|
МиПинформбюро
|
|
| Rem1989 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:15 | Сообщение # 976 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Про спектакль Билокси - Блюз «Курсантский Блюз» на театральной сцене! Компания «YBW group» при поддержке телеканала СТС, выступили продюсерами и постановщиками нашумевшего спектакля «Билокси-Блюз», по пьесе Нила Саймона. Идея постановки спектакля принадлежит актёрам известнейшего сериала на канале СТС - «Кремлёвские курсанты», которые уже стали кумирами молодёжи! Все главные артисты сериала задействованы в этой армейской истории. Также, в спектакле принимает участие очаровательная Мария Кожевникова, вы сможете увидеть её игру совершенно в другом амплуа, нежели мы привыкли видеть её на экране. У Маши это первый театральный опыт, первая возможность общаться со зрителем вживую. Спектакль «Курсантский Блюз» о взрослении, о мужской дружбе, о первой любви. Истина спектакля -донести и показать зрителю, как в самые сложные моменты жизни проявляются истинные стороны человеческого характера. Когда главным оказывается не сила мышц, а сила духа, когда для кого-то более важным становится достойно погибнуть, а не выжить любым способом, когда жизнь познается такими стремительными темпами, что дух захватывает. Спектакль "Билокси-Блюз" был одним из первых в репертуаре Театра-студии п/р О. Табакова, именно с этого спектакля и началась актёрская карьера С.Безрукова и Е.Миронова. В спектакле рассказывается история о шестерых мальчишках, попавших в армию. О том, как день за днем они из Юджина, Джозефа, Роя, Арнольда, Дона и Джеймса превращались в рядового Джерома (Сергей Дьячковский, Денис Береснев), рядового Виковского (Ренат Кадыров, Дмитрий Кузнецов), рядового Сэлриджа (Сергей Друзьяк), рядового Эпштейна (Илья Ригин, Александр Головин), рядового Карни (Аристарх Венес, Дмитрий Панфилов), рядового Хеннеси (Дмитрий Панфилов, Илья Ригин). Незамысловатая метаморфоза происходит под командованием сержанта Мервина Дж. Туми (Николай Токарев, Алексей Аптовцев) - человека сдержанного, жесткого и хлебнувшего в жизни и армейской службе немало. А неопытные желторотые птенцы, его подопечные, проходят суровую школу выживания и проверки на лучшее и худшее, что есть в человеке. Учатся любить и ненавидеть, побеждать и сдаваться, делать выбор между честью и бесчестием, между дружбой и предательством, наконец между жизнью и смертью. И, пройдя выпавшие на их долю испытания, вчерашние мальчишки незаметно становятся настоящими мужчинами. Многие актеры сериала «Кремлевские курсанты» раскроются для зрителя с неожиданной стороны. Ребята в спектакле выполняют сложные трюки, танцуют, играют на барабанах… Режиссер-постановщик: Владимир Устюгов. Продюсер и художественный руководитель: Ирина Васильева. Источник: http://www.kino-teatr.ru/teatr/press/y2009/11-25/1185
Сообщение отредактировал Rem1989 - Четверг, 26.11.2009, 18:42 |
| |
| |
| Fiona | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:23 | Сообщение # 977 |
Полковник
| все-таки АГ и Ригин на замене друг у друга. и у некоторых еще по 2 роли. мда
|
| |
| |
| tata8188 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:04 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Что-то ничего нового не слышно о съемках. Какой сезон снимается? Сколько будет серий? Когда возобновится показ сериала? ТИШИНА Я вот жду, когда на нашем Новом канале появятся серии с МиП. Даже стала подсчеты проводить. Если кому интересно, то в пятницу должна быть 39 серия, стало быть в понедельник - 40-я, где уже Макс появится, а 43 - в четверг. Буду смотреть, наверное. Может, какие-то новые впечатления появятся. 
