Геннадий Варнава
|
|
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:02 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я думаю, что с Зоей он уже не будет 1)было слово НАВСЕГДА разлучатся 2)Зоя увлечется другим курсантом 3)да и глупо и вымучено их сводить. после всего этого там точно искры не будет так что куковать нашему Генке... как сказал мудрый Печка - за двумя зайцами погонишься - сам знаешь, че будет... )))))))
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:23 | Сообщение # 77 |
Admin
| Quote (NewYearDwarf) как сказал мудрый Печка - за двумя зайцами погонишься - сам знаешь, че будет... )))))) Появится третья - блондинка с фото свадьбы Макара!
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:37 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) а наша темка всех героев побила по количеству постов!!! ура! У вас что, забег на длинную дистанцию? Соревнования что-ли? Вот разрешится проблема с Варгеном и про него благополучно забудут....
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:44 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) Я думаю, что с Зоей он уже не будет 1)было слово НАВСЕГДА разлучатся Дык это же в анонсааааах А в следующих анонсах, она уже снова вырисовывается во всей красе. Так что может еще и будет. Но не думаю, что дальше того, что уже было - то бишь разговоров, да поцелуев в щечку. Quote (Лисена) Появится третья - блондинка с фото свадьбы Макара А я вот думаю, может все-таки это Ника? Просто сделала челку, подстриглась... ну не верю я в левую девушку. Не верюю!
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:47 | Сообщение # 80 |
Admin
| Quote (Кадеточка) А я вот думаю, может все-таки это Ника? Ника покрупнее будет.
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:54 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (Лисена) Ника покрупнее будет. да, Никуся у нас кобылка))) Ленчик7853, да не, просто заметила случайно))) вроде непохоже, что мы тут план по постам выполняем))))))))))))))) Quote (Кадеточка) Дык это же в анонсааааах черт, все время забываю))) там же все через... тогда анонс Зоя вновь ищет встречи с курсантом, но уже не с Варнавой. Варнава вдруг понимает, что не хочет терять Зою. Варнава честно признается Нике в том, что он не может выбрать между ней и Зоей. Варнава не подозревает, что Ника собирается ему отомстить. следует читать так: Варнава вновь бегает от девушки, но уже не от Зои Зоя вдруг понимает, что хочет потерять Варнаву Ника честно признается Зое в том, что не может выбрать между ей и Варнавой Ника подозревает, что Варнава собирается ей отомстить
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:56 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) вроде непохоже, что мы тут план по постам выполняем))))))))))))))) Хорош что-ли! Я пошутила, совершенно без всякого зла...
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:59 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) Ника честно признается Зое в том, что не может выбрать между ей и Варнавой Особенно поржала над этим моментом, представляя, как Ника зазывающе поглядывает на Зою ))) А бедная девушка стоит ни жива, ни мертва от страха. :LOL: Quote (Лисена) Ника покрупнее будет. Ну значит действительно появится третья. Ждем-с.
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:06 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Девчонки, а помните где-то была фотка с новыми актрисами , которые появятся в КК? Может одна из них и достанется Варнаве?
|
|
| |
Суряк | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:37 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Quote (Ленчик7853) Девчонки, а помните где-то была фотка с новыми актрисами , которые появятся в КК? Может одна из них и достанется Варнаве? Мне кстати подумалось, что эту "левую девушку" возможно играет та самая Виктория Алашеева, которой досталась роль некой Вики... По-моему, похожи. Я на разных фотографиях волосы сравнивала
-Святой ёжик...
