Quote (Кадеточка)
Ой, если честно, я этой сцены тааак боюсь... Но у меня все равно остается тайная надежда, что ролика не будет в сериале. Ну пусть бы его вырезали...
Сама себя уже цитирую, балиин! Но только что посмотрела эту сцену в 38-ой серии. И нахлынуло. Поделится нужно... Честно говоря у меня даже слов не хватает, чтобы выразить, как мне хочется стукнуть сценарюг. СильнА-сильнА! Это просто невыносимо, как они над Лехой издеваются.
Я уже так обрадовалась, что у него девушка... и пусть даже я с самого начала догадывалась, что тут что-то нечисто, но чтобы настолько! И главное, что эта Настенька ( ), что Вадим Петрович ( ) - они даже не догадываются, что только добавили Лехе комплексов. Ну а что ему думать? Конечно он эту ситуацию понимает так, мол я значит полный урод и ни одна девушка не способна меня полюбить! Значит мне нужно только заплатить деньги, и только тогда на меня можно обратить внимание. Ужас.
Ну да ладно.. главное, она ведь в кафе сказала, что лишь поначалу встречалась из-за денег. И у Лешки зародилась надежда... хрупкая.. Ну вдруг.. вдруг потом она его поняла. Вдруг увидела, что он не урод, а такой же парень как и все. Да, он был стеснителен на свиданиях, да не всегда он знал, что говорить. (Особенно сейчас вспоминается его рассказ, как он признался в любви одной девушке, а она заплакала... А потом выяснилось, что это было в детском саду Ну до чего же трогательно). Но ведь не всем же быть дон жуанами!
А Настя разбила его надежды в пух и прах. Мол, тогда мне просто нужно было что-то сказать. Конечно, отвязатся ей захотелось! Слов нет, одни выражения! ***** Пииии...
И потом Лешка предложил ей снова встречатся за деньги. Не знаю... возможно он понял, что он никогда не найдет любовь. А это был как последний шанс. Да, она его не любит, но по крайней мере, он хоть будет как все. Хоть целоватся сможет и встречатся с ней, а не бродить в одиночку московскими улочками. И она согласилась - как же это цинично! Деньги все.., а как же человеческие чувства, эмоции?
И вот они в кафе. Знаете, когда он накрыл ее ладонь своей.. это было так красиво, трогательно. Он говорил ей о своей нежности, робкой любви. А потом у него что-то перегорает. Обрывается все.. - и он лезет к ней целоватся. Возможно он просто пытается как-то вытравить из сердца нежность и оставить там только плотские чувства. Но она не понимает, ее пугает Лешкина настойчивость и она влепляет ей пощечину. И тут .. он наверное даже не осознавал, что она девушка. Он просто снова попал в прежнюю ситуацию - его не понимают, его не принимают таким каким он есть. А лучшей защитой Леха всегда считал нападение. И вот эта пощечина в ответ.
Конечно, это неправильно ударить девушку. Но он это не осознал... а потом, когда официант его оттащил, тогда пришло уже сознание всего. И этот крик... страшно. Действительно, это был очень страшный кадр. Крик, как он вырывается.. Эмоционально, с надрывом. Емельянову -
Не знаю, чем это все кончится. Но я все-таки искренне надеюсь, что он еще найдет ту, которая его примет таким, какой он есть. Со всеми его недостатками.. И надеюсь, это будет не Настя.
Просто мне кажется, ему идеально бы подошла девушка вроде Саши Ноздревой. Умница, скромница, девушка с золотой душой и добрым сердцем. Которая научит его правилам любви.
У меня все...