ЗДРАВСТВУЙТЕ!
|
|
Annet | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:28 | Сообщение # 701 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кадеточка, пасибки! я очень рада быть среди вас
|
|
| |
Sangam | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:36 | Сообщение # 702 |
Лейтенант
| Мне просто очень хотелось Вам всем сказать огромное спасибо!!!!! За то, что все эти годы были со мной (я была вашим постоянным гостем), за теплый дом в котором всегда были рады всем - и друзьям, и гостям! За Ваши комментарии (будь то серии, или статьи) Заочно я знакома со всеми Вами, даже многих знаю не только по никам. но уже и по именам. Девочки и мальчики - Вы все просто супер!!!! Еще раз - ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:19 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Sangam, Ничего себе! Столько времени ты не открывалась.....Я с апреля на этом форуме, но все равно большое спасибо!!!!
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |
Sangam | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:46 | Сообщение # 704 |
Лейтенант
| Лена, ты понимаешь, я как бы не в том возрасте. чтобы бродить по молодежным сайтам. а тем более регистрироваться, но тут, понимаешь, зацепило. Долго просто не решалась, но спасибо все-таки говорить иногда нужно (а скорее всего - необходимо!)
|
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:53 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Quote (Sangam) Лена, ты понимаешь, я как бы не в том возрасте. чтобы бродить по молодежным сайтам. Sangam, да тут почти все "не в том возрасте"))) Так , что ты зря так долго находилась в подполье))) Добро пожаловать!!!!
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
Sangam | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:02 | Сообщение # 706 |
Лейтенант
| Lilu,Спасибо!!!!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:35 | Сообщение # 707 |
Админ
| Sangam, честно, потрясла! Спасибо за спасибо! Но! Почему ты до сих пор терпела и молчала? Ведь, наверняка, было что сказать тебе на протяжении всего этого времени! Ведь иногда просто душу раздирает какая-то мысль, а поделиться не с кем из окружающих невиртуальных знакомых. И выручает только форум и друзья на нём! Добро пожаловать к нам на форум! Или это было твоё прощание с нами?
|
|
| |
Tan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:36 | Сообщение # 708 |
Генерал-полковник
| Sangam, привет !
|
|
| |
Tan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:07 | Сообщение # 709 |
Генерал-полковник
| Quote (Sangam) но тут, понимаешь, зацепило. А что зацепило ? Что сериал закончился ? Quote (Sangam) Лена, ты понимаешь, я как бы не в том возрасте. чтобы бродить по молодежным сайтам. Не верь возрасту поставленному в личках. Там многим если не 4 годика, так 18 лет. А как день рожденье, так тот который не отмечают. Sangam, ты фанфики читаешь ? В новых фанфах, может будут истории МиП поинтересней киношной
|
|
| |
Sangam | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:07 | Сообщение # 710 |
Лейтенант
| Девочки, спасибо!!! Мысли. конечно были, но в основном приходилось с кем-нибудь соглашаться, а чего повторяться-то, мне хватало и вашего междусобойчика, а потом. я, как и многие из вас не одна за компом сижу, наше время. как всегда последнее, или сидят за ним домашние, или уже спят - не мешай. Мне и правда было весело с вами!!!! Прощаться не хочу, надеюсь на чудо - ОНО будет (продолжение)!!! Только нужно Муругова к этому подтолкнуть, указать, так сказать, направление. Не знаю в какую тему отнести, можно здесь свою мысль выскажу? Тут вы сегодня про Медведева писали, что открывает кадетские корпуса, а у него есть свой сайт. а у нас (извините, но я уже приобщилась) есть девчата. которые могут сказочно (!!!) написать письмо, что мы хотим продолжения о нормальных людях, верных друзьях. красивой истории любви (а не о чокнутых Ворониных, неуравновешенных дочках, и о непонятно какому полу принадлежащую Маргошу). мое мнение, что под таким посланием подпишутся не только форумчане и гости, но так же я думаю подтянутся зрители и с других сайтов и форумов
|
|
| |
Plum | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:08 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Sangam, Приветсвую на нашем форуме! Честно тебя понимаю сразу тоже не писала но тут как ты написала зацепило накрыло а пообсуждать не с кем вот на форуме стала делиться своими впечатлениями и мыслями и таааак увлеклась. На возраст ты внимания не обращай ведь наша пара МиП и разрушает эти стереотипы.Так что в общем велком и ничего что сериал закончился принимаем всех.
