ЗДРАВСТВУЙТЕ!
|
|
Лисена | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:07 | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Offline
| Верочка, так и мы рады! Наш Домик открыт для настоящих поклонников МиП! Осваивайся, присоединяйся к обсуждениям! Тут сто-о-олько всего интересного!
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
Верочка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:15 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Уже пошла осваиваться. У вас тут и правда много интересного! Чувствую, останусь я у вас тут сегодня ночевать, пока хотя-бы половину всего не прочитаю!
Любовь-значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:35 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (Верочка) Чувствую, останусь я у вас тут сегодня ночевать, пока хотя-бы половину всего не прочитаю! Мы тебе подготовим уютный диванчик
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
Шаганэ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:53 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Ой,какой к нам зайчик прибежал! Ты не бойся,тебя тут никто не обидит Верочка,привет!
|
|
| |
nefridia | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:09 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (Лисена) nefridia, добро пожаловать! Расскажи нам о себе немного. Как нас нашла? СПАСИБО!!! ну что же вам рассказать, зовут меня Наташа, живу в Америке, нашла вас случайно, с помощью youtuba, замечательное видео, вы просто умницы. Надеюсь остаться с вами навсегда,если конечно не выгоните
Любви все возрасты покорны (как же всё-таки правильно сказано) Максим:Зачем мне малина,когда есть Полина:)Полина: Зачем мне апельсин,когда есть Максим:)
|
|
| |
PS | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:14 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (nefridia) Надеюсь остаться с вами навсегда,если конечно не выгоните Наташа!!!!!!!!! Добро пожаловать в ДОМ!!!!!!!!!!!!! Мы никого не выгоняем. ВСЕМ очень-очень рады!!!!!!!!! И рады, что наше видео нашло своего зрителя и привело к нам! Располагайся поудобнее!!!!!!!!!
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:19 | Сообщение # 57 |
Admin
| nefridia, Наташенька, мы рады тебе! Quote (PS) ! И рады, что наше видео нашло своего зрителя и привело к нам! ППКС! А какое видео, если не секрет? Приглашение на "Советскую, 5"?
|
|
| |
nefridia | Дата: Среда, 12.11.2008, 05:36 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Quote (Лисена) А какое видео, если не секрет? Приглашение на "Советскую, 5"? оно самое Quote (PS) Наташа!!!!!!!!! Добро пожаловать в ДОМ!!!!!!!!!!!!! Мы никого не выгоняем. ВСЕМ очень-очень рады!!!!!!!!! И рады, что наше видео нашло своего зрителя и привело к нам! Располагайся поудобнее!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Любви все возрасты покорны (как же всё-таки правильно сказано) Максим:Зачем мне малина,когда есть Полина:)Полина: Зачем мне апельсин,когда есть Максим:)
|
|
| |
Верочка | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:01 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Шаганэ, приветик! У вас в домике так хорошо, уютно! Мне здесь очень нравится!
Любовь-значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:12 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Я тоже хочу это видео посмотреть... Можно ссылочку, пожалуйста....
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:31 | Сообщение # 61 |
Admin
|
|
|
| |
Salita | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:32 | Сообщение # 62 |
Admin
| Quote (nefridia) живу в Америке, Ничего себе! У нас даже заокеанские форумчане!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:50 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Спасибо огромное за ссылки!
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:05 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Девочки,примите,пожалуйста,в свои ряды даму постбальзаковского возраста,но тем не менее не утратившую романтизма и веры в БОЛЬШУЮ любовь!!!!!
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
PS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:10 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Quote (=Tur4anka=) Девочки,примите,пожалуйста,в свои ряды даму постбальзаковского возраста,но тем не менее не утратившую романтизма и веры в БОЛЬШУЮ любовь!!!!! =Tur4anka=, принимаем с удовольствием! Добро пожаловать в нашу уютную компанию и в наш теплый дом!!!!!!!!!!! Скажу по секрету - здесь ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ примерно такого же возраста. За исключением некоторых форумчан. Так что попала ты как раз туда, куда надо! Располагайся поудобнее! И как всегда - вопрос, как и ко всем новичкам - КАК нашла нас, что зацепило, что больше всего понравилось на форуме и что заставило остаться????
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:22 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Его величество случай привел меня к вам.Наткнулась на фанф ТАТУМ,проглотила в один миг,потом рыдала полночи и заболела историей Максима и Полины по второму кругу,А ВЕДЬ БЫЛА УВЕРЕНА,что за год излечилась!
|
|
| |
Шаганэ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:31 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| =Tur4anka=, привет!даму постбальзаковского возраста А вот это ты зря. Пересчитай свои годы на деньги,и ты увидишь,как это мало Quote (PS) здесь ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ примерно такого же возраста. Зато два дня ТАК бесились,что мОлодежь отдыхает!
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:49 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| СПАСИБО,МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ,ДОБРОЕ СЛОВО И КОШКЕ ПРИЯТНО.НАДЕЮСЬ,ЧТО МЫ ПОДРУЖИМСЯ!!!
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:38 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Здравствуйте.Как у вас тут здорово! Примите меня тоже в партию, пожалуйста.
|
|
| |
PS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:40 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (Влада) Здравствуйте.Как у вас тут здорово! Примите меня тоже в партию, пожалуйста. С удовольствием!!!!!!!!!!! Всегда рады новым людям! Располагайся поудобнее, и будь как дома в нашей уютной семье! Влада, вопрос, как и ко всем новичкам - как нашла нас, что заинтересовало, почему осталась????
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:40 | Сообщение # 71 |
Admin
| =Tur4anka=, Влада, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 13.11.2008, 05:33 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо. Нашла просто. В Яндексе набрала сериал "Кремлевские курсанты", одна из ссылок была на ваш форум. Почему осталась? Хорошо у вас тут, весело.
|
|
| |
Sveha | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:55 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Влада) Хорошо у вас тут, весело. А у нас и правда хорошо. Всем новичкам привет и располагайтесь в нашем теплом доме.
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:22 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Еще раз спасибо.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:01 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Как здорово, что наша компания пополняется!
|
|
| |