Вы не представляете, насколько я рада, что на Ютубе нашла свою любимейшую композицию . Еще подростком была, когда мне ее наиграла и напела подруга, которая тогда училась в музыкалке. С тех пор очень долгое время на всех наших совместных встречах пели эту песню. Даже на старенький магнитофон записывали, скрипучая запись получилась . Но вы бы знали, как я переживала, когда потеряла ее. А тут в хорошем качесте, да еще в каком исполнении!!!
любознашка, огромнейшее спасибо тебе за эту композицию ! Необычайно интересно и пронзительно !
К стыду своему , вижу это впервые.
Анну Герман очень люблю. Необыкновенная личность !Красивая , сильная, в то же время необычайно хрупкая и нежная... Её неповторимый голос никогда не оставляет равнодушной. Ни в одном своем произведении она не повторяла себя. И здесь открылась для меня ещё одна грань , еще одна степень глубины её таланта.
Любознашечка , ещё раз спасибо тебе за то , что поделилась таким богатством.
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Необыкновенная личность !Красивая , сильная, в то же время необычайно хрупкая и нежная... Её неповторимый голос никогда не оставляет равнодушной. Ни в одном своем произведении она не повторяла себя. И здесь открылась для меня ещё одна грань , еще одна степень глубины её таланта.
Жаль, что мы чаще всего вспоминаем таких людей в связи с их смертью... Шварц был великим кинокомпозитором, лучшим из лучших. Его тандем с Окуджавой - один из самых продуктивных в нашем кинематографе. По "Культуре" показывали документальный фильм, уже не новый, 2000-го года. Там Шварц ещё живой, с горящими глазами мальчишки. Потрясающе о нём говорили Соловьёв, Мотыль, Муравьёва... Таких мелодистов как Шварц, больше нет... и вряд ли уже появятся...
Жаль, что мы чаще всего вспоминаем таких людей в связи с их смертью.
Увы, но так, к сожалению.
Quote (антоновка)
Таких мелодистов как Шварц, больше нет... и вряд ли уже появятся...
Согласна. Вообще нам не просто крупно, а особенно повезло: последняя четверть прошедшего века была наполнена уникальными людьми искусства. Шварц и Шнитке одни стоят тысяч современных композиторов и рождаются наверное, раз в 200 лет
Российский джаз уже никогда не будет звучать как прежде. не стало мировой музыкальной легенды - Георгия Гараняна. Джазмен, стиляга, импровизатор и хулиган. Композитор, дирижер и выдающийся саксофонист, без его ансамбля "Мелодия" невозможно представить ни мировой, ни русский джаз.
Sveha, спасибо тебе за новогоднее ( и не только ,учитывая последний клип ) настроение , которое создает твоя музыкальная подборка. Слушать - слушала , понравилось ! А поблагодарить...
Еще раз спасибо !
любознашка, спасибо тебе огромное за этот чудесный музыкальный букет из произведений талантливейшего композитора И.Шварца. Его мелодии - украшение любого фильма ! Понимаю - почтеннейший возраст , но все равно очень жалко , что уходят люди - эпохи.
Пересмотрела всё и такие воспоминания закружили, ведь многие фильмы - очень любимые !
Блокадный Ленинград - потрясающая композиция! История и наши дни. Как всё связано ! Слезы сдержать непросто. Когда случается быть в Питере , обязательно стараемся посетить те места , которые связаны с войной. Хочется , чтобы ребятенки не забыли через что прошли ленинградцы и те , кто защищал этот город с оружием в руках.
любознашка, спасибо тебе за эту музыкальную подборку !
Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 14.01.2010, 20:43
антоновка, спасибо тебе , что не дала мне проглядеть за повседневными заботами, пусть очень печальную, но важную информацию. "Ансамбль '' Мелодия'' под управлением Георгия Гараняна" - эти слова помню с детства. Еще когда пластинки были старенькие.
Посмотрела сюжет про этого виртуозного музыканта и дирижера ! Потрясающий человек ! Необыкновенный талант !
И здесь тоже потеря. Очень печально.
Но ,все равно , антоновка, спасибо тебе , что не прошли мы на форуме мимо памяти об этом удивительном человеке , столько сделавшего для того , чтобы джаз у нас все - таки был ! И какой джаз !! .
Сообщение отредактировал gostia - Четверг, 14.01.2010, 16:45
Как можно изменить нашему мальчику и увлечься поклонником доярок ?
Это ему турчанкина мстя за "белокурую Жози".
А у этого, как ты выразилась поклонника доярок, окромя потрясной внешности, наличия таланта, есть еще умопомрачительный голос. Я ж говорила, что часто влюбляюсь именно в голоса. Это как раз тот случАй.
