В одном из комментариев к фото прочитала, что с АГ уже пол города сфотографировалось
Самый шустрый не только сфоткался , но и быстренько в местные СМИ об этом сообщил
Горожанин: В «Глобусе» я встретил звезду сериала «Кадеты»
Александр Головин заехал в гипермаркет перекусить
19 сентября 2014 - Новости Владимира. Сегодня горожанин Вячеслав Беленко встретил в столовой гипермаркете «Глобус» знаменитого российского актера Александра Головина.
Заехав позавтракать, владимирец заметил в очереди к кассе знакомые черты лица. Оказалось, что рядом с ним стоял человек, который снимался в сериале «Кадеты» и фильме «Сволочи». Звезда был в компании из 4 человек. - Когда они сели за столик, чтобы покушать, я не постеснялся и подошел к артисту. Александр отреагировал на это спокойно, даже дружелюбно. Он пообещал, что после завтрака обязатеьно уделит мне время, - вспоминает молодой человек. - Кстати, ел он достаточно скромно, не помню, правда, что. Пил томатный сок. Так вот после завтрака он действительно подошел ко мне, и мы с ним сфотографировались, а потом даже поговорили. Актер рассказал, что во Владимире он проездом, в «Глобус» зашел просто перекусить. Но вот куда направлялся артист, я так и не узнал. Он предпочел оставить это в тайне.
Настасья Самбурская Приступили к съёмкам нового фильма! "ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ МУЖЧИН" Со мной,Наташей Рудовой и Машей Кравченко, Денисом Косяковым, Романом Юнусовым и Александром Головиным в главных ролях.В октябре летим на Кубу
ЗЫ: Одна из этих девиц невеста героя АГ Может снова погадаем ? По мне, так ни одна не подходит, но ставлю на блондику
Интересный дуэт - Саша с Наташей. В кино ей обычно достаются роли "безбашенных" стервоз. Смотрятся гармонично, несмотря на то, что ей уж за 30 (пресловутая возрастная разница с партнершами преследует Сашу и после "Кадетов").
(пресловутая возрастная разница с партнершами преследует Сашу и после "Кадетов").
Почему же - преследует? Можно взглянуть на подобные совпадения немножко с другой стороны и принять их как своего рода везение. Значит, актер обладает и умом, и необходимым обаянием( которое не всем повезло иметь с юности) , и неплохими актерскими способностями, чтобы быть достойным партнером на съёмочной площадке для актрис , имеющих профес.актерское образование, определенный кинематографический арсенал ( пусть и сериальные съёмки, но это всё-таки съёмки ), да и просто , может быть, чуть бОльший жизненный опыт ( типа мои года – моё богатство ). Да и работать с такими партнершами, которые снимались у разных режиссеров и видели как те работают с актерами, возможно , интереснее, чем с дилетантами ( всегда есть чему проучиться) .
Хоть и анонс фильма особого оптимизма не внушает , всё равно рада, что А.Г. снимается . Что не уходит из профессии и, как кажется, хочет всё-таки найти в ней своё место.
P.S. Всё-таки реально приятно видеть и его, и Е.З. на экране . И пожелание им обоим всегда неизменное : пусть у актеров будет побольше хороших ролей.
Чикирочка, спасибо большое за инфу Отдельная благодарность за фото
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
1999 е съемочный день....))) Александр Головин.......
Ну теперь все понятно, совсем из головы вылетело Где-то видела инфу, что как раз где-то в этих числах сентября требуется массовка для съемок выпускного в 1999 году в фильме "Женщины против мужчин"
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
Сообщение отредактировал Олюся - Воскресенье, 28.09.2014, 22:12
Олюся, спасибо Коротенький какой тизер Будем ждать выхода фильма. Бекмамбетов сказал, что продолжения Елок не будет.
ЗЫ: Афиша ярославской филармонии на ноябрь 2014 20 ноября (четверг, 18:30) предлагаем Вашему вниманию новый театральный проект - изящную, стильную авантюрную комедию про цирк "Наш папа - клоун!". В ролях: Сергей Глушко ("Тарзан"), Ольга Тумайкина, Александр Головин, Мария Болтнева, Ольга Кузьмина и др. Стоимость билетов: 400 – 900 руб. источник
Сообщение отредактировал Чикира - Четверг, 23.10.2014, 20:51
У меня такое чуЙство, что Головина гриммеры всячески пытались взрослее внешне сделать
ЦитатаЧикира ()
Лично мне почему-то вспомнился фильм "Властелин колец" и фраза "верни мою прелесть
А я и не видела этот фильм А вообще подбор актеров, режиссер, постер .... вообщем ни чего сверхъестественного от фильма даже и не жду Похоже, что очередная фигня российского кинематографа
Мда... кто-то презентует фильм в Москве, а Саньку занесло в Екатеринбург. Дискриминация какая-то... Просматривая здесь последние фото, мне показалось, что Саша посветлел и я не имею цвет волос. Он внешне как-то изменился, ожил, что ли. Был какой-то измученный, заросший, а теперь весь такой аккуратненький. С чего бы это?
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Мда... кто-то презентует фильм в Москве, а Саньку занесло в Екатеринбург. Дискриминация какая-то..
Да тут ни чего удивительного , просто во время премьеры в Москве, Саша был на гастролях с "Вием". Думаю, если бы не работа в МНТ и "дискриминации" ни какой бы не было
Цитатаtata8188 ()
мне показалось, что Саша посветлел и я не имею цвет волос. Он внешне как-то изменился, ожил, что ли.
Тоже обратила внимание на искреннею улыбку и горящие глаза Единственное рубашка озадачила Сначало вообще не поняла, что это за мешок такой одет Пригляделась - рабашка
Цитатаtata8188 ()
а теперь весь такой аккуратненький. С чего бы это?
Могу предположить, что девушка туточки замешена
Фото выложено Сашкой буквально 2 дня назад на его страничке в инстаграмм. Естественно пояснений ни каких Но догадок много Кто-то даже фоточки его сестры с этой сравнил (вернее схожесть по родинкам) и люди предпологают, что это вполне может быть его любимая сестричка Женечка А там уж кто его знает
Чикирочка, спасибо за фоточки, выложенные ранее и видео