Новый год
|
|
любознашка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:29 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравление от Рэма Прошел еще один прекрасный год, В котором пелось и грустилось, А то,что в нем не уместилось, Пусть в новом все произойдет. Идут часы, проходят дни, Такой закон природы, И я сегодня хочу вас поздравить с Новым Годом! Желаю вам от всей души в грядущем новом годе Здоровья,счастья,новых сил, успехов на работе. И всего самого наилудшего,что можно пожелать. С уважением ваш Рома (Рем) Желаю все оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья, радости безмерной И новогодних праздничных огней! И с Рождеством! Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
|
|
| |
любознашка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:34 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (Sveha) Смешаю радость пополам с мечтой, Добавлю хмель безумных увлечений, Отраву страсти брошу я в настой Для остроты забытых ощущений. Свет, такое прикольное стихотворение. Особенно этот кусок понра
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:50 | Сообщение # 103 |
Admin
| Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат... И веселится весь народ Под старый новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья Без всякого гаданья
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
Sveha | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:27 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Дорогие максиполюшки! Вряд ли попаду сюда в новогодние праздники, поэтому спешу вас всех поздравить и пожелать ярких праздников и замечательного года! Пусть сбываются желания, пусть больше будет общения, пусть приятные моменты сопровождают всех нас повсюду!
С наступающим!!!
http://s017.radikal.ru/i421/1112/65/e6b975f612ea.jpg
|
|
| |
Tan | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:30 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ !!!
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:59 | Сообщение # 106 |
Admin
| Всех максиполиновцем с наступающим Новым Годом!!!
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле – счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клевом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тещей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! Вас – еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас – снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных – с новым шансом! Жен любимых – с новой шубой! Дядю Сэма – с новой Кубой! Беззаветных – с новым дзотом! Сокращенных – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму с мылом – с новой рамой! Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, Мчащих – с новым поворотом! Взявших прикуп – с новой мастью! Всех вас – снова с новым счастьем!
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:34 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Даниэла | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:36 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я!
Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит…
Шепнём на ушко важному Дракону в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас!
Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю!
Вам стОит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю!
Счастье, как здоровье:когда его не замечаешь, значит, оно есть!(И.С Тургенев)
|
|
| |
любознашка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:37 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Дорогие мои, максиполиновцы!
Хоть , вас не знаю я в лицо Мне хорошо среди своих Хочу поздравить с Новым Годом Единомышленниц моих. Спасибо вам за ваши посты , Спасибо за веселый флуд За споры и за разговоры , Что часто к истине ведут. За ваше доброе участье , За настроенье , за игру! Я все ценю , читать вас рада, Все это в жизнь свою беру ! Желаю всем нам я здоровья, Ну а куда же без него. И чтобы год вам дал побольше Простого счастья женского! Пусть жизнь вас снова удивляет И будет к вам она добра! Пусть сбудется все непременно, Люблю ,целую всех ,УРА!!!
(взято с одного литературного сайта)
|
|
| |
lera75 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:53 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| От всей души поздравляю Всех МАКСИПОЛИНОВЦЕВ с Новым годом!
Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится!
|
|
| |
tata8188 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:36 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Новый год как Улыбка, Как видение сна, Как волшебная рыбка, Как вторая Весна. Пусть расскажет вам ветер, Пусть споют вам метели, В Новый год что б грустить вы Ни за что не хотели![/b]
[b]С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Бессонница | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:45 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| УРАААА!!!! У нас Новый год уже наступил Пускают салюты и петарды, от этого срабатывает сигнализация на машинах, веселооо!!! А главное пошел новогодний снег! Девушки, всех поздравляю с Новым годом!!!Мой комп уже показывает 2012 год!!! Точно скажу- конца света не будет Мне можно верить, я сейчас Гостья из будущего!!!
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:25 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ-МАКСИПОЛИНОВЦЫ!!!! С Новым 2012 годом!!!!
Крошка-Дракошка к застолью спешит, Толстыми лапками снег ворошит. Пускай в эту ночь он полюбит Ваш дом, И годом удачи отметится в нем!!!
*** МиП - навсегда!!! ***
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:26 | Сообщение # 114 |
Админ
|
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:30 | Сообщение # 115 |
Admin
|
|
|
| |
lilu | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:34 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Дорогие мои!!! Любимые! С НОВЫМ ГОДОМ!
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:07 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Всех поздравляю с новым годом! Пусть исполняются желания и счастливы будьте в новом году!
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 02.01.2012, 18:09 |
|
| |
Даниэла | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:04 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ !ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! МИРА ! БЛАГОПОЛУЧИЯ !НАДЕЖДЫ! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!
Счастье, как здоровье:когда его не замечаешь, значит, оно есть!(И.С Тургенев)
|
|
| |
Юстес | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:32 | Сообщение # 119 |
Полковник
|
Сообщение отредактировал Юстес - Воскресенье, 30.12.2012, 22:33 |
|
| |
Sveha | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:15 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| С Новым годом всех!!!!!
|
|
| |
Олюся | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:59 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
| С Новым годом поздравляю! Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в ссоре, - помириться. Про обиды позабыть, Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели, Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С Новым счастьем! Поздравляю Вас друзья!!!!
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
|
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:44 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Форумчааане, с Наступающим!!!
Сообщение отредактировал Чикира - Понедельник, 31.12.2012, 18:47 |
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:57 | Сообщение # 123 |
Admin
| С Новым Годом !!!!
|
|
| |
Юльчонок | Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:28 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| С наступающим Новым годом!!! Пусть все желания сбудутся, любви, счастья, здоровья, радости!!!! Лошади очень мудрые, благородные, трудолюбивые! (Сама Лошадка, так что надеюсь, что год будет отличным!!!!)
Мама сладкой девочки Софии 25.04.2018
|
|
| |
Олюся | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:07 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
|
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
|
|
| |