Quote (Чикира)
ЗЫ: За песню спасибо, мне понравилась
Правда, понравилась? Я очень рада.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
А у этого, как ты выразилась поклонника доярок, окромя потрясной внешности, наличия таланта, есть еще умопомрачительный голос.
Про талант его пока толком ничего сказать не могу, так как видела его всего в двух фильмах. Вроде ничего, но не зацепил. Внешность тоже не в моем вкусе. Мне нравятся побрутальнее или поблондинистее А вот голос - да, я тоже его отметила, когда смотрела фильмы с его участием. Какой-то проникновенный он у него
Quote (=Tur4anka=)
Правда, понравилась?
Честное пионЭрское
Фотку грустного Головина с Винни-Пухом на дальнем плане убрала. Тебя она не разжалобила, а от начальства за офф-топ может прилететь :LAUGHTER:
Фотку грустного Головина с Винни-Пухом на дальнем плане убрала. Тебя она не разжалобила, а от начальства за офф-топ может прилететь
У турчанки ледяное сердце. И ваще "неприличными словами не выражаться". А то обзываются тута
Quote (Чикира)
Ах ты ренегатША!
Это слово ругательное, и я прошу ко мне его не применять (с)
Quote (Чикира)
Эх, не успела следы замести
Попалась...
Quote (Чикира)
Головин со своей нетленкой "Не вместе" вне конкуренции Особливо если на видео звук отключить
А я в минуту отчаянной тоски слуХаю. "Вокал" без муз. сопровождения, конечно, без крокодиловых слез слушать проблематично, а с музЫчкой вроде ниче так.
Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Вторник, 19.01.2010, 02:13
Ну и размах у вас, и такие и этакие! А я вот млею от брУнетов, ничего с собой поделать не могу *шепотом, штоб Турчанка не услышала * мэн доярки редкий случай, когда не зацепил Абсолютно. АГ стал единственным исключением, "эти глазааа напрооотив" заЧепиВи и держуть на "коротком поводке"
Я вот тоже открыла для себя этого актера именно в Доярке из Хацапетовки. И в отличии от Чикиры, он меня все же зацепил. Может это только мое восприятие, но он мне чем-то своей игрой напоминает Сергея Безрукова, и не только игрой: мимикой, жестами. Возможно поэтому и заинтересовал. Но я могу и ошибаться. Еще один фильм с его участием, который не оставил меня равнодушной после просмотра - Надежда, как свидетельство жизни. Там он тоже поет и даже танцует пассадобль. Не знаю, видела ли ты =Tur4anосhka=, этот фильм, но на тьюбике есть клипы, сделанные по нему.
Tata, смотрела я эту фильму. Именно там его и заприметила, доярки (кстати, актриса - моя землячка ) и ейные мэны были ужО потом. В предыдущей ссылке песня из фильма "Надежда как свидетельство жизни". Про схожесть с Безруковым надоть посмотреть повнимательнее, не обращала внимание. На первом канале (Россия) сейчас идет сериал "И все-таки я люблю". Там у Кирилла роль негодяя, во всяком случае, так проанонсировано в Инете. За ссылки спс, обязательно погляжу.
зы. Предлагаю поднять бутылочки за схожесть во вкусах.
В предыдущей ссылке песня из фильма "Надежда как свидетельство жизни".
Ой, а я так захотела тебя порадовать, что даже не посмотрела что в ней.
Quote (=Tur4anka=)
На первом канале (Россия) сейчас идет сериал "И все-таки я люблю". Там у Кирилла роль негодяя, во всяком случае, так проанонсировано в Инете.
Я видела этот сериал. Он многим нравился. Роль у Кирилла действительно отрицательная, но поскольку мне нравиться актер, то я постоянно пыталась найти оправдание поступкам его героя.
У меня всегда так. Если кого-то люблю, то в первую очередь стараюсь отыскать в нем что-то хорошее. Жаль, что потом бывает больно, если ошибаюсь.
Quote (=Tur4anka=)
Предлагаю поднять бутылочки за схожесть во вкусах.
С удовольствием присоединяюсь.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
История любви МиП продолжает волновать так , как - будто соприкоснулась с ней только вчера. И музыка ( из фильма или ту , которую невольно связываю с Максом и Полиной ) делает для меня эту любовь еще красивее , еще трогательнее.
tata8188 ( Максим и Полина: история продолжается…) и Tur4anka ( Счастливы вместе.) тоже сделали своими произведениями так , что этот романс наполнился для меня особым смыслом и четко связан теперь в моём сознании с нашими МиП.