал. У нас по ТВ его сейчас показывают, наверное, в сотый раз, причем прыгают из одного сезона в другой. Начинают показ, потом приостанавливают за несколько серий до конца, затем через полгода все начинают сначала и так вот уже продолжается несколько лет. Но я каждый раз, когда на него попадаю (смотреть все серии подряд не получается по вышеназванной причине) смотрю с удовольствием как в первый раз. Он такой позитивный, а самое главное очень добрый. Любимых героев до сих пор нет, каждый из них по-своему уникален. Игра актеров - на самом высоком уровне. Никогда не видела ни единой фальши, халтуры, переигрывания. Вот бы нашим актерам у них поучиться.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
The_one | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:06 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (tata8188) Он такой позитивный, а самое главное очень добрый. Любимых героев до сих пор нет, каждый из них по-своему уникален. Игра актеров - на самом высоком уровне. Никогда не видела ни единой фальши, халтуры, переигрывания. Вот бы нашим актерам у них поучиться. Согласна, вообще Друзья- сериал на все времена, могу его бесконечно пересматривать
|
|
| |
Чикира | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (tata8188) Просто замечательный сериал Я тоже с удовольствием его смотрела. Quote (tata8188) Он такой позитивный, а самое главное очень добрый. Что большая редкость нынче на ТВ.
|
|
| |
tata8188 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:53 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Сегодня опять немножко посмотрела. У нас была серия, где Рейчел и Рос нанимают няней парня (Фредди Принц мл.). У меня на лице были те же эмоции что и у Рейчел. А еще мне нравится парень Фиби - Майк, за которого она выйдет замуж. Люблю Пола Рада. Он очень обаятельный. Я помню серию, в которой снимался Бред Пит, тогда еще муж Энистон. Он играл парня, над которым когда-то прикалывалась Рейчел. Очень забавно наблюдать, когда влюбленные играют людей испытывающих антипатию друг к другу. Мне нравилась эта пара и было очень жаль, когда они расстались. Я слышала, что Бред очень любил Джен, но она не хотела заводить детей, выбрала карьеру и Пит ушел к Джоли, но я все еще надеюсь, что они все же будут вместе. Да простит меня Анжелина.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Буржуй | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:31 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (tata8188) Я слышала, что Бред очень любил Джен, но она не хотела заводить детей, выбрала карьеру и Пит ушел к Джоли, но я все еще надеюсь, что они все же будут вместе. Да простит меня Анжелина. SMILE О нет. Не надо ему возвращаться к Джени. Бреду с Джоли однозначно лучше. У него сейчас все о чем он мечтал...
|
|
| |
The_one | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (tata8188) но я все еще надеюсь, что они все же будут вместе. Да простит меня Анжелина. И я надеюсь! Прости, Анджи, ничего личного, ты мне просто жутко не нравишься!
|
|
| |
Tigger | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я помню!!!Смотрела Взахлёб!очень хочу купить этот сериал на диске.Кстати, обожаю Дженнифер Энистон!Одна из её лучших работ-как раз "Друзья",в роли Рэйчел она блистательна!
|
|
| |