И это ж у скольких парней ему бабки придется срубить, чтобы такое Ничке купить?
это я пыталась найти фотку полевого букета на сайте заказных цветов... так вот, нашла, милый такой весенний букетик (не из этих, другой), как раз Варгену очень шел... за 24 штуки поржала
так вот, нашла, милый такой весенний букетик (не из этих, другой), как раз Варгену очень шел... за 24 штуки LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER поржала
Ото я и говорю, себя пусть бантом перевяжет, да подарит )))))) А вообще, у кого какие варианты, что он там ей презентует? Я как-то в непонятках... Но одни цветы - это было бы банально. Так что чую, будет еще что-то...
Они-то знают, что если Ника чего-то хочет, она сего добьется...
Может быть, вот только после сцены в клубе когда ее поздравляли с возвращением. Реакция все равно должна быть неоднозначной. К тому же они знают Нику и что раньше бы она такого никогда в жизни не простила. Да и не докладывает она им я думаю где она и с кем... А если и сказала то запросто могли принять все за шутку.
К тому же они знают Нику и что раньше бы она такого никогда в жизни не простила. Да и не докладывает она им я думаю где она и с кем...
А то они не понимают, куда она днем уезжает и приезжает оттуда вся сверкающая ))) Да все они прекрасно понимают, что добилась она своего. Но вот проверку на вшивость Генычу по любому устроят, чтобы не расслаблялся.
Quote (NewYearDwarf)
хосспади, да стих он ей сочинит - дешево и сердито...
Неееее, хАтю что-то пооригинальнее... а стих уже, как дополнение.
Ну так Гена в этом плане и не отличался особой оригинальностью: с Красом или Макаром советоваться наверняка будет.
:LAUGHTER: Ну если с Красом... тогда все понятно, он ему предложит его Красовскую пЭстню Нике подарить ))) "И уже не страшно, бла-бла-бла-бла..." Так всех рублевских и разгонят в миг.
Quote (NewYearDwarf)
подороже чтоль?
Неее, поинтереснее... чтобы все рублевские обзавидовались!
Сообщение отредактировал Кадеточка - Понедельник, 28.06.2010, 20:34
решила высказаться. как же я ненавижу эти штампы! как они меня просто вымораживают! ресторан для предложения... да если бы я была МиПовкой, я бы мечтала, чтобы Макс сделал предложения на КПП, на эскалаторе в метро, в ванной, глядя как Полька красится на работу, в постели после бурного секса (тут 2 "но": мне вообще сложно эту пару представить в таких условиях, я бы скорее порекомендовала Варгену таким образом поздравить Нику с ДР, второе но - нам все равно не покажут это... ну и ладно) все что угодно, только без роз, ресторанов, припаданий на одно колено и стандартных вопроса и ответа
то же самое с НиВами и никиным ДР и ТЕМ БОЛЕЕ с НиВами - это же пара безумная, пара вопреки и поперек! ну какие у них могут быть белые розы, дорогие подарки, потупленные глазки и проникновенные речи?
дали бы мне волю, я б сделала: дурацкий стих от Генки, Нику, залитую шампанским, Генка спелся (в хорошем смысле) с Лелькой - они режутся в приставку, на кухне Ника рассказывает Элке про Полярника потом мордобой со Стасом (причем стаса бьют все трое, Элка держит нейтралитет), потом все пьянючие поют караоке какую-нить херню типа "believe me" или "я теряю корниииии" снова бьют Стаса, уже за пение, внезапно вернулась бабуля, все слиняли, празднуют втроем с бабкой, бабка показывает фотоальбом, сопровождая Никины школьные фотки позорящими ее камментами (типа - Никуся такая застенчивая была, ее Петя пригласил танцевать, а она убежала и весь вечер пряталась в туалете, как дура, ха-ха), Ника злится, Гена угорает, Гена танцует с бабкой сальсу (он же теперь умеет ),
Ника расслабилась, вечер идет хорошо, уже в радостную какашку, танцует какой-то свой экзотический танец с бокалом и розой за ухом, потом бабка сваливает, прихватывает бутыль шампусика, говорит - "алкозельцер в шкафчике на кухне, клубнику и сливки я купила, все в холодильнике, адьес" Ника падает на Варгена, Варген на диван Ника подвывает: "все стало вокруг.... голубым и зелеееееныыыым" ну а дальше можно дать и затемнение, показав крупным планом выражение лица Геннадия эххх... это тоже штампы... придумала бы поинтересней, но эт надо фик писать, хочу, но нету времени ваще... но более подходящие НиВам, менее тошнотворные а белых роз, проникновенных речей, романтических песен - хватает на первом канале... и у Краса))
ох, я знаю, что со мной никто не захочет согласиться)))
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Понедельник, 28.06.2010, 21:41
ох, я знаю, что со мной никто не захочет согласиться)))
А вот фигу. Зря ты так все красочно описала. Теперь для меня оригинал точно будет серым и скучным А вот фик точно стоит написать Эх, я бы почитала с удовольствием.
Прощаюсь с загончиком, ибо уезжаю. Вернусь ток 9ого(
-Святой ёжик...
Сообщение отредактировал Суряк - Понедельник, 28.06.2010, 21:45
Ну что уж так. я только "ЗА" . Наврядли нам покажут только такое. Хотя... смотря какую траву сценоры скурили перед этой серией, надеюсь позабористей. Ток Стаса жалко: ну не вывезет же мальчик 2 избиения меньше чем за 5 мин.
NewYearDwarf, елкииии... ты так красочно все описала, я прямо слюнями залила монитор )))))))) И хоть не будет так у сериале, но я уверена будет не хуже. И реально, ф топку банальности, даешь драйв, веселье и полный жесткач. Суряк, покасики! Будем тебя ждать!!! А Колян к твоему возвращению найдет себе красотку и будет те счастье.
Quote (NewYearDwarf)
должны дать ченить такое, мне кажется... там явно какая-то заварушка будет
Не-не. Они самое интересное не рекламируют, так что будет нам ШОК - великий и ужасный.
Не согласен. Как там пел Сухой: не переводится, не перевоодится такое никогда. То бишь много таких "дарований" как Крас на Руси. Хотя наверное ты права... все еще печальней