МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Среда
24.10.2018
06:51
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! - Страница 21 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: любознашка  
ФОРУМ » И ЭТО ВСЕ О НИХ... » Максим + Полина = ЛЮБОВЬ » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! (МиП в "Кремлевских курсантах".)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
tata8188Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:52 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2412
Репутация: 9709
Статус: Offline
СЧАСТЬЕ.

С ч а с т ь е – Услышать твой голос и в нём раствориться,
И нежность по капельке бережно пить …
Душою к душе, разрывая границы,
Жемчужинки слов собирая на нить.
С ч а с т ь е – Увидеть в глазах изумрудную ласку,
Коснувшись дыханьем плеча твоего,
И снова поверить в хрустальную сказку,
Едва пригубив милых губ колдовство.
С ч а с т ь е – Прижаться к ладоням любимым щекою,
И жадно вдыхать аромат их тепла.
А знаешь, я тайну тебе приоткрою –
Ведь я до тебя … будто и не жила.
С ч а с т ь е – Улыбку и радость дарить каждым вздохом,
И в Небо молитву свою повторять –
«О, Бог! Не позволь, чтоб ему было плохо!»
Мне боль в моем сердце тогда не унять.
С ч а с т ь е – Любить тебя каждым мгновеньем столетия,
Звенящим рассветом и бархатом снов …
Искрящимся снегом, ромашками в лете …
Дождинкою каждой … вдыхая Любовь.










Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
 
торопышкаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:08 | Сообщение # 502
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 125
Статус: Offline
Пардон, я опять с вопросами, если кто-то откликнется, буду рада. Продолжается мой марафон пересмотра фрагментов с МиП (больше по К, но пересматриваю и по КК, где-то даже наверстывая упущенное - я тогда КК так и не досмотрела целиком, лишь финальную серию и то мотая). Еще почитываю форум, узнавая местами новое *еще раз спасибо всем большое за обсуждения и инфу*.
Как результат у меня возник вопрос, возможно даже риторический (есть сомнения что это раскрыли в КК), но тем не менее не могу его не задать.
Я так поняла, после самой долгой размолвки Макарова и Полины (когда ее всем взводом искали по всей Москве, а Макаров упорствовал в подаче рапорта), можно сказать, их отношения изменились в лучшую сторону, они сами стали вести себя по-другому, учитывая прошлые ошибки (тут я не уверена, просто прочла некоторые размышления). С другой стороны, Полина стала работать с Макаровым-старшим (или какая была хронология?) и вроде продолжала быть такой же загруженной и незаменимой LAUGHTER . Тогда у Макса появились мысли что он "на содержании" у жены или уже раньше проскальзывали? Далее, нас подводят к хоть-какому-то финалу (по сути, МиПовская свадьба, как я поняла, отказалась единственной более-менее завершенной сюжетной линией). А рассказывают ли о том что планируют делать дальше Полина и Максим? Они это обсуждали? Она все также будет работать на высокооплачиваемой работе, он все также учиться. Но даже после того как казарменное положение уйдет в прошлое, на что рассчитывает Макаров? Будь это другая профессия ( к примеру, любая, которой обучают в МГИМО), я бы предположила что он начнет совмещать учебу с работой по специальности, наконец начнет зарабатывать сам. Но в его ситуации на что можно рассчитывать в поисках дополнительного заработка да так чтобы это было перспективно, хоть как-то сопоставимо с Полининой работой? А если просто продолжать учиться и не париться, то мне даже трудно представить как все будет дальше. Я просто смотрела и размышляла и не очень понимала куда ведут сценаристы (есть они так уж сильно заботятся о логике сюжета; судя по многому, они не особо старались, но я не уверена, так как смотрела КК не целиком, у меня пробелы, а досматривать уж точно не буду, скорее пересмотрю К).
Опять пересмотрела моменты из почти финала К где Макаров клянется расшибиться в лепешку ради нее, что "они порвут Москву" и пр. И что дальше? Это просто слова? Из того что я видела, не получила ответа. Но может к финалу КК об это хоть как-то упоминают? Помню, где-то Макаров, кажется говорит, что к моменту когда он закончит Общевойсковое, Полина будет уже так далеко, что за ней будет не угнаться (это вроде бы в 1-й половине КК, к середине). К чему пришли в финале? Или не пришли.
У меня подозрение, что сценаристы невольно загнали героев в тупик, в плане модели отношений, вместо того чтобы уравновесить их роли, по-моему, сделали наоборот и чем дальше тем мне непонятнее.
Вышло сумбурно, я попыталась написать о том что гложет. Если у кого будет терпение прочесть и просветить насчет пробелов, буду очень рада. Может мои попытки разъяснить для себя все это изначально провальны и в той сценарной белиберде (больше частью) называемой КК и вовсе не стоит искать закономерности и логику, но хочу попытаться.