"Мне всё-равно что нам суждено Пока играет музыка - не всё решено..."
|
|
| |
Sangam | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:56 | Сообщение # 712 |
Лейтенант
| PLUM, я наверное немного похожа на попугая. все время приходится всем говорить спасибо. спасибо, спасибо, но все равно это приятно!!! Отдельная благодарность тебе за описание серий!!!! Я приходила с работы, когда уже давно серии были выложены в инете. мой видак благополучно записывал серию со спутника - смотри- не хочу! А я и не хотела. сначала я читала твои посты с описанием серий, коменты к ним. а потом только, если мне все нравилось, усаживалась перед теликом, или монитором. Как все, я , конечно. ждала МиПов, и если их в серии не случалось, я ее просто не смотрела!!! НО!!!! У меня теперь есть возможность насладиться, так сказать, не спеша просмотром с самого начала! Я хитрая. у меня еще все впереди!!!
|
|
| |
Polya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:21 | Сообщение # 713 |
Подполковник
| Всем большущий привет!!!!! Только зарегистрировалась В полном восторге от вашего сайта. Очень хочу со всеми вами подружиться!!!!
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
|
| |
gostia | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:25 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
|
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
|
|
| |
Polya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:32 | Сообщение # 715 |
Подполковник
| gostia, очень рада!Спасибо
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:37 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
| Polya, и тебе ПРИВЕТИК!!! У нас всегда тепло, уютно и весело!!! В НАШЕМ ДОМЕ не соскучишься!!!
*** МиП - навсегда!!! ***
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:48 | Сообщение # 717 |
Админ
| Polya, добро пожаловать! Quote (Polya) В полном восторге от вашего сайта А мы в каком восторге от нашего сайта! Проходи, осваивайся...
|
|
| |
Polya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:54 | Сообщение # 718 |
Подполковник
| Я вот и пытаюсь освоиться!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! Слов нет! СПАСИБО ВАМ!!!!!!
|
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:08 | Сообщение # 719 |
Генерал-полковник
| ♥Milana♥, Polya, девченки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш уютный ДОМ!!!
|
|
| |
Влюбленная:) | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:58 | Сообщение # 720 |
Рядовой
| Приветик всем) Буду очень рада к вам присоединиться))) рада видеть здесь таких же "сумасшедших" единомышленников,как и я:)
Всех люблю;)
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:17 | Сообщение # 721 |
Админ
| Влюбленная:), и тебе привет! Рады приветствовать новенькую влюблённую в пару МиП. Quote (Влюбленная:)) рада видеть здесь таких же "сумасшедших" единомышленников,как и я:) Ты попала по адресу! Располагайся в нашем домике!
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:53 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| Влюбленная:), привет тебе, привет! Моя любимая фотка на аватарке Quote (Влюбленная:)) рада видеть здесь таких же "сумасшедших" единомышленников,как и я:) Проходи, располагайся в нашем уютном домике, выбирай любую койку
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
Влюбленная:) | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:51 | Сообщение # 723 |
Рядовой
| lilu, и моя любимая тоже :))) спасибо за гостеприимство
Всех люблю;)
|
|
| |
Tan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:41 | Сообщение # 724 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Бессонница | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:18 | Сообщение # 725 |
Генерал-полковник
| Здравствуйте всем О существоании вашего сайта знаю давно,но пишу только сейчас,а раньше посещала только как гостья и то очень редко.Вы мне все очень нравитесь потому что: 1)взрослые(по мыслям) 2)адекватные (НУ ПАШТИ ШТО) 3)культурные 4)даже классиков цитируете (НУ ВААЩЕ ПО НАШИМ ВРЕМЕНАМ) 5) да просто нравитесь. Что касается основной темы сайта,то я в теме (простите за тавтологию) и чувства ваши разделяю.Только я не очень продвинутый пользователь И-нета,поэтому не удивляйтесь,если что -то напортачу.Пока всё. Всем пока!
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
|
|
| |