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:45 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Суряк) возможно играет та самая Виктория Алашеева, а это не девица из ранеток? там такая стервоза, помницца была.. неее, варгену больше Ника подходит - если не знать, из какой она деревни)))))))), то гарная деревенская девушка, кровь с молоком такая!)) Ленчик7853, да лана, я тож так просто сказала Quote (Кадеточка) А бедная девушка стоит ни жива, ни мертва от страха а я бы на месте Гены устроила бы состязания - кхм.... танго втроем))) тогда моя фаворитка бы точно получила бы свой трофей лупоглазый))
|
|
| |
Суряк | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:49 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) а это не девица из ранеток? там такая стервоза, помницца была.. В списке актеров значится, что она играла какую-то Наденьку. Кто это - понятия не имею, Ранеток ни разу не смотрела Quote (NewYearDwarf) неее, варгену больше Ника подходит - если не знать, из какой она деревни)))))))), то гарная деревенская девушка, кровь с молоком такая!)) Согласна, лучше б линию с Никой не испортили. Загляденье парочка была бы
-Святой ёжик...
|
|
| |
Чикира | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:54 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Суряк) Мне кстати подумалось, что эту "левую девушку" возможно играет та самая Виктория Алашеева, которой досталась роль некой Вики. Если ты имеешь в виду ту актрису, что играла Настю(? :BOTAN:), с которой Синицын чуть роман не закрутил, то я соглашусь с тобой. Она ведь появилась в перечне актеров КК .Очень похожа, и, кстати, она худенькая .
|
|
| |
Суряк | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:01 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Чикира, да, эту актрису я имею в виду) Что-то поздно я о ней вспомнила. Зоя - из деревни, Ника - рублевская девушка, кем же гипотетическая третья может быть? Золотая серединка?
-Святой ёжик...
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:16 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (Суряк) В списке актеров значится, что она играла какую-то Наденьку. дада, она там такую оторву играла, стерву и дрянь, по сравнению с которой Ника со всеми ее гадостями будущими - одуван))) ну, это, конено, значения не имеет, но девочка та необаятельная, как мне кажется, хоть и внешне ничо Quote (Суряк) Зоя - из деревни, Ника - рублевская девушка, кем же гипотетическая третья может быть? LAUGHTER Золотая серединка? да ну, чушь это все уже и маразм, я не знаю, какая там третья должна быть, чтобы было не натянуто и органично... это я не тебе, в воздух))
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Вторник, 25.05.2010, 19:16 |
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:44 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) дада, она там такую оторву играла, стерву и дрянь, по сравнению с которой Ника со всеми ее гадостями будущими - одуван))) Но я ее все равно обожала просто Что ее, что Гущину-старшую Да стервы, но обаятельные и в принципе хорошие... внутри. Quote (Чикира) Если ты имеешь в виду ту актрису, что играла Настю(? :BOTAN:), с которой Синицын чуть роман не закрутил, то я соглашусь с тобой. Она ведь появилась в перечне актеров КК .Очень похожа, и, кстати, она худенькая . Да играла она уже в КК! Играла. Правда не помню кого... но точно была. Нужно "Микроскоп" перечитать. Там точно должно быть упоминание об этом. Quote (NewYearDwarf) а я бы на месте Гены устроила бы состязания - кхм.... танго втроем))) Эх, жаль что он нас не спросил ))) Я бы на это поглядела... Хотя, думаю желающих бы было куда больше... особенно если не "танго" было бы турниром, а бои без правил... в грязи. *Что ж мне сегодня после клипа нехорошие мысли-то в голову лезут? * Quote (Суряк) Зоя - из деревни, Ника - рублевская девушка, кем же гипотетическая третья может быть? LAUGHTER Золотая серединка? А нужна ли она? Серединка... Это ведь так банальноооо!
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:56 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| NewYearDwarf, Это та самая стерва Наденька из Ранеток и Настя из Кадетства 2! Не нравится она мне, неприятная особа...Есть в ней что-то крысиное....Похоже у ВМ одни и те же актеры во всех сериалах задействованы....
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:57 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Да играла она уже в КК! Играла. Нет, в КК она не играла!
