По-моему , у нас ещё не выкладывали его рисунки ?... Накопила их в закладках довольно много, хочу поделиться. Может, кто-то тоже любит их рассматривать...
читатели одной книги
четыре темперамента
воскресное утро
домашнее задание
пример заразителен
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 29.09.2011, 20:52
Мама приходит с работы, мама снимает боты, Мама проходит в дом, Мама глядит кругом. - Был на квартиру налет? - Нет. - К нам заходил бегемот? - Нет. - Может быть, дом не наш? - Наш. - Может, не наш этаж? - Наш.
Просто приходил Сережка, Поиграли мы немножко. - Значит, это не обвал? - Нет. - Значит, слон не танцевал? - Нет. - Очень рада. Оказалось, Я напрасно волновалась.
чудесный день
вдохновил...
юный художник
Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 29.09.2011, 20:54
Нашла в И-нете . Вместе с вариантами ответа ( можно выбрать )
ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?
-Новая модель
- В стекле искажается
- Это машина работы Пикассо! Эксклюзив...
-Это обычная реакция АвтоТАЗовских детенышей на боковой ветер)))))
-Сильно хлопнул дверью когда за руль садился, вот ударной волной корпус и повело ))
-Водитель чихнул...
-На автоТазе наконец изобрели подушку безопасности. Она сработала.
- Главное штоб тормАзила
Коммент в И-нете: ''Не зря же этот ряд авто (восьмёрки) создавали для ралли, машина ездит в любом состоянии, главное чтоб движок шуршал... ни одна иномарка с такими повреждениями (хотя бы кузовными) никуда не поедет...''
Вот так!
Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 15.12.2011, 13:59
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.