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
| |
| |
| Rem1989 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:25 | Сообщение # 979 |
Генерал-лейтенант
| Народ, есть кто нибудь из Санкт - Петербурга. Как известно,сегодня в этом городе,должен быть спекталь Билокси - Блюз, отзовитесь 
|
| |
| |
| Sacred | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:35 | Сообщение # 980 |
Подполковник
| Нет у нас ничего. И афиши в метро как внезапно появились, так их внезапно и сняли. Месяца полтора назад.
|
| |
| |
| Rem1989 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:56 | Сообщение # 981 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sacred) Нет у нас ничего. И афиши в метро как внезапно появились, так их внезапно и сняли. Месяца полтора назад. Мне сказали,что спектакль сегодня был в Питере. 
|
| |
| |
| Sacred | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:20 | Сообщение # 982 |
Подполковник
| Хм, если и был, то в ДК им Ленсовета. А это значит, что нам спектакль вернули. Так как совсем недавно он значился в отмененных и билеты не продавались.
|
| |
| |
| любознашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:17 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Quote (Sacred) если и был, то в ДК им Ленсовета. А это значит, что нам спектакль вернули А у нас же Fiona собиралась туда. Фионочка, и как, получилось?
|
| |
| |
| tata8188 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:08 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| На одном из сайтов наткнулась на интервью Муругова, вроде недавнее, так как он в который раз пиарит "своих" Ворониных. Это, мол, сериал для всей семьи, от 18 до 45 и выходит он в свое время. На вопрос о том, что же будет с Ранетками и Курсантами!!!! (хоть какое то упоминание), господин Муругов ответил, что это сериалы для более юной аудитории, поэтому СТС будет их показывать немного раньше. Папины дочки вообще будут перенесены на выходные. Значит, что мы имеем? КК вероятно все же будут показывать в новом сезоне (это нам известно). Поскольку показ Ранеток приостановлен, по слухам то ли до февраля, то ли до апреля, а Папиных дочек перенесут на выходные, то КК возможно поставят на 19.00 (самое детское время ) Неизвестно пока, сколько там будет серий, но до весны точно будут показывать, а потом снова запустят Ранеток. Вот пы.сы. Если кто-то видел это интервью, выложите, пожалуйста, а то я не помню на каком именно сайте на него наткнулась. 
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
| |
| |
| Rebeldecorazon | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:55 | Сообщение # 985 |
Генерал-полковник
| Quote (tata8188) господин Муругов ответил, что это сериалы для более юной аудитории, поэтому СТС будет их показывать немного раньше. Типа детям интересно про генерала и Мамину смотреть? Странное мнение у Муругова однако.
Дэвида Йейтса - на костер! Опять...
|
| |
| |
| Fiona | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:32 | Сообщение # 986 |
Полковник
| Quote (Rem1989) Мне сказали,что спектакль сегодня был в Питере. BOTAN BLINK Нет, не было. Кто это такое сказал?! У меня билеты без проблем приняли обратно за несколько дней до 29-го
Сообщение отредактировал Fiona - Вторник, 01.12.2009, 20:36 |
| |
| |
| tata8188 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:12 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| Это я опять На сайте КИНО-ТЕАТР.ru она девушка оставила сообщение о том, что мы все же увидим отснятые летом серии КК в январе. Кроме того, сейчас съемки продолжаются в Ногинске. Что-то мне подсказывает, что Муругов решил довести своих подопечных уж если не до Генштаба, то до окончания училища точно. Интересно, какая судьба приготовлена МиП. Если ГиЗ согласились сниматься до последней серии, то возможно мы все таки увидим долгожданную свадьбу. 