Сообщение отредактировал торопышка - Воскресенье, 10.08.2014, 15:06
 
laraДата: Вторник, 12.08.2014, 17:13 | Сообщение # 503
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1130
Репутация: 10526
Статус: Offline
Торопышка, по-моему сценаристы не заглядывали вперёд, что будет с героями дальше. Зрители ждали свадьбу, пожалуйста- свадьба. А далее, как в сказке: и жили они долго и счастливо. А как именно-это вы сами додумывайте, фанфики пишите (или читайте их). Момент, когда Макаров говорит, что за Полиной будет уже не угнаться, тоже помню. Красильников говорит Максу, что сейчас такое время и с этим надо считаться. По-моему больше к этой теме не возвращались. Показали нападение на Полину, затем её болезнь ( я так и не поняла зачем ) и всё. Свадьба и happy end! Зрители довольны.
 
торопышкаДата: Вторник, 12.08.2014, 21:37 | Сообщение # 504
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 125
Статус: Offline
Понятно, спасибо). Я не была уверена, думала а может что-то там и упоминалось дальше. Вот, например, в тот же временной отрезок произошел разговор Макса с отцом, который напомнил ему о том как предупреждал раньше о вероятности подобного семейного дисбаланса (когда жена зарабатывает намного больше мужа) и еще раз о МГИМО, в каком шоколаде он был бы там.
 
торопышкаДата: Среда, 13.08.2014, 01:00 | Сообщение # 505
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 125
Статус: Offline
А в какой серии сцена где после примирения Макаров и Полина сидят на полу у двери квартиры и он говорит что готов страдать за двоих? Хоть убей не могу вспомнить, хотя на днях видела, когда смотрела в хаотичном порядке).
 
Ленчик7853Дата: Среда, 13.08.2014, 10:47 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4593
Репутация: 5422
Статус: Offline
Цитата lara ()
Момент, когда Макаров говорит, что за Полиной будет уже не угнаться, тоже помню. Красильников говорит Максу, что сейчас такое время и с этим надо считаться. По-моему больше к этой теме не возвращались.
Есть такой термин - КОМПЛЕКС ОТЛИЧНИКА....Вот у Макарова этот комплекс развит по-полной...ему надо всегда и везде быть ПЕРВЫМ..ЛИДЕРОМ..даже в семейной жизни и в отношениях с людьми.отсюда и трения...Дело не в Полине, а в самом Макарове..Но идеальных людей не бывает))) А Крас всегда был РЕАЛИСТОМ и проще относился к такого рода вещам - ну зарабатывает жена больше, ну успешнее она и ЧТО???? Зато у тебя может есть другие преимущества..ну в этом роде....Просто у нас испокон веков почему-то считается, что женщина всегда должна быть ниже рангом - зарабатывать меньше, ее место у плиты и так далее...Это просто стереотипы..Ну и Макаров вырос в такой семье - для него это НОРМА и потому он подсознательно строит отношения с Полиной, взяв за основу жизнь своих родителей...ИМХО...

Цитата lara ()
Показали нападение на Полину, затем её болезнь ( я так и не поняла зачем ) и всё.

Бредятина еще та...я вообще последний сезон КК почти не смотрела( Чем дальше, тем страшнее)))
Цитата торопышка ()
Вот, например, в тот же временной отрезок произошел разговор Макса с отцом, который напомнил ему о том как предупреждал раньше о вероятности подобного семейного дисбаланса (когда жена зарабатывает намного больше мужа) и еще раз о МГИМО, в каком шоколаде он был бы там.
Петрусь опять судит со своей колокольни...ВСЕГДА ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ))) Впрочем Макаров очень в этом плане похож на своего папаню....Им обоим по сути повезло, что у них такие вторые половинки - более рассудительные и умеющие ГАСИТЬ приступы своих мужиков))) Разница между Ларой и Полиной лишь в том, что Лара более опытна..и МУДРА ,а как там по молодости было - кто знает????)))) У Польки все впереди - и опыт и мудрость..главное - смотреть в одном направлении)))