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:04 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| тут вот тема возникла))) Quote (Perinka) Варнавушку хоббитом тож трудно назвать... Ну и кто тут не хоббит? Хоббиты — маленький народец, высотой в половину человеческого роста, около 3-х футов (порядка 90 сантиметров), из-за малого роста их также называют «полуросликами» или «половинчиками» (англ. Halflings). В большинстве своём у хоббитов нет бород (исключение составляют лишь племя хватов). У них толстенькое брюшко; одеваются в яркое, (в основном, в зелёное и жёлтое), башмаков не носят, потому что у них на ногах от природы толстая жёсткая кожа и густой бурый мех. Волос на голове много, и они курчавятся. Пальцы рук длинные, лица очень жизнерадостные, а смеются они очень естественно (особенно после обеда, который проходит у них обычно дважды в день, когда они могут позволить себе это). Хоббиты славятся умением мгновенно исчезать (спросите у Ники)))))))))))))))))))) Хоббиты занимаются в основном сельским хозяйством. Хоббиты очень любят гостей (выезд в деревню зимой) Хоббиты также очень любят есть (помидоры), они могут принимать пищу по шесть раз в день. Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8B
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:05 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| NewYearDwarf, Ой какой славный!!! Одуванчик прам!!! Лллипутик-Лиллигном!!!!! Прелесть!
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:08 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) бои без правил... в грязи Yeah, baby! RRRRR!! (голосом Остина Пауэрса))))) Quote (Кадеточка) А нужна ли она? Серединка... Это ведь так банальноооо! не, не надо. пусть один лучше будет. не хочу ни серединку, ни деревенскую (потому как ниша занята Печкой)
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:13 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Гномик (позволишь так тебя называть? и давай на "ты" ), хоббит прелестен. Quote (NewYearDwarf) Хоббиты очень любят гостей (выезд в деревню зимой) Я энту серию обожамс. Там наши ребятки такИ славные, причем все. Жанка-компрЭссор - местная чаровница свое внимание Генке подарила.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:16 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Я энту серию обожамс. WINK Там наши ребятки такИ славные, причем все. Жанка-компрЭссор - местная чаровница свое внимание Генке подарила. LAUGHTER да, они там все хорошие и особенно мне нравится, что в серии чувствуется как хорошо быть здоровым молодым, физически развитым лбом и выполнять физическую работу на свежем воздухе... из них прям прет витальность и драйв там... на ТЫ конечно, спрашиваешь тоже)) Гномик - это я, да))
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:52 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) Ну и кто тут не хоббит? Тютелька в тютельку... абсолютно все категории подходят. Ну ты действительно детектив! Раскопала все признаки... БРАВО! Quote (NewYearDwarf) Волос на голове много, и они курчавятся. Жалко только, что теперь их не так много )) но бум надеятся, что отрастут. Quote (=Tur4anka=) Я энту серию обожамс. И я, и я... Такая душевная серия. Во всех смыслАх положительная. Хочу еще чего-то подобного. Quote (NewYearDwarf) не хочу ни серединку, ни деревенскую (потому как ниша занята Печкой) Тем более, что деревенская уже нашла Варнаве замену. Так что флаг ей в лапки и совет да любовь с тем курсантом. И будут они с ним вот так в щечку цАловаться ))
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:15 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Тем более, что деревенская уже нашла Варнаве замену. Так что флаг ей в лапки и совет да любовь с тем курсантом. вот именно. я, кстати, про это думала. Зоя простовата, чтобы пытаться таким образом вызвать ревность Варнавы (хотя может у нее в итоге и получится))) Поэтому, видимо... влюбилась искренне в другого? ну значит бред ее Генке возвращать Quote (Кадеточка) И будут они с ним вот так в щечку цАловаться )) Во! А нас (с Геннадием) теперь уже на мякине не проведешь, целоваться каждая дура может! А вот экстремальный секс - не каждая)))))))))))) Нам, чай, теперь так просто не угодишь!
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Вторник, 25.05.2010, 21:19 |
|
| |