|
| |
| |
| Чикира | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:29 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Долго думала куда выкладывать эту статью. Если ошиблась , извините. Валентин Козловский ставит в Воронеже Андрея Платонова Автор: Екатерина Данилова 2009-12-03 23:32 Режиссер Валентин Козловский становиться для Воронежа фигурой не эпизодической. С нового сезона Валентин Казимирович – режиссер-постановщик Воронежского театра кукол «Шут» имени Валерия Вольховского. - Тем не менее, Вас наверняка часто спрашивают: зачем Вам театр кукол? У Вас же все есть – популярные сериалы («Ранетки», «Кадетство», «Папины дочки», «Кремлевские курсанты»). Молодежь (и не только) их обожает. - Это другая культура. И это тоже необходимо. Лучше сериалы на нашей почве, с нашими актерами, чем подделка под сериалы западные, калька. Они какие-то ненастоящие. А мои курсанты – настоящие ребята, с интересными судьбами. «Кадетство» – чудесный сериал. Это о мужской дружбе, солидарности, вере, надежности. Вы заметили, что мужчины перестали держать данное слово? Полностью статью можно прочитать здесь http://www.culturavrn.ru//page.php?id=453
Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 04.12.2009, 03:10 |
| |
| |
| Чикира | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:43 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Статья , конечно, очень интересная. Но меня мучает один вопрос. Если он ставит спектакль, то кто снимает КК? Ведь если верить различным источникам, то съемки должны идти именно сейчас. Неужели Муругов отправил его в отставку? Я просто не знаю, как можно совместить плотный график съемок КК и постановку спектакля?
Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 04.12.2009, 02:09 |
| |
| |
| gostia | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:26 | Сообщение # 990 |
|
Генералиссимус
| Чикира , спасибо тебе большое - пребольшое за то , что нашла такую статью . Прочла очень внимательно . Интересная статья, интересный человек . Только как - то резануло ''мои курсанты''... Люблю , когда уважительно относятся ко всем , с кем работают ...Сериал вон сколько людей создавало . Сказал бы хоть " наши ''... И почему , хваля Кадетство , не упоминает сам два заветных слова : Кремлевские курсанты ?... Или он их тоже в один ряд не решается поставить ?... Говорит В.К. очень хорошие и правильные вещи , но все равно почему -то не получается упрекнуть его в ...скромности . Не хилого мнения о себе человек . Естественно ИМХО. А о КК даже думать боюсь ... Чтобы снять достойное продолжение сериала , наверное , все - таки на нем сосредоточиться стоит... Ну, а если тяп - ляп , то , конечно ... Кстати , а С.Арланов тоже попутно что - то ставил , когда над К трудился ?... 
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Пятница, 04.12.2009, 03:14 |
| |
| |
| Чикира | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:28 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
| Quote (gostia) Чтобы снять достойное продолжение сериала , наверное , все - таки на нем сосредоточиться стоит... Ну, а если тяп - ляп , то , конечно ... +1. Зачем так распыляться? Если перефразировать известную поговорку: погонишься за двумя зайцами , получишь Ранеток и некоторые бредовые серии КК. 
Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 04.12.2009, 14:28 |
| |
| |
| gostia | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:50 | Сообщение # 992 |
|
Генералиссимус
| Quote (Чикира) Если перефразировать известную поговорку: погонишься за двумя зайцами , получишь Ранеток и некоторые бредовые серии КК. 
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
|
| |
| |
| Masha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:35 | Сообщение # 993 |
Майор
| Надеюсь скоро появятся серии....
Всё только начинается! Константа.
|
| |
| |
| Sneginskaya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:37 | Сообщение # 994 |
Майор
| Quote (Masha) Надеюсь скоро появятся серии.... ...Блажен, кто верует... 