Цитата торопышка ()
А в какой серии сцена где после примирения Макаров и Полина сидят на полу у двери квартиры и он говорит что готов страдать за двоих? Хоть убей не могу вспомнить, хотя на днях видела, когда смотрела в хаотичном порядке).
По-моему где-то в 80х BOTAN


Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
 
laraДата: Среда, 13.08.2014, 11:29 | Сообщение # 507
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1130
Репутация: 10526
Статус: Offline
В 80 серии Полина приходит К Максу в санчасть и сообщает, что уволилась с работы, а примирение Макарова и Полины в 71 серии.
 
prДата: Понедельник, 20.11.2017, 01:52 | Сообщение # 508
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 40
Статус: Offline
Не могу не высказать конечно же сугубо моё мнение по КК. После Кадетства подобные истории (понимая,что это сериал, что это полет мысли авторов) мне кажется неуместными. Проанализировав первый сериал (Кадетство) не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы не понять,что это любовь на все времена. Но, в КК авторы по факту выставили Макса явно не в самом лучшем свете,как минимум законченным эгоистом со своими хотелками, ну или мазохистом-садистом или дураком. Вместо логичного завершения сюжетной линии Кадетства-свадьбой Полины и Максима ,мы видим непонятные телодвижения с учебой в военном училище. Зачем????
1 вариант -хотелки, хочу быть военным и всё тут,т.е. капризный сынок,т.е. никакой ответственности за любимую и себя. Вместо счастливой жизни с любимой-получай 2 года страданий. Да пусть бы сам страдал, так ведь нет же!!! Полина вся задерганная его дуростью и проблемами практически решает его бросать!!! Помимо всего она узнав о своём страшном диагнозе не может сказать ему. Боится потревожить. Что это как не ПОЛНАЯ безответственность??? То есть характеры главных героев в обоих сериалах совсем разные!!! как так то???? Нелогично получилось.
2 вариант- мазохизм,ты рисковал жизнью ради девушки, добивался её 3 года, но учитывая в первую очередь их обоюдные чувства ну и возможности семьи Макса, вместо счастья, получить кучу проблем и боли для обоих и продолжать биться головой о стену, а заодно и любимую пинать!!! САДЮГА!!!. тоже не совсем вяжется с логикой и Кадетством.
3 вариант-глупость, т.е. 2 прежних фактора в квадрате.
Сериал сам по себе не плохой, но явно не дружит с нормальной логикой продолжения Кадетства. По моему скромному мнению Кадетство должно было в идеале завершиться свадьбой Полины и Макса, а вот КК должны бы быть с другими персонажами, кроме Макса и Полины. Ибо это жизнь как никак.
Прошу строго не реагировать на мой коммент, так как я пытаюсь подружить сериал с логикой и человеческими чувствами. Ну реально в такой ситуации не бросают любимых людей на очередные страдания, заметьте,ничем не обоснованные.
 
маськаДата: Вторник, 03.07.2018, 07:51 | Сообщение # 509
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 481
Статус: Offline
pr, так он вроде и не заставлял её идти за ним по гарнизонам мотаться... это её выбор. она любит его не за деньги и связи. Она уважает его выбор и пойдёт за ним хоть к чёрту на рога. Наверное это и хотели показать сценаристы в серии К, когда он сделал выбор в пользу военного и решил отпустить её, посчитав, что она достойна лучшей жизни. Военные кстати неплохо зарабатывают. Хотя как по мне если бы она топнула ножкой, он бы пошёл в МГИМО. В любви, такой как у МиП кому-то приходиться уступать и жертвовать своими интересами и хотениями. Не каждая может выдержать жизнь с военным, в этом и весь изюм заключается. Чувства Полины активно скрывали от зрителя, что-то типа: а любит ли она его? Когда она приняла его выбор - вот и собственно ответ что она его любит! В жизни нога мэрских сынков не ступает на этот путь и в горячих точках гибнут дети простого народа. В КК я вообще не увидела ни Макса, ни Полину. Это не про них бред чистой воды. Первый тряпка о которую все вытирают ноги, вторая истеричка которая решает его бросать ни о чём. ИМХО конечно.


Сообщение отредактировал маська - Вторник, 03.07.2018, 07:53
 
ФОРУМ » И ЭТО ВСЕ О НИХ... » Максим + Полина = ЛЮБОВЬ » МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! (МиП в "Кремлевских курсантах".)
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:


МиП © 2008-2018