Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! Пусть Пасха эта принесёт добро, Его так мало в нашем мире, Пусть станет на душе тепло, И будет так всегда отныне!
По просьбе Романа (Рема) передаю от него поздравления со Светлым праздником ПАСХИ!
Поздравляю весь форум МиП с праздником светлой Пасхи "Я желаю, искренее добра, хорошего настроение всем , мира в семье и радости в любое время года,и по больше настоящей,чистой искреней любви!!!
Прекрасен день пасхальный этот, И я хочу Вам пожелать, Чтоб жизнь светилась ярким светом, И много радости познать. Удачи, искренних улыбок, Благословения небес! Поменьше жизненных ошибок, Здоровья Вам! Христос воскрес!!!
Отодвину хлопоты под сукно И, воздав пасхальному куличу, Потянувшись мыслями за окно, В кумачовых сумерках улечу - Проскользну за облако на закат, Огибая пряничный городок, Посмотрю на жизнь свою свысока, Ощущая гибельный холодок.
Утонуло прошлое подо льдом, Еле виден призрачный палисад, То ли дым за озером, то ли дом, То ли кони в яблоках, то ли сад... Не осталось даже черновика Прошлогодних трав, тополиных строф, Что казалось писаным на века, Разметало копотью от костров.
Но по небу катится не слеза - Что апрелю плакаться, смерть поправ? Он уже на кладбище снег слизал, Очищая место для новых трав. Заглянуть бы надо, поправить крест, Пусть стоит прямехонько — не во лжи... А сегодня праздник: Христос воскрес! Хоть один у Господа заслужил...
(стихи - Игорь Царев музыка и исполнение - Анатолий Ушанов)
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Воскресенье, 15.04.2012, 19:09
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
Пасха, Пасха, праздник это! Всюду радости приметы. Счастье светится в глазах. Солнце светит в небесах. Пенье раздаётся звонко. Солнца свет и смех ребенка. И в сердечке у меня Гимны светлые звенят. И от края и до края Счастье, о котором знаем. Пасха! Пасха! Гость небес! Все кричат: Христос воскрес!
С Пасхой я вас поздравляю. Пусть пребудет с вами сам Господь Бог! Силы воли, веры и духа желаю, Чтобы беда обходила дома порог. Пусть сбываются ваши мечты и желанья. Ваше сердце будет открыто для всех. Пусть не знает семья ваша мук и страданья, А вокруг звучит звонкий и радостный смех!!!
В этот светлый православный праздник хочу от всей души пожелать всем Божьего благословения, мира, покоя в семьях и на всей Земле. Пусть Божья благодать никогда не покинет ваши дома, а сердца будут наполнены радостью.
С Пасхой вас!
С любимыми не расставайтесь
Сообщение отредактировал Left - Воскресенье, 20.04.2014, 19:57