YOU ARE EXACTLY MY BRAND OF HEROIN (ТЫ - МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА)
|
| |
| |
| Кадеточка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:33 | Сообщение # 995 |
|
Генералиссимус
| Quote (Sneginskaya) ...Блажен, кто верует... Но когда-нибудь серии все равно появятся. И я их буду очень-очень ждать. 
|
| |
| |
| tata8188 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:55 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Если кто-то хочет пересмотреть КК по ТВ, то на украинском Новом канале начались серии с МиП. Сегодня - 40. Жду вот появления Макара. Хоть и на последних минутах состоится сие событие, но ужасно хочется снова его увидеть.
|
| |
| |
| =Tur4anka= | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:25 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
| Ещё немного о спектакле "Билокси Блюз"... Актеры сериала "Кремлевские Курсанты" (СТС) при поддержке YBW Group представляют пьесу Нила Саймона "КУРСАНТСКИЙ БЛЮЗ"! Компания YBW GROUP проявляет себя в новом амплуа, как продюсеры театрального спектакля по известнейшей пьесе Н.Саймона "Билокси-Блюз!" Этот спектакль был поставлен в 1987 году. Сменилось уже несколько составов исполнителей. Ведь этот спектакль начинал своё рождение в театре им. О.Табакова и в нём были заняты и Игорь Нефедов, и Сергей Газаров, и Евгений Миронов, и Сергей Безруков. Состав актёров, задействованных в нашем спектакле, впечатляет не меньше, так как в нём принимают участие почти все актеры известного сериала "Кремлёвские курсанты", а также несравненная Мария Кожевникова! Идея спектакля - донести до зрителя суть жизненных ситуаций,с которыми мы сталкиваемся в своей жизни! Молодые, неопытные, наивные — это всегда трогательно. Умирают, калечатся, пропадают без вести — это всегда страшно? Но этот спектакль не об ужасах войны. Он о том, как в самые критические, пиковые моменты жизни проявляются истинные стороны человеческого характера. Когда главным оказывается не сила мышц, а сила духа, когда для кого-то более важным становится достойно погибнуть, а не выжить любым способом, когда жизнь познается такими стремительными темпами, что дух захватывает. источник зы. Кулачки сжимаю праХтически до боли, чтобы один молодой человек увидел-таки на сцене нашего маЛчика! 
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Среда, 09.12.2009, 14:33 |
| |
| |
| Алёнка | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:43 | Сообщение # 998 |
Админ
| Quote (=Tur4anka=) Кулачки сжимаю праХтически до боли, чтобы один молодой человек увидел-таки на сцене нашего маЛчика! =Tur4anka=, ну я думаю, ты уж надавала мол.челу полезных инструкций в избытке в случае лицезрения нашего маЛЧУка? 
|
| |
| |
| Чикира | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:55 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Нашла на сайте канала СТС-Прима, Красноярск. Здесь хоть какая-то информация. Но, если честно, я просто озадачена этими сроками выхода на экраны сериала КК Отзывы зрителей о сериалах и проектах СТС Эсмеральда, Москва когда имено будут после нового года Кремлевские Курсанты 03.12.2009 Ирина Рагиня, PR-менеджер СТС-Прима Эсмеральда, точная дата пока не известна. Ориентировочно в феврале-марте. 03.12.2009 источник http://www.prima-tv.ru/responses/serials/index.cgi?pg=3
Сообщение отредактировал Чикира - Среда, 09.12.2009, 23:18 |
| |
| |
| tata8188 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:50 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) смеральда, точная дата пока не известна. Ориентировочно в феврале-марте. Вот и пойми их. То у них КК после Нового года, то Ранетки. Дали бы какую-нибудь конкретную информацию. Ну или показали бы уже КК и не мучили людей. У Муругова там столько новых проектов в планах, что некуда будет ставить ни КК, ни Ранеток. Воронины возможно и закончатся, Папиных дочек на выходные перенесут, а на их время понатыкивают новые-старые римейки американских ситкомов. Уж лучше Друзей что ли сняли бы по-русски. Зла на них не хватает. Ведь понятно же, что оригинальные сериалы вроде К, Ранеток, Папиных дочек, да и КК впрочем тоже имели неплохие рейтинги. Так нет же надо понаснимать разного адаптированного мыла, перекручивать их проблемы на нашу действительность. Достали, если честно. 
|
